she2006 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Доброе утро, пузики!! Неужели солнышко на улице?! Такое сразу настроение отличное, даже после бессонной ночи)) Выспалась вот вчера днем, и всю ночь промаялась. Может только подремала слегка. Теперь надо терпеть до вечера, чтоб еще одну ночь себе такую веселую не устроить. FOB, У меня , конечно, опыта нет, он не могу смотреть на матерей, которые сначала на руках успокаивают деток, а потом детки с рук не слазят. Так, что соглашусь, что лучше иногда чуть прикачать его в коляске Ну кто это установил что плохо когда ребенок на руках? По мне так я не считаю это чем-то криминальным. Одной маме это неудобно, а другая наоборот к этому стремится. Так что нет такого понятия лучше или хуже для всех. Я тебя люблю, и от укачивания ребенок не засыпает,а падает в обморок, Ну комаровский там вообще много чего "интересного" написал в своих трудах. Это еще ни о чем не говорит, что так оно и есть. Нас всех укачивали, и мам с папами наших укачивали, хуже никому от этого не стало. Другое дело, что не всем детям это изначально нужно, если не приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Я тебя люблю, FOB, Таша-Беременяша, спасибо что ответили, просто у меня не было ни разу чтоб прям активно пинался шеверялся, шевелится по-тихоньку себе сопит в дырочку, но,то весь день по чуть-чуть, почти незаметно, а то как-будто повернется на другой бочок зевнет и дальше дрыхнуть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки, всем привет и хорошего дня. Marymarch, Проказница, JuliaTeh, AnnaMagadan, спасибо за поздравление! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ariana21, спасибо, значит плацента и правда чуток низковата. Но надеюсь, поднимется еще. Хотя мне не так уж и критично, мне плановое КС предстоит. silv, спасибо! :giverose: Нечипоренко тоже сдавала и не раз. У меня так каждую беременность. Вне беременности анализы отличные. Диагноз ставят гестационный пиелонефрит, да вот из всех признаков только моча плохая. Остальное: Узи почек отличное, отеков нет, давление не повышается, болей в области почек и при мочеиспускании нет. С сыном три курса антибиотиков прошла, бесполезно. Анализ был хороший только 2 недели, потом по-новой. В этот раз один курс вильпрафена пропила, безрезультатно. И вот сейчас еще что-то назначили, уже в уколах. //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, да, клюква хороша. Мне вчера уролог сказал, что ее можно пить всю беременность. Она не дает кишечной палочке прикрепится к слизистой. А именно кишечная палочка в 95% случаев высеивается в плохой моче. Светличка, клюкву попробуй. FOB, спасибо и вас с сыночком. :giverose: Не раз слышала, что если малыш прятался во время УЗИ, чаще всего девочками оказывались, а мальчики во всей красе показываются. Но, конечно. это тоже не 100-процентное предсказание. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 ши2006, а зачем повторять ошибки родителей? И мне лично Комаровский очень нравится, и все что он пишет и говорит не лишено здравого смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Я тебя люблю, на спине нам лежать нельзя, там вена выросшей маткой пережимается. Может поэтому твой малыш в положении на спине и пинается, так как ему недостаточно питания или кислорода. Имей ввиду после 20-й недели на сине не лежим. Я себе уже все бока отлежала, а на спину нельзя. Кстати, девочки, у кого-нибудь есть ощущения в бедрах? У меня болят в постели и как только встану - вот думаю то ли отлеживаю, то ли процессы там уже какие начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 ой бедра, таз, крестец моя больная тема - болит где-то со 2 мес. Бер. И никто ницего сделать не может - терплю, день на день не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 про полую вену знаю, но иначе мой таз просто отвалится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки, а, как на спине лежать нельзя? Плашмя, плоско, в общем, или даже полусидя нельзя :shock: ? Я ночью не очень себя контролирую иногда просыпаюсь на спине, но не ровно, конечно, а, например, левая нога присогнута и в стороне лежит, таз немного повернут влево, а плечи ровно спиной. Так тоже нельзя лежать? Я фотки в профиле выложила :blush: . Только там друг хотел какую-то обработку ванильную, чтоли, делать, запретил мне выставлять. Но я немножко, сама покумекала над ними, посмотрите, что у нас получилось. Елесик, извини пожалуйста, что с опозданием, но и я тебя хочу поздравить с сынишкой :giverose: ! И Буду мамой, конечно, тоже с сыном :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Таша-Беременяша, Отличные фотки :good: и мамочка и животик - супер :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 FOB , спасибо за комплименты, приятно Ссылки скрыты. ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Таша-Беременяша, фоты - супер)))) Ты - красотка и пузик замечательный))) Девочки, всем привет!!! Всех поздравляю с недельками, хорошими УЗИ и экватором))) Хотела спросить - а как вы на боку спите? Вы что-нибудь подкладываете под животик? Меня все время так и новорит немного перекатиться на полуживотик (совсем чуть). Интересно - это не вредит малышке?.. Подскажите, как правильнее спать.. Ой, а мне так плохо чего-то сегодня ночью стало - сердце сильно начало биться и дышать было тяжело...Сейчас немного полегче..Но все равно как-то странно...Что бы это могло быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Таша-Беременяша, Очень красивые фоточки)),пузик кругленький,хорошенький! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Lucky thing, Спина и крестец - это цветочки. У меня прошлой ночью так кости таза болели, что я думала до утра не доживу((( У меня раньше иногда колени крутило "на погоду", но так чтобы еще и таз!!! Я так отчетливо чувствовала, что это именно кости таза. Терапевт сказала, что может на погоду, а может и чуть расходятся суставы. У меня, почему-то , малыш лежит поперечно, хотя Г на приеме всегда пишет продольно головкой. Девчонки, кто-нибудь знает малыши уже должны продольно лежать или еще не имеет значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 еще не имеет значение, мне узист сказал, что плод сейчас по 100 раз ко дню положение меняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки всем привет!!! :wave: Marymarch, JuliaTeh, AnnaMagadan, Таша-Беременяша, Ни-ни, Елесик, //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Проказница, Afinaa, Светличка, FOB, спасибо девочки!!!! :friends: Таша-Беременяша, поздравляю с первой фотосессией,очень красивые фотки,особенно мне на балконе понравились ya budu mama, поздравляю с сыночком!!!! :giverose: Такая лапочка!!! :give_heart: Елесик, и я поздравляю с отличным УЗИ и с сыночком!!!! :drinks: :giverose: Sweetlass, ну у вас и цены на УЗИ :shock: Проказница, ой как тебе сейчас плохо :this: держись,крепись...челюсть еще долго будет ныть... Светличка, Я вообще думала что пиелонефрит, но слава Богу что ничего страшного. хорошо,что все обошлось!!!Береги себя! Isil, с экватором тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я тебя люблю, у меня тоже понизился,был 123,а сейчас 107...написали анемия,прописали тоже СОРБИФЕР...я сначала не хотела его пить,но потом все-таки пришлось,потому что мясо почти не ем...боялась запоров...но ТТТ пока нормалек... yulka_mamulka, я недавно подсчитала,у меня за день 9 раз шевелился...бывает так что и спит почти весь день,но вечером у нас обязательно шевелюшки иногда слабенькие,но в основном интенсивные... FOB, до 28 недель еще малыш может крутится и менять положение радикально,а вот потом уже редко они переворачиваются... Я тебя люблю, а мне узист сказал,что мы уже скорей всего не перевернемся...деть очень крупненький и уже лежит в головном положении...но мне без разницы все-равно КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 а почему кс? Я вот тоже хочу кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Я тебя люблю, я пропила САРБИФЕР две недели и все, от него запоры начались, но он, всеже, помог мне - гемоглобин поднялся и пока не понижается. Девочки, от прокладок, точно, могут появляться белые выделения, особенно на ароматизированные может быть аллергическая реакция. Таша-Беременяша, фотографии очень хорошие - молодец :giverose: Животик, фигурка все оккуратненькое. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Таша-Беременяша, красавица..и пузик замечательный, аккуратненький)) :giverose: PoNo4ka19, я купила спец. подушку . Иногда подкладываю, но в основном инстинктивно подтыкаю под пузо одеяло))..Я тоже как-то неважно себя чувствую..говорят магнитные бури сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Я тебя люблю, у меня дочка ч/з ЭКС родилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 так это ж было 9 лет назад, вроде как, если шов состоятелен то дают самой рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Я тебя люблю, у меня еще ВБ была 2,5 года назад и плюс ко всему я полная...узнавала уже сколько КС стоит,мне по показаниям бесплатно,а если договариваться с врачом,то 12000 рублей,а я скорее всего буду договариваться,потому что хочу косметические швы,у меня весь живот изполосован,один шов перпендикулярно другому...зрелище еще то...вот и хочу,чтобы мне оба шва косметическими сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Таша-Беременяша, какая ты модненькая и красивая мамочка! супер-супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девчонки, еще вопросик, кому-то назначали Тержинан или еще какие-то свечи - прошли ли вы курс лечения и есть ли результат? SA - vita, Как ты себя чувствуешь, дорогая? she2006, Понятно, но не все время! А если у кого двойня?! Одно дело когда нужно успокоить ребенка, и совсем другое дело когда мама не выпускает его из рук. Я сама не знаю как буду себя вести, даст БОГ ребеночек будет здоровым и все будет хорошо. Время покажет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 FOB, по-поводу тержинана. Я пользовалась им до беременности..в принципе довольна.., но вот во время беременности мне очень понавился макмирор. Меня лучше про самочувствие не спрашивать)))..я найду о чем тебе поведать), например, у меня уже несколько дней какое-то несварение началось..жрать хочу, а есть не могу, встает в горле и не переваривается пища..кошмар..врач говорит сидеть на диете, вареное там, печеное, а я не могу, хоть тресни, нажрусь всего подряд, а потом страдаю. На следующей неделе на работу выйду вот после 3-х недельного больничного..А вообще что-то мне поднадоело все порядком, трястись над всем, я готова рожать)))..как твоя работа?..не доводят тебя чокнутые пациенты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 PoNo4ka19, Belka85, ca1erina, Ни-ни , SA - vita, Светличка, спасибо огромное за комплименты, девочки Ссылки скрыты. ! Еще с нетерпением буду ждать, что мне фотограф сделает, у него, наверное, совсем красивые получатся. SA - vita, а мне так твоя аватарка нравится :man_in_love: !!! Какая-то девочка моей мечты, прям. И еще цвета мои любимые - зеленый с розовым. Надо будет во вторую фотосессию в таких тонах и стиле продумать сюжетик. PoNo4ka1, я сплю только в обнимку со слоном. Он такой в форме огромной сосиски - специальная подушка для беременных. Мужа меня уже ревнует к нему. А что поделать, иначе бессонные ночи :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения