Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Терцелия, классный салат! :thumbsup:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marymarchколяска класс!!! И цвет хороший ;)

Терцелия спасибо за рецептик!!! Обязательно приготовлю :good: Будешь в наших краях добро пожаловать :D

Всем привет!

Всех с удачными узи!

Marymarch, классная коляска! У вас смотрю уже и кроватка собранная стоит? :) Здорово, ждете малыша вовсю....

У нас еще конь не валялся, планов много, вот только вряд ли успеем осуществить - хотим и полы перестелить, если наш хозяин квартиры оплатит это, и комнату дочки глобально перестроить, и спальню нашу для малыша как-то обустроить.... Пока все на месте топчемся...

Про ГВ, я тоже хочу кормить грудью, до года где-то, а там посмотрим.

Дочку кормила очень долго, 2г 10м, все никак закруглиться не могли. В этот раз так долго не хочу, год, полтора максимум.

ca1erina, ух ты, какая у нас красивая табличка! :) И с новогодним настроением вас!

У нас елка тоже уже стоит, на прошедшей неделе поставили.

JuliaTeh, колыбелька такая хорошенькая, класс!

Всем привет :Hello: :wave: :giverose:

Сегодня тоже занялась поисками коляски - поняла, что совсем в них не разбираюсь. Девчонки, какие колеса удобнее ( маленькие или большие) учитывая, что нам предстоит летом лежать в ней, трех- или четырехколесные (3-х устоичивая?) трансформер или просто чтобы снималась с шасси? А трансформер можно сложить в багажник?

Давайте перевернем эту 666 страничку))))

Терцелия, салат прикольный, вообще мне этот сайт нравится я в прошлом году с него тоже тигру делала

мы сегодня тоже ходили коляски смотрели, не могу определиться какую лучше брать есть легкие складные 3 в 1 с автокреслом компактные но маневренность и проходимость на дороге не очень и в том числе люлька мне кажется узковата, хотя мы же летом для начала бум кататься то без комбезов, а есть с отличными рессорами но высокие и тяжелые, прям даже не знаю что выбрать :scratch:

FOB, мы прм одновременно написали про поиски коляски :grin: я поняла что трансформер я точно не хочу, почитала отзывы посмотрела, она тяжелее и спинка не прямая из-за трансформации.

FOB, yulka_mamulka, да уж девочки...поиски коляски это не легкое занятие...учитывая какой сейчас огромный выбор моделей и разбег цен...нам не пришлось выбирать,нам отдали коляску...так бы наверное тоже мучилась в раздумьях...но думаю у нас критерий выбора был бы по цене...

yulka_mamulka, ca1erina, ломаю голову ... может взять Б/У только с люлькой на лето ( вес чуть больше 10 кг, а мы живем на пятом этаже без лифта) с небольшимим колесами , а потом уже к зиме другую, сидячую?! Будем думать, их так много, но прийдется остановиться на одной))))

ca1erina, нам родители сказали подарят, нам главное выбрать, в крайнем случае добавим чуть-чуть. У моих свекров внук то первый будет :)

я поняла что каждую коляску нужно пробовать покатать прям в магазине, тогда белее менее понятно что ты хочешь от коляски.

yulka_mamulka, Да, я пока выбираю не выходя из дома, как определимся пойду щупать)))

Девчонки, еще хотела спросить, может кто-то интересовался и подскажет, я все время пиночки чувствую внизу живота или редко по бокам, это значит, что он сидит попкой вниз и пинается ножками или по этому нельзя даже предположить как он там расположен. Мне кажется, что малыш уже скоро должен будет переворачиваться вниз головой, а я, как не прийду в больницу, так он у меня все время поперечно))) я вот все жду пинков "по печени", а не только, как мне кажется, "в прямую кишку")))))

FOB, по печени еще рановато, погоди чуток :)

yulka_mamulka, Наверное пойду щупать и катать эту -

Ссылки скрыты.

FOB, ну вообщем-то да легкая и функциональная :good: потом расскажешь на чем остановилась :)

FOB, у меня лежит головкой вниз...внизу ощущаю легонькие пиночки,а вот в районе пупка иногда даже больно пинается...ножки...я знаю,потому что на УЗИ так сказали,но и по пиночкам уже могу распознать...

Симпатичная коляска :) внутри видно,что мягонькая...может даже и матрасик стелить не придется...

yulka_mamulka, а твою не удалось посмотреть...у меня почему то эта страничка не грузится :scratch:

Всем спокойной ночи...я баиньки :sleep:

ca1erina, спасибо, вроде и рано еще коляску покупать, у нас еще впереди ремонт, прекладывать с места на место не хочется, с другой стороны если найду Б/У по хорошей цене, то буду покупать, пусть у мамы стоит, мне уже подружки отдали конвертик, носочки, шапочки, и распашонки, такие прикольные, есть один "человечек" - не знаю как его назвать, но он ввиде маленького человечика с капюшоном - супер :good: , только жаль, что розовый, но это на весну, может еще ему все равно будет какого цвета он был, главное в розовом не фоткать, а то сынок ругаться будет когда вырастет)))))

ca1erina, Спокойной ночки, я тоже устала и пойду спать :wave:

FOB, Яночка привет! :wave: как здоровье?коляска супер...вот бы мне кто б чего отдал...эх.. :scratch: Ян моя тоже то в пупок бьет...то по мочевому...крутится там как белка в колесе...ужас :grin:

FOB, по печени еще рановато, погоди чуток :)
:grin: :grin: у меня уже чуть выше пупка бьет...страшно...ребра рядом :grin: :grin: :grin: :grin:

Девченки ,Всем привет!!! :giverose:

Посмотрела на Ваши колясочки,вот хочу Ваше мнение по этой спросить??Как Вам?

a003ed3c7704.jpg

da8c2d71e86f.jpg

Описание: Характеристики: * Алюминиевая рама * Передние поворотные колеса (360 градусов) * Фиксаторы передних колес * Перекидная ручка регулируется по высоте * Подстаканник * Багажная корзина * Компактное складывание Прогулочный блок: * Спинка регулируется в 3-х положениях вместе с сидением * Съемный ограничительный поручень * Смотровое окнона тенте * 5-ти точечная система ремней безопасности Короб-люлька: * Ручки для переноски * Смотровое окно на тенте * Длина спального места 800 мм. В комплекте: полог, дождевик, матрасик, универсальный тент, насос. Размер в разложенном виде: 940 х 610 х 1045 мм Диаметр колес: * передние -16 см * задние - 30,5 см Вес коляски: 14,2 кг

Название: GB 01B Универсальная 2 в 1, "зима - лето", от рождения до 3 лет

Afinaa, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Всем привет, поповоду пиночков: уменя бьет обычно слева чуть ниже пупка....мне кажется вообще поперек лежит...)) в среду мне на узи, начинается легкая паника....почему-то перед каждым узи у меня так, как пред экзаменом....

Я тоже пол еще не знаю...узнаю в среду)) все напишу

Всем хорошей трудовой недели!

У нас мороз под 30 градусов,дочку дома сегодня оставила...

yulka_mamulka, Afinaa, колясочки красивые...самое главное,чтобы были удобные :thumbsup:

Isil, Кулаков тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@ !!!!

афина, мне не нра мал. Колеса, похоже, что будут увязать в снегу

Aramis, amel, поздравляю с мальчиками!

yulka_mamulka, мне врач не назначала поливитамины пить, сказала продолжать фолиеву с йодом принимать. Я и не собираюсь пить, т.к. питаюсь разнообразно и отлично себя чувствую.

ca1erina, с коляской тебя, симпатичная!

Терцелия, тебя тоже с сыночком!

Мы НГ встречать в ресторан, а 1 января дома вдвоём с мужем. Но здесь главный праздник Рождество (когда наряжается ёлка и дарятся подарки), это уже в пятницу-субботу. Его дома празднуют, в кругу семьи, но у нас тут из родни только брат мужа, он к нам в гости между Рождеством и НГ придёт. Меню на Рождество у нас традиционное каждый год, а на НГ думаю пока.

Julianna81, не, это не у нас фотографии, а у продавца, кроватка у нас пока разобрана, сначала ремонт в детской сделаем.

FOB, трансформеры разные по размерам есть, мы купили, чтобы и в багажник обеих машин помещалась коляска. Модель, которую сначала очень хотели, не влезла бы, к сожалению.

У меня пинки внизу или по бокам в основном, изредка вверху.

Спасибо за комменты к коляске!

FOB, у меня тоде в 70% внизу живота:) во вправо, то влево, то посередке..то в мочевой ( в такие моменты кажется что описаешься на месте:)) и только в 30% наверху. Когда узи делали ножками вниз лежал, но врач сказал, то до 35 недель это непоказательно...лежит так, как ему удобно:) перевернется еще, успеет:) не переживай:)

но если наверрху, то почти под сиськами где то:) иногда что бы визуально увидеть толчки титьку приходится "примять" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...