Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

JuliaTeh, поздравляю с коляской. А я все думаю какую покупать. В данный момент склоняюсь к бугабу би, так как компактная и можно ее одну использовать от рождения и до позднего возраста, то есть не покупать дополнительную прогулочную. Больше всего мне Стокке нравится, но денег жалко на нее, да и потом все равно легкую коляску придется покупать.

Я плотно этим вопросом планирую заняться после НГ.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго дня и с недельками !!!

Ссылки скрыты.

У меня сегодня была бессонная ночь... :this: :blink: а на сегодня дел очень много,что наверное днем не посплю...обидно... :cry:

девочки всем привет. Щас в новостях показала, что калифорнийские ученые выяснили, что чем чаще будущая мама разговаривает по сотовому, тем беспокойней будет ребенок, когда родится.

Что на развитие и формирование не влияет, но на психику да. Во как.

Привет, девочки! :Hello:

JuliaTeh, да, коляска очень классная!!! Еще у моей подруги есть такая миниколяска, как под номером 5 на первой ссылке с автокреслом, такая удобная штука! Она дочку свою в нее садит и дома везде за собой возит. Очень удобная и маневренная. Я вот тоже задумалась о покупке такой штучки. Поздравляю вас с обновкой!!!

ca1erina, держись, дорогая!!! Обидно, когда ничего не можешь сделать, но, может, все-таки, удастся прокорнуть где-нибудь? ну, или, хотя бы, лечь пораньше :pardon: .

AnnaMagadan , ой, как обидно :glare: ! Ну, что ж поделать, будем растить нервных деток, я уже много наболтала по сотику :pardon: . Теперь постараюсь меньше. Мне подружки звонят редко, но болтаем мы подолгу :scratch: .

Девчули, кто дома. Сейчас по России-1 передача про вакцинацию идёт.

JuliaTeh, очень забавная колясочка ))

JuliaTeh, поздравляю с покупкой коляски!

Девочки, всем приветик и отличного дня.

Сегодня взяла направление на бак. посев, выдали стерильную баночку в СЭС и записали на понедельник на сдачу анализа. Так что все идет пока по плану.

Lucky thing, Таша-Беременяша, Emeth , Marymarch спасибо за хорошие отзывы! Мне она даром от подруги досталась :D она её как вторую купила и пользовалась ею только пару раз когда к мужу в Вену приезжала!

Вот фотка

Ссылки скрыты.

ca1erina сил тебе пережить сегодняшний день!!!

Доброго дня и хорошего настроения всем :giverose: :giverose: :giverose:

Emeth, спасибо, посмотрела программу про вакцинации, очень понравилась. :)

JuliaTeh, хорошенькая коляска :thumbsup: Поздравляю ;)

Девочки, всем доброе утро :friends: !!!

Подскажите мне, как вы боретесь с судорогами в ногах ночью, если у кого есть? Я сегодня часа в три проснулась, переворачивалась с боку набок, ну и потянулась немного, так у меня икры кааак заклинило :shock: , думала, все - капец, че делать :confused: Немного поворочала ступнями, вроде полегче стало, да и с утра вродь получше. Но все равно меня это смущает...

Marusha_у меня тоже самое дикая боль в икре я аж мужа начала теребить со временем отпускает, но икра до сихпор побаливает, а как бороться с этой напастью тоже не знаю :pardon:

Добрый день! Marusha_, меня с сыном дико мучали боли в икрах,как палец на ноге западал =жуть....делала массаж посреди ночи, и ела дополнительно кальций д3..не знаю,он ли помог,но потом стало значительно меньше таких приступов

Marusha_ , Юла_83 , у меня такое за беременность 4 раза было. каждый раз помню, потому как дикая боль. мужа с криками будила каждый раз, а нога потом дня 3 отходит. в последние разы заметила, что происходит когда ступню во сне на себя двигаешь , и сейчас перед сном каждый раз разминку делаю на ступни, двигаю ими и в течении дня периодически. так как боюсь этой боли ужасно теперь. вроде пока не повторялось.

Юла_83, Nikusia1987, Escape, сенкс за отзывы. Вот и я сейчас сижу на работе и ступни потихоньку разминаю, а то как-то не хочется мне опять среди ночи поймать такое ощущение. Nikusia1987, а кальций тебе врач назначила из-за этого или для чего-то другого?

да,врач....и сейчас опять его назначили есть дополнительно к Элевиту,специально тчобы судорог не было, но я не ем......стараюсь творог кушать

Девчата,сколько раз вы уже светили пузико? я планово в пн иду на узи,это будет 6 !!! раз......(2 раза делала самостоятельно по разным причинам, Г в курсе)

Привет. пришла от гинеколога. дали направление в стационар, а там мест нет приходите в среду, а у меня внутренний зев открыт на 7мм, короче выпроилась на завтра лечь, очень надеюсь, что в это раз не обойдутся одними капельницами. а поставт писсарий и к нг буду уж дома. Хотя загадывать не стоит, ну дай бог все хорошо будет. Marusha_, я тоже читала, что при судорогах надо кальций попить.

Nikusia1987, я три раза делала, теперь в 32 недельки - надеюсь последний... ;)

Ни-ни, знаешь что?:) а у нас опять ящик мандарин:)))

в гости ждать?:)

Sweetlass, надеюсь завтра все решать,что делать будут...а впрошлый раз капельницы помогли зеву призакрыться? я если честно не знаю и не понимаю что это такое.....а на обычном узи видно его?

Nikusia1987, я УЗИ делала 4 раза. Не переживай, если врач в курсе и ничего не сказала, значит все нормально.

Sweetlass, желаю, чтоб к НГ ты решила все свои вопросы с шейкой и встречала его здоровой!!!

AnnaMagadan, :grin: по рукам:friends: Опять аппетит нагоняшь... Я на новый год деду морозу ящичек мандаринок закажу, а письмо мужу под подушку положу :D

Nikusia1987, я делала УЗИ в 7, 9,12, 16,22 и след. в 32 недели будет. Итого 5 раз.

Таша-Беременяша, JuliaTeh, девочки спасибо...приехала домой,только в 4 часа и спать завалилась,до половины седьмого дрыхла...сразу себя человеком чувствую... JuliaTeh, симпатичная колясочка :thumbsup:

Marusha_, у меня с дочкой были страшные судороги,а сейчас пока ТТТТ нет...Пью кефир ежедневно и ем сыр,наверное восполняю содержание кальция в организме...

Nikusia1987, у меня было всего 2 УЗИ-плановых...

Sweetlass, дай Бог,чтобы все получилось так,как ты думаешь :beg:

AnnaMagadan, сегодня смотрела цены на мандарины-65 рублей за кило,а вам по чем их туда привозят?

Sweetlass, желаю поскорее решить вопрос с шейкой и к НГ быть как огурчик!

Sweetlass, Держись, дорогая. Скорее выздоравливай)))

По поводу судорог - это ужасно больно, особенно, если не дай БОГ, потянешься ночью, мне сказали Г и терапевт есть твердый сыр, потому что творог нужно есть тоннами, и курагу. Стараюсь кушать)))) не только булки))))

Я УЗИ уже не считаю, плановых было 4, но когда попала в больницу их число выросло)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...