Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Елесик, мне врач сказал что норма от 5. У меня 4,7 тоже сказали низковато. Я девочки со своей страшной историей:

заранее извиняюсь за неприятные подробности.

Пошла в туалет утром, а моча просто кровяная!! Испугалась что выделения, проверила, нет, именно моча. Собралась поехала в стационар (я же еще лежу там на сохранении, это просто домой отпустили так как все нормально). пришел там врач. Я ей говорю так и так. Она : наверное песок выходит. Блин какой на фиг песочек,я бы на стенку лезла. А так болей никаких, только поясница ноет. Ну так вот она мне говорит в понедельник сдашь кровь-мочу!!!! я в шоке. Говорю а до понедельника что? в итоге решила она что сдам сейчас на срочный анализ. Пришел результат, все ужасно (ну еще бы там цвета свекольного сока все было). Направляют меня на УЗИ почек. По УЗИ все в норме, почки незначительно увеличены. Мочевой пузырь в норме. Конечно же никаких строительных материалов: песка, камней нет. я к урологу, он говорит это все в пределах нормы. Вообще просто из за давления на почки, видимо лопнул какой то сосудик. Отсюда и кровь. Велел стоять в коленно-локтвеой позе и пить отвар листьев крапивы. все. Отпустили меня на выходные. Счас моча вроде чистая. Купила крапиву. Ладно хватило ума почитать про нее. Ее вообще нельзя при Б. Она увеличивает сократительную способность матки, ее пьют после родов как раз!!!!!! Я вообще думала что пиелонефрит, но слава Богу что ничего страшного.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки Всем большой приветище!!!

О!КАК же мне за Вами успеть..не зайду несколько дней и не могу всё перечитать))) :grin:

С УЗИ, С НЕДЕЛЬКАМИ и просто с хорошим настроением ВСех!!! :giverose:

Девочки, я тоже поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ! по моему мальчики опять лидируют)))) Sweetlass, тебя особенно поздравляю с хорошими результатами анализов!

Светличка, спасибо за поздравления. ты давай тоже не нервничай раз сказали лопнул сосуд то наверное так и есть, при серьезных обстоятельствах наверняка боли были бы в животе, тянуло бы. ну и от стационара далеко не уходи :)

Таша-Беременяша, звидую коляске белой завистью....я очень хотела эту коляску. но блин в городе у нас в магазине такая стоит..внимание всем сесть! 80000 !!! (лишних ноликов нет:) а если заказывать+ доставка выходит порядка 60000. Я подумала и решила. что при зарплате мужа в 30000 такую коляску мы себе позволить. к сожалению, не можем. Блин ты еще цвет такой же:) ну все теперь я очень тебе завидую:))

:)

Аня, а у вас же Восток рядом, - вдруг что-то интересное корейско-японское, ничуть не хуже европейских моделей? Не смотрела, нет?

Девочки, всех с наступающими выходными. Пусть пройдут в хорошем настроении.

Назрел вопрос по выписке. Знаю, что далеко, но подумать ведь можно уже? :)

Путешествие из роддома домой, в машине.

Оно у мамы на руках, или в детском кресле????

У кого какие соображения?

Arsinoe, Ну конечно в пристегнутом кресле или люльке!

Хороших всем выходных!

Isil, из инглесин мне София нравится:) но блин собака тоже кусаче получается. Я вчера себя полдня успакаивала, что дитю вобщем то все равно на стоимость коляски, и что это ровным счетом родительские понты...главное удобство. А удобная коляска может быть гораздо дешевле. Но блин глаз то ве равно на дорогие падает:) губа не дура, как говорится:)

ya budu mama,Елесик, девочки с сыночками вас!!!!

Девчонки а мальчишки то уже вперед вырвались, и наврял=тли девочки догонят:))) кто считает ??

Sweetlass, нифига себе цены....у нас при ЖК и роддоме-бесплатнт Узи по направлению от врача, если внепланово платно-600-1000, зависит от кол-ва вопросов, ну то есть что надо посмотреть, у врача с роддома, частника, он свой кабинет имеет-700 рэ..ну и по городу в среднем не больше 1000. А и мужа можно взять к любому специалисту, что к платному, что к бесплатному. ну и 100 рэ за фотку и 300 за видео. Я ходила к частнику, ибо у него лучшая аппаратура в городе. Заплатила всего 1700, Узи ляльки, узи почек, видео ляльки и фотка.

нифига..5 косарей за 10 минут УЗИ.....в шоке... не то что бы я жадная, или экономлю на ребенке, но оно того не стоит. Рамки то должны быть..а это , если честно, похоже просто на "деньги за имя" и не более.

Arsinoe, если чесно. не смотрела, да и не знаю где посмотреть, и если честно боязно. Если бы я хоть раз в наших дружесвенных соседких странах была или поддерживала контакт с кем-либо, было бы проще посоветоваться и выбрать..а так...фик знает.

Хотя машину на японском аукционе выбирали:)))

китайскую наверно не хочу...даже фабричную..а вот японскую можно глянуть...но опять же это же надо знать сайт или хотя бы примерно где искать.

По поводу выписки, пока не думала..но судя по тому, что хочу забирать ляльку в одеяле с ленточкой( не конверте или комбезике, а именно ОДЕЯЛЕ), то автоклесло или люлька отпадают. так что первое путешествие будет скорее всего на руках у мамы:) а потом естестно если на машине-то автокресло.

Таша-Беременяша, 260 статья трудового кодекса тебе в помощь))) ты можешь взять все свои дни отпуска, до декрета или сразу после..тебе не в праве отказать

всем привет. А у меня низкий гемоглобин- 99 и железо, вот пью таблетки :( ни мясо, ни гречка, ни гранат не помогли, хотя столько, сколько ела сейчас, во время б, не ела никогда :(

девочки всем приветик!

Накрутила себя вчера :this: как у вас обстоят дела с этим: очень часто хожу в туалет, за ночь 3-4 раза, и обильные выделения, на прокладке желтые и немного с кисловатым запахом. Переживаю, блин к врачу только через неделю. :help:

а прокладки-ежедневки? Сама ими пользовалась последние лет 7, иначе не могла-много было выделений, а с началом б проето перестала их использовать, еще пару дней лилось и все, теперь выделений совсем чуть-чуть. А потом и от врача узнака, что ежедневки провоцируют выделения.

Я тебя люблю, без прокладок тоже самое, только все трусики тогда грязные

попробуй пару дней без прокладок, а вообще выделения во время б должны быть, это норма, чего нервничать?

Я тебя люблю, уж больно обильно особенно с утра, боюсь как бы воды не начали подтекать вот и дергаюсь :pardon:

а по поводу гемоглобина тебе доктор что-нибудь назначала?

у меня последний раз был 104, она что-то проигнорировала этот показатель :scratch:

при обращение в жк гемоглобин был 111, железо на нижней границе нормы, тогда врач тоже ничего не назначила, а сейчас 99 и железо ниже нормы - сорбифер дурулес

Я тебя люблю, чтож поделаешь, пей дополнительно железо :pardon: уменяс этим ттт- сдавала анализ 2 недели назад- гемогл.-115, железо не омню.

yulka_mamulka, и у меня обильные, а с утра больше, так как за ночь накопилось..я вот вчера ходила в гости наржалась там, так сразу трусики мокрые..и желтоватые они тоже бывают..но я ежеднвками не пользуюсь, ни до бер., ни во время, меня как-то одна почетня Г отчитала, я и завязала)))..не переживай..у нас тут круговая порука, блин, у одного кольнет, все сразу в больничку бегут)))

Всем привет :Hello: :wave: :giverose:

Pupsi-ka // , мне тоже сказали, что отказать не могут, но потом, если уволят или я сама уйду и еще не отработаю год, за который уже взяла отпуск, то удержат с меня отпускные - решила не связываться, хотя тоже за два отработанных месяца насчитывают 5 дней отпуска

ya budu mama, Елесик, Поздравляю ссыновьями :giverose: Нам тоже мальчика подтвердили - он, бесстыдник, все всои прелести показал, даже я сама увидела))))

Девочки были мы сегодня у врача у меня опять бактерии в моче опять сказала пить до 2 литров воды в день не считая чая :( ... И малыш сидит попкой вниз давит на шейку вот и больно мне сидеть из за этого....

Ваши докторв пытаются и белок и бактерии вымыть водой?! Я так понимаю, если есть бактерии, то есть воспаление и его нужно лечить антибиотиками. Выздоравливайте :giverose:

Ну теперь поною вам немного, девчата знаю, что решили только положительные эмоции, просто кроме вас некому пожаловаться :sorry: В общем писала я несколько страниц назад, что зуб мудрости у меня лезет, так вот решила сегодня, что впереди выходные и непонятно что будет, а кушать хочется! Пришла в стоматологию, они меня сразу в плен, в общем нашли у меня кучу кариеса, хотя за зубками слежу, залечили два без анестезии (сама настояла), мелкому кстати очень не понравилось - испинали мы доктора по рукам, а вот потом пошла я на удаление, енто ужас какой-то, садюга, а не врач, девочки он мне его из десны выковыривал! Что самое хреновое, так это то что теперь я вообще есть не могу и постоянно кровь идет! Чем можно облегчить состояние? У него спросила, он сказал терпи. :swoon:

Так что берегите свои зубки!

Не переживайте, если полуретенированная "восьмерка"- всегда сложное удаление. Не напрягаться, горячее не пить и вниз головой не наклоняться. Если чуть подкравливает - это нормально. Выздоравливай :giverose:

Проказница, я даже ходить сейчас не хочу к стоматологу... а облегчить можно пополоскать рот содой солью успокаивает и боль немного утихает :giverose: давай лечи свои зубы

Вот этого делать уж точно нельзя. Если выполощишь сгусток, то еще и воспаления лунки удаленного зуба будет. Можно только ванночки - в рот раствор набрала, подержала и сплюнула.

Светличка, Ну вот и отлично, если врачи говорят, что все нормально. Почки могут быть чуть увеличены, на них сейчас большая нагрузка. Выздоравливайте :giverose:

Isil, Поздравляю с ЭКВАТОРОМ. Будьте здоровы@@@@

Скоро в отпуск :good:

yulka_mamulka,Нужно сдать мазок. У меня тоже были обильные, оказалось воспаление. Так что, зачем гадать, сдайте мазок и он все покажет, если все нормально, то и нечего переживать. Выздоравливайте :giverose:

Я тебя люблю, Ничего не могу посоветовать, у меня был в норме, но девчонки обсусдали этот препарат, говорили, что толку нет только запоры. Выздоравливайте :giverose:

ca1erina, Поздравляю с хорошими результатами УЗИ :giverose:

Я поддержу Emeth, я - за доцю))) А то все за пацанов))))

she2006, У меня , конечно, опыта нет, он не могу смотреть на матерей, которые сначала на руках успокаивают деток, а потом детки с рук не слазят. Так, что соглашусь, что лучше иногда чуть прикачать его в коляске

Журавушка-мама птенчика, Привет, дорогая :Hello: :wave: :hug: :hug: :hug:

Девочки, всем приветики. :Hello:

У меня тоже выделения бывают, но совсем не беспокоят меня ни зудом, ни запахом. Ну, что ж поделать, переживаю из-за них иногда. А потом забываю, и их меньше становится, почти совсем и нет. И еще согласна с Я тебя люблю насчет прокладок. Сама заметила, что без них выделений практически нет, а сними всегда усиливаются.

SA - vita, FOB, спасибо успокоили немного, буду значит ждать явки. Единственно, а что делать без прокладок, у меня на трусах прям такое пятно бывает и потом подсыхает и дискомфорт прям испытываю, если только сменку брать с собой на работу :Crazy: А еще хотела спросить, как активно и часто у вас детки шевелятся?

девченки, детей укачивать НЕЛЬЗЯ, у них еще не совершенен вестибулярный аппарат и от укачивания ребенок не засыпает,а падает в обморок, об этом пишет Комаровский.

мой деть шевелится очень активно утром и вечером, когда я в постели и лежу на спине, и днем на работе, когда сижу в согнутом положении.

yulka_mamulka, На счет еж.прокладок тоже слышала, что они плотные и синтетические и не рекомендуют их носить вообще, а тем более Б.

На счет шевелений, у меня когда живот болел я их не чувствовала вообще, а со вчерашнего дня чувствую, не постоянно, но больше, чем раньше :grin: Вроде считают пиночки после 28 недели ( 2 недельки пробные), а 30 - записывают в обменке.

yulka_mamulka, у меня кроха шевелится иной раз сутки, очень активно. А потом сутки спит. Изредка пнет мамку вяленько так и опять спит. А потом бодрствует снова, вертится пинается. Короче, чередуется его поведение от активного до пассивного :pardon: .

Вчера Президент РФ подписал законопроект, вносящий поправки в закон о начислении пособий по временной нетрудоспособности, нетрудоспособности по беременности и родам и уходу за ребенком до 1,5 лет.

Данный закон принимался в стороне от народа, 90% тех, кого он коснется уже с 01.01.2011 - просто о нем ничего не знают, а те, кто знают - пребывают в глубоком шоке. И это кто - это беременные и недавно родившие женщины, которые рассчитывали, планировали получить одно пособие, а получат другое, В РАЗЫ меньшее.

Цель данного законопроекта - ликвидировать дефицит бюджета ФСС. На беременных, матерях и больных планируется сэкономить в 2011 году десятки миллиардов рублей.

В СМИ все было преподнесено весьма радужно, из законопроекта были выдернуты пара положительных моментов (а больше там и нету), и государство (Дума, Правительство, Совет Федерации, да и сам Президент РФ) снова все белое и пушистое.

Наше правительство на каждом углу кричит о повышении рождаемости, о социальной поддержке, а в итоге экономят на беременных, молодых матерях и больных людях!

Давайте остановим это безобразие!

Ссылки скрыты.

также здесь идет бурное обсуждение этой проблемы! кому не безразлично - поддержите!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...