Julia1985 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Всем доброе утро и хорошего настроения и заряда на весь день!!! :giverose: Девочки,запасайтесь кальцием!!!Малыши сейчас активно развивают скилетики,зубки не потеряйте!!! Pupsi-ka // , Спасибо,мне тоже кажется есть в этом имени что то благородное)дворянское точно! я ездила смотрела коляски, штук 50 стояло, какая-то база детских товаров, мне удобнее оказалось катать на 4-ех колесах, и смотрела как легко качается, некоторые прям с нажимом приходилось раскачивать, а трехколески едут куда им надо, а не куда я хочу,это на ровном полу, а что будет на нашем горе асфальте или грунтовке....поэтому я за 4-ех колёски...и поворотные тоже не понравились, это мое мнение))) может кому и удобно будет Я тебя поддерживаю!За 4хколеску!! Я тоже слышала про то,что 3х колески едут куда им надо,причем в противоположном направлении :lol: . Ariana21, Спасибо,постораемся больше не болеть! Меня обещали в роддом не пустить раньше родов :grin: . Ни-ни, Я считаю,что если много думать о том,что плохо а что нет-свихнуться можно.Наслаждайся жизнью,фоткой пузико,на память останется!Получай удовольвствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 если много думать о том,что плохо а что нет-свихнуться можно.Наслаждайся жизнью,фоткой пузико,на память останется!Получай удовольвствие! Belka85, я тя полностью поддерживаю :friends: ! А мы, все-таки, после долгих раздумий купили коляску Emaljunga Mondial Duo combi :man_in_love: . Кто-то из вас, девочки, самый первый выложил фотку этой коляски, вот тогда я в нее и влюбилась. Правда, в живую пока не видела, мне подруга в Москве ее купила. А к нам она приеедет после нового года. Я довольная такая :man_in_love: !!! Девочки, я так замучалась. Не знаю, что мне делать. Мы сейчас живем в однокомнатной квартире, так как в нашей - ремонт. А тут сосед, урод :club: , по другому не скажешь. Курит постоянно в подъезде или у себя в квартире, не знаю. Но у нас воняет так, что меня аж выворачивает :sick: . За окном -20, открывать не сильно хочется. А вонь жуткая. Я так переживаю - не навредит ли это малышу? Он курить начинает в 4 утра и в течение дня раза три курит, через каждые 2 часа :doh: . Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки, спасибо вам за поддержку, успокоили :friends: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!! Belka85, с выпиской :good: , а имя классное выбрали, звучит благородно - Юрий Орлов, а как по-батюшки? ca1erina, ситуация со свекровью конечно аховая, да еще и в твоем положении, просто слов нет :rant: ! Но это будет на ее совести, а ты успокаивайся, прикупи валерьяночки и отключись от этой ситуации! Все будет хорошо :give_heart: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Marusha_, По батюшки Юрий Орлов Антонович :pardon: вроде звучит Таша-Беременяша, Я советую твоему мужу навестить соседа,пускай курит в сторонку,а то совсем обарзели курильщики :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Belka85, одну фотографию уже сделала :pardon: Таша-Беременяша, у нас такаже ситуация. Муж с женой, на парачку, и еще там соседи - но те реже, выходят курить и очень часто в коридорчик где мусоропровод. В коридорчике где двери в квартиры - нечем дышать и в квартиру все лезет, а уж по самому коридерчику, пока к лифту пройдешь, то вся одежда прованяет и надышишся вдоволь. Меня воротит от курева, и конечноже это плохо, дышать что курить - вредно. Не знаем как быть, сквозные двери постоянно в подъезде открываем, но зимой часто не набегаешся открывать, темболее сейчас. А дети ходят дышат - люди ничего не понимают. Мы не так долго тут живем, и не знаю как быть, что-то сказать - будет протест однозначно. Вот, тоже, не знаем как поступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Sweetlass, вот! я всю неделю мучаюсь болезнеными ощущениями под животом. явно что- то тянется, в пятницу у врача спрошу, потому что сам живот не болит. В принципе по логике, это 2 маточные связки, они и тянутся, но я все равно пугаюсь этих ощущений. Девочки! У меня живот....исчез :shock: Я с утра проснулась, а у меня вместо бугорка лежа и такой приличной откруглости стоя, какая-то жалкая припухлость, как в месячные. Деть шевелилися с утра, но куда делся живот?????? У меня вчера футболка натянута была, а сейчас свободна. Блиииииииииииииииин(((( Julianna81, Списали все на ПА. А я не могу себя пересилить, поэтому у нас постоянное воздержание. Мне кажется я наврежу этим, да и деть лежит головой на шейке. Таша-Беременяша, Знаете, я тоже по поводу неприятных ощущений от шевелений малыша вывод сделала, что неприятно - когда он ножками вниз лежит. Как только мой кроха перевернулся, мне стало легче намного!!! Вот кстати и правда, когда он совсеи внизу - неприятно.э а когда к пупку, то тнормально. Внизу шейка рядом, да и жирка там меньше. Мне кажется мой вообще там плавает. отталкивается от противоположной стенки и впечатывается головой в шейку мне, пипец, аж перегибает иногда. Pupsi-ka // , да, прямо все одно к одному)))) Как нам успокоиться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ни-ни, Таша-беременяша, вот и у нас такая же проблема. У нас неблагополучный район и в подъезде постоянно собирается толпа непонятных личностей (к соседу с первого этажа приходят). Когда на улице тепло, они на улице тусуют, а сейчас похолодало и все на лестничной клетке. Человек по 6-8 и все! курят! Мы на 5-м живём, но даже у нас в квартире пахнет так, как будто курят в соседней комнате :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Всем привет! А мы трехколесную Пег перегу будем покупать, люлька от нее у нас уже есть (знакомая продавала практически новую за очень хорошую цену). И как правило, все у кого эта коляска - в восторге от нее. А плохо о ней говорят только те, кто никогда ее не использовал (а не просто в магазине туда сюда покатал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ariana21, да уж, как решать это. Конечно, мы полное право имеем жаловаться на них в соответствующие отрганы, если это угрожает нашей жизни и нашему здоровью. Сначала вынесут предупреждение, далее на них могут наложить административный штраф, но уж если не понимают, то через суд :wacko: , но эти разборки так напрягают, да и жить в негативе несупер . Хочется просто спокойствия и договориться по дружески. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ни-ни, Ariana21, блин, ну, вот нам не повезло с соседями!!! Belka85, да мы сейчас временно живем в квартире моего папы. Вообще, она пустует. Раньше здесь ночевала моя бабушка, когда приезжала из своего города в гости, у нее был свой уголок. Бабушка умерла пару месяцев назад. Теперь квартира будет пустовать долгое время, когда мы вернемся домой. Папа не хотел бы, чтобы люди лезли в его жизнь, чтобы знали, что кто-то живет временно, что у него дети, внуки и т.д. А если я полезу в ссору с соседями, начнутся разговоры, станут обсуждать и т.д. Мы и так тут живем временно, будем еще внимание привлекать... эх... не знаю я, как быть. В этом доме живут люди всю жизнь, а мы тут заезжие гости, неужели, станем качать права... Девочки! У меня живот....исчез СатисфакциЯ , не может быть этого!!! У меня всегда животик с утра меньше, чем вечером. Может ты накручиваешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ни-ни, ага, а потом тебе по голове в темном переулке настучат... или ещё чего по хуже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Таша-Беременяша, коляска ну очень красивая!!!) :good: :good: а цвет какой? а насчет соседа - поддерживаю Belka85, надо мужу навестить соседа, пассивное курение эт зло СатисфакциЯ , ты знаешь вот по этим причинам - болящие связки, пописы частые и выделения - я как раз и не беспокоюсь))) начиталась что многие на это жалуются и думаю эт норма) я себе другие поводы придумываю У меня тут такой праздничный хаос на рабочем столе))))))) горит вот такая елочка: Ссылки скрыты. и бегают дед-морозы, олени, снеговики, вот такие: чтоб забегало, заискрилось все - надо скачать архив новый год.rar тут и запустить две мелкие программы, дважды щелкнув на них, это Xmasfred2001.exe и/или MagicTree.exe с наступающим вас девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Таша-Беременяша, да уж, а ведь решать надо с соседями, собирать как можно больше голосов и писать жалобу, но как это сделать тоже вопрос. Если они живут долгое время и не могут решить это, значит их все устраивает или они сами курильщики - тогда точно тяжело бороться!? А может потехоньку, с кем общаешся из саседей, поднимать данный вопрос, может кто и будет непротив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 я себе другие поводы придумываю Pupsi-ka // , ИЦН не входит в этот круг поводов? Таша-Беременяша, , не может быть этого!!! У меня всегда животик с утра меньше, чем вечером. Может ты накручиваешь???? Ну да, с утра всегда меньше, но я уже и поела....три раза....и все равно ничего.((((((((((( Девочки, а брекстоны начинались у кого-нибудь? У меня матка каменеет минут на 5, потом отпускает, так раз-два в час. Это нормально, или уже бежать в консультацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ariana21, по голове - не сомневаюсь... И за детей страшно в первую очередь: и то, что дышат дымом, и то что по голове могут дать :pardon: . Это, конечно, тяжело решаемый вопрос. Просто надо коллективно решать, тогда менее опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 СатисфакциЯ , может просто так лежит...что живот уменьшился...утром он меньше чем вечером,ляг на спину...полежи...должен постучать тебе всем приветик...мамули! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Пузатики, приветули всем!!!! :wave: :wave: :wave: СатисфакциЯ , у меня тоже по утрам живот на порядок меньше, чем к вечеру. Просто малыш меняет место положение, вот поэтому то живот сильно выпирает, то не очень. Журавушка-мама птенчика, приветик подружка!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Привет, мамульки! Я была на доп.УЗИ, смотрели маточную артерию, сказали, что всё в норме, сразу сказали когда прийти на 32 неделе, время, дату, удобно. Поздравляю у кого было с прошедшим экватором, с мальчиками! У меня странные ощущения бывают. Может у кого было? Когда переварачиваюсь с боку на бок внутри где-то в районе шейки так чувствительно. Два дня стеляло там же, а потом просто неприятно.???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, ляг на спину...полежи...должен постучать тебе Судя повсему у него дискотека сейчас))) Вчера спал почти весь день, а к ночи дебоширить стал. И ночью я проснулась - он танцует. Вот до сих пор не отпустило, то покопошится, то как начнет пинаться. Через часок спать устроится, а к вечеру опять на танцы. Весь в папу, папа у нас полуночник, спать раньше трех утра не ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 СатисфакциЯ , ИЦН входило)) рассказываю: на кресле в последний раз смотрели в 12 недель - в 20 недель начиталась про ИЦН и начала подозревать его у себя, позвонила врачу-акушеру из роддома - та сказала если болей нет, то все ок))) но я ж умная) начиталась в интернете, что это может проходить безсимптомно - в результате себя накрутила - сгоняла в платный центр - там сделали по-быстрому влагалищное узи - посмотрели только шейку)) все было ок, тьфу-тьфу)) успокоилась - а вчера была на узи 22 недель и забыла попросить посмотреть шейку - но врач написал в заключении что особенностей строения матки и придатков нет - буим надеяться все ок)) Ну да, с утра всегда меньше, но я уже и поела....три раза....и все равно ничего.((((((((((( по-моему эт не еды туда надо загнать - от этого он не увеличится))) у меня вечером, пардон за интимность, по-моему раздувает от газиков ну и переработанных продуктов :blush: - после утренного туалета все тож уменьшается) не переживай!! вечером опять появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Жду любимого слоника, :friends: пойду ща к тебе в гости..на чай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ни-ни, я тут однажды, как только потянуло опять из подъезда, бегом к глазку. Смотрю сосед по площадке тоже высунулся. Я скорей дверь открыла и давай его допрашивать, мол, не знаете, кто здесь курит и т.д. Говорю:так тяжело все это переносить... На что он мне сказал, что это сосед снизу, и еще грит: я тоже не курю, тоже неприятно, но ничего - привыкните. И дверь в квартиру закрыл... А я так и осталась на площадке нюхать эту гадость. Вот тебе и коллективизм :glare: ! Скорей бы уже домой вернуться. Pupsi-ka // , цвет коляски - кремовая кожа, как-то так называется. Хотела белую, но они намного дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 СатисфакциЯ , я не знаю брекстоны или нет, но на прошлой неделе я жаловалась как раз на такие схватко образные боли в течении 3 дней, как то преиодами кменело и отпускало минуты по 3, раз 3 -4 в день, может перенервничала не знаю, но уже неделю живот спокоен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Всем добрый вечер!!! Ariana21, Ни-ни, Marusha_, девочки спасибо вам за поддержку...почему свекрови ТАКИЕ,они же тоже мамы... Ни-ни, на счет фотографий...я спокойно к этому отношусь...я с дочкой 1 раз фоткалась в 8 месяцев Б...доча любит эти фотографии и всегда говорит,что это наши первые семейные фотки Афродита88, скоро буду мамой!, Залечут в доску))) я бы еще сказала,что и заколят уколами по полной,шишек еще надолго хватит... Belka85, я подсела на кефир...думаю детка кальция достаточно получает Таша-Беременяша, да не повезло тебе с соседями...мы в своем доме живем...у меня муж не курит...но я тоже не выношу курящих людей...мне прямо противно с такими даже общаться... Конечно пусть муж с ним поговорит,только думаю,что ругаться не стоит,а вот попросить по человечески можно...если угрожать,то в таком случае сосед на зло курить будет... СатисфакциЯ , может на кануне просто в туалет хорошо сходила,поэтому животик и спрятался...лялька там улеглась поудобнее...не переживай,теперь уж точно до апреля ходить будешь :grin: Девочки я с УЗИ! Срок Б 22+6 нед. Имеется 1 живой плод в головном предлежании. ЧСС 152 уд/мин. Фетометрия...подробно писать не буду,но размеры плода соотвествуют 23+6 нед...на недельку опережаем срок по М... ВЕС нашего карапуза 630 гр!!! Слонотопик!!! Анатомия плода---все в норме. Плацента по задней стенке.Толщина нормальная-25 мм.Структура однородная.Степень зрелости 0,что соответствует сроку Б... ШМ---6,0 см... Кол-во околоплодных вод-нормальное. Пуповина имеет три сосуда. Врожденных пороков развития не обнаружено... Записывать на диск я не стала у нас это удовольствие стоит 500 рублей,фотка 150...я просто сняла на телефон,чтобы дочке с мужем показать,но детка наша отвернулась и уткнулась в шейку личиком,короче крутили вертели личико с трудом поймали...сделаю стоп-кадр,потом выложу в профиль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ca1erina, поздравляю с замечательным УЗИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения