Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Но вот страх преждевременных родов сидит во мне и не отпускает

я думаю если страх сидит, а у меня он тож сидит - то лучше уж пару раз перестраховаться и 30 секунд глянуть на шейку на УЗИ - я свое подсознание успокоить не могу, а узист может) тем более до критического срока для ИЦН - то, что ты писала 24 недели, осталось всего ничего, а в остальном поддерживаю - надо верить в Божий промысел, надеяться только на хорошее! я все надеюсь что папа мой помог нам его внучку зачать, и до сих пор помогает - он умер 2.07, а беременный цикл начался 03.07 :pardon: но на узи шейку все равно посмотрю - может Бог как раз и вкладывает мысли эти, желание проверить... не знаю, не просто все свести в одно, но раз выход из ситуации виднеется, то к нему и иду!) и верю, надеюсь, что все у нас всех дай Бог будет отлично!!!

Таша-Беременяша, а насчет отпуска - у меня такая же фигня))) я принята в апреле - и до апреля 2011 все свои отпуска отгуляла ;) но!) в трудовом кодексе есть такая лазейка:

Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.

Воть) так что по-моему право на отпуск до декретного мы имеем - все никак не могу набраться наглости и заявить об этом начальнику - они-то думают я с ними до конца января - а мне тааааак уже надоело :pardon: хочу в отпуск!)

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

JuliaTeh, привлечь можно, да только война с ними на этом, боюсь, не закончиться. :)

ca1erina, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose:

ДЕВОЧКИ Я ТОЛЬКО ЧТО С УЗИ!!!

Ссылки скрыты.

Pupsi-ka // , Успокойся)))..У меня шейка на прошлом узи в 18 недель - 2,7 см, плацента - 3 см, цервикальный канал приоткрыт на 1 мм с полипом, никто ни в жк, ни в больнице не ставит мне ИЦН,и показаний к зашиванию или пессарию не видит, а еще мне лететь 29 числа..и меня врачи отпускают..я , конечно переживаю..но чего теперь , вешаться чтоль?))..мне вот 22 на узи..посмотрим, если не ухудшается ситуация спокойно полечу.

ya budu mama, ой..поздравляю!!..красавчик и снова мальчик)))..

Девочки, всем привет и отличного дня.

Ca1erina, ya budu mama, поздравляю с отличными УЗИ!

Я сегодня тоже закончила проходить 3-дневный скрининг. Вчера сделали УЗИ. Выписку с протоколом пока не отдали, поэтому пишу без цифер. Все у нас отлично. Размеры соответствуют сроку в 22 недели, вес 460 гр., кровотоки в норме. Все органы на месте и в норме. Малыш в тазовом предлежании. И в конце подтвердили нам сыночка!!! :dance: :dance: :dance:

Правда, нашли небольшую кисту в месте прикрепления пуповины, но врач сказал, что она никак не мешает питанию ребенка, просто это такая особенность, ничего делать не надо. Так что в этом плане все хорошо.

Теперь насчет плохой мочи. Здесь она тоже оказалась плохой. Белка не нашли, но лейкоциты так и повышены. УЗИ почек отличное. Уролог назначил антибиотик, уже другой. А заведующая зацепилась за это и чуть не упекла меня в стационар. В общем, я написала отказ. 2 укола в день в попу я и дома могу сделать.

ya budu mama, поздравляю с сыночком :giverose: :drinks:

Елесик, все будет хорошо, а в больнице делать нечего. Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком :giverose: :drinks:

SA - vita, да я ж тож не вешаюсь) узи доступно, 40 секунд, 120 рублей делов - и спокойненько в новый год :D нормально все)

ya budu mama, поздравляю!!!!! фотки - офигенные!! у нас как-то поскучнее - масянька спала, ток ножки к ушкам задрала :grin: ))) сыночек такой зайка, тьфу-тьфу на вас!!

Елесик, с хорошим УЗИ и сыночком!!!))) а укольчики и вправду можно и дома повставлять - все равно ж на контроле держать будут, чтоб все ок было

Да, что-то у нас одни пацаны :)

Pupsi-ka // , я имею ввиду мне вешаться в сравнении с твоими 4,8 см!))..вас читаю, а сама за телефон хватаюсь на узи записываться)))))))..у нас узи шейки-400р..запислась на нервах на вторник))

Ни-ни, Pupsi-ka // , спасибо. Да я тоже уверена, что все будет хорошо. Меня и первые две беременности так же мучили.

Еще забыла написать, что плацента прикреплена на расстоянии 4,6 от зева. Разве это низко?! Девочки, напомните, пожалуйста, нормы прикрепления. Врач сказала, что низковато, ограничить поднятие тяжестей и поездки в трясучем транспорте.

Isil, поздравляю с отпуском...мы тоже 31 последний день...а с 20 января в декрет..дай БОг ya budu mama, с сыном тебя! :giverose: Таша-Беременяша, а ты когда была в отпуске?

SA - vita, ну вот спровоцировала тебя на узи((( да тут хоть и 48мм, но наверн сгоняю-таки) а то мучают смутные сомнения - я прошлый раз умирала в туалет хотела перед узи - но моя очередь уже вот-вот подходила) а she2006 писала что полный мочевой может давить на шейку и ее растягивать - блин, клиника у меня в башке, я и так вижу :grin: :grin: у меня просто еще отчего клинит - в 2003 году было выскабливание криворукое, так что пришлось еще одно сделать - вот теперь боюсь что раз была травма такая шейки матки, пусть и 7 лет назад - то вдруг она раскроется - так что лучше перестраховаться :D так что ты не нервничай и не придумывай страхи! эт мои тараканы в голове)))

мдя, а 120 р за узи с меня берут как за доплер))) у них нет отдельного исследования шейки - так что написали доплер, а на самом деле сделали узи)

ya budu mama, Елесик, поздравляю с сыновьями!

Девочки привет, поздравляю всех с узи, кто сделал:) в связи с этим вопрос - у меня должно быть плановое узи до конца декабря в нашей жк все забито и мест нет, сказали делать платно при любом роддоме москвы или в перенатальном центре, блин например в центре на севастопольской стоит 2 с половиной тысячи рублей, вот я и думаю а сколько стоит платное узи при обыкновенном роддоме? есть уже опыт у кого? а то если тратить деньги то может лучше на три д, вот у воеводина 5 тыс стоит, он и специалист неплохой говорят ну и мужа можно взять.

Елесик, в норме на 6 см выше зева должна быть

Pupsi-ka // , ты сходи и я схожу)))..перед праздниками и правда хочется быть спокойной ,но и переживать сильно не стоит..а то , знаешь ведь, что так можно и загнать себя :)

Девочки были мы сегодня у врача у меня опять бактерии в моче опять сказала пить до 2 литров воды в день не считая чая :( ... И малыш сидит попкой вниз давит на шейку вот и больно мне сидеть из за этого....

Всех с недельками и с УЗИ :giverose:

AnnaMagadan, у меня в первый раз тоже пуз был мальчуковый, хотя ждали дочку. Я не по форме, а по наитию. Смотрю на животик и кажется, что там именно девочка ))

she2006, я не говорю что трясти до умопомрочения)) Но все детки разные, а немного подкачать когда иногда не мешает, я не укачевала ни дочку не сына, вообще приучала их засыпать самостоятельно, сын у меня вообще первые 4 месяца был золото- спал всю ночь, днем правда по 40 минут и я мало что успевала, но всегда засыпал либо с грудью либо играя))) А дочка перепутала день с ночью и до 4-х месяцев был вообще дурдом, вот и укатывали её как могли без внимания лежать не хотела.

Даже катая 3-х колеску вперед назад, колесо часто блокируется, разворачивается...

А как вы гулять планируете первые месяцы в слинге?

Елесик, ещё разок здрямкаю тебя с сыном!

А выяснили от чего плохая моча, анализ по Ничепоренко сдавала?

Думаю что все нормально будет, у меня то вообще краевое предлежание))) В прошлую Б так же низко было, к родам хорошо поднялась, а времени ещё много!

Sweetlass, на Опарина 1200 2-3 треместр, я делала у Храмченко, с мужем тоже можно, 3Д малыша показала, а вот диск там не записывают, в Салютмед 2000 с диском( без диска 1500) врачи теже что и ЦИРе работают, про то что в обычном роддоме делают УЗИ тоже слышала, вот у нас в 17 платно не делают, вроде как 16 и 27 делают платно, но что то я сомневаюсь что там 3д сделают.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ты с клюквой пей воду..и выздоравливай :giverose:

silv, спасибо. 3д мне не обязательно просто спросила про цену, а то может и на 3д потратится. а так если до 2 тыс то меня и простое вполне устроит. просто моему врачу в жк нужно чтобы при роддоме мол там узисты профильные сидят, а не так на все руки мастера, так то можно в любом медцентре, но вот настаивают именно на акушерском заведении.

Журавушка-мама птенчика, спасибо большое надо будет попробовать :giverose:

Девчата, всем привет! Всех с недельками и экваторами! Как-то я опять из сайтовской жизни выпала, но об этом чуть позже!

ca1erina, поздравляю с хорошим УЗИ, думаю (шепотом), что у тебя там мальчишка! :giverose:

ya budu mama, какие же они уже хорошенькие, с хорошим УЗИ тебя и мальчишкой! :giverose: Ох... ну и где наши невесты???

Елесик, с хорошим УЗИ и мальчишкой!!! :giverose: А плацента вроде от 5 см должна быть и выше!

Ну теперь поною вам немного, девчата знаю, что решили только положительные эмоции, просто кроме вас некому пожаловаться :sorry: В общем писала я несколько страниц назад, что зуб мудрости у меня лезет, так вот решила сегодня, что впереди выходные и непонятно что будет, а кушать хочется! Пришла в стоматологию, они меня сразу в плен, в общем нашли у меня кучу кариеса, хотя за зубками слежу, залечили два без анестезии (сама настояла), мелкому кстати очень не понравилось - испинали мы доктора по рукам, а вот потом пошла я на удаление, енто ужас какой-то, садюга, а не врач, девочки он мне его из десны выковыривал! Что самое хреновое, так это то что теперь я вообще есть не могу и постоянно кровь идет! Чем можно облегчить состояние? У него спросила, он сказал терпи. :swoon:

Так что берегите свои зубки!

Проказница, я даже ходить сейчас не хочу к стоматологу... а облегчить можно пополоскать рот содой солью успокаивает и боль немного утихает :giverose: давай лечи свои зубы

Isil Здорово, 2 недели до отпуска :D А я только с конца января :glare:

ya budu mama Крепкого здоровья твоему сыночку! Поздравляю :giverose:

Елесик С подтверждением сынули!!! Здоровья тебе и малышу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...