ca1erina 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Юла_83, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 yulka_mamulka С сыночком тебя!!!! ca1erina табличка :good: Терцелия Молодец, что всё хорошо у тебя!!! Наслаждайся этим замечательным периодом жизни!!! Желаю это абсолютно всем НАМ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 JuliaTeh, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 JuliaTeh, Пасибки)))) Стараюсь наслаждаться))) :friends: и Всем вам желаю беременности без хлопот))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Pupsi-ka // Happy together amel SVit Arsinoe Девочки с вас осталось выудить только шевелюшки с какой недельки начались...и все табличка будет полная...потом будут добавляться только новенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 ca1erina, Привет, у нас первый малыш. А шевешки начались приблизительно в 16 неделек. Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девочки, всем приветики!!! :wave: :wave: :wave: А у меня вчера инет отрубили, блин, ни за что ни прочто. Вот, что значит провинция. Сегодня захожу, а у нас красота-то какая!!! ca1erina, молодчина ты наша :clapping: :clapping: :clapping: !!! Такая табличка красивая :good: :good: :good: ! Все ясно и понятно, аккуратно, а малыши в начале такие лапушки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: !!! Спасибо тебе большущее!!! yulka_mamulka , с мальчуганом тебя :giverose: :giverose: :giverose: !!! Девочки, скажите, пожалуйста, как вы отвлекаетесь от навязчивой мысли, почему малыш затихает и не двигается какое-то время? У меня иногда доча активничает целый день, потом уснет, а я все на нервах, ну что такое - ни одного пиночка за два, три часа. Бред, конечно, сама понимаю, но не могу избавиться от тревожных мыслей. У кого-нибудь так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 я вообще не слежу за тем как часто он шевелится-целый день как угорелая по работе бегаю, уж точно не до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Всем доброго выходного утра!!! Happy together, :good: Таша-Беременяша, :man_in_love: :blush: спасибо! У меня иногда в течении дня почти не шевелится...тоже немного тревожиться начинаю...но сама то понимаю,что зря,что малышик просто спит...начинаю разговаривать с ним и животик гладить и он мне отвечает я сразу успокаиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Всем мамулька доброго утречка и прекрассного настроения и пупсикам тоже :giverose: yulka_mamulka, с мальчуганом :giverose: ca1erina, хорошая табличка, пол, почти, у всех известен Таша-Беременяша, все в порядке, не беспокойся, они спят 16-20 часов и резвется восновном в вечернее и утреннее время, а могут и целый день не давать о себе знать, только капашиться немного :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Мы решили елочку нарядить...уже достали все и сейчас дочка командует парадом так сразу настроение поднялось...все,уже чувствуется,что Новый год не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Доброе утро, Девочки)) Мы тоже с мужем хотим елочку наряжать, а то новый год на носу))) Так праздника хочется))) А кто как собирается НГ встречать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Ссылки скрыты. поздравляю всех с Днем Святого Николая, вот вам подарочек ca1erina, табличка супер, спасибо за твое безпокойство за всех нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Таша-Беременяша, Ни-ни, спасибо! :giverose: Терцелия, я только дома с семьей, нас друзья позвали к себе, но я сразу отказалась, в обычном состоянии не люблю спать в чужом доме, а тут еще беременная, спать захочу, а они веселиться,пить нельзя, вся изноюсь измаюсь -нет я только дома с мужем и дочкой Перед полночью обычно на такси по родителям и друзьям ездим с подарками и в костюмах деда мороза и снегурки, вот так наверное и в этот раз сделаем, только Снегурка в положении :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 привет мамули!! :wave: Таша-Беременяша, у меня так нередко бывает...то колбасится много...то затихает на 2-3 часа и спит...я раньше переживала...сейчас просто говорю себя..спит моя доча..и пусть спит :grin: Терцелия, :wave: ну как...приготовим вкусное что-нить и бум встречать :grin: дома конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Привет всем апрелятам! Читаю Вас, а написать все некогда. Так быстро время летит! Вроде бы только узнали о беременности, а уже пол узнаем детишек! Всех кто уже узнал , поздравляю с дочками и сыночками! Мы пока не знаем , лишь бы здоровенький был. Переживаю перед УЗИ. ca1erina, Запиши и мои данные в табличку , пожалуйста: Ребенок второй, шевелюшки с 15 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Терцелия, мы будем Нг дома встречать,своей семьей...не хочется ни куда идти...дома и правда можно прилечь и расслабиться,а в гостях как-то не удобно...я тоже думаю,что всю ночь не высижу...часа в 3 точно спать пойду... v_and_n, спасибо!И тебя с праздником! :giverose: :giverose: :giverose: Еще раз мама, :good:,записала...Не переживай...кулаков наших тебе на УЗИ @@@@@@@@! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девченки - для поднятия настроения Ссылки скрыты. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Всем доброго воскресного дня!!! Похвастаюсь вам люлькой-краваткой для моей малышки Ссылки скрыты. Терцелия на рождество 24.12 по традиции к родителям мужа поедем, 25.12 к нам на хутор друзья приедут с детьми, а 31.12 будем семьёй (я, муж, сын и постараюсь свою мамулю к нам заманить) на хуторе встечать НГ :grin: У нас здесь просто сказка в лесу :good: С начала года я переезжаю сюда ( я сейчас тоже на хуторе, взяла отпуск на недельку) чтоб малышка в экологически чистых условиях росла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Я тебя люблю, прикольная статейка JuliaTeh, у меня картинка не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Ссылки скрыты. радикал не работает, нашла альтернативный сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Привет! Мы коляску купили Б/у 1 год ей, в прекрасном состоянии, вчера по снегу уже повозили, по слегка утоптонному отлично едет. Hartan R1 с люлькой, плёнкой от дождя, зонтом от солнца и пеленальной сумкой. Ссылки скрыты. Happy together, на 100% ни одна смесь материнское молока не заменяет. По исследованиям, у деток на грудном вскармливании гораздо меньше вероятность аллергий, ожирения, выше иммунитет. Если в 3 месяца на работу выходить, то даже от этих месяцев польза будет. Во вслучае у нас в книгах и брошюрах советуют лучше покормить хотя бы немного, чем не кормить совсем. И молозиво в первые дни очень полезно в плане антител. Но решать тебе в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 v_and_n, и тебя с праздником!!!!! yulka_mamulka, Здоровская традиция)))) молодцы))) мы обычно в новогоднюю ночь никуда не ездим)))) а в этот раз тем более, скорее всего с мужем посидим, как он говорит в троем встретим НГ (третьим он нашего будущего сыночка называет ))) приготовим салатики, посидим, покушаем, тв посмотрим))) Кстати, девочки, смотрите какой замечательный салатик на НГ можно приготовить Ссылки скрыты. Все-таки Год кролика наступает))) JuliaTeh, Очень крсаивая люлька))) и вобще завидую тебе белой завистью, так сказать. Встречать НГ в лесу на природе, моя мечта))) меня вообще последнее время на природу тянет. Хотя в деревне никогда в жизни не жила)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 JuliaTeh, классная люлька! :good: Marymarch, коляска вообще суперская :thumbsup: Терцелия, хороший салатик,я обязательно приготовлю,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Lucky thing, Только главное наладить это дело с самого начала. Буду кормить до 6 мес только грудью, а после начну вводить прикорм. У нас по крайней мере так рекомендуют. А кормить планирую как минимум до года, а там как пойдет. На работу буду выходить, когда дитю будет год. я тоже так планирую. В начале важно не докармливать (и в роддоме не разрешать), чтобы ребёнок по максимуму грудь сосал и стимулировал выработку молока. Я тоже в год ребёнка на работу буду выходить, но я полдня работаю, так что возможно, вечернее кормление оставлю. Но вполне вероятно, что я тогда второго начну планировать, тогда буду полностью заканчивать ГВ, т.к. не настолько уверена в своём здоровье, чтобы совмещать ГВ с беременностью. По ГВ на Материнстве очень хороший форум с консультантами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения