Arsinoe 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девочки, посоветоваться хочу. Мне тут коллега предлагает "тройку" в хорошем состоянии, после дочки, за 15 тыщ (с ремаркой "торг уместен") Что думаете? Ссылки скрыты. В новом виде этот набор стоит ровно в два раза дороже. В инете я нигде не вижу "бэушек" в виде "3 в 1", только отдельные элементы. Ломаю голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Arsinoe, я такую же буду брать тройку :pardon: мне нравится очень удобно да и по цене по крайней мене у нас дешевле 3 в 1 купить чем всё по отдельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, и что у вас, нiмцев, это стоит в еврах? у нас на новые цены завышены. Даже с учетом импортных пошлин, доставки и т.п. Плюс в том, что из проверенных рук. Владельцы - оба мои коллеги, люди приличные и не экстремалы. Я вот уже склоняюсь у них взять, чтобы лишние деньги не переплачивать. Мне в красном цвете предлагается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Arsinoe, в магазине стоит 300-350 а с рук можно дешевле купить только мы будем новую брать так как ребёнок первый и потом для второго останется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, :pardon: там, где у вас 300-350, - в Москве ценник 750 евро :pardon: :pardon: я безусловно могу себе позволить новую, но зная реальные цены очень не хочется переплачивать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Arsinoe, :shock: :shock: :shock: ни чё себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Arsinoe, А мне кажется 3ж калесный неудобный.Сегодня видела мамашу ребеночка везла в такой,дык коляска вся набок покасилась,сама талкает ее тяжело,малыш в комбензончике еле помешается там.Смотри,думай. :pardon: Всех с мальчиками и девочками и хорошими узи, с экваторами,недельками и хорошим настроением)) :grin: Нас ВЫПИСАЛИ вчера УРААА!! Малыш себя хорошо чувствует я тоже.Девульки, я в день набираю где то по 170 грамм, Малыш оказывается с 21 по 31 неделю будет набирать жир,поэтому мы так резко набираем вес!!!Животик на глазах растет! В честь выписки и 21 НЕДЕЛЕЙ выставила фоточку!!! :man_in_love: А еще врач посоветовал для регулярного хождения в туалет(в норме раз в день) кушать оливки,свеклу,горошек.Утром натошак киви или 8 гладков воды,при каждом гладке проговаривать вслух сколько выпила гладков)).(проверила помогает) :lol: . Прописали Магвит Б6 2 т. утром 2 вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 ну, для нас это нормальное явление :pardon: я с тех пор, как начала много ездить в Европу (именно, что не в отпуска, а по работе, в большие города, и параллельно с работой лазить по магазинам), - с тех пор психологически не могу себя лишний раз заставить в Москве что-то купить, зная РЕАЛЬНЫЕ цены на ту или иную вещь. :pardon: :lol: у нас ну очень дико накручивают ценники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Belka85, ты именно ПегПерегу видела? да, я читала отзывы про трехколески, но вроде как-раз этого производителя хвалят по части устойчивости. У вас в Эстонии мостовых много? Вот на мостовых (булыжнике), возможно есть минусы у трех колес, и у маленьких колес (я не хочу категорически маленькие колеса, а в этой мне понравилось именно то, что они большие). Поздравляю с хорошими результатами. Хех, какой такой жир еще??? Вроде не год кабанчика грядет, неее, нам жЫр не нужен! У нас должны быть изящные котозайчики (зайкокотики). пойду фоточку посмотрю твою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Pupsi-ka // , поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой! Sweetlass, поздравляю с отличным результатом амнио, наслаждайся теперь беременностью в полной мере! Marusha_, вот кошмар с маршруткой :glare: Но малыш в животе хорошо защищён, не переживай :giverose: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, я тут в журнале прочитала, что фотосессию лучше делать не на последнем месяце, т.к. живот у некоторых уже "производит чудовищное впечатление" (wirkt monströs). Думаю, в начале марта пойти (во второй половине 8 календарного месяца). Belka85, поздравляю с выпиской! Кругленький животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Belka85, прирос, прирос животик. :good: Над именем думали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Arsinoe, И без мостовых коляски так трясутся :grin: .Девочке быстро имя нашли а вот нам мальчиком посложней).Мне нравится Юрий,хочу именно русское имя,просто у нас фамилия Орловы)). Marymarch, спасибо,стараемся)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Arsinoe, И без мостовых коляски так трясутся :grin: .Девочке быстро имя нашли а вот нам мальчиком посложней).Мне нравится Юрий,хочу именно русское имя,просто у нас фамилия Орловы)). Marymarch, спасибо,стараемся)). у меня любимый старший брат Юрий. Тоже апрельчонок (он родился в день Космонавтики, 12 апреля, что было актуально в 70-м году). Мама недолго думала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Belka85, :giverose: поздравляю с выпиской!животик хорошенький...пацанячий сразу видно... :grin: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, :wave: Arsinoe, если нравится...то можно и взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Всем привет! Belka85, с выпиской, и с мальчиком! Животик хорошенький, так вырос уже здорово! СатисфакциЯ , да, бзик по поводу подтекания вод мы обсуждали раньше, тогда одновременно несколько мамочек забеспокоились . В конце концов решили что это выделения. У меня однажды так прилично "линуло", но это было через некоторое время после ПА, хотя на вид было очень жидким и без запаха, я тогда к врачу для перестраховки сразу же рванула, оказалось ложная тревога. Списали все на ПА. Тестики я себе купила такие Ссылки скрыты. Care Plan VpH Но надо сказать, довольно дорогие. Возможно и не стоило столько тратиться. Хотя, спокойствие дороже наверное У меня так тоже бывает, с хождением в туалет. Но не всегда. Почему-то чаще всего когда я сижу в очереди к гинекологу. Могу по 4-5 раз в туалет ходить с интервалом от пары минут до 10. И всегда такое чувство, что недописываю, только пришла, села, слышу опять хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Я чувствую себя развалюхой и ходячей инфекцией. Насморк и кашель до конца так и не проходили за много недель, попутно ловлю новые вирусы. Ровно неделю назад вирус схватила, чуть оклемалась, на кашель перешло. Сегодня опять как-то по новой тело ломило, нос прихватило что дышать не могу, носоглотка болит, горло начинает.... Ну когда уже можно будет заняться обычными делами, а не этим лечением? Праздники на носу.... а я выйти никуда не могу. Вот куда-то выберусь, и сразу по новой начинается. Совпадение, или меня в изолятор под колпак посадить надо? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Sweetlass, с хорошими результатами анализа! теперь можно расслабиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, спасибо за ссылочку про имена...будем посмотреть //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Елесик, если появляется белок в моче самое действенное средство это свежий укроп...проверено :good: Happy together, с хорошим УЗИ тебя!Бабуля у вас просто супер! :good: Sweetlass, у меня 2 шва...который вверху вообще не болит,а нижний как-то месяца 1,5 назад сильно тянуло и боль была как на М...но сейчас ТТТ не болит...думаю это спайки виноваты :scratch: может бандаж поможет? Ariana21, Девочки, у меня похоже спину продуло... Поясница слева болит очень.. Никто не знает, чем можно помазать?? а может это почка? :scratch: Pupsi-ka // , с доченькой тебя! :giverose: На счет ПДР по УЗИ,можешь смело к этой дате 10 дней прибавлять...точно в середине апреля родишь...мне с дочкой по УЗИ ставили на 3 ноября,а КС сделали 12,потому что родовая деятельность не начиналась,а воды были светлые...вот и понимай как они там по УЗИ наш ПДР считают :scratch: Aramis, SA - vita, с прошедшим экватором вас девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Sweetlass, с отличными результатами амниоцентеза тебя! :giverose: Теперь только позитивные мысли!!! //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, А я УРА пошла на поправку молодец!Давай и дальше в том же духе...не расслабляйся Marusha_, блин у меня впечатление,что все водилы-маршруток права купили...как-будто не людей возят,а мешки с г.....давай не переживай...малыш надежно защищен...главное чтобы тонус не появился... СатисфакциЯ , у меня почки вечером и ночью хорошо работают...а днем по три капли и не часто... С прошедшим экватором тебя!!! :giverose: Nikusia1987, с отличными результатами АФП и ХГЧ тебя! :giverose: И с неделькой! :giverose: Arsinoe, Моя помощница, у которой дочурке 1.3 года, мне как-раз в эту тему тут на днях сказала: "первая мысль, которая посетила меня через недельку после родов: Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВСЕ ВРЕМЯ ПИСАТЬ. СПАСИБО, ГОСПОДИ!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Belka85, с выпиской! :giverose: Пузик классный,хорошо подрос!!!! :good: Julianna81, когда инфекция запущенная уже это не хорошо...тебе надо полностью вылечиться...давай руки не опускай,а лечись... Девы я вчера со свекровью разругалась в пух и прах,сказала ей что она внучку больше не увидит...у нас уже была такая война,пол года она ее не видела...видно наша бабушка так ничего и не поняла...говорит дочери про меня всякие гадости...и как только у нее язык поворачивается...я ей вчера по телефону высказала,что хочу чтобы она мне все это в лицо сказала,а она трубку бросила...поэтому снова вторая мировая...меня вчера так трясло,а дома даже валерьянки нет...надо купить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки, доброе утро!!! Знаете, я тоже по поводу неприятных ощущений от шевелений малыша вывод сделала, что неприятно - когда он ножками вниз лежит. Как только мой кроха перевернулся, мне стало легче намного!!! Раньше я пиночки ощущала ооочень сильно в самом низу живота, аж подпрыгивала. А теперь пиночки стали ближе к пупку и как-то смазанно, не так сильно четко. Где-то внутри. А когда внизу меня пинал малыш, прямо видно было через кожу. Я еще боялась, что места ему там мало, поэтому он так и делает. Не зря же говорится, что правильно, когда малыш лежит головой вниз, так, видимо, и для мамы лучше. Arsinoe, у меня у подруги коляска трехколесная. Мне с ней жутко неудобно было управляться!!! Я для себя решила, что только классика и только 4 колеса. Хотя, подруга так лихо ей управляла, даже одной рукой. И еще, про Пег Перерро хорошо в темке приданное, в топике коляски девочки рассказывают. Зайди, почитай их мнения.http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=41&t=8214&st=0&sk=t&sd=a&start=2280 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 я ездила смотрела коляски, штук 50 стояло, какая-то база детских товаров, мне удобнее оказалось катать на 4-ех колесах, и смотрела как легко качается, некоторые прям с нажимом приходилось раскачивать, а трехколески едут куда им надо, а не куда я хочу,это на ровном полу, а что будет на нашем горе асфальте или грунтовке....поэтому я за 4-ех колёски...и поворотные тоже не понравились, это мое мнение))) может кому и удобно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Marusha_, спасибо за поздравление!) про машрутку жутковато, люди -звери блин :rant: JuliaTeh, Жду любимого слоника, Marymarch, спасибо!) СатисфакциЯ , для статистики - и у меня такая же фигня с выделениями - бывает день на день не похож - то потоп, то спокойно :pardon: и с мочевым тож самое - то так, то сяк, и связки - и они родимые тож тянутся порой, больно по бокам! короч как в зеркало гляжу я на тебя Belka85, с выпиской и очень красивый пуз!!! и Юрий Орлов звучит очень благородно, что-то дворянской есть :good: ca1erina, спасибо за поздравление!!)) на счет ПДР - я тож думаю что наверное надо прибавлять недельку к этомо сроку - по маме сужу: брата она не доносила не много, а меня переносила - как раз где-то на недельку )) насчет ситуации со свекровью - ужасно обидно((( ее не переделаешь, ток терпеть, наверное только валерианкой и спасаться ( держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Pupsi-ka // , спасибо за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Belka85, с выпиской! не болейте больше ca1erina, не, это точно не почка.. почка выше болит. Вчера к вечеру спина уже прошла и сегодня не болит, так что даже и не знаю, что это было :scratch: А насчёт свекрови.. Главное, тебе сейчас не нервничать. Ну маразм у бабушки, что делать. Действительно просто отгородись от неё и не общайся, не позволяй втягивать себя в перепалки, свои нервы дороже. А доча, я думаю, уже достаточно взрослая, чтобы не слушать всякие бредни про маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, найдешь - скидывай, я люблю такие сайтики Да, на новый год как-то болеть не хочеться... Marusha_, все будет хорошо- не переживай, а те, кто заметил и не окозал помощи - перед богом и перед совестью всегда в долгу. Я никогда не пойму людей ровнодушных и холодных к данным ситуациям, к любому человеку. Хотябы просто поинтересовались как дела, как чувствуешь себя... Sweetlass, осторожней - не падай там Девочки, а мне как внушили что фоткаться нехорошо беременной, вот, теперь побаиваюсь. Понимаю, что бабушкины страхи, но как-то не по себе когда накручиваешь в голове. Что вы думаете об этом? ca1erina, дорога, как я не люблю такие разборки. У меня одна реакция на такие дела: ухожу безповаротно, навсегда... Ненадо разбираться, выяснять отношения - это все бестолку, не трепи себе нервы, особенно сейчас - думай в первую очередь о малыше. Пусть дочь ответит ей сама, что ты ее мама и слышать подобные вещи не желает, а не пускать её туда, запрещать видиться - всегда невозможно и неправельно. Дочь сама сделает выбор - обязательно, пусть общается и видит все своими глазами. Не просто свекровь, а в общем нормальный человек никогда не будет заниматься сплетями и раздором, а темболее тревожить тебя в таком положении. Сплетни и наговоры просто мешают жить, но пусть в данной ситуации они мешают ей самой, не реагируй, живи и радуйся. Я убедилась на собственном опыте, когда в мою сторону происходит подобное, то я настраиваю себя на то, чтобы именно внутренне относиться к таким словам ровнодушно. Со временем все обернется в твою сторону, это они показывают свое невежество и невоспитанность, это им мешает жить и состаяться как нужный и необходимый человек на этой земле. Будь выше, прости и отпусти. Они, сами, желая того - наказывают себя и пусть так и будет с теми, кто утрачивает свои: доверие, любовь, и достоинство в глазах родных, близких и друзей. :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки , привет! Недельчатых с недельками! :giverose: Девочки, по поводу выделений. у меня тоже вытекало прилично, прям белое молочко. сдала анализ на флору - повышены лейкоциты (16-18). Мы же теперь очень чувствительные)) Врач назначил свечи Гексикоон. И счас с утра вытекает только свечка)))) Выделений намного меньше и они беленькие слизистые. Так , что можно сдать мазок чтоб негадать У нас в дн. стационаре эпидемия))У всех Б находят лейкоциты в моче. У меня 7-8, сегодня перездала. Посмотрим, что будет. Может у них с лабораторией что. На экг послали, высокий пульс, хотя дома нормальный. Залечут в доску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения