Ariana21 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Терцелия, классный салат! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Marymarchколяска класс!!! И цвет хороший Терцелия спасибо за рецептик!!! Обязательно приготовлю :good: Будешь в наших краях добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Всем привет! Всех с удачными узи! Marymarch, классная коляска! У вас смотрю уже и кроватка собранная стоит? Здорово, ждете малыша вовсю.... У нас еще конь не валялся, планов много, вот только вряд ли успеем осуществить - хотим и полы перестелить, если наш хозяин квартиры оплатит это, и комнату дочки глобально перестроить, и спальню нашу для малыша как-то обустроить.... Пока все на месте топчемся... Про ГВ, я тоже хочу кормить грудью, до года где-то, а там посмотрим. Дочку кормила очень долго, 2г 10м, все никак закруглиться не могли. В этот раз так долго не хочу, год, полтора максимум. ca1erina, ух ты, какая у нас красивая табличка! И с новогодним настроением вас! У нас елка тоже уже стоит, на прошедшей неделе поставили. JuliaTeh, колыбелька такая хорошенькая, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Всем привет :wave: :giverose: Сегодня тоже занялась поисками коляски - поняла, что совсем в них не разбираюсь. Девчонки, какие колеса удобнее ( маленькие или большие) учитывая, что нам предстоит летом лежать в ней, трех- или четырехколесные (3-х устоичивая?) трансформер или просто чтобы снималась с шасси? А трансформер можно сложить в багажник? Давайте перевернем эту 666 страничку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Терцелия, салат прикольный, вообще мне этот сайт нравится я в прошлом году с него тоже тигру делала мы сегодня тоже ходили коляски смотрели, не могу определиться какую лучше брать есть легкие складные 3 в 1 с автокреслом компактные но маневренность и проходимость на дороге не очень и в том числе люлька мне кажется узковата, хотя мы же летом для начала бум кататься то без комбезов, а есть с отличными рессорами но высокие и тяжелые, прям даже не знаю что выбрать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 FOB, мы прм одновременно написали про поиски коляски :grin: я поняла что трансформер я точно не хочу, почитала отзывы посмотрела, она тяжелее и спинка не прямая из-за трансформации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 FOB, yulka_mamulka, да уж девочки...поиски коляски это не легкое занятие...учитывая какой сейчас огромный выбор моделей и разбег цен...нам не пришлось выбирать,нам отдали коляску...так бы наверное тоже мучилась в раздумьях...но думаю у нас критерий выбора был бы по цене... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 yulka_mamulka, ca1erina, ломаю голову ... может взять Б/У только с люлькой на лето ( вес чуть больше 10 кг, а мы живем на пятом этаже без лифта) с небольшимим колесами , а потом уже к зиме другую, сидячую?! Будем думать, их так много, но прийдется остановиться на одной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ca1erina, нам родители сказали подарят, нам главное выбрать, в крайнем случае добавим чуть-чуть. У моих свекров внук то первый будет я поняла что каждую коляску нужно пробовать покатать прям в магазине, тогда белее менее понятно что ты хочешь от коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 yulka_mamulka, Да, я пока выбираю не выходя из дома, как определимся пойду щупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девчонки, еще хотела спросить, может кто-то интересовался и подскажет, я все время пиночки чувствую внизу живота или редко по бокам, это значит, что он сидит попкой вниз и пинается ножками или по этому нельзя даже предположить как он там расположен. Мне кажется, что малыш уже скоро должен будет переворачиваться вниз головой, а я, как не прийду в больницу, так он у меня все время поперечно))) я вот все жду пинков "по печени", а не только, как мне кажется, "в прямую кишку"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 FOB, по печени еще рановато, погоди чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 yulka_mamulka, Наверное пойду щупать и катать эту - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 FOB, ну вообщем-то да легкая и функциональная :good: потом расскажешь на чем остановилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 FOB, у меня лежит головкой вниз...внизу ощущаю легонькие пиночки,а вот в районе пупка иногда даже больно пинается...ножки...я знаю,потому что на УЗИ так сказали,но и по пиночкам уже могу распознать... Симпатичная коляска внутри видно,что мягонькая...может даже и матрасик стелить не придется... yulka_mamulka, а твою не удалось посмотреть...у меня почему то эта страничка не грузится :scratch: Всем спокойной ночи...я баиньки :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ca1erina, спасибо, вроде и рано еще коляску покупать, у нас еще впереди ремонт, прекладывать с места на место не хочется, с другой стороны если найду Б/У по хорошей цене, то буду покупать, пусть у мамы стоит, мне уже подружки отдали конвертик, носочки, шапочки, и распашонки, такие прикольные, есть один "человечек" - не знаю как его назвать, но он ввиде маленького человечика с капюшоном - супер :good: , только жаль, что розовый, но это на весну, может еще ему все равно будет какого цвета он был, главное в розовом не фоткать, а то сынок ругаться будет когда вырастет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 ca1erina, Спокойной ночки, я тоже устала и пойду спать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 FOB, Яночка привет! :wave: как здоровье?коляска супер...вот бы мне кто б чего отдал...эх.. :scratch: Ян моя тоже то в пупок бьет...то по мочевому...крутится там как белка в колесе...ужас :grin: FOB, по печени еще рановато, погоди чуток :grin: :grin: у меня уже чуть выше пупка бьет...страшно...ребра рядом :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девченки ,Всем привет!!! :giverose: Посмотрела на Ваши колясочки,вот хочу Ваше мнение по этой спросить??Как Вам? Описание: Характеристики: * Алюминиевая рама * Передние поворотные колеса (360 градусов) * Фиксаторы передних колес * Перекидная ручка регулируется по высоте * Подстаканник * Багажная корзина * Компактное складывание Прогулочный блок: * Спинка регулируется в 3-х положениях вместе с сидением * Съемный ограничительный поручень * Смотровое окнона тенте * 5-ти точечная система ремней безопасности Короб-люлька: * Ручки для переноски * Смотровое окно на тенте * Длина спального места 800 мм. В комплекте: полог, дождевик, матрасик, универсальный тент, насос. Размер в разложенном виде: 940 х 610 х 1045 мм Диаметр колес: * передние -16 см * задние - 30,5 см Вес коляски: 14,2 кг Название: GB 01B Универсальная 2 в 1, "зима - лето", от рождения до 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Afinaa, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем привет, поповоду пиночков: уменя бьет обычно слева чуть ниже пупка....мне кажется вообще поперек лежит...)) в среду мне на узи, начинается легкая паника....почему-то перед каждым узи у меня так, как пред экзаменом.... Я тоже пол еще не знаю...узнаю в среду)) все напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем хорошей трудовой недели! У нас мороз под 30 градусов,дочку дома сегодня оставила... yulka_mamulka, Afinaa, колясочки красивые...самое главное,чтобы были удобные :thumbsup: Isil, Кулаков тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@ !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 афина, мне не нра мал. Колеса, похоже, что будут увязать в снегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Aramis, amel, поздравляю с мальчиками! yulka_mamulka, мне врач не назначала поливитамины пить, сказала продолжать фолиеву с йодом принимать. Я и не собираюсь пить, т.к. питаюсь разнообразно и отлично себя чувствую. ca1erina, с коляской тебя, симпатичная! Терцелия, тебя тоже с сыночком! Мы НГ встречать в ресторан, а 1 января дома вдвоём с мужем. Но здесь главный праздник Рождество (когда наряжается ёлка и дарятся подарки), это уже в пятницу-субботу. Его дома празднуют, в кругу семьи, но у нас тут из родни только брат мужа, он к нам в гости между Рождеством и НГ придёт. Меню на Рождество у нас традиционное каждый год, а на НГ думаю пока. Julianna81, не, это не у нас фотографии, а у продавца, кроватка у нас пока разобрана, сначала ремонт в детской сделаем. FOB, трансформеры разные по размерам есть, мы купили, чтобы и в багажник обеих машин помещалась коляска. Модель, которую сначала очень хотели, не влезла бы, к сожалению. У меня пинки внизу или по бокам в основном, изредка вверху. Спасибо за комменты к коляске! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 FOB, у меня тоде в 70% внизу живота во вправо, то влево, то посередке..то в мочевой ( в такие моменты кажется что описаешься на месте) и только в 30% наверху. Когда узи делали ножками вниз лежал, но врач сказал, то до 35 недель это непоказательно...лежит так, как ему удобно перевернется еще, успеет не переживай но если наверрху, то почти под сиськами где то иногда что бы визуально увидеть толчки титьку приходится "примять" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения