Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Sweetlass полежи, полечись и на праздники домой!!!

Nikusia1987 мне УЗИ 3 раза делали (10 нед, 15 нед и 20 нед) последнее (4-ое) на 36 недели будет

Всех у кого недельки поздравляю!!! У меня юбилейчик - 25 недель!!! Осталось я так понимаю 2 или 3 ещё :grin:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет извините что редко захожу но настроения вообще нет :( Впереди праздники а муж мой работает и в праздники настроения вообще нет....

У кого есть желание со мной общаться заходите ко мне в дневничёк буду рада всем :giverose:

JuliaTeh, с юбилейчиком :giverose: !!! Вы у нас тут, смотрю, самые большие по срокам :thumbsup: !!!

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, эээ, ты чего, что за настрой :club: - праздники на носу :drinks: а ты грустить надумала! Прочь тоску, пошла я твой дневничек почитаю!

Девочки, у вас какие боли в пояснице и крестце?Тянующие, ноющие, резкие?

У меня бывает ноет и в кишку отдаёт.

Афродита88, скоро буду мамой!, у меня бывают ноющие, особенно, если долго сижу или стою в неудобной позе. Как только они начинаются стараюсь прилечь на левый бок - попускает.

Мне мой Г говорил, что от судорог надо Магнезий (Magnesium) пить. Но у меня пока ттт нету такого.

Всем большое спасибо за советы по поводу насморка! Поскольку у нас тут нет таких препаратов, как у вас, то в результате я вчера в аптеке взяла гомеопатические таблетки + водичку морскую для промывания носа. Больше сказали беременным ничего нельзя :Crazy: Со вчерашнего дня делаю процедурки, но пока особых изменений не замечаю... Итого я мучаюсь уже 6-ой день :Crazy: Когда же это наконец закончится? :Crazy:

А еще я хожу на массажи 2 раза в неделю. Очень расслабляет. И массажист мне показывает всякие упражнения, которые можно дома делать для укрепления мышц спины.

Девочки, хочу поднять вопрос, который мы с вами еще не обсуждали. Насчет грудного вскармливания. Вы все собираетесь грудью кормить? Сорри, если я вас своим вопросом шокировала, просто в последнее время среди моих знакомых были некоторые, кто не кормил грудью по собственному желанию. В больнице мне сказали, что надо быть уверенным в желании кормить самой. Но что в принципе сейчас детские питания очень качественные и полноценно заменяют материнское молоко. Я сама пока еще для себя не решила, хочу взвесить все "за" и "против". По личным ощущениям меня пока особо не тянет... К тому же мне на работу выходить через 3 месяца после родов... Рада буду услышать ваше мнение :hmm:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Не грусти)))) Ближе к празднику еще поднимется настроение, муж ведь не сутками будет работать?! У меня всегда 31 и 2 были рабочие дни. В этом году 2 - воскресенье, поэтому, аж два выходных)))

Happy together, По поводу насморка - у нас говорят, если его лечить пройдет за семь дней, а если нет - за неделю, так что скоро все пройдет . Выздоравливай@@@@@@

На счет ГВ - я только за, если, конечно все будет хорошо и не будет противопоказаний и будет молоко, во - первых - это полезнее, чем "синтетика", во - вторых - дешевле, а в - третьих быстрее. Сколько раз за ночь по началу кормят? Так вот если каждый раз вставать, готовить или даже греть!!! А так - грудь дал, поели и вместе заснули)))

Девочки кто победил этого зверя как МОЛОЧНИЦА? Никогда ее не было, а теперь третий день по всем признакам это она - злодейка :cray: На прием еще не скоро, кому что выписывали врачи? помогите пожалуйста... :giverose: Жутко неприятная вещь оказывается

Happy together, я планирую кормить грудью, так как для ребенка это полезно и иммунитет ему дает на всю жизнь. Только главное наладить это дело с самого начала. Буду кормить до 6 мес только грудью, а после начну вводить прикорм. У нас по крайней мере так рекомендуют. А кормить планирую как минимум до года, а там как пойдет. На работу буду выходить, когда дитю будет год. Но знаю девочек, кто и на работе сцеживался и дома по вечерам еще докармливал детей грудью до двух и больше лет.

Но я не уверена, что я на такое пойду, так как не героиня по своей натуре. Но кстати ГВ не только для детского здоровья важно, но и особенную связь между мамой и ребенком создает. Поэтому женщины и сами хотят кормить как можно дольше.

Marusha_, итак стараюсь прогнать эту тоску но ни как не получается :pardon:

Happy together, я решу уже потом когда рожу если будет молоко то скорее всего буду кормить грудью а если не будет то буду искусственно вскармливать :pardon:

FOB, так обидно он 24 и 31 до 10 работает :( 24 у нас рождество и все семьёй ужинают а я буду одна :(

конечно кормить грудью (дай б-г молока), ни одна искусств. Смесь не передаст твоему ребенку антитела к огромному кол. Разных болезней. Да я и вообще не понимаю как можно сравнить грудное молоко (созданое самой природой) и какие-то иск. смеси созданные совсем недавно (в сравнении с многовековой эволюцией) с целью продать и заработать. ИМХО ни одна смесь и рядом не стоит с маминым молоком, и если оно есть, то очень глупо от него отказываться.

Девочки, всем привет! :wave:

Про судороги. Я сталкивалась раза три, под утро, просыпаясь. Неприятненько, но проходили быстро. Поливитамин принимаю нерегулярно, стала вот, исправляться в этом отношении (там и калий, и магний), - Витрум Пренатал.

Про кормление. Однозначно, ГВ, если получится. Полгодика. А там либо на работу выйду, если с няней вопрос решится, и тогда на ИВ+прикорм. Либо до годика дотяну дома сидеть, тогда будут остатки ГВ+прикорм. Иммунитет надо создавать ребеночку.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка// , ну уж про 24-е ты загнула!! Все-таки, чай, не католичка, чтобы так убиваться. Проще к жизни относись. Поиграй в компьютер, посмотри шоу по ТВ, съешь чего-нибудь вкусненького. Сколько еще в твоей жизни этих праздников! :)

Вот тебе, для поднятия настроения:

tigan.md/card2.aspx?id=ff1fc575-b07f-4558-82e2-c5a2ea680b60

СПИСОК НЕОБХОДИМОГО!

:read: :read: :read:

Кстати, все сегодня видели полезный блог? :rules:

Про список необходимого (вернее, списки, - т.к. приводится несколько вариантов).

Я себе скопировала, почитать.

http://www.babyplan.ru/blog/post/68079/93817

Arsinoe, Дело ведь не в том католичка я или нет... просто этот праздник мы всегда отмечали вмести даже когда встречались а сейчас женились и не можем в этот день быть вмести... Ну да ладно в любом случае это мои тараканы...

привольно посмеялась спасибо :friends: :giverose:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, относись ко всему философски, здоровее будешь. :clap:

В следующем году у вас будет СТОООЛЬКО праздников! :)

каждый месяц очередная годовщина (очередной месяц малыша).

Всем доброе утречко и наилучшего настроения!!!

Ссылки скрыты.

Юла_83, меня она не мучает но в мазке обнаружили, выписали ПИМАФУЦИН, там три свечки, но сказали надо 6 ставить, в анотации написано что Б можна т.к. его компоненты не всасываются слизистой, а имейт месное влияния :pardon:

Ссылки скрыты.

Работающих мамочек поздравляю с пятницей! Желаю хорошо провести выходные. закупиться новогодними подарками, и вещичками для наших лялек.

я еще по сути ничего не купила малышу. у меня есть только несколько распашонок, и мешок приданного, в котором еще мы с сестренкой выросли. поедем в выходные к маме, разбирать этот мешок:)) так интересненько!

а настроение сегодня - СУПЕР! делюсь со всеми, мне не жалко :giverose:

Всем доброе утро! Сходила вчера на УЗИ и вот делюсь... У нас будет мальчик!!! :good: Развивается строго по графику, вода и плацента норма (тьфу, тьфу, тьфу). В дикрет с 16.02, но у меня есть три недели отпуска и поэтому дорабатываю до конца января и усе. Радости нет предела, т.к. перед УЗИ я нервничала жутко. :Crazy:

Всем доброго утречка!!!

Была вчера на УЗИ и результаты меня несколько расстроили. С малышом все в порядке, полностью соответствует срокам, отклонений в развитии нет, но на доплере обнаружили маточно-плацентарную недостаточность степени 1А :cry: Направили в стационар роддома на лечение, а ведь до нового года осталось меньше 2 нед :sorry: Сегодня пойду в консультацию, поговорю со своей врачихой, может отсрочим стационар на слейдующий год :confused:

Вот вроде бы и с ребенком все хорошо, но эта новость меня выбила из колей, так плохо сегодня спала, да и сейчас настроение не важнецкое...

Aramis, у меня тоже мальчик :friends: А ПДР тебе какого поставили? Мне 18 апреля.

v_and_n спасибо что отклинулась. сегодня же куплю эти свечи

Aramis, Amel, поздравляю вас с сыночками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Ссылки скрыты.

Amel, не переживай, все будет хорошо!!! Полежишь в больничке, там вас напитают, сделают все, что нужно для хорошей работы плаценты. И еще вспомни, я писала, что показания узи о плаценте в большинстве случаев не совпадают с реальностью. Настраивайся на позитив!

Happy together, конечно, если выходить на работу, то в любом случае удобней кормить искуственным вскармливанием. А по поводу грудного вскармливания, то думаю, что это самое полезное и не заменимое питание хотябы до 8-ми месяцев. Молоко матери дает то, чего к сажалению, искуственники не получают, а это иммунитет и хорошая работа желудочно-кишечного тракта. У ребенка с искуственным вскармливанием развиваются запоры, что может привести к аллергии. В молоке садержаться антитела тех болезней, которыми переболела мама, они уберегают ребенка от заболеваний. В период грудного вскармливание детишки, почти, не болеют.

Свою девочку я кормила до 1,5 лет, для себя отметила множество плюсов в здоровье ребенка и в свою сторону тоже :) Конечно мнений по этому поводу много и они разные. Каждая мама выбирает то, что считает нужным. Кормление грудью, особенно полезно и его лучше не бросать до годика, а далее ребенок нуждается в большем, ему уже не хватаем тех полезных веществ, что содержится в материнском молоке. С 8-ми месяцев, я думаю, что грудное вскармливание является как дополнение к введенной пище, и это не плохо. ;) Коким бы небыло искуственное питание, оно не может быть лучше маминого молочка. Мне очень нравилось кормить грудью, прижмешь малышку - крошку к себе, ощущаешь ее тепло и нежность, так приятно... Малыш лучше спит, когда кормим грудью, и вообще столько плюсов в ГВ... МАМОЧКИ, НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ И СВОЕГО РЕБЕНОЧКА ЭТОГО СЧАСТЬЯ :give_heart:

Aramis, с хоршим УЗИ и с мальчуганом ;) :giverose: :thumbsup:

amel, и тебя с мальчуганом :giverose:

А, вот, еще по поводу грудного молока :) Мне подсказали, что при насморке у грудничка нужно закапывать в носик грудное молочко из пепеточки - хорошее средство ;) Я так и делала, и до тех пор, пока не перестала кормить. Молочко было единственным средством, которым я спасалась при насморке у ребенка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...