Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Таша-Беременяша, поздравляю с девочкой :yahoo: в нашем полку прибыло :)

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таша-Беременяша, поздравляю с дочкой!

Marusha_, с сыночком поздравляю!!

Владленка, а зачем в стационар-то? из-за шейки все-таки?

Escape, с хорошим УЗИ и с сыночком!)) наша девочка во время УЗИ тож все пыталась то руку в рот засунуть,то ногу :D

Девочки, вот тут писал кто то, что пол можно определить по форме живота, ну не ерунда ли. Хотя тоже раньше верила, пока мне мама не сказала, что со мной и братом у нее живот был одинаковый. И насчет того, что девочка у мамы забирает красоту, а типа с мальчиком лицо не меняется, ну полный бред.

У меня тут такой спор разыгрался из-за этого на работе :grin: на узи крупным планом показали "кофейное зернышко" - где-то слышала что узисты так девичьи прелести называют :grin: ну нет там писюшки мальчишечьей, нет)))) а сотрудница одна по форме живота с пеной у рта спорит что там мальчик сидит :grin: переубеждала ее, переубеждала - все равно при своем мнении она осталась)))

на все воля Б-жья. "Господи, дай мне силы изменить то,что я могу изменить. Господи, дай мне силы принять то,что я не могу изменить. Господи, дай мне разум отличить первое от второго."

очень мудро! спасибо!

Таша-Беременяша, с дочуркой!!! :yahoo: ура! в нашу песочницу!))) эх, женихов у дочурок наших будет судя по апрелятам )))))

Всем доброго утричка!!!

Таша-Беременяша,Marusha_ С хорошими УЗИ вас, девочки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всех девочек у кого недельки, с недельками!!! :giverose:

А я вот 16 иду на УЗИ, и мне немного боязно :Crazy: За время беременности уже дважды переболела, один раз даже с температурой :this: Но верю только в лучшее, что все будет ХОРОШО :friends:

Тут некоторые девочки пишут про свои страхи и я их прекрасно понимаю! Просто после неудачной беременности начинаешь бояться абсолютно всего. Не надо их осуждать, эти страхи сидят глубоко в душе и бороться с ними очень сложно...

JuliaTeh, Marymarch, Pupsi-ka, amel, пасибки за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Таша-Беременяша, с дочуней тебя :give_heart: !!!!! Очень за тебя рада, тем более наши с тобой истории немного похожи, я тоже заБ после неудачной попытки ЭКО :friends: Все-таки Бог и природа сами выбрали для нас время!!!

Ни-ни, Sweetlass, Amel, Marymarch, Pupsi-ka //, Marusha, спасибо вам, девочки, огромное :friends: :friends: :friends: :friends: !!!

Marusha, да, чудеса случаются :beg: !!! Спасибо Господу за наше счастье!!! Поздравляю тебя с сыночком :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Ой, а суеверия - это все такая ерунда!!! я вчера на работе была, тепрь редко там появляюсь. Меня по неделе люди не видят. Так одна тетя мне говорит:"Ой, как ты хорошо выглядешь, молодец! Хотя, это же с девочками все страшнеют". Я говорю: " Ну и что, если я не страшная - это теперь значит, что у нас родится мальчик? Что за бред???". Теперь после узи, очень хочется с ней поговрить! Или же теперь все станут уверять меня, что я пострашнела????

Юла_83, спасибо большое :giverose: !!!

Ой, а у меня, что - галюцинации????

Таша-Беременяша с дочуркой тебя!!!!

Ссылки скрыты.

Таша-Беременяша, а фотки у тебя ваще суперские - ну просто красотулька :good: :good: :good: !!!

Таша-Беременяша, Поздравляю с хорошим УЗИ и с дочей тебя!!! :giverose:

Девочки, вот вышла на работу, новости читать стала, а тут одни расстройства. правительство наше опять обижает нас. вот статья про новый порядок расчета пособий по беременности, обделяют нас.

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет и отличного дня!

Таша-Беременяша, поздравляю с отличным УЗИ и девчушкой!

amel, удачи на предстоящем УЗИ. Все будет хорошо!

Юла_83, теперь получилось, что я тебя опередила. Ну, ты меня, все равно, поняла.

Marusha, спасибо еще раз!!!

ca1erina, Елесик, спасибо вам, девочки и за поздравления, и за поддержку, ПАСИБА!!!

amel, Я тоже 16 на УЗИ, волнуюсь ужасно!

Таша-Беременяша, С доченькой тебя!!!

Таша-Беременяша Ура!! С доченькой тебя :giverose:

девчоночки всех с хорошим узи, а недельчатых с недельками:)

насчет форм живота, внешних данных, предчувствий и табличек. я уже писала где то...ну вот все признаки девочка! живот, таблички, внутренние очучения..ну дочка должна была быть..а нифига МАЛЬЧИК:) я была если честно, даже морально неготова к мальчику:) я оочень рада, но все равно еще немножко в шоке:) так что все это фигня.

А переживать..ну ,блин, нам всем это свойственно...просто не надо зацикливаться. В любом случае, тому что суждено случится, случится независимо от переживаний, подстраховок или тп... не зря говорят "знать где упасть-соломки бы подстелить". А накручивать себя, даже если были неудачные Б, ну право не стоит. Все у нас будет хорошо!

Таша-Беременяша, прими поздравления! с дочуркой! :giverose:

Таша-Беременяша, :wave: с доченькой тебя :giverose:

amel, Я тоже 16 на УЗИ, волнуюсь ужасно!

Таша-Беременяша, С доченькой тебя!!!

отличного узи тебе!!

привет мамули :wave:

Таша-Беременяша, с хорошим узи и доченькой))))) :giverose:

Aramis, удачи на УЗИ! Ждем с отчетом.

Таша-Беременяша, Поздравляю с дочей :giverose: :giverose: :giverose:

Aramis, amel, Удачи вам на УЗИ@@@@@

FOB, Елесик, Журавушка-мама птенчика, Девочки, спасибо! В четверг после врачей все опишу. У меня сначала УЗИ, а потом Г. свой вердикт вынесет.

FOB, Елесик, Журавушка-мама птенчика, Девочки, спасибо! В четверг после врачей все опишу. У меня сначала УЗИ, а потом Г. свой вердикт вынесет.

А у меня с точностью наоборот. Я сначала на прием, а потом на УЗИ. Но моя Г. идет со мной)))

Aramis, все будет отлично!!

А у меня с точностью наоборот. Я сначала на прием, а потом на УЗИ. Но моя Г. идет со мной)))

все будет отлично!!!

Aramis, amel, девочки, удачных походов на УЗИ и к врачам!!!!!!!! Ждемс рассказиков :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...