Lucky thing 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 JuliaTeh, поздравляю с коляской. А я все думаю какую покупать. В данный момент склоняюсь к бугабу би, так как компактная и можно ее одну использовать от рождения и до позднего возраста, то есть не покупать дополнительную прогулочную. Больше всего мне Стокке нравится, но денег жалко на нее, да и потом все равно легкую коляску придется покупать. Я плотно этим вопросом планирую заняться после НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Всем доброго дня и с недельками !!! Ссылки скрыты. У меня сегодня была бессонная ночь... :this: :blink: а на сегодня дел очень много,что наверное днем не посплю...обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 девочки всем привет. Щас в новостях показала, что калифорнийские ученые выяснили, что чем чаще будущая мама разговаривает по сотовому, тем беспокойней будет ребенок, когда родится. Что на развитие и формирование не влияет, но на психику да. Во как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Привет, девочки! JuliaTeh, да, коляска очень классная!!! Еще у моей подруги есть такая миниколяска, как под номером 5 на первой ссылке с автокреслом, такая удобная штука! Она дочку свою в нее садит и дома везде за собой возит. Очень удобная и маневренная. Я вот тоже задумалась о покупке такой штучки. Поздравляю вас с обновкой!!! ca1erina, держись, дорогая!!! Обидно, когда ничего не можешь сделать, но, может, все-таки, удастся прокорнуть где-нибудь? ну, или, хотя бы, лечь пораньше :pardon: . AnnaMagadan , ой, как обидно :glare: ! Ну, что ж поделать, будем растить нервных деток, я уже много наболтала по сотику :pardon: . Теперь постараюсь меньше. Мне подружки звонят редко, но болтаем мы подолгу :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девчули, кто дома. Сейчас по России-1 передача про вакцинацию идёт. JuliaTeh, очень забавная колясочка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 JuliaTeh, поздравляю с покупкой коляски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки, всем приветик и отличного дня. Сегодня взяла направление на бак. посев, выдали стерильную баночку в СЭС и записали на понедельник на сдачу анализа. Так что все идет пока по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Lucky thing, Таша-Беременяша, Emeth , Marymarch спасибо за хорошие отзывы! Мне она даром от подруги досталась она её как вторую купила и пользовалась ею только пару раз когда к мужу в Вену приезжала! Вот фотка Ссылки скрыты. ca1erina сил тебе пережить сегодняшний день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Доброго дня и хорошего настроения всем :giverose: :giverose: :giverose: Emeth, спасибо, посмотрела программу про вакцинации, очень понравилась. JuliaTeh, хорошенькая коляска :thumbsup: Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки, всем доброе утро :friends: !!! Подскажите мне, как вы боретесь с судорогами в ногах ночью, если у кого есть? Я сегодня часа в три проснулась, переворачивалась с боку набок, ну и потянулась немного, так у меня икры кааак заклинило :shock: , думала, все - капец, че делать :confused: Немного поворочала ступнями, вроде полегче стало, да и с утра вродь получше. Но все равно меня это смущает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Marusha_у меня тоже самое дикая боль в икре я аж мужа начала теребить со временем отпускает, но икра до сихпор побаливает, а как бороться с этой напастью тоже не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Добрый день! Marusha_, меня с сыном дико мучали боли в икрах,как палец на ноге западал =жуть....делала массаж посреди ночи, и ела дополнительно кальций д3..не знаю,он ли помог,но потом стало значительно меньше таких приступов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Marusha_ , Юла_83 , у меня такое за беременность 4 раза было. каждый раз помню, потому как дикая боль. мужа с криками будила каждый раз, а нога потом дня 3 отходит. в последние разы заметила, что происходит когда ступню во сне на себя двигаешь , и сейчас перед сном каждый раз разминку делаю на ступни, двигаю ими и в течении дня периодически. так как боюсь этой боли ужасно теперь. вроде пока не повторялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Юла_83, Nikusia1987, Escape, сенкс за отзывы. Вот и я сейчас сижу на работе и ступни потихоньку разминаю, а то как-то не хочется мне опять среди ночи поймать такое ощущение. Nikusia1987, а кальций тебе врач назначила из-за этого или для чего-то другого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 да,врач....и сейчас опять его назначили есть дополнительно к Элевиту,специально тчобы судорог не было, но я не ем......стараюсь творог кушать Девчата,сколько раз вы уже светили пузико? я планово в пн иду на узи,это будет 6 !!! раз......(2 раза делала самостоятельно по разным причинам, Г в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Привет. пришла от гинеколога. дали направление в стационар, а там мест нет приходите в среду, а у меня внутренний зев открыт на 7мм, короче выпроилась на завтра лечь, очень надеюсь, что в это раз не обойдутся одними капельницами. а поставт писсарий и к нг буду уж дома. Хотя загадывать не стоит, ну дай бог все хорошо будет. Marusha_, я тоже читала, что при судорогах надо кальций попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Nikusia1987, я три раза делала, теперь в 32 недельки - надеюсь последний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Ни-ни, знаешь что? а у нас опять ящик мандарин)) в гости ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Sweetlass, надеюсь завтра все решать,что делать будут...а впрошлый раз капельницы помогли зеву призакрыться? я если честно не знаю и не понимаю что это такое.....а на обычном узи видно его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Nikusia1987, я УЗИ делала 4 раза. Не переживай, если врач в курсе и ничего не сказала, значит все нормально. Sweetlass, желаю, чтоб к НГ ты решила все свои вопросы с шейкой и встречала его здоровой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 AnnaMagadan, :grin: по рукам:friends: Опять аппетит нагоняшь... Я на новый год деду морозу ящичек мандаринок закажу, а письмо мужу под подушку положу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Nikusia1987, я делала УЗИ в 7, 9,12, 16,22 и след. в 32 недели будет. Итого 5 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Таша-Беременяша, JuliaTeh, девочки спасибо...приехала домой,только в 4 часа и спать завалилась,до половины седьмого дрыхла...сразу себя человеком чувствую... JuliaTeh, симпатичная колясочка :thumbsup: Marusha_, у меня с дочкой были страшные судороги,а сейчас пока ТТТТ нет...Пью кефир ежедневно и ем сыр,наверное восполняю содержание кальция в организме... Nikusia1987, у меня было всего 2 УЗИ-плановых... Sweetlass, дай Бог,чтобы все получилось так,как ты думаешь :beg: AnnaMagadan, сегодня смотрела цены на мандарины-65 рублей за кило,а вам по чем их туда привозят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Sweetlass, желаю поскорее решить вопрос с шейкой и к НГ быть как огурчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Sweetlass, Держись, дорогая. Скорее выздоравливай))) По поводу судорог - это ужасно больно, особенно, если не дай БОГ, потянешься ночью, мне сказали Г и терапевт есть твердый сыр, потому что творог нужно есть тоннами, и курагу. Стараюсь кушать)))) не только булки)))) Я УЗИ уже не считаю, плановых было 4, но когда попала в больницу их число выросло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения