Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Скажите, а есть среди нас беременяшки старше 35 лет? Я вот почему спрашиваю. Сегодня делала второй скрининг узи, поставили 21 неделю, всё хорошо, подтвердили дочу :D . Потом пошла к генетику, она посмотрела результаты узи, тройного теста (там результат отрицательный) и сказала, что всё хорошо, комбинированный риск рождения ребенка с синдромом Дауна (узи + тест) низкий, но учитывая мой возраст, она обязана мне предложить процедуру кордоцентеза. Я написала отказ, она ни на чем не настаивала, в 32 недели сказала, что можно вообще к ней не приходить. А у меня вопрос такой, это только у нас в городе беременным старше 35 обязательно предлагают эту процедуру или же везде, просто интересно)))

Мне 39 лет. Я сразу решила,что в любом случае буду рожать,несмотря ни на какие скрининги. Хотя кровь сдавала и на ХГЧ и на АФП ,всё было в пределах норм.По УЗИ тоже отклонений нет. А к генетику меня тоже направляли, я отказалась,чтобы нервы не мотали.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ariana21, ой...даже незнаю...выздоравливай скорее...а нет знаю...спиртом разотрись и укутайся...должно помочь...нам всегда помогало!!!

Всем привет!

ya budu mama, у меня на 20-й неделе животик выторчил, сейчас 23-я и я никаких изменений в росте не заметила. Да еще малыш шевелиться меньше стал, что напрягает вкупе с малоподвижностью. Но я на погоду списываю. Зато он стал икать, так смешно.

Про живот еще от одежды зависит, если в облегающем платье, то видно, а если в брюках и кофте- размахайке, то нет.

большой привеееет!))

Мы с УЗИ!!! у нас 100% дочка!!!))))))) свои прелести это было первое, что она нам показала :grin: бесстыдница)))) Воть) Слава Богу все ок!) чуток ПДР мне снова сдвинули - на первом плановом узи ставили 8.04, сегодня поставили 6.04 :) остальные показатели не помню - листочек с замерами уехал вместе с мужем) врач уже называл "Ваша дочка", "ничего плохого ттт у вашей дочери не вижу")) у меня в ответ на слово дочка, сразу слезы градом :grin: но они уж привыкли там наверн к слезливым мамашкам)))) мерили ее минут 15 - под конец начала капризничать, закрываться ручками) надоели мы ей :grin:

Мы сегодня были на УЗИ, наша малышка подрастает потихоньку. Вес 550гр, рост 22см, сердцебиение 153у/мин, со всеми органами все в порядке, ШМ длинная и закрыта, плацента не низко, короче (ттт), все ОК. На следующее плановое УЗИ записались на начало февраля

Поздравляю с хорошим УЗИ!) я вот чет на радостях и забыла спросить про свою шейку :unsure: но врач в заключении про матку и придатки написал, что все нормально! надеюсь если бы открыта было че-нить - он это бы заметил :beg:

Да, я как только ложусь на спину, так малышка сразу начинает пинатся наверное, ей становится теснеее, а мне же иногда так хочется ее копошения почуствовать, вот лежу и радуюсь :grin:

ага))))) и я также по утрам и перед сном :D дочура зашевелится, я потом переворачиваюсь, чтоб совесть меня не мучала))))

Журавушка-мама птенчика, а можно греть? я слышала, что нельзя...

Pupsi-ka // , Ура! Поздравляю с дочей!!!

Ссылки скрыты.

надеюсь, теперь твоя депрессия развеялась ;)

SA - vita, спасииииибоо)))) :giverose: :giverose:

а мысли всякие опять начнут лезть через день :D

Pupsi-ka // , с 100%-ой доченькой ВАС

Ссылки скрыты.

Aramis, с экватором

Pupsi-ka // , Поздравляю с отличным УЗИ и дочкой! :giverose:

Aramis, А я нас с тобой поздрвляю с экватором. Ура! вот и до нас дошло)) :giverose:

Pupsi-ka // , поздравляю с дочкой!!!!!!!! :)

SA - vita и Aramis, а вас соответственно с экватором :)

Pupsi-ka // , :wave: с дочей тебя!! :giverose:

Журавушка-мама птенчика, а можно греть? я слышала, что нельзя...
ты просто немного разотри и ляжь полежи...оно толком и греть не будет...а у тебя Ляпко нет апликатора?7я им спасаюсь...

Pupsi-ka // , поздравляю с доченькой :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: !!! Какая прелесть!!!

Девочки SA-vita, Aramis, а вас с экватором :give_heart: :give_heart: !!!

Девочки, всем привет.

Pupsi-ka // , поздравляю с дочуркой! :giverose:

Aramis, SA - vita, с экватором! :giverose:

Была сегодня первый день на так называемом "скрининге". В стотысячный раз сдала мочу, кровь из пальца и вены. Потом осмотр врача, измерение, заполнение карты с рассказом истории всей жизни и домой. Завтра предстоит терапевт, окулист и если успею, то УЗИ. Если нет, то УЗИ плавно переносится на пятницу. Больше времени в очереди провела, чем само обследование.

v_and_n, Aramis, Lucky thing, Журавушка-мама птенчика, Таша-Беременяша, Елесик, спасибо за поздравление, дорогие!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Aramis, SA - vita, с экватором!!! )) :thumbsup:

Елесик, очереди, брр, терпения тебе! и хороших результатов!)

Emeth, спасибо за ответ. я бы конечно не назвала сови ощущения самовнушением, потому что явно болезныые они. узи я делала много, так что думаю что в принципе со швом все ок, узисты должны смотреть рубцы на матке. а вобще шов контролируют после 30 недели помоему.

И еще у меня радость. Сегодня забрала результаты амниоцентеза, синдром дауна не подтвердился. Так что можно вздохнуть спокойно и какую нибудь красивенькую линеечку вставить.

Pupsi-ka // , с дочуркой тебя :giverose:

Я, кстати, сегодня позвонила в Пирамиду,записали меня на след. понедельник, о времени обещали позвонить, сообщить. Теперь еще почти неделю мучится в ожидании как там малыш мой.

Aramis, SA - vita, с экватором!!! ))

Девочки, ходила сегодня на прием в терапевту, потом к заведующей меня послал больничный пролевать, она как узнала, что у меня срок 22 недели уже есть, вообще разговаривать не стала. Ты, говорит, не наша теперь больная, иди к гинекологу, пусть они тебя лечат. Я, говорю, куда мне сейчас идти, еле хожу, если туда пойду точно слягу опять в очередях сидеть. Вообщем мой продлил мне больничный в обмен на обещание сходить к гинекологу сегодня же. ну, я домой и спать. схожу может завтра-послезавтра. В очередной раз поражаюсь, лишь бы с себя спихнуть. Сами вылечить не могут, а другим врачам скидывают.

Sweetlass, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НАСЛОЖДАТСЯ СВОИМ ЧУДНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ :D :dance:

Sweetlass, с отличным анализом!!ура! :giverose: SA - vita, Арамисс экватором девочки :giverose: :giverose: :giverose:

v_and_n, Escape, Pupsi-ka // , Елесик, Таша-Беременяша, Lucky thing, Спасибо огромное!!!

SA - vita, Спасибо и поздравляю с нашим родостным событием!!! :drinks:

Всем приветик всех недельчатых с недельками... кто на УЗИ идёт желаю удачи... кто уже с УЗИ с хорошими результатами... А я УРА пошла на поправку сегодня уже почти и кашля нет :yahoo: только насморк остался...

Pupsi-ka // , с дочей вас :giverose:

ой девченки всем спасибо за поздравления, теперь надеюсь только радость до апреля а там счастье :) а то в последнее время депресняк жуткий был.

Pupsi-ka // , поздравляю с девчоночкой!!!!!

Ссылки скрыты.

Журавушка-мама птенчика, неа..я даже не знаю, что это такое :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...