ツ Тусичка-Мамусичка ツ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Lucky thing, полностью согласна, но когда беременность не первая, а малыш первый, то не всегда получается не заморачиваться. Если б не случилось в первый раз такое с нами, может по другому бы относилась. знаешь у меня тоже беременность 4 а малыш только первый будет и именно по этому я решила больше не закорачиваться так как первые 3 раза всё время чего то боялась то В то ЗБ и сё это со мной происходило... так что девочки надо отгонять от себя всё негативное что лезет к нам в голову :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, я в первую беременность ничего не боялась. Скрининги даже не собиралсь делать, все вспоминаю как к врачу пришла и говорю - что не хочу кровь на скрининг сдавать, зачем? мы же такие молодые. Как будто беду на себя накликала. Оказалось что не зря пошла сдавать. Я и щас пытаюсь себя успокаивать когда совсем крейзи находит, что мы все равно не в силах что либо изменить, тут все в руках Господа, значит судьба такая. Нам остается только просить у него. Да и щас я особо не боюсь ничего, на малых сроках не боялась ни выкидыша, ни ЗБ. Даже когда кровь пошла как при М в 7 недель, почему то знала что все хорошо будет. Но вот страх преждевременных родов сидит во мне и не отпускает. Успокаиваю себя тем, что раз Господь дал нам малыша так быстро и так случайно после предыдущей Б, значит так должно быть, и он нам обязательно поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Lucky thing, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :giverose: Афродита88, скоро буду мамой!, ага....побаливает и кости тоже временами ca1erina, ну узнаете чуть позже.....в родах :grin: мне тоже кажется что сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Lucky thing, я с тобой полностью согласна. :thumbsup: :thumbsup: ca1erina, и мой голос за мальчика. Я тоже слышала, что когда детки срок сильно опережают, то чаще всего это мальчуганы)))) Афродита88, скоро буду мамой!, у меня постоянно болит крестец. Иногда просто прострелы в спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 she2006, вот и не надо о плохом :giverose: действительно на всё воля Божья... у нас у всех всё будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Жду любимого слоника, ну мы всего-лишь на недельку опережаем срок,я думаю это не так сильно,у кого-то точно помню почти на 2 недельки срок опережал.... уже 4 голоса за мальчика...надо записывать,а то скоро со счета собьюсь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ca1erina, а я за девоньку - животик девчачий )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 she2006, Мне тоже ШМ вагинальным датчиком смотрят, узист мой один из лучших парижских специалистов и аппаратура в той больнице просто супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Belka85, Девочки,запасайтесь кальцием!!!Малыши сейчас активно развивают скилетики,зубки не потеряйте!!! моя гинеколог считает, что нет необходимости в дополнительном приёме кальция :pardon: В начале январе мне к стоматологу, спрошу ещё у него. Ни-ни, Девочки, а мне как внушили что фоткаться нехорошо беременной, вот, теперь побаиваюсь. Понимаю, что бабушкины страхи, но как-то не по себе когда накручиваешь в голове. Что вы думаете об этом? а чего будет, рога вырастут у мамы и ребёнка? Я не заморачиваюсь суевериями, у меня уже куча фотографий в домашней обстановке за беременность, да и в разных поездках. Arsinoe, у моей знакомой с обеими дочками была 3-колёсная коляска Hartan, она была довольна. Но я сама не хочу такую всё-таки, я с ней буду иногда и в лесу гулять, так что 4 колеса мне надёжнее. Таша-Беременяша, поздравляю с покупкой коляски! Насчёт соседа могу только посочувствовать. СатисфакциЯ , деть просто изменил положение, вот и форма живота поменялась. Брекстоны у меня с 16 недель, 2-5 раз в день, но обычно короткие, секунд до 20 секунд, изредка дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ca1erina, поздравляю с отличным УЗИ! v_and_n, с хорошим анализом тебя! Афродита88, скоро буду мамой!, у меня спина болит, но это и до Б. было. Конечно, когда вес будет больше, тяжелее станет в этом плане, но что делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Marymarch, а как у тебя эти брэкстоны ощущаются? у меня вот две ночи подряд чтото было подобное, но я ж не знаю как оно должно быть. Но это только по одному разу повторялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 she2006, напряжённый и твёрдый живот, но без болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ca1erina Ох уж эти свекрови, у меня тоже со своей было 2 года необщения....хочу сказать, что с ОГРОМНЫМ удовольствием время это вспоминаю, но теперь она больше не "наезжает" знает, что скорее она в этой ситуации страдает, от необщения с внуком и не так часто с сыном! Так что высказалась и молодец, главное что бы муж тебя поддерживал в этой ситуации :glare: СатисфакциЯ может матка поднилась и от этого общий вид поменялся??? Шевелюшки есть, значит всё хорошо Ни-ни, Таша-беременяша, Ariana21 у нас в Эстонии с этим строго (курением) закон запрещает курить в общественных местах, только на улице или в спец помещениях!!! У вас я слышала, тоже рассматрение такого закона идёт?? Большая польза от него, сразу таких "нарушителей" привлечь можно :pardon: ca1erinaс отличным УЗИ тебя!!! Lucky thing Молодец! Я с тобой тоже на 100% согласна!! И сама сейчас по настоящему наслаждаюсь своим состоянием! И наверное от этого чувствую себя ХОРОШО Всё от головы, все болезни и недуги!!! А у меня сегодня очень насыщеный день был! Утром к зубному ходила, мне 2 небольшие дырочки заделали без обезбалтвающего, я врачу сразу сказала, мне роды предстоят, так что это ерунда, потерплю если больно! Днём моя подруга, которая в театре танцует позвонила и сказала, что на вечер на Щелунчик 2 билета для меня оставит! С огромным удовольствием сходила на балет вечером!!! Мои бывшие одноклассницы на сцене худенькие пархали, а я пузатик на них смотрела :pardon: Всем желаю побольше позитива и только приятных переживаний :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 А мы, все-таки, после долгих раздумий купили коляску Emaljunga Mondial Duo combi :man_in_love: . Кто-то из вас, девочки, самый первый выложил фотку этой коляски, вот тогда я в нее и влюбилась. Правда, в живую пока не видела, мне подруга в Москве ее купила. А к нам она приеедет после нового года. Я довольная такая :man_in_love: !!! Вот мою мечту и купила ты)) поздравляю!!! Расскажешь потом как придет впечатления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Таша-Беременяша, звидую коляске белой завистью....я очень хотела эту коляску. но блин в городе у нас в магазине такая стоит..внимание всем сесть! 80000 !!! (лишних ноликов нет а если заказывать+ доставка выходит порядка 60000. Я подумала и решила. что при зарплате мужа в 30000 такую коляску мы себе позволить. к сожалению, не можем. Блин ты еще цвет такой же ну все теперь я очень тебе завидую) ca1erina, поздравляю с хорошим узи!!! Я тоже ставлю на мальчишку) Emeth, у меня тоже все говорят , что животик девчачий, а там мальчишечка да и мы тоже опережаем мы срок в развитии как раз на неделю-две Isil, а у вас есть в магазинах такая коляска? я уже писала выше, что у нас стоит в одном по запредельной цене. Интересно сколько она в Хабаре стоить будет в магазине. Девчонки и не заморачивайтесь вы так сильно! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Организм меняется и новые ощущения "покалывания" и тп вполне естественны, но переживаниями и волнениями мы причиняем гораздо больший вред, чем те покалывания Все мы доносим и родим прекрасных крепких и здоровеньких малышей. Так что панику отставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 AnnaMagadan, я обязательно как пройдусь нашим дорогим магазинам детским так напишу тебе лично))), пока была там где бюджетные, но мне ни одна не понравилсь...мне еще Inglesina Classic нравится, 24990 тыщ у нас.Тут мне вообще мысль закралась, что с Японии мож приволочь)))там посмотеть и выбрать, мож приглянется что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Всем доброе утречко и хорошего настроения!!! Ссылки скрыты. ca1erina, Marymarch, спасибо за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Isil, только увидела у Вас линеечку о поездке в Японию. Куда именно летите? В отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Usagi, в Токио)) пойдем в цирк ДЕ Соле, поедем на Фудзияму, еще на лыжный курорт (я конечно кататься не буду), еще самый огромный на планете аквапарк под названием «Ocean Dome» (мне тоже только на мелководье плескаться).Диснейленд..ну еще не знаю..куда поведут нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ссылки скрыты. вязанки еще нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Kа1erina, как я рада, что у вас на узи все хорошо!!! Почему-то, твоего узи ждала, как своего! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: !!! И я за мальчика!!! Девочки, Isil, AnnaMagadan, ну, вот вы меня любовью к этой коляске и заразили. Спасибо, я сама сембе завидую. Представляю, как буду с ней гулять и слюни текут!!! Isil, конечно, в Японии можно супер классную коляску купить!!! С перевозом немножко будут заморочки, но это мелочи. Девочки, как же сегодня хорошо и позитивно внашей темке!!! Здорово!!! Давайте так позитивно настраиваться каждый день!!! А я только что с первой фотосессии :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: . Впечатлений куча!!! В основном тоже позитивные эмоции. Хотя, переживаю, что на балконе фотографировалась, а там поддувало прилично, хоть бы не продуло меня :scratch: . Но мы по-быстренькому сфоткались, надеюсь, что все будет хорошо!!! На фотоопарате были очень красивые фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Всем хорошего и доброго утречка! :good: Marymarch, Я раньше тоже думала что у меня Брекстоны, животик напрягался,пошла к врачу,пощупав сразу отправила на стационар,там врач-окушер посмотрев на кресле,сразу сказал что небольшой тонус,ставили капельницу и кололи магнезию :pardon: .Болей тоже небыло!Так что береги себя! Таша-Беременяша, поздравляю с фотосессией,поделись своей радостью нам). :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Фотки в студию))) мне отпуск подписали заявление, с23декабря а с 14февраля декрет сразу после отпуска УУРРРАА Работать всего 2 недели осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, миленькие, конечно вам покажу. Только их еще у меня нет. Сегодня, вообще, обхохочешься, фотограф мне говорит: "А фотки я тебе отдам на рождение сына." А я говорю:" Ты думаешь, что у нас будет мальчик?". Он говорит:"Ну, если в этот раз девочка, тогда фотки отдам в следующий раз, на рождение сына". :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: "Ну, уж, нет-, говорю, - я за фотками сама сегодня к тебе приеду и не уеду, пока не заберу!!!" Так что, вечером они у меня будут, точняк!!! Isil, как же здорово у тебя с отпуском получилось!!! Поздравляю!!! А у нас рабочий год считается с даты поступление на работу, а я 10 лет назад в октябре была зачислена, поэтому мне отпуск не светит. Придется ждать декрета. Но я, конечно, халявлю... еще бы совсем туда не ходить. А то сейчас грип начинается, в больницах, говорят уже масочный режим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Belka85, понятия тонуса у нас нет, а по УЗИ и осмотрам всё отлично, так что не волнуюсь на этот счёт. Таша-Беременяша, а у вас отпуск можно взять только по истечение целого года? У нас каждый месяц накапливаются дни, и если только 2 месяца проработал, можно уже 5 дней взять. Записала нас с мужем сейчас на курс подготовки к родам, с 27 января (30-я неделя у меня начнётся) по 17 марта, 6 занятий по 90 минут получается, и написано, что планируется ещё одна встреча с детками после родов. Курс полностью бесплатный (обычно мед. страховки у нас только участие беременных оплачивают, а в этой больнице и папам бесплатно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения