Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Девочки, сдала повторно ХГЧ. ХГЧ 1551,94 сегодня 18дпо, тогда было 245,99 на 14 дпо. У кого сколько? Меня двойней "пугают"))

Привет! И правда хороший ХГЧ! У меня на 14 ДПО - 92,4, на 16 ДПО - 300.

Так что, может быть и двойня... а может и от дня имплантации зависит. Не грузись!

Лишь бы был рост ХГЧ! Я прочитала, что он в идеале должен удваиваться каждые 1.5 суток, т.е. за 2-е суток примерно в 2.5-2.7 раза. У тебя так и получается!!! ;)

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кукуленция, больше не болит животик )?

спасибо за внимание) вроде сегодня хорошо, вчера пришлось выпить ношпу и папаверин свечи... и то еле уснула

А у остальных с этим делом как? животики не болят, не тянет?

У меня в день Х, 6 дней назад тянул животик, потом само по себе прошло

Конечно рано, на 2-х недельках задержки обычно признаки настоящие начинают появлятся и по нарастанию

Янита, я все время хочу спать....наверное признак, а во сне снится что голова кружится так что я ходить не могу :D наверное тоже признак))))

А у меня головоокружения-на жару списываю, сонливость так же.Кстати, что ты со сроками мудришь?Посмотрела твой график, там в комментиках к нему линеечка на 5.1 недель, так 30 ДЦ ведь :blush:

кукуленция, а он постоянно болел или как-бы схватками? у меня тоже болит иногда ну раз 5 за сутки но сек по 40... может мне тоже нужно свечи ))?

Девочки, и я к Вам. У меня ПДР 31 марта, но может и апрель. Принимайте! :friends:

Конечно рано, на 2-х недельках задержки обычно признаки настоящие начинают появлятся и по нарастанию

Янита, я все время хочу спать....наверное признак, а во сне снится что голова кружится так что я ходить не могу :D наверное тоже признак))))

А у меня головоокружения-на жару списываю, сонливость так же.Кстати, что ты со сроками мудришь?Посмотрела твой график, там в комментиках к нему линеечка на 5.1 недель, так 30 ДЦ ведь :blush:

:grin: ой, мои линеечки)))) дело в том что если по последним М, то у нас 4 недели , 5-ая пошла....

Но тк О была на 10 дц, то малышу завтра 3 недели будет, возраст плода. а такому возрасту плода соответствует акушерский срок 5 недель вот как то так,

Ссылки скрыты.

хотя я знаю что надо считать акушерский от последних М.

а вообще я жду УЗИ) и буду ставить по нему линеечку)

Просто будем потом путаться у кого какой срок, а так поставили все акушерский и усе понятно))) :man_in_love:

А у меня по идее тоже график нарисовал абсолютно не мою длину цикла, у меня год установленный цикл 28 дней и ни разу не растягивался цикл не из-за каких поздних овулей.Хотя зачатие произошло на 19 ДЦ, а в цикле 28 дней.И я считаю по природным своим показателям, программе я не верю на 100% :DПо проге задержки ещё нет, но она уже 6 дней в реальности.

У меня на 28 ДЦ, на 9 ДПО один раз очень ныл живот, казалось, простите как хлынет счас-это меня пугало таки. Но я полежала, отдохнула и даже никаких выделений не было, даже белей.Девочки, а сейчас у кого-то хоть какие-то белые выделения есть?У меня почти нет, раз в день ярко белое кремообразное появлется, сорри за подробности.

И ещё вопрос, как говорится мозг ищет за что поволноваться :worried: Померила днем БТ (базальная температура) 37.4, а вчера под вечер была 37.7 и 37.9,это не снижение БТ надеюсь? :unsure:

И ещё, у меня сегодня совсем поярчал тест, а значит все идет как надо :blush:

Iantia, ну честно мне и ответить нечего, мне так удобно и все :pardon:

линеечку я ведь для себя делаю.

ну от М нам 4 и 1 день, с вашим сроком отличие на 2 дня, а вот по развитию сроки у них разные правильно?

я по сроку от зачатия ориентируюсь, чего мне ждать на УЗИ, те что должны найти и тп.

Ну понятна ваша мысль мне :Hello: :scratch: Так дотошно прямо я не задумываюсь что там и как развивается,кроме того момент точный имплантации если быть такой точной все равно не мне не вам ни знать, поэтому тут не понятно у кого какой срок от реальной беременности(момента имплантации).

Мо-с- Аня писал(а):кукуленция, а он постоянно болел или как-бы схватками? у меня тоже болит иногда ну раз 5 за сутки но сек по 40... может мне тоже нужно свечи ))?

я не знаю о свечах...думаю не обязательно, у меня вчера где-то часа 2-3 были боли со схватками, а между ними сильно ныл

не, у меня не так... значит не нужно мне пока ничего )...

Мо-с- Аня писал(а):кукуленция, а он постоянно болел или как-бы схватками? у меня тоже болит иногда ну раз 5 за сутки но сек по 40... может мне тоже нужно свечи ))?

я не знаю о свечах...думаю не обязательно, у меня вчера где-то часа 2-3 были боли со схватками, а между ними сильно ныл

не, у меня не так... значит не нужно мне пока ничего )...

Просто горизонтальное положение займи, отвлекись и отойдет.У меня тянуло странно, даже не так как перед М, тянущее ощущение снизу живота было,это не страшно я так думаю.

вы молодцы что ярчаете )... а мой сегодня как вчера ... ни на грамм не ярче :glare:

вы молодцы что ярчаете )... а мой сегодня как вчера ... ни на грамм не ярче :glare:

У меня так было в течении двух-трех дней, поярчает.На раннем сроке так медленно набирает обороты по ярчанию, а потом резко бац и две одинаковые красные полоски.

имплантацию я тоже знаю))) Почему такая дотошная....хмммм, наверное от долгого ожидания беременности.

Поверьте,от кол-ва времени планирования не зависит большая/меньшая зацикленность на тестах и ожидании и прислушивания к своему организму. ;) Я за этот цикл извелась вся в ожидании :D Вот теперь вхожу уже в спокойный темп)))

Iantia,

Господи, это то вы где вычитали???? :scratch: я такого и не говорила)))) я объяснила почему Я такая.

Я вообще-то свое мнение сказала.

Хорошо, я так понимаю чужие мнения вас не интересуют. Понятненько, бум молчать)))Я всего-то про срок сказала мнение, а вы уже на развитие плода перешли..... как-будто вам известно у кого оно какое. :D

Iantia, спасибо,обнадежили)... с нетерпением жду когда сравняются... после завтра ХГЧ :beg:

Iantia,

Господи, это то вы где вычитали???? :scratch: я такого и не говорила)))) я объяснила почему Я такая.

Я вообще-то свое мнение сказала.

Хорошо, я так понимаю чужие мнения вас не интересуют. Понятненько, бум молчать)))Я всего-то про срок сказала мнение, а вы уже на развитие плода перешли..... как-будто вам известно у кого оно какое. :D

:pardon: :pardon: :pardon: :pardon: что написали, то и комментировала... не успела за затираниями и переделками сообщений...

И сильно сообщения переделаны были? Я более доходчиво просто переписала, смысл тот же, не волнуйтесь вы так. :D

Развитие плода скрининг показывает, бум ждать скрининга.Все будет хорошо! :friends:

там более резко было написано, мне так показалось :pardon:

Вы знаете?! я и не переживаю) сами понимаете не та причина чтобы переживать.

А мне показалось, вы резко написали ;) Я всего лишь мнение сказала, а вы его в штыки, я ж не виновата что считается акушерский срок корректным. :pardon:

А в продолжении темы, овулю вы предположительно в графике поставили, видимо и в линеечке срок предположительный,вы имплантацию по тестикам определяли ? :scratch:

Считается срок от 1-го дня последних М., так в роддоме и везде считают.

ой, блин))) ну кто ж спорит что именно так считают и в ЖК, и в роддоме... я сделала так как мне удобно)

а не для того чтобы кто-то не путался в моем сроке, мне так удобно и на этом все :pardon:

и овуляция поставлена по ощущениям ( и могу 100 % дать ,что именно тогда она и была) + имплантация по тестикам? (они есть да ? специальные?) имплантация тоже по ощущениям.

По ощущениям?Ну тогда действительно спор этот ни к чему :D:Hello: Снимаю шляпу))))))))

А так конечно, каждый ставит то что хочет, можно и 40 недель поставить, лишь бы глаз радовало :dirol:

Вообще-то тесты определяют ХГЧ после имплантации, я что-то вас понимать перестаю..

ну смеяться над ощущениями тоже не стоит, все разные и организмы тоже....

хотя на правах хозяйки темы :scratch:

:grin:

Смеяться над ощущениями? :shock: Что за бред? :banghead: Вы нить разговора потеряли и забыли к чему что сказано было?

Вас это так заботит кто хозяин темы?)Меня, например, нет. Я ждала пока кто-то откроет, сначала в мартятках была, но подумала что с девочками одинакового срока будет интересней и открыла домик.Не понятно к чему это было сказано?

ну смеяться над ощущениями тоже не стоит, все разные и организмы тоже....

хотя на правах хозяйки темы :scratch:

:grin:

Смеяться над ощущениями? :shock: Что за бред? :banghead: Вы нить разговора потеряли и забыли к чему что сказано было?

Вас это так заботит кто хозяин темы?)Меня, например, нет. Я ждала пока кто-то откроет, сначала в мартятках была, но подумала что с девочками одинакового срока будет интересней и открыла домик.Не понятно к чему это было сказано?

меня не заботит кто хозяин темы, меня больше заботит ваш сарказм. :Hello:

Девушка, я уже улыбаюсь читая ваши посты))))) Может закончим эту тему? :thumbsup:

я не меньше улыбаюсь)

Вот и здорово! :D

Девочки, кто знает ответьте, если вчера была БТ (базальная температура) днем 37.7, а сегодня 37.4,это о чем-то говорит, т.е. о снижении БТ?

Здравствуйте, апрелята 2011 :wave:

Мои вам всем поздравления!!! Девочки, у меня до 25 недель каждый месяц в предполагаемый день Х тянуло живот сильно и длилось это безобразие ровно три дня. Покой, папаверин и но-шпа.

УЗИ первое было в 6 нед4 дня. Второе в 11 нед - показало раскрытие зева в предполагаемый срок Х, которое вовремя устранили постельным режимом и магнезией (так что УЗИ нужно), потом в 12нед5дн и 22 нед. Следующее буду делать в 32нед.

Растите большими, не нервничайте и любите себя, балуйте. Всё будет хорошо!

Здравствуйте, апрелята 2011 :wave:

Мои вам всем поздравления!!! Девочки, у меня до 25 недель каждый месяц в предполагаемый день Х тянуло живот сильно и длилось это безобразие ровно три дня. Покой, папаверин и но-шпа.

УЗИ первое было в 6 нед4 дня. Второе в 11 нед - показало раскрытие зева в предполагаемый срок Х, которое вовремя устранили постельным режимом и магнезией (так что УЗИ нужно), потом в 12нед5дн и 22 нед. Следующее буду делать в 32нед.

Растите большими, не нервничайте и любите себя, балуйте. Всё будет хорошо!

Cпасибо за поистине полезный,развернутый совет ! :friends:

И вам беспроблемной счастливой беременности,легких родов и вкусного молочка после родов :giverose:

Девочки, что за споры на теме? :duel: Давайте жить дружно!!! :friends:

Ведь у нас такое общее счастье, которое мы все ждали с нетерпением. :yahoo:

Зачем трепать друг другу нервы? :lol: Ведь сейчас главное - спокойствие! :)

Предлагаю нашу темку не портить негативными сообщениями - будем общаться позитивно и помогать друг другу советами! :friends:

доброе утро девочки )!

laurka, :thumbsup: поддерживаю )!

А это ничего если грудь ну совсемушки не болит? просто прочитала что это может означать не хватку гормона ...

доброе утро девочки )!

А это ничего если грудь ну совсемушки не болит? просто прочитала что это может означать не хватку гормона ...

И у меня совсем не болит, ничего не понимаю :pardon:

доброе утро девочки )!

доброе утро девочки )!

ндааа надеюсь так тоже нормально )... а вы на учет когда думаете вставать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...