Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Таша-Беременяша, Мои поздравления с девчушкой!!

Я ,сегодня ,девочки была на узи..мне на этом сайте вредно находиться!!..я запарила себя, истмико-цервикальной недостаточностью этой..что шейка короткая и тд, а мне 29-го лететь..записалась, короче на узи шейки..сегодня сходила..ничего у меня не изменилось с 18 недель..шейка - 3см, плацента - 3,2 см..зев плотно закрыт..я там врача извела..она говорит - все нормально, а я - нет..девочек с форума зашивают, она-слушай, говорит, лети уже куда хочешь, нет у тебя противопоказаний..я к гинекологу - она - отстань, говорит от меня ..нет у тебя ничего..ржет..а я не верю и все равно боюсь лететь..девочки, ну скажите мне кто-нить , что я идиотка припадошная!!!!)), а то я так и буду сама себе верить)) :banghead:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Чтобы правильно расти,

Надо маму завести.

Мама - очень зверь полезный,

Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -

Стоит только заорать,

Прибегает мама тут же,

Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко

Возникает молоко.

Стоит только присосаться -

Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,

Но еще не хочешь спать -

Чтобы мама не скучала,

Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,

Мама песенку споет,

Мама сказочку расскажет,

Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,

Лучше рядом с мамой лечь -

Пусть поспит немного тоже,

Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,

Сладко - сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,

Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь

И увидишь - мамы нет,

Ты, конечно, рев устроишь,

Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,

Истекая молоком.

Мама - зверь домашний очень,

Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,

Значит слушай мой совет:

Заводи скорее маму -

Лучше мамы зверя нет!

SA - vita, :D:D не идиотка, но припадошная :D :D

Врачи ж говорят все гуд!!)) с хорошим УЗИ!!)) надолго улетаешь-то?)

Таша-Беременяша, с доченькой вас!!!

И еще, у тебя просто супер-фотосессия :) Беременность тебе к лицу

SA - vita,

SA - vita, :D :D не идиотка, но припадошная :D :D

Точно, точно!!!

Ну тебе же уже все врачи сказали - лети куда хошь и не волнуйся!!!

:)

Escape, Прочитала статью про начисления декретных. Отлично, нечего сказать :bye: Никаких денег мне не видать. Малыш у меня будет первый, а роды и беременность вторые. В декрете уже была... Спасибо большое нашему государству, которое так пропогандирует повышение рождаемости...

SA - vita ну ты даёшь :Crazy: радуйся, что врачи всё хорошо говорят и не зацикливайся!!!

а у меня пигментные пятна на лице появились.... :(((( Никогда склонна вообще не была, у меня кожа очень белая по жизни...

SA - vita, вот уж беспокойная мамаша :man_in_love: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Бросай сама себе диагнозы ставить :club: , два врача тебе сказали, что все гуд, вот и успокойся, лети себе спокойно!!!

Девочки, давайте будем друг друга заражать только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ переживаниями :yahoo: , а то нам - паникерам :worried: , только дай голову позабивать длиной ШМ, ИЦН, низкой плацентацией и бла-бла-бла. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :good: :good: :good: !!!

Aramis, amel, кулаков вам на УЗИ и прием к Г @@@@@@@@@@ !!!!!

SA - vita, ты сама себя накручиваешь и паникуешь...возьми себя в руки и успокойся...пожалей ребеночка,ему плохо,когда у тебя стресс...

v_and_n, :good: :good: :good: супер стишок...

Julianna81, эти пятна пройдут,когда родишь...

Marusha_,

Девочки, давайте будем друг друга заражать только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ переживаниями

Я ЗА!!!

Pupsi-ka // , Julianna81, JuliaTeh, Marusha_, ca1erina, спасибо, девченки..улетаю я не надолго с 29.12 по 02.12..на новый год...лететь недолго -3 часа..

У меня не то чтобы стресс, просто я понимаю, что в данном случае ответственна только я ..и если что..ттт, я себе этого никогда не прощу..ну да ладно..вы меня правда успокоили..мне вот очень нужно, чтоб меня на место ставили))!!

SA - vita, о, вот это настрой уже лучше! Лети, спокойно отдыхай и встечай НГ!!!

ca1erina,

эти пятна пройдут,когда родишь...
на это только и надеюсь :). В первую Б у меня такого не было.

С хорошим узи тебя! И кста, я тоже за мальчика ;)

amel, даааа.... пособия беременным урезать, это вообще.... :spiteful:

кто ж рожать тогда будет? Итак рождаемость падает.

У нас наоборот, с 2008 года увеличили пособия. Если с дочкой в 2006 я ничего не получила, кроме детских денег, полагающихся ежемесячно каждому ребенку до 18 лет, то сейчас рассчитываю в течение полугода еще на доп. сумму.

Для тех, кто работал на нормальную ставку в течение года, естессно, выплаты больше. Это у меня по минимуму.

Девочки приветик :wave: :wave: :wave:

Marymarch, обязательно спроси... :giverose:

Таша-Беременяша с хорошим УЗИ и с дочей вас :giverose:

SA - vita, ты реально сама себя накручиваешь если читаешь всякое то хотя бы не примиряй на себя :pardon: то что есть у всех это не значит что это же будет и у тебя... Береги себя и лети спокойно отдыхать :giverose:

Julianna81, спасибо! :)

Девочки, а у меня изжога началась!)). Когда я до беременности говорила, что у меня изжога - это ничто по сравнению с тем, что со мной сейчас творится...Я ее холодной водой заливаю)..помогает. Но мне даже нравится..ох уж эти беременные штучки) :dance:

и еще..а кто-нибудь вес уже начал набирать кроме меня??)))..Поделитесь, а? :blush:

Девочки, я вернулась! Спасибо всем за поздравления!!! Спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!

SA - vita, ну ты заморочилась :wacko: . Правильно, что успокаиваешься уже, так держать! Я набрала 5 кг, с 50 - до 55. Хотя, это информация двухнедельной давности, может уже и побольше.

SA - vita, я уже набрала 4,5 кг...но это много,мне надо в неделю по 300 гр набирать,а я умудряюсь по 600-700 гр...моя Г ругается...

Ой, да ладно вам, девчат. Можно подумать, что в России были такие пособия, что если их теперь уменьшить или урезать, кто-то передумает рожать )) Смешно прямо слово!

У меня тоже вторые роды, первый ребёнок. Да ещё и не работаю официально. Вообще хрен мне, а не пособия. Ну и ничего не потеряла. Это не те суммы, из-за которых стоит расстраиваться.

SA - vita, да у меня тоже периодически бывает изжога пакость мерзкая.... я уже 6 кг набрала

b]ca1erina[/b], а что она ругается 4,5 кг это же не много почти за 24 недели :scratch: что тогда про меня говорить? :scratch:

ca1erina, ну вот я набираю по 500 гр в неделю. Итого за 20 недель - 10 кг :pardon: Моя гинеколог молчит как партизан((

SA - vita, не переживай, хотя легко говорить а вот заставить себя расслабиться это труд большой, я тут у психолога была, насчет депрессии и страхов, а онамне ответила, что вы радоваться жизни не умеетее, пешите каждый день в дневнике только положительные эмоции, муж поцеловал, солнце светит, так и наладиться все. и фотографируйте больше. короче отвлекайтейсь и не заморачивайтесь по пустякам. а насчет веса я с 48 набрал около трех чуть больше может, 51кг неделю назад весила.

Emeth, а я вот оже не работаю, хочу на мужа все оформить, интересно ему то хоть что-нибудь выдадут?

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, SA - vita, девочки,мне с моим весом и 2 степенью ожирения :blink: 300 гр в неделю это максимум...но я же булки ем...вот на них и поправляюсь...в первом триместре я худела,а сейчас быстрыми темпами поправляюсь...мне Г уже водянку Б поставила...назначила ЭУФИЛИН и почечный чай...но у меня околоплодные воды в норме и отеков нет,поэтому решила ничего не принимать...ну может брусничный лист вместо чая попью на той недельке...надоело всякими лекарствами ребенка травить и так в Магнитке живем...тут вместо воздуха смесь всей таблицы Менделеева летает...

ca1erina, ну знаешь я тоже не худенькая при росте 160 до Б весила 70 это тоже избыток и тем не менее если бы ты уже 10 или не дай бог 15 набрала бы тогда понятно но ты же тоже не можешь ребёнка голодом морить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...