Pupsi-ka // 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, спасиб за совет!) она мне с моей "патологической" прибавкой веса в 6 кг сказала вообще пить за сутки 1,5 литра жидкости - включая и воду, и чай, и суп и пр )))))) но в патологичность веса я не верю, так что если что возьму на заметку про воду :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Pupsi-ka // , понятно :giverose: ну ты давай лечись чтоб всё вошло в норму... Девочки по поводу имён вот нашла один сайтик там имена можно по гороскопу для малыша выбирать я уже пару для себя отметила вот смотрите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Marusha_, спасибо за пожелание! :giverose: Pupsi-ka // , гестационный пиелонефрит. Этот диагноз как прицепился ко мне с первой беременности, так до сих пор никак не отвяжется. Проявляется только во время беременности, в остальное время отличные анализы. Причем никаких других симптомов пиелонефрита у меня как не было, так и нет. Уж сколько я этих баночек посдавала! Муж уже прикалывается, говорит, что там наверное мочегонный завод открыли, а я их постоянный клиент. :grin: У меня лейкоцитов поболее, 15-20. Уролог, кстати, тоже сказал, что для беременных норма небольшое повышение. //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, надо попробовать. Но белок у меня пару раз всего проскользнул в анализах, причем незначительно. Он то есть, то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Елесик, понятно мне вот тоже 13 числа идти повторно анализы сдавать мочу, кровь на гемоглобин, на сахар :man_in_love: не охота а надо тоже боюсь чтоб всё там в норме было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Escape, жаль что так разболелась сильно... Лежи, восстанавливай силы! Все хорошо будет! Муж пусть за тобой ухаживает... Я когда с темпой болела на 10 неделе, правда темпа была совсем маленькая, после болезни очень сильная слабость была. Когда первые разы выходила на улицу, в глазах темнело и голова кружилась, приходилось за стенки держаться. Потом набралась сил, прошло. У меня после антибиотиков тоже молочница появилась, назначили нистатинсодержащие вагин. таблетки и крем, вот сегодня первый раз применять буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Девчата, всем приветик! Ох и понаписали вы за день! Еще раз всем спасибо за поздравления :giverose: Девчата, давайте не болейте, сейчас столько заразы ходит, ужас просто! Я тоже сегодня после больничного вышла на работу и поняла насколько я хочу в декрет, а еще у меня опять зуб мудрости полез, засранец, он в начале лез и теперь, рот широко открыть не могу, поесть по-человечески тоже не могу , а есть то охото :spiteful: ! Не болейте и всем до завтра!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Привет! Много пропустила, но постараюсь вас перечитать. В четверг была у гинеколога, по осмотру шейка матки в порядке, мазок и анализ мочи отличный. Взяли кровь на токсоплазмоз (последний раз сдавала 1,5 года назад, тогда иммунитета не было, хотя я всю жизнь с кошками и непрожаренное мясо ела), я результат не узнавала, но если б что-то не так было, позвонили бы. Теперь 29 декабря на приём пойду и сдам анализ на сахар. Nikusia1987, поздравлню с дочкой! Ни-ни, и тебя с хорошим УЗИ и анализами! У нас тоже у обоих отрицательный резус, так что я ничего не делаю в этом направлении. cand, тебя тоже с дочкой и хорошим УЗИ! Arsinoe, мне живот пока не мешает в плане бритья, маленький ещё Надеюсь, что и до родов буду сама справляться, куплю зеркало, которое можно ставить на бортик ванной. yulka_mamulka, поздравляю с молозивом! У меня один раз появилось, а потом больше нет. Но успеет ещё, спешить некуда. Isil, у меня 2 пары беременных брюк, надо ещё купить, обычные носить с начала второго триместра нереально, давят мне. А свитера-кофточки все обычные, просто довольно длинные, чтоб живот не выглядывал. Платья тоже обычные ещё нормально. yulka_mamulka, у меня есть красивое платье на праздники, я его пару раз надевала, новое не вижу смысла покупать. Оно с высокой талией и расклешённой юбкой, в самый раз для беременного животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Светличка, поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком! Я тебя люблю, тебя тоже с хорошим УЗИ! Allenka19//, и тебя поздравляю! JuliaTeh, с покупками! Юла_83, и тебя с УЗИ и мальчиком! Главное, чтоб плацента не перекрывала шейку матки к моменту родов. Isil, Julianna81, спасибо за ссылки с пинетками, сама не вяжу, но маме пошлю, она свяжет для внука Belka85, с сыном тебя! Про питание аллергию. Из того, что я читала в последнее время, вроде исследования показывают, что если в семье нет аллергий, то маме не следует ограничиваться в продуктах, наоборот надо ребёнка знакомить со всеми аллергенами. А если мама или папа сами аллергики, тогда советоваться с аллергологом. И при ГВ по новым исследованиям строгие ограничения не нужны, можно пробовать разные продукты, просто смотреть на реакцию ребёнка. Пр прививки. Я в принципе склоняюсь их делать, т.к. мне страшнее эти болячки, а негативных примеров последствий прививок в семье и у знакомых нет, хотя все привитые. Но я думаю, что не буду делать все подряд прививки, а буду смотреть на соотношения пользы и риска в каждом конкретном случае, буду читать про состав конкретных прививок и т.д. Только дело не только в "живых" или "мёртвых" вакцинах. В некоторых "мёртвых" содержатся маталлы (ртуть, например), такое моему ребёнку точно не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 AnnaMagadan, поздравляю с сыноулькой! Isil, у меня декрет от 1-го дня последних М, я и сама считала в прошлые Б все совпадало.)) hippo73, у меня первый скрининг пришел пороговый, второй хороший, генетик сказала, что обязательно процедуру предлагают женщинам сраше 35 лет, даже если все хорошо и прекрасно! Мне тоже предлагали, но так между прочим... без настаеваения, сказала что кордоцентез 100% верного результата, а скрининг всего лишь вероятность и гарантий даже при низком риске нет что родиться здоровый малыш, а при высоком что больной... всегда есть ошибки, вроде как процедура у них такая)))) Только вот своими действиями, могут зародить семя сомнений, а если человек впечатлительный то без этих процедур дальше ходить спокойно Б трудно. Pupsi-ka // , да я особо и не обращаю внимание на её желания))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Julianna81, В первый раз врач поинтересовался отчего я сменила праксис, а в другой раз врач меня до слез довел (я кормящая мама с маститом и темпой под 40 пришла... еле с него антибиотик выбила, а он мне лекцию прочитал что это все из-за того что я долго кормлю случилось, и вообще ГВ после 6 мес вредно! И все в таком тоне было...) ого, дурдом какой :wacko: Правильно сделала, что сменила врача, мало того что насчёт ГВ бред, так ещё и такое отношение к пациентке :nea: Проказница, и тебя с хорошим УЗИ и сыном! Насчёт мамы не расстраивайся, будет ещё обожать внука. СатисфакциЯ , поздравляю со ЗДОРОВЫМ мальчиком! Насчёт маловодия не знаю, но думаю, раз врачи на УЗИ не паниковали, то ничего страшного. И с ЭКВАТОРОМ! AnnaMagadan, поздравляю с сыном, просто мальчиковая эпидемия hippo73, в Германии, насколько я знаю, проверку околоплодных вод берменным от 35 предлагают, и мед. страховки её оплачивают. Всем болеющим выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 AnnaMagadan С сынулей тебя!!! hippo73 мне 36, тройной тест был отрицательный и больше никаких обследований не будет! Девочки, вы уж не болейте пожалуйста :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Привет, девочки. А я вот мужа лечу - что-то он у меня рассопливился, хорошо хоть без температуры, просто простуда. Сейчас вот с ним вместе шиповника для профилактики попили. А нам одежку вяжет мужа бабуля (87 лет), сказала, к Рождеству первые вещички покажет. Мы сегодня были на УЗИ, наша малышка подрастает потихоньку. Вес 550гр, рост 22см, сердцебиение 153у/мин, со всеми органами все в порядке, ШМ длинная и закрыта, плацента не низко, короче (ттт), все ОК. На следующее плановое УЗИ записались на начало февраля. А еще ходила вчера первый раз на массаж, но мне плохо стало, чуть в обморок не грохнулась... И сегодня на УЗИ тоже самое... Давление наверное падает, перед глазами темнеет, но потом через пару мин. проходит... Странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Marymarch, привет! С хорошими анализами тебя! А кровь на токсоплазмоз тебе врач предложил сдать или ты сама напросилась? У меня нет иммунитета к нему, это выяснилось на этапе планирования, по своей инициативе напросилась на анализ и платила за него тоже сама. За беременность все же не удержалась, пару раз ела селедку и салями, может провериться? Happy together, ничего себе у вас бабуля, в таком возрасте вяжет еще! С массажом ты поосторожней, может ну его, раз тебе плохо становится? Кстати, в каком положении тебе его делают? Не на животе же лежать на таком сроке... Мне становится плохо, когда я на спине лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Julianna81, Я на спине лежала, а она шею массировала. Сегодня тоже на узи на спине лежала, когда плохо стало. Массажист сказала, что будет в след раз на боку меня массировать. Она сказала, что бывает такое, к тому же оба раза это в обеденное время было, а я еще была не покушавши... Я кровь на токсоплазмоз сдаю каждый месяц. Тут это обЯзательно, если иммунитета нет на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 я еще нормально на спине лежу, ухудшения состояния не чувствую, иногда ночью просыпаюсь, от того что на спине лежу, но это от страха больше, т.к. не рекомендуют на спине спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Да, я как только ложусь на спину, так малышка сразу начинает пинатся наверное, ей становится теснеее, а мне же иногда так хочется ее копошения почуствовать, вот лежу и радуюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ya budu mama 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Всем привет, девочки!! я немного в шоке. со мной работает девочка беременная, с таким же сроком, что и у меня. мы с ней редко встречаемся, т.к. работаем на разных этажах, но вот вчера встретились. я офигела - У НЕЕ ВООБЩЕ НЕ ВИДНО ЖИВОТ!!! по сравнению с ней, я на 9-м месяце :grin: еще раз убедилась в том, насколько мы все разные, и насколько у всех все индивидуально. а среди вас есть такие, у кого в 21 неделю нет животика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Julianna81, на токсоплазмоз мне врач предложила сдать, 24 евро стоит. А на сахар некоторые кассы оплачивают, моя в том числе (BKK). Это часовой тест, который можно даже не натощак сдавать. Ещё моя страховка мне прислала бесплатно перчатки для проверки PH во в?@#$%&. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ya budu mama, у меня на работе не знают про беременность Просто обтягивающее не ношу, а под свитером маленький живот не видно. Начальник божился на этой неделе контракт на подпись прислать (я там уже 2 года работаю, но с почасовой оплатой, как фрилэнсер, хотя давно обещали в штат взять). Как подпишем, через пару недель обрадую, а может, до января удастся дотянуть. Я на спине уже реже лежу, иногда действительно некомфортно, а иногда нормально. Но у меня у кровати спинка поднимается на разную высоту, так что если читаю в постели, но полусижу, так очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девченки привет. Хотела спросить у девочек у кого уже шов есть после кесарева и желательно в верхней части живота не по бикини а повыше, как себя ощущаете? У меня такое ощущение что шов плохо тянется и не дает нормально мышыцам растягиваться и от этого низ живота болит,хот сам живот мягкий тонуса нет. Уже неделю еле хожу, а набрал то всего 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Всем привет! Вот заглянула на секундочку Поздравляю кого с недельками и экватором, кого с хорошими УЗИ и дочками-сыночками ))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Sweetlass, у меня шов, но низко. Когда матка увеличивается, шов соответственно смещается, насколько я поняла. Сейчас шов на матке значительно выше, чем на коже (это мне узист сказал). Если испытываешь описанные ощущения в районе шва на коже, то это не более чем самовнушение, это связки тянутся. Вообще любое тянущее чувство обусловлено связками, прежде всего, мышцы очень эластичны, даже несмотря на рубец. Если будут проблемы со швом, ощущения будут однозначно болевыми. На каждом УЗИ проси, чтобы проверяли состоятельность шва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 JuliaTeh, А мне тройной не делали, сказали не нужно. Вот теперь переживаю все ли хорошо у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 привет мамули!!поздравляю кого с отличным узи...кого с сыном,кого с недельками!!у меня инета не было! :wave: :wave: :wave: v_and_n, у меня тоже как на спине-сразу футбол :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девочки, у меня похоже спину продуло... Поясница слева болит очень.. Никто не знает, чем можно помазать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения