Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Светличка, у меня иногда песок проскакивает в моче. Только эритроциты -это как- то малоинформативно, хорошо, что лейкоцитов нет. Прокоесультируйся еще с другим специалистом. Удачи завтра@@@@@

Emeth я тоже лежу в больнице где хотела рожать, но , как я посмотрю, они там вообще не стимулируют, не знаю плохо это или хорошо, даже если сильно перехаживаешь, а у меня была коагуляция эрозии, и возможно, шейка будет плохо раскрываться.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FOB, Ян ты в 3 была?я вот хочу у врача спросить за тройку :scratch:

Ссылки скрыты.

С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ))

Всем,всем доброе утречко,с недельками мамульки!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем с Добрым Утром!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо еще за комплименты! Я уверенна, что в нашем состоянии ожидания малыша ВСЕ ПРЕКРАСНЫ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мы завтра идем на узи, я так волнуюсь!!! Очень хочется, чтобы все было хорошо у малыша. А еще я надеюсь, что мы узнаем, кто у нас родится - мальчик или девочка.

Сижу сегодня с утра за компом, а кроха моя кувыркается в животике. Как же это прекрасно - ощущать себя мамой, как же это замечательно - скоро в нашем доме появится маленький ребеночек! Господи, спасибо тебе за это счастье!!!

Всем доброе утречко и наилучшего настроения

Ссылки скрыты.

ca1erina, очень замечательный цветочек, после такого и правда весны хочется, а еще больше весенний конвертик счастья

Всем привет!

Девочки, у меня при постановке на учет в начале беременности гемоглобин был 126. а сейчас сильно упал - до 98!!!

вся беда в том, что мясо совсем не хочу ни в каком виде :( пью таблетки ФеррумЛек (противные такие) - думаю они должны меня спасти.

Подскажите, 98 - это слишком мало? какая нижняя граница вообще?

Мамульки, всем доброго утра и хорошего настроения!

PoNo4ka19, конечно, есть у нас такие врачи и к сажалению будут всегда :this: , и не дай бог чтобы они нам попадались... А ты молодец что приняла правельное решение. Лучше лишний раз с другими врачами пообщаться, с более опытными и знающими. Пусть у тебя будет все хорошо :giverose:

Ariana21, может это кровообращение услиливается, что-то я тоже чувствую какое-то раздувание врнеменами, но потом проходит. В основном когда на ногах дольше нахожусь или в туалет по большому хожу - тогда все сильнее разбухает. Всеже это кровоток, наверно, увеличивается.

kpoxa, коляска прикольная, и мы наподобе хотим... :thumbsup:

Isil, ca1erina, Таша-Беременяша, v_and_n, такие замечательные картинки - настроение поднимают :thumbsup: Приятно очень, а на душе, сразу, празднечное настроение... :giverose:

Таша-Беременяша, Желаю хорошего УЗИ! ;) Семья - это большая радость. С появлением малыша все меняется, на свою жизнь смотришь с другой стороны, появляются новые жизненные ценности, цели и желания, а главное вместе с малышом рождается сказочное чувство материнства, которое не возможно передать словами. Этим началом нужно наслаждаться. Всегда смотрю на дочу и думаю: "Как бы мы без нее сейчас жили!?" :)

ya budu mama, :wave: я когда на учет встала, у меня гемоглобин был 107, сразу сказали мало, нижняя граница вроде 115, после приема 2 мес. сорбифера он у меня упал до 101, перешла на ферлатум фол, вот через 1-2 недели пересдам, посмотрим что там, но я реально стала чувствовать себя лучше, а то голова кружилась пипец просто.

ya budu mama, конечно низковат, нужно что-то попить. Мясо я ела с гранатом, но этого мало. Вот, САРБИФЕР мне помог, я уже писала, что две недельки его пропью и гем. поднимается. При первой беременности егоже пила, но может он не вем помогает. Пусть Г. назначит, они должны-то знать что и когда пить. ;)

у меня сейчас 112 гемоглабин назначили сорбифер, а до Б был 136

мамули всем привет :wave: Таша-Беременяша, отличного узи ya budu mama, ну маловато..ешь гранат..свеклу..икру

Девочки, доброе утро! Кто там беспокоился по поводу шва от КС? Мы вчера, когда праздновали 1 год племянника, узнали, что они второго ждут! Учитывая, что у нее было ЭКС, жена брата мужа (у нее кстати мед. образование) забеременела через 10 мес после родов и абсолютно не парится по поводу шва... Получается, будут у нас малыши с разницой в 3 мес :)

PoNo4ka19, а у тебя до зашивания шейка какой длины была? я вчера на узи была у меня шейка 36 мм, зевы закрыты... врач сказала - все в норме. А я переживаю..что короткая шейка...

Девочки, у кого сколько сейчас шейка если знаете, напишите...очень переживаю...

Ссылки скрыты.

Пузики, привет!)

Владленка, в 12 недель длина шейки матки была 40, в 21 стала 48 - и тут писали что на длину может влияние оказывать наполненный мочевой пузырь - а во время исселедования было такое, каюсь ))))так что лучше ориентироваться по меньшей цифре - по-этому думаю что у меня наверное 40, если не меньше :pardon: - а 36 от 40 по-моему не особо отличается, и в интернете где-то читала что до 30 мм это норма - и опять-таки врач тебе сказал все ок, значит все ок!! не переживай!)

Pupsi-ka // , у меня в 12 и 16 недель - 40 была, а тут вот 36... ну ладно, через 2 недели у мну второе детальное узи, буду ждать и там уже по обстановке действовать:)))))

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Я опять в своем скептическом репертуаре, но скажу - зачем вы переживаете из-за всего? Владленка, тебе сказали, что у тебя все ок, какая же тебе разница у кого какая шейка? Мне ее ни разу не меряли и я только рада. Если ничего не болит, то все идет свои ходом. Девочки милые, не загоняйте сами себя.

Кстати, я прочитала, что на сроке 23-24 недели если вдруг случатся преждевременные роды, то при надлежащем уходе у ребенка есть шансы выжить. И с каждой неделей шансы повышаются. Не дай Бог никому преждевременных родов, конечно - но все равно приятно знать, что самый опасный рубеж пройден. Настраивайтесь все положительно :)

Всем доброго денечка, пузеныши!!!

Давненько я к вам не заглядывала. Все времени нет. На работе трафик ограничен, а дома включать комп нет никакого желания, за весь день работы надоедает :pardon:

ya budu mama, мне Г говорила нижняя граница гемоглабина 110.

Девочки, у кого сколько сейчас шейка если знаете, напишите...очень переживаю...

Ссылки скрыты.

Привет, я на прошлой неделе смотрела шейку, у меня 4,9 была, моя доктор сказала. что от 3,5 норма, так что не переживай :D

Всем приветик :wave:

Кому на УЗИ удачи, у кого недельки с неделькамии,

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, у меня пока таких проблем нет ТТТТ, а с дочей спина постоянно болела и тонус все время был...

Ну вот а у меня с сыной спина болит :pardon:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, у меня спина и до Б. болела. От сидения тоже болит, а когда хожу - нет. Муж массирует, немного помогает. У меня левая сторона проблемная, муж разминает затвердевшие мышцы. Вчера ещё грелку попробовала, тоже хорошо подействовало.

не знаю мне строго на строго врач запретила греть спину :no: сказала что только массировать можно и то не переусердствовать....

Владленка я на той недели была у врача она сказала 3,7 матка и это нормально так как малыш сидит попкой на ШМ не переживай ;)

Девочки всем привет и отличной недели!

Таша-Беременяша, удачи на УЗИ. @@@@@@@@@@@@

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, а я спасаюь апликатором ляпко когда что-либо болит...я всю Б на нем лежу

Девочки всем привет и отличной недели!

Таша-Беременяша, удачи на УЗИ. @@@@@@@@@@@@

:giverose:

Девули, всем приветы :friends: !!!

Вот мы недавно поднимали тему по поводу определения пола по методикам и я скажу на личном опыте, что в моем случае это оказалось полной фигней. Они все пророчили мне девочку, а мы пошли на УЗИ и у нас МАЛЬЧИК - наш долгожданный сыночек :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! Чувства просто не передаваемые, даже муж чуть не плакал, когда ему нашего сынишку показывали :give_heart: . И я очень рада, что после долгих лет я смогла все-таки отблагодарить его таким способом за всю его поддержку и заботу обо мне :hug:

Так что, ca1erina, прошусь в твою табличку с новыми данными: шевелюшки с 17 недель - мальчик!

:wave: :wave: :wave: :wave:

Девочки с недельками, отличными УЗИ!!! кто только пойдет отличных результатов на уЗИ.

Marusha_, с сынулей!!!! Вот какой мужу подарочек за его терпение :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...