Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Юла_83, :good:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yulka_mamulka С сыночком тебя!!!!

ca1erina табличка :good:

Терцелия Молодец, что всё хорошо у тебя!!! Наслаждайся этим замечательным периодом жизни!!! Желаю это абсолютно всем НАМ :friends:

JuliaTeh, спасибо!!

JuliaTeh, Пасибки)))) Стараюсь наслаждаться))) :friends:

и Всем вам желаю беременности без хлопот))) :giverose:

Pupsi-ka //

Happy together

amel

SVit

Arsinoe

Девочки с вас осталось выудить только шевелюшки с какой недельки начались...и все табличка будет полная...потом будут добавляться только новенькие :)

ca1erina, Привет, у нас первый малыш. А шевешки начались приблизительно в 16 неделек. Спасибочки!

Девочки, всем приветики!!! :wave: :wave: :wave:

А у меня вчера инет отрубили, блин, ни за что ни прочто. Вот, что значит провинция.

Сегодня захожу, а у нас красота-то какая!!!

ca1erina, молодчина ты наша :clapping: :clapping: :clapping: !!! Такая табличка красивая :good: :good: :good: ! Все ясно и понятно, аккуратно, а малыши в начале такие лапушки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: !!! Спасибо тебе большущее!!!

yulka_mamulka , с мальчуганом тебя :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Девочки, скажите, пожалуйста, как вы отвлекаетесь от навязчивой мысли, почему малыш затихает и не двигается какое-то время? У меня иногда доча активничает целый день, потом уснет, а я все на нервах, ну что такое - ни одного пиночка за два, три часа. Бред, конечно, сама понимаю, но не могу избавиться от тревожных мыслей. У кого-нибудь так бывает?

я вообще не слежу за тем как часто он шевелится-целый день как угорелая по работе бегаю, уж точно не до этого

Всем доброго выходного утра!!!

Happy together, :good:

Таша-Беременяша, :man_in_love: :blush: :) спасибо!

У меня иногда в течении дня почти не шевелится...тоже немного тревожиться начинаю...но сама то понимаю,что зря,что малышик просто спит...начинаю разговаривать с ним и животик гладить и он мне отвечает :) я сразу успокаиваюсь...

Всем мамулька доброго утречка и прекрассного настроения и пупсикам тоже :) :giverose:

yulka_mamulka, с мальчуганом ;) :giverose:

ca1erina, хорошая табличка, пол, почти, у всех известен :)

Таша-Беременяша, все в порядке, не беспокойся, они спят 16-20 часов и резвется восновном в вечернее и утреннее время, а могут и целый день не давать о себе знать, только капашиться немного :grin:

Мы решили елочку нарядить...уже достали все и сейчас дочка командует парадом :) так сразу настроение поднялось...все,уже чувствуется,что Новый год не за горами :D

Доброе утро, Девочки))

Мы тоже с мужем хотим елочку наряжать, а то новый год на носу))) Так праздника хочется)))

А кто как собирается НГ встречать?

Ссылки скрыты.

поздравляю всех с Днем Святого Николая, вот вам подарочек

ca1erina, табличка супер, спасибо за твое безпокойство за всех нас :friends:

Таша-Беременяша, Ни-ни, спасибо! :giverose:

Терцелия, я только дома с семьей, нас друзья позвали к себе, но я сразу отказалась, в обычном состоянии не люблю спать в чужом доме, а тут еще беременная, спать захочу, а они веселиться,пить нельзя, вся изноюсь измаюсь -нет я только дома с мужем и дочкой :) Перед полночью обычно на такси по родителям и друзьям ездим с подарками и в костюмах деда мороза и снегурки, вот так наверное и в этот раз сделаем, только Снегурка в положении :grin:

привет мамули!! :wave: Таша-Беременяша, у меня так нередко бывает...то колбасится много...то затихает на 2-3 часа и спит...я раньше переживала...сейчас просто говорю себя..спит моя доча..и пусть спит :grin: Терцелия, :wave: ну как...приготовим вкусное что-нить и бум встречать :grin: дома конечно...

Привет всем апрелятам! Читаю Вас, а написать все некогда. Так быстро время летит! Вроде бы только узнали о беременности, а уже пол узнаем детишек! Всех кто уже узнал

, поздравляю с дочками и сыночками! Мы пока не знаем , лишь бы здоровенький был. Переживаю перед УЗИ.

ca1erina, Запиши и мои данные в табличку , пожалуйста: Ребенок второй, шевелюшки с 15 недель.

Терцелия, мы будем Нг дома встречать,своей семьей...не хочется ни куда идти...дома и правда можно прилечь и расслабиться,а в гостях как-то не удобно...я тоже думаю,что всю ночь не высижу...часа в 3 точно спать пойду...

v_and_n, спасибо!И тебя с праздником! :giverose: :giverose: :giverose:

Еще раз мама, :good:,записала...Не переживай...кулаков наших тебе на УЗИ @@@@@@@@! Все будет хорошо!

Девченки - для поднятия настроения

Ссылки скрыты.

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Всем доброго воскресного дня!!!

Похвастаюсь вам люлькой-краваткой для моей малышки :D

Ссылки скрыты.

Терцелия на рождество 24.12 по традиции к родителям мужа поедем, 25.12 к нам на хутор друзья приедут с детьми, а 31.12 будем семьёй (я, муж, сын и постараюсь свою мамулю к нам заманить) на хуторе встечать НГ :grin: У нас здесь просто сказка в лесу :good: С начала года я переезжаю сюда ( я сейчас тоже на хуторе, взяла отпуск на недельку) чтоб малышка в экологически чистых условиях росла!!!

Я тебя люблю, прикольная статейка :)

JuliaTeh, у меня картинка не открывается :(

Ссылки скрыты.

радикал не работает, нашла альтернативный сайт :D

Привет!

Мы коляску купили :)Б/у 1 год ей, в прекрасном состоянии, вчера по снегу уже повозили, по слегка утоптонному отлично едет. Hartan R1 с люлькой, плёнкой от дождя, зонтом от солнца и пеленальной сумкой.

Ссылки скрыты.

Happy together, на 100% ни одна смесь материнское молока не заменяет. По исследованиям, у деток на грудном вскармливании гораздо меньше вероятность аллергий, ожирения, выше иммунитет. Если в 3 месяца на работу выходить, то даже от этих месяцев польза будет. Во вслучае у нас в книгах и брошюрах советуют лучше покормить хотя бы немного, чем не кормить совсем. И молозиво в первые дни очень полезно в плане антител. Но решать тебе в любом случае.

v_and_n, и тебя с праздником!!!!!

yulka_mamulka, Здоровская традиция)))) молодцы))) мы обычно в новогоднюю ночь никуда не ездим)))) а в этот раз тем более, скорее всего с мужем посидим, как он говорит в троем встретим НГ (третьим он нашего будущего сыночка называет :D ))) приготовим салатики, посидим, покушаем, тв посмотрим)))

Кстати, девочки, смотрите какой замечательный салатик на НГ можно приготовить

Ссылки скрыты.

Все-таки Год кролика наступает)))

JuliaTeh, Очень крсаивая люлька))) и вобще завидую тебе белой завистью, так сказать. Встречать НГ в лесу на природе, моя мечта))) меня вообще последнее время на природу тянет. Хотя в деревне никогда в жизни не жила)))) :pardon:

JuliaTeh, классная люлька! :good:

Marymarch, коляска вообще суперская :thumbsup:

Терцелия, хороший салатик,я обязательно приготовлю,спасибо!

Lucky thing,

Только главное наладить это дело с самого начала. Буду кормить до 6 мес только грудью, а после начну вводить прикорм. У нас по крайней мере так рекомендуют. А кормить планирую как минимум до года, а там как пойдет. На работу буду выходить, когда дитю будет год.

я тоже так планирую. В начале важно не докармливать (и в роддоме не разрешать), чтобы ребёнок по максимуму грудь сосал и стимулировал выработку молока. Я тоже в год ребёнка на работу буду выходить, но я полдня работаю, так что возможно, вечернее кормление оставлю. Но вполне вероятно, что я тогда второго начну планировать, тогда буду полностью заканчивать ГВ, т.к. не настолько уверена в своём здоровье, чтобы совмещать ГВ с беременностью.

По ГВ на Материнстве очень хороший форум с консультантами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...