Pupsi-ka // 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ca1erina, молодец!) очень нарядная табличка у нас теперь) данные в личку тебе скинула свои значит будет из кого нашим невестам выбирать :grin: :grin: :grin: :grin: будем не только попами крутить..но и носом :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: дааааа ))))) :good: :good: :good: скажите, пожалуйста, как вы отвлекаетесь от навязчивой мысли, почему малыш затихает и не двигается какое-то время? У меня иногда доча активничает целый день, потом уснет, а я все на нервах, ну что такое - ни одного пиночка за два, три часа. Бред, конечно, сама понимаю, но не могу избавиться от тревожных мыслей. У кого-нибудь так бывает? зачем нервничаешь?) у всех так чичас) и у меня тож - а если уж сильно вертится много, это может тож не особо хорошо) а доча вашей там хорошо) вот она и посапывает спокойненько и развивается ca1erina, мне тож колыбельная медведицы нравится))) я пока только ее полностью и знаю - в детстве в хоре пели))) вчера перед сном второй раз малышке когда она колбасилась эту колыбельную пела)))) пока я пела - шебуршалась, потом утихла))) а еще по-моему она на фен реагирует, тож начинает там активничать - хотя может просто совпадение :pardon: Перед полночью обычно на такси по родителям и друзьям ездим с подарками и в костюмах деда мороза и снегурки, вот так наверное и в этот раз сделаем, только Снегурка в положении :grin: суперски!!) отличная идея!) Терцелия, сайт суперский! давно с него готовлю тож, на нем еще есть рецепт тарталеток в форме котят - тож ведь непонятно , то ли год кролика, то ли кота ) yulka_mamulka, и я тигру делала с этого сайта))) ток так его и не попробывала - как украшение стола стоял он у нас) а потом увезли его, просто по-моему он не особо вкусный, или как?) вам понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 FOB, Коляска хорошенькая, у меня сейчас Пег-Перего Плико П3, очень нравиться, но и без минусов не обойтись... одной рукой везти тяжеловато, а эту то что ты выбрала думаю очень удобно будет. Я уже решила что купим Пег-Перего Кула или вот такую Ссылки скрыты. , ещё рассматриваю иглезину)) По поводу таскания на этажи пешком, очень сочувствую девочкамкому это предстоит, сама в четверг истытала всю тяжесть на себе, поднималась на 13 этаж пешком с ребенком и коляской, два лифта не работали... и выбора не было, ждала целый час когда прийдут, но бесполезно, пришлось тащиться и это с моей краевой плацентой... думала что рожу пока поднимала, пришла домой живот ноет, пришлось мужа с работы дергать, а я целый день валялась, с но-шпой и свечами. Позвонила в скорую, а там говорят, что раз воды и крови нет, то звоните по специальному генекологическому номеру который указывают в обменке, а обменку мне только дадут завтра, а она мне спокойненько так говорит, раз обменки нет, то отвезут как необследованную в инфекционный роддом, конечно если бы боль не стизала, то я бы мужа отправла за обменкой в ЖК, вот такая у нас гуманная медицина. У меня пиночки чаще всего в правый бок, или выше пупка, раньше когда ходила шевелюшек не ощущала, только в спокойном состояние, а теперь пока готовлю стою то всю испинает))) Isil, не переживай все будет хорошо, и пускай кроха откроет тайну- кто в домике живет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Afinaa, мне нра твоя коляска, только не узнаю ее что-то. Похожа на Бугабу Хамелеон, но вроде не она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Afinaa, мне нра твоя коляска, только не узнаю ее что-то. Похожа на Бугабу Хамелеон, но вроде не она? я тоже смотрю, что на мою Bugaboo похожа очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, всем привет и отличной недели! Isil, удачи на УЗИ! :giverose: Ждем отчетика. У меня на УЗИ малыш сидел на попек, толчки частенько бывают в области мочевого или на уровне пупка справа. Но на таком сроке они еще свободно меняют положение, так что может с утра быть вверх головой, а к вечеру вниз. Девочки, все коляски смпатишные! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 привет мамули!!а кто скажите мне пьет кофе?? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Кофе не пью, но я СТОЛЬКО шоколада ем - что самой страшно. Люди, а у кого какие вредные привычки сейчас имеются? Поделитесь? P.S. Кто-то ест шоколад, если да, то сколько в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 привет мамули!!а кто скажите мне пьет кофе?? :wave: Я пью раз-два в неделю Cafe Late (делаю кофе 1/3 и молока 2\3) думаю, что эта доза не очень вредна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем привет!! Давно меня тут не было Журавушка-мама птенчика, я пью кофе когда хочется, недели две назад пила каждый день по чашке, а щас кончился и я как то и перехотела Я тебя люблю, ох, и я сладостей много ем - самое вкусное бутерброд с нутеллой. Ничего не могу с собой поделать. И еще лимонад постоянно хочется - такой, в стекле - дюшес, буратино, байкал. Пытаюсь себя ограничивать одним стаканчиком в день, но не всегда получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, я от кофе отказалась. Да в принципе и раньше не была кофеманкой, выпивала 1-2 чашки день. Я тебя люблю, я сейчас не столько шоколад ем, сколько шоколадное масло - ну просто присела на него, не могу спрыгнуть. Каждое утро обязательно, ну и так в течении дня может проскочить кусочек батона с ним - мммммммм - смакота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, Я тебя люблю, я запаха кофе и шоколада не переношу.... могу 1 конфетку съесть и ч/з 15-20 минут детка начинает буянить в пузе...думаю тоже вкус не нравится... Из продуктов подсела на кефир и уже несколько дней творожок с изюмом лопаю нашего молкомбината... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Уже такие закупки у нас в темке тут пошли Класс! Щас новый год отметим, и тоже уже можно думать о глобальных покупках. Хотя автокресло я уже заказала из Германии (так значительно дешевле вышло), кроватку нам отдадут, люлька от коляски 2 в 1 у нас уже есть, из большого остается только докупить коляску и сделать ремонт в нашей спальне - которая потом детской станет, когда малышка подрастет. У меня копошения по утрам обычно внизу живота, а к вечеру в бока перебираются и выше пупка. Но я заметила, что еще часто бывает когда в двух местах одновременно - наверно и руки и ноги в ход идут А вчера вечером еще стала чтото выпячивать там где раньше желудок был, то ли головка то ли ноги, я не поняла Вообще у меня матка уже доросла до самого верха, особо вверх больше некуда расти, ну может еще 2-3 см в запасе есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем привет! :wave: Я пью кофе, не могу без него :pardon: иначе утро не утро))) но я всегда слабый пила, а теперь еще больше молока добавляю, чем раньше, так что надеюсь, не сильно страшно))) А сладости стараюсь сейчас не есть, у меня по последнему анализу сахар на границе нормы практически... газировку тоже не пью, где-то вычитала, что вредно ее при беременности, теперь вот боюсь :grin: хотя с дочкой пила и вроде нормально все прошло))) Мы спали-спали пока дождики шли, а сейчас солнышко выглянуло и опять зашебуршились, красота))) хотя у врача в субботу были - опять она дрыхла, не хочет на УЗИ двигаться и все тут :pardon: А еще мы что-то большие какие-то Уже больше килограмма, а ведь еще расти и расти... это ж если и дальше так пойдет, я со своим узким тазом сама не рожу, а кесариться так не хочется :pardon: Вы молодцы, коляски вовсю выбираете))) а мы даже и не начинали смотреть еще)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем привет и доброго дня! А мы елочку уже неделю назад нарядили, доча наряжала. Уже раз тридцать снимала игрушки и заново вешала, ходит вокруг елки и песенки поет . Мы будем дома новый год справлять, с семьей, а после праздника, на выходных, будем кататься, всех поздравлять. v_and_n, спасибо за поздравление, а я и не знала, что вчера был праздник Marymarch, хорошая колясочка FOB, и у меня еще где-то в низу топает, то по бокам, а в верху редко. Afinaa, хорошая колясочка Журавушка-мама птенчика, я пью кофе, варю натуральный, но нечасто т.к. вредно. Когда давление понижается чаще пью- помогает. Я тебя люблю, шоколад кушаю, но по чуть-чуть. Сейчас невозможно не есть: муж принес подарок зайца с конфетами, друзья доче дарят, а она не ест - нельзя, вот, мы и лопаем с мужем на пару :grin: ca1erina, а у меня с этой беременностью на все аппетит. Вот, вчера на новоселье у друзей шоколадного торта налопалась "ПРАГА" - ужасть :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Я тебя люблю, хм...вредные привычки :scratch: ну если только сало :rotfl: :rotfl: :rotfl: she2006, не пей эту газировку...вредная она :pardon: JuliaTeh, понятно.. Журавушка-мама птенчика, я от кофе отказалась. Да в принципе и раньше не была кофеманкой, выпивала 1-2 чашки день. Я тебя люблю, я сейчас не столько шоколад ем, сколько шоколадное масло - ну просто присела на него, не могу спрыгнуть. Каждое утро обязательно, ну и так в течении дня может проскочить кусочек батона с ним - мммммммм - смакота!!! я раньше пила всегда утром,у меня гипотония...пока не выпью-я не человек,потом как забеременела..отвернуло,а вот сейчас иногда пью...с молоком, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 cand, у тебя богатырь там растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, а я как токс закончился, тоже без кофе с молоком не могу, у меня без него как у cand утро не утро. А сегодня жуть как тортика хочется, но ограничусь бличиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 katanya, и у тебя блинчики...да что ж такое -то сегодня...только у меня блинов нет..эх :cray: все...пойду кофе делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, всем приветик!!!!!! Кому-нибудь назначали курантил??? Что-то таблетки лишние боязно пить... Сегодня была в ЖК врач назначила, чтоб плацента хорошо работала. Но у меня кровотоки не нарушены. Она просто низко. А в инете как всегда, чего только не напишут)) Девочки, кто уже прошел ЭХО КГ плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Я кофе не пью, шоколад ем не часно, но вчера на Николайчика нам с доченькой муж подарил шоколадного Деда Мороза, ну мы половинку приговорили :blush: Еще иногда когда собираются пиво-маны и трескают чипсы, я знаю что нельзя, что это бяка но все же не могу не слопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, я тож с низким давлением, раньше утрешний кофе был как зарядка, а сейчас вообще с давлением непонятна, на последнем приеме 110/55 :shock: , хотя по ощущениям вроде нормально. Но все равно как-то даже и не сильно на него тянет, а если ты одну утром выпеваешь, да еще и с молоком, то думаю, плохо от этого не будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Marusha_, да я временами балуюсь...когда уж совсем голова ужас :grin: ваще врач мне тонгинал сказала пить...а то пониженое давление не очень хорошо для малой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, а ты ко мне в обед забегай, я тя угощу :hug: :hug: :hug: Афродита88, скоро буду мамой! мне назначали в первую Б, я пила, малышу это не навредило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 katanya, забегу конечно...я ж есть только и хочу... :grin: вот в пятницу на прем...интереснно на сколько поправилась..снова на 1 кг :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девченки , всем привет!!..Всех поздравляю с паздниками и событиями, а главное с наступающим!!...Мы в этом году решили не наряжать елку, так как улетаем до 2 января.., навешала гирлянд и шариков по квартире и на этом все)) Я!!..Я не могу без кофе..Разбавляю, конечно до степени помоев, сорри, но само ощущение, что это оно - кайф)) Про толчки! - FOB читаешь мои мысли)))..я все тоже хотела спросить, так как ощущаю ее преимущественно над лобковой костью, ну а когда ворочается, то по всему пузу чувствую..Правда вот уже несколько дней почти всегда молчит ребенок мой..я перед прахдниками умудрилась кашель схватить..да такой, что первый раз в жизни!!..горло(в области трахеи) дерет ножами будто что только не делаю, все хуже(((..выворачивает наизнанку - бедная моя дочка :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения