JuliaTeh 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Таша-Беременяша красавица!!! Фотки класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки всем приветик :wave: :wave: :wave: я к вам с вопросом у кого болит спина? у меня что то сильно начала болеть спина особенно когда посижу потом вообще ужасно ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, у меня пока таких проблем нет ТТТТ, а с дочей спина постоянно болела и тонус все время был... Девы в профиль ко мне загляните,я фотки нашего сюрпризика выложила...правда качество :doh: ...жаль видео нельзя выложить,там лучше видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Таша-Беременяша, SA - vita, спасибо, девули, за совет. Наверно, завтра тоже посмотрю себе в магазине подушечку...А то как-то неудобно так спать. Пуз перевешивает, к земле тянет)))) Таша-Беременяша, да, у фотографа, наверно, вообще очень красивые фото получатся))) Ты нам выложи, мы полюбуемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Таша-Беременяша, С недельками тебя!)) кстати. Да..девочка как надо..хочется такую дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Всем приветик! :friends: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, спасибо! :giverose: Я тебя люблю, давай поднимай свой гемоглобин!!! yulka_mamulka, у меня точно такие же выделения! Льется когда полежу или с утра, думаю, что подтекания у всех повально не может быть! А по поводу прокладок - Я тебя люблю, правильно сказала, я тоже замечала, что с ними выделений больше! FOB, спасибо за совет, а я ведь дурында полощу как ненормальная! :giverose: Lucky thing, думаю, там процессы какие-то идут, у меня тож такое бывает! Таша-Беременяша, аааа... такая классная на фоточках! Да уж, если ты свою попу пополневшей называешь, то я тогда просто слон невообразимый! :grin: PoNo4ka19, привет! Давненько не было видно! Я в принципе тоже перекатываюсь немного на бок, думаю малыш хорошо защищен! А вот если на правом боку долго лежу, то меня будят отчетливыми сильными пинками, что пора на другой бочок! ca1erina, спасибо, сегодня уже легче! Как говорится как собаке... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Проказница, привет :wave: Да, я вас читаю, но редко пишу...Вся в своих проблемах-переживаниях по поводу шва - выдержит или нет. Тем более мне теперь надо каждые две недели ходить на УЗИ - смотреть шейку. А это нервотрепка...А сегодня вот дышать как-то тяжело...Не знаю, что со мной...Даже страшно...Может, доча давит...Может, с сердцем что-то...Прям не знаю.. А ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 PoNo4ka19, не переживай..я прям че-то тоже задыхаюсь((..скажи а с какими показателями тебе шейку зашили*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 ca1erina, малышуня - маленький, хорошо видно PoNo4ka19, не изводи себя, все будет хорошо. Когда нервничаешь, то все отражается на здоровье. Конечно, понимаю, очень тяжело, но постарайся больше думать о хорошем. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 PoNo4ka19, солнце, не переживай на счет шва, все у вас будет хорошо! Ты отдыхай больше и никаких нервов, тебе нельзя! :giverose: А когда у тебя следующее УЗИ? А по поводу сердечка хотела написать, видимо забыла! К этому сроку говорят очередная "прибавка крови" в организме должна произойти, у меня бывает такое, только утром! Но я кардиограмму делала, сказали что с сердцем все ок! Может тебе тоже сделать? У меня все хорошо, как говорится больше прикидываюсь! И постоянно себе говорю, что беременность - это не болезнь! В общем ты давай не раскисай и отписывайся здесь! Хотя я за тобой подглядываю в темке ИЦН. Слушай, а тебе причину этой бяки сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Ни-ни, да я думаю только о хорошем))) Но все равно приходится самой за все переживать. Врачиха у меня - дура какая-то...Я сама напросилась, чтобы меня зашили. Она не видела никаких показаний (это при уже открытом зеве!!!). А когда я пришла в роддом, меня посмотрел главврач - сказал: "Срочно зашивать!". Вот так((( SA - vita, да, мне тоже как будто дышать тяжело...Не знаю, может, атмосферное давление влияет..А показания - начал открываться внутр.зев. А он должен быть закрыть. Вот меня и зашили. Доча тогда низко была, а потом поднялась плацента. Хоть бегать в туалет теперь не так часто приходится. А то тяжко было совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Проказница, я делала и ЭКГ, и ЭХО КГ! Совсем недавно! Все в норме, слава Богу! Может, действительно, крови много качается, у меня даже левое предсердие увеличено на пару мм, так как на сердце сейчас нагрузка - ОГО-ГО!!! А причину, ты знаешь, никто и не искал! Им на фиг ничего не надо, этим врачам. Я уже сама начала искать причину - думала, может, мужских гормонов много - вроде нет, все сдала недавно. Может, я просто находилась тогда, у меня еще тонус все время был....Ну вот и начал зев открываться. Хотя он был не криминально открыт - говорят, до 5 мм - это норма(у меня был 4мм) Но ДЛЯ МЕНЯ НОРМА - когда все закрыто! Вот я и начала паниковать. И не зря...В любом случае теперь мне спокойнее. А то я же спать не могла. Плакала ходила все время...И уговаривала свою Г. дать мне направление в больницу. Вот до чего дошло...И очень вовремя я это сделала. Сама себе гинеколог, называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 PoNo4ka19, да уж! С твоей врачицей каши не сваришь, скорее всего из-за тонуса и было, ты гинепрал пьешь? Лучше перебдеть, чем недобдеть! Хорошо, что ты настояла на зашивании, теперь главное не накручивай себя и больше не плачь! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Проказница, cпасибо, милая)))) За поддержку))) Да, Гинипрал я сама себе назначила. Пью вот его. Вроде, полегче))) Спокойной ночи, девуленьки) Всем сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 PoNo4ka19, ты знаешь вот как раз от гинепрала то с сердцем и начинаются проблемы. в больнице его дают вместе с каким то препаратом (сейчас не вспомню), чтобы не такое сильное сердцебиение было и на давление не влияло. ты бы проконсультировалась. удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 SA - vita, Да, я тоже как в сказке - три дня отработала и загремела в больницу, пациенты нормальные были, вот только я не работала три месяца и, наверное, отвыкла, а сейчас вышла и мне не удобно работать сидя, а стоя спина и живот напрягается. Во вторник еще ничего, а вот в среду уже выла и боль не проходила, не могла разогнуться, и под утро не стало легче ((( На выходные, под расписку отпустили домой. Там совсем тяжело, еще и девчонки в палате со мной все простуженные, хорошо только то, что дома все равно не полежишь, работа найдется, а там делать нечего - все время лежишь. В понедельник снова туда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Таша-Беременяша, красотка, нет слов!!! Всем хорошего воскресенья, у нас метель метет второй день)) Сегодня в театр иду с подругой.....вчера с мамой ходила, потом в кафе пироженые лопали)) Купила наконец-то сапожки без коблуков , теперь как бабочка порхаю.... Малышок шевелюнькается когда ему хочется, может и днем, и вечером, сегодня утром как я проснулась, постучался))) обычно один раз в день покопошится и спит наверное дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Isil, а у нас дождь уже неделю льет и темпер +1-0...в шоке..это у нас и в середине декабря...дороги сплошной лед,я уже из дома неделю не выхожу..скользко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 а я в снегу вязну)))) буксую прям)) навалило..мама мия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 PoNo4ka19, ну и молодец, пей дальше гинипрал, только Sweetlass права его пьют вместе в Верапамилом (не знаю правильно ли написала), его минут за 15-30 перед приемом гинипрала пьют! PoNo4ka19, Sweetlass, AnnaMagadan, с недельками вас, девчата!!! :yahoo: Isil, с обновочкой тебя! Да, девчонки, зима кругом! Держитесь, я вот настраиваюсь, что после мерзкой зимы, я увижу своего малыша и при выписке будет весенняя погода и теплое солнышко! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки всем привет! Сегодня ночью я проснулась от того, что у меня трусики мокрые насквозь, боже как я испугалась, сразу первая мысль отходят воды, пошла значит в туалет, переодела трусики, потом легла и рукой все щупаю там и начинаю вспоминать, что мне снилось, что я пошла в туалет и начала писать, вот от этого и проснулась, ладно хоть диван сухой, но уснуть не могла долго, все трогала трусики, сейчас проснулась вроде все нормально, но чувство тревоги не покидает меня. Как вы думаете, если это воды, то они подтекали бы постоянно? Значит у меня недержание что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Isil, супер! (про отпуск) да, на Фудзияму наверно подняться с животиком не получится там еще Dinseysea есть, там тоже здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки приветик! спасибо что разъяснили и про шевелюшки и про выделения, у меня прям отлегло, хорошо что есть такой форум :giverose: Ласточка Беременна//, тут прочитала в интернете, одной девочке подскзал доктор как выявить воды это или нет, берешь тампон используешь по назначению, потом проводишь тампоном по стеклу, сли остается узор как от мороза на окнах или папоротник то это воды. Сама я не пробовала :pardon: еще пишут посидеть надо на простынке сложеной в несколько слоев, если это воды то почти все слои пропитаются, если нет то 1-2 слоя. Вообще так как я часто гоняю в туалет ночью, то тоже иногда снится что я писаю, но все-таки просыпаюсь, может ты так крепко спала все-таки? Еще есть тесты на определние вод, но у меня ни в одной из ближайших аптеках даже не знают что это, стоят они 1500рублей :shock: вообщем последи за собой, если есть возможность купить тест я бы купила и успокоилась, ну а уж если сильно переживаешь к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 yulka_mamulka, я все аптеки обзвонила, нет у них таких тестов, а вот с тампоном попробую, как раз осталось несколько штук. Спасибо за советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Ласточка Беременна//, незачто сама бы уж давно тоже издергалась, пусть это будет недержание - маленькая беременная слабость, ну и что!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения