Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Escape, не болей, выздоравливай :giverose: А от молочницы может ЭПИГЕ-СПРЕЙ попробывать. У меня как появляется немного белых выделений, то я брызгаю на ночь и выделения прекращаются. Хотя эти выделения меня не беспокоят. А по поводу врачей :dance: как всегда - они перестраховываются, вот и отсылают, на себя ответственность никто брать не хочет. Кашмар конечно.

Marusha_, на запохи сейчас реагирую нормально, бывает немного, но редко :)

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, хороший сайтик :thumbsup:

Проказница, и у меня зуб мудрости полез. Ну, почему во время беременности - не понимаю. Немного вылез и около года сидел без движений, а теперь надумал - УХ НЕ МОГУ :tease:

Marymarch, спасибочки и тебя с хорошими анализами :) Я бы тоже не сдавала на антитела, но т.к. была путаница с резусом мужа, то Г., решила перестраховываться всеже и продолжать сдавать. Но, конечно, я вздохнула когда у мужа определили отрицательный резус :thumbsup:

Happy together, с отличным УЗИ ;) А перед массажем лопай чего-нибудь :grin:

Девочки, а я, когда на УЗИ была, то у нас разговор зашол о том, что вредно лежать на спине или нет. Узистка мне сказала: "Ну ради бога - милая, все можно, только лежи как тебе удобно, а по поводу ребеночка не беспокойся - ему комфортно". Единственное, говорит, что для нормального кровообращения могут советовать, не подолгу, лежать на спине.

ya budu mama, у сестры мужа животик был маленький и на девятом месяце, но у нее постоянно веса не достовало. Хотя у всех по разному и с нормальным весом есть животики маленькие. Вот, у меня, под пупком жирок маментально наростает, животик будет большим :pardon: :grin: , да и сейчас не маленткий уже...

Pupsi-ka // , с хорошим УЗИ и конечноже с ДОЧУРКОЙ - лапачкой ;) :giverose: У нас с тобой одинаковое ПДР, думаю, что до 10-го апреля рожу :pardon: ...

Ariana21, греть при беременности - не знаю, а вообще можно. Но спиртом ничего трашного, пусть кто-нить разотрет и помнет - так нежненько ;)

SA - vita, Aramis, с экватором вас, МАМУЛЬКИ :giverose: :giverose: :giverose:

Елесик, хороших тебе результатов. Все будет хорошо :friends:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, с выздоровлением, поравляйся до коца и больше не болей :giverose:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ни-ни, я ещё один находила там вообще имена по числу рождения :pardon: найду скину вам может кому пригодится...

спасибо и так стараюсь выздороветь до конца чтоб хоть перед праздниками не болеть :pardon:

Sweetlass, отличные новости! ) поздравляю!) и клевая линеечка получилась )) :good:

Escape, спасиб!) :giverose: не мучайся) усе хорошо у тебя с малышом!!)

хорошо, что получилось записаться в Пирамиду - там реально плотная запись - сегодня в этом убедились - прям друг за другом идет народ)

насчет терапевта - ппц конешн... я все лилеяла мыслю у своего терапевта выпросить больничный на пару -тройку дней - какой там просить больничный в ЖК - там ток в стационар могут направление написать... это мы уже проходили

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, спасибо!!! :giverose: а тебя с выздоровлением!)

Ни-ни, Владленка, спасиб! )) :giverose:

SA - vita, Арамисс, с половиной пройденного пути :giverose: !!!

Pupsi-ka //, с дочуркой :give_heart: !!!

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, с выздоровлением :thumbsup: , только теперь долечивай свой насморк и больше не хворай!!!

Sweetlass, с отличными результатами!!! Теперь спокойно наслаждайся своей беременностью :give_heart: !!!

Pupsi-ka // , Marusha_, спасибо девочки стораюсь не хочу больше болеть :rant:

А я сегодня тааак перепугалась, до сих по не могу успокоиться :this: . Ехала в маршрутке с курсов и водила, мудак, резко как затормозит, что меня аж через весь салон кинуло, животом по всем сиденьям проехалась и еле успела зацепиться за поручень уже возле водителя. И все ж сидят с отмороженными лицами, типа ничего не видят, в окошки пялятся :rant: , хотя живот уже достаточно видно - ну что за люди. В общем так за малыша испугалась, как он там, не сказались ли удары об сиденья на нем?! Одним словом очередной раз убедилась в черствости и сухости нашего народа, говори не говори, а все без толку :banghead:

Marusha_, о ужас :swoon: вот народ пошёл я вот только из за этого и ненавижу общественный транспорт хоть у нас и ездят автобусы более или менее прилично всё равно не люблю и не хочу ездить на них :no: да и муж против вот и приходится дома сидеть и ждать выходных чтоб куда нибудь съездить погулять...

а ты успокойся поговори с малышом скажи что ты его любишь и всё у вас будет хорошо главное не зацикливайся на ударе :giverose:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, спасибо тебе :giverose: , вот стараюсь сейчас успокоиться, ложу руку на живот, а зайка шевелится :give_heart: , я с ним разговариваю, так вроде спокойнее становиться, но все ж таки страх полностью еще не отступил.

Marusha_, да понятно такой стресс и для тебя и для малыша...

а я вот пока мужа нет сижу в нете вещички для малыша смотрю :pardon: да фотографа ищу... слушай а ты не знаешь на каких неделях обычно делают фото с животиком?

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, насколько я помню по поводу фото с животиком у нас Таша-Беременяша интересовалась, спроси у нее. У меня вот в субботу круглая дата животику, так я хочу, чтоб муж мне фотосессию устроил, тем более он уже сам ждет-недождется, так ему нас пофоткать хочется, что аж новый фотик прикупил.

SA - vita, Aramis с экватором вас девочки!!!

Aramis Значит у тебя двойной был ок, поэтому и не делали, не вздумай переживать ;) Мне двойной не делали, сразу тройной!

Ariana21 перцовый пластырь должен помочь, вроде противопоказаний во время беременности нет

Pupsi-ka // С дочуркой тебя!!!

Sweetlass поздравляю с отличными новостями!!!

Escapeвыздоравливай давай ;)

Marusha_ успокойся, всё будет хорошо!!!

Sweetlass, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: !!! Теперь спокойно ждите с крошечкой встречи друг с другом.

Marusha_, просто, слов нет... не... меня в общественный транспорт силками не затащишь! Только на своей машинке или такси. Берегитесь, может стоит отказаться от таких поездок ;) ?

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, вроде, все фотографируются попозже, недельке на 36-37. Но мне невтерпеж, тем более, друг фотограф. Решили две фотосессии провести. В 20 недель и ближе к концу. Вот, сегодня уже и наряды подобрала, в пятницу будем фотаться. Пузик уже красивенький такой. Я ни разу еще не фоталась. И еще пол малыша мы не знаем. Здорово, можно поразмышлять на тему сюрпризика в животике мамы.

:wave: :wave: :wave: Девочки, поздравляю с недельками, экватором и отличными результатами УЗИ!!!

Pupsi-ka // , с доченькой тебя!!!!! :giverose: :giverose:

Sweetlass, поздравляю с отличными результатами амниоцентеза, теперь можешь успокоиться и ходить радостно всю беременность.Как же я за тебя рада!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: У меня сразу, настроение стало хорошее, когда результаты получила.

Девочки, поздравляю всех и со всем)))))))))) :giverose:

Скажите, у кого-нибудь кроме меня имеется бзик по поводу подтекания вод?

И про животики- у кого тянутся связки?

Меня замучали ощущения растянутых мышц внизу живота, а так же что постоянно хочется писать, причем ощущение, что я всегда "недописываю".

Добрый вечер....

СатисфакциЯ , у меня сегоднея такое ощущение что тянет сбоку живота, ужасно не приятно. будто дите там внутри за тчо-то тянет или ногу сильно высунул и матку растягивает в сторону ну..это к примеру для сравнения) Короче от этого тонус дикий появился,ушла даже в середине дня с работты...вот сижу и не знаю что делать....

Мне наконец-то стало известны рез-ты АФП И ХГЧ - все внорме...вот теперь на плановое узи в 20х числах декабря поеду.........

Marusha_, не переживай за дитенка, ему ничего не было. Они там надежно защищены, я даже читала, что если в аварию, не дай Бог, женщина попадает, то если живая, то и с дитенком все будет ок.

СатисфакциЯ , у меня был бзик по поводу подтекания вод, и обсуждали тут с некоторыми девочками неск недель назад. Пришли к выводу, что нужно успокоиться, а повышенные выделения во время Б это нормально. Если очень переживаешь, то есть тесты для проверки. Я сама не покупала, не проверяла. Если не ошибаюсь, то наши германские девочки про эти тесты говорили. Вот они подтянутся и расскажут.

Постарайся настроиться на положительный лад, а то у тебя каждую неделю какая-то драма. Пожалей свою нервную систему. Может лучше в церковь сходить помолиться? Все ведь в руках Бога, верь что все будет хорошо с твоим малышом и с тобой.

Сатисфакция, у меня бывает так, что я пописать хожу по четыре раза подряд. Каждый раз остается ощущение, что еще хочется. Через минуту усиливается и я опять бегу в туалет. Но это бывает раза два в неделю. А последние несколько дней такого нет, да, и ночью меньше стала от желания пи-пи просыпаться, терплю почти до утра. И еще была фигня с жидкими выделениями. Иногда, раз в день выделялось что-то беловато жидковатое. Но, опять же, последнее время такого не наблюдаю. Я стала спокойнее, может, поэтому и ощущения неприятные прошли.

Пожалей свою нервную систему. Может лучше в церковь сходить помолиться? Все ведь в руках Бога, верь что все будет хорошо с твоим малышом и с тобой.

Lucky thing, я вот только недавно с вечерней службы пришла. И молюсь каждый день, и знаю что на всё Божья воля, но все равно страшно.

Я кстати про тесты читала такие, но у нас в аптеках не видела ни разу. Это ж я девочки, я б уже купила и сделала, если б нашла)))))))))))

, раз в день выделялось что-то беловато жидковатое.

Таша-Беременяша, во, и у меня именно такое выделяется.

СатисфакциЯ , у меня был такой бзик.. я даже купила тест. Заказала по интернету. Амниотест по-моему называется.. но так и не делала. У меня день на день не приходится, то больше выделений, то меньше :pardon: Просто стараюсь об этом не думать.. и валерьяночку пью)

СатисфакциЯ , вот! я всю неделю мучаюсь болезнеными ощущениями под животом. явно что- то тянется, в пятницу у врача спрошу, потому что сам живот не болит. Стоять тяжеловато, ходить полегче но тоже некомфорно, больше лежу. В первую беременность все отлично тянулось без болей я поэтому грешу на шов после кесарева.

Marusha_, я во время первой беременности 2 раза упала на 4 месяце в автобусе экскурсионном, и на 6 из троллейбуса прям на асфальт, ты знаешь все обошлось, даже не болело ничего. Дети они же в вакуме, вода их защищает. Все будет хорошо.

Marusha_, Ну ладно может кто ещё что подскажет... Да хорошо когда муж умеет фотать хорошо :pardon:

Таша-Беременяша, классно когда есть друзья фотографы :( я тоже хочу но нам придётся эдать хотя наверно в недель 35 36 уже устроим фотосесию :pardon: спасибо за подсказку...

СатисфакциЯ , всё это у меня было до 19 недели потом малыш перевернулся и стало легче я по поводу мочевого а мыщци так их мне кажется теперь всё Б чувствовать будешь :giverose:

Девчонки, всем привет! :wave:

По поводу стремления сходить по-маленькому, - с определенного срока матка начинает давить на мочевой пузырь, и ощущение того, что хочется писать, не покидает.

:) Моя помощница, у которой дочурке 1.3 года, мне как-раз в эту тему тут на днях сказала: "первая мысль, которая посетила меня через недельку после родов: Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВСЕ ВРЕМЯ ПИСАТЬ. СПАСИБО, ГОСПОДИ!" :yahoo:

Так что привыкаем и терпим, девочки.

Arsinoe, да ради малышей и терпим все наши тяготы :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...