Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

ca1erina, молодец!) очень нарядная табличка у нас теперь) данные в личку тебе скинула свои ;)

значит будет из кого нашим невестам выбирать :grin: :grin: :grin: :grin: будем не только попами крутить..но и носом :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

дааааа ))))) :good: :good: :good:

скажите, пожалуйста, как вы отвлекаетесь от навязчивой мысли, почему малыш затихает и не двигается какое-то время? У меня иногда доча активничает целый день, потом уснет, а я все на нервах, ну что такое - ни одного пиночка за два, три часа. Бред, конечно, сама понимаю, но не могу избавиться от тревожных мыслей. У кого-нибудь так бывает?

зачем нервничаешь?) у всех так чичас) и у меня тож - а если уж сильно вертится много, это может тож не особо хорошо) а доча вашей там хорошо) вот она и посапывает спокойненько и развивается ;)

ca1erina, мне тож колыбельная медведицы нравится))) я пока только ее полностью и знаю - в детстве в хоре пели))) вчера перед сном второй раз малышке когда она колбасилась эту колыбельную пела)))) пока я пела - шебуршалась, потом утихла))) а еще по-моему она на фен реагирует, тож начинает там активничать - хотя может просто совпадение :pardon:

Перед полночью обычно на такси по родителям и друзьям ездим с подарками и в костюмах деда мороза и снегурки, вот так наверное и в этот раз сделаем, только Снегурка в положении :grin:

суперски!!) отличная идея!)

Терцелия, сайт суперский! давно с него готовлю тож, на нем еще есть рецепт тарталеток в форме котят - тож ведь непонятно , то ли год кролика, то ли кота )

yulka_mamulka, и я тигру делала с этого сайта))) ток так его и не попробывала - как украшение стола стоял он у нас) а потом увезли его, просто по-моему он не особо вкусный, или как?) вам понравился?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FOB, Коляска хорошенькая, у меня сейчас Пег-Перего Плико П3, очень нравиться, но и без минусов не обойтись... одной рукой везти тяжеловато, а эту то что ты выбрала думаю очень удобно будет. Я уже решила что купим Пег-Перего Кула или вот такую

Ссылки скрыты.

, ещё рассматриваю иглезину))

По поводу таскания на этажи пешком, очень сочувствую девочкамкому это предстоит, сама в четверг истытала всю тяжесть на себе, поднималась на 13 этаж пешком с ребенком и коляской, два лифта не работали... и выбора не было, ждала целый час когда прийдут, но бесполезно, пришлось тащиться и это с моей краевой плацентой... думала что рожу пока поднимала, пришла домой живот ноет, пришлось мужа с работы дергать, а я целый день валялась, с но-шпой и свечами. Позвонила в скорую, а там говорят, что раз воды и крови нет, то звоните по специальному генекологическому номеру который указывают в обменке, а обменку мне только дадут завтра, а она мне спокойненько так говорит, раз обменки нет, то отвезут как необследованную в инфекционный роддом, конечно если бы боль не стизала, то я бы мужа отправла за обменкой в ЖК, вот такая у нас гуманная медицина.

У меня пиночки чаще всего в правый бок, или выше пупка, раньше когда ходила шевелюшек не ощущала, только в спокойном состояние, а теперь пока готовлю стою то всю испинает)))

Isil, не переживай все будет хорошо, и пускай кроха откроет тайну- кто в домике живет!

Afinaa, мне нра твоя коляска, только не узнаю ее что-то. Похожа на Бугабу Хамелеон, но вроде не она?

Afinaa, мне нра твоя коляска, только не узнаю ее что-то. Похожа на Бугабу Хамелеон, но вроде не она?

я тоже смотрю, что на мою Bugaboo похожа очень ;)

Девочки, всем привет и отличной недели!

Isil, удачи на УЗИ! :giverose: Ждем отчетика.

У меня на УЗИ малыш сидел на попек, толчки частенько бывают в области мочевого или на уровне пупка справа. Но на таком сроке они еще свободно меняют положение, так что может с утра быть вверх головой, а к вечеру вниз.

Девочки, все коляски смпатишные! :good: :good: :good:

привет мамули!!а кто скажите мне пьет кофе?? :wave:

Кофе не пью, но я СТОЛЬКО шоколада ем - что самой страшно. Люди, а у кого какие вредные привычки сейчас имеются? Поделитесь? P.S. Кто-то ест шоколад, если да, то сколько в день?

привет мамули!!а кто скажите мне пьет кофе?? :wave:

Я пью раз-два в неделю Cafe Late (делаю кофе 1/3 и молока 2\3) думаю, что эта доза не очень вредна...

Всем привет!!

Давно меня тут не было:)

Журавушка-мама птенчика, я пью кофе когда хочется, недели две назад пила каждый день по чашке, а щас кончился и я как то и перехотела:)

Я тебя люблю, ох, и я сладостей много ем - самое вкусное бутерброд с нутеллой. Ничего не могу с собой поделать. И еще лимонад постоянно хочется - такой, в стекле - дюшес, буратино, байкал. Пытаюсь себя ограничивать одним стаканчиком в день, но не всегда получается.

Журавушка-мама птенчика, я от кофе отказалась. Да в принципе и раньше не была кофеманкой, выпивала 1-2 чашки день.

Я тебя люблю, я сейчас не столько шоколад ем, сколько шоколадное масло - ну просто присела на него, не могу спрыгнуть. Каждое утро обязательно, ну и так в течении дня может проскочить кусочек батона с ним - мммммммм - смакота!!!

Журавушка-мама птенчика, Я тебя люблю, я запаха кофе и шоколада не переношу.... могу 1 конфетку съесть и ч/з 15-20 минут детка начинает буянить в пузе...думаю тоже вкус не нравится...

Из продуктов подсела на кефир и уже несколько дней творожок с изюмом лопаю нашего молкомбината...

Уже такие закупки у нас в темке тут пошли:) Класс!

Щас новый год отметим, и тоже уже можно думать о глобальных покупках. Хотя автокресло я уже заказала из Германии (так значительно дешевле вышло), кроватку нам отдадут, люлька от коляски 2 в 1 у нас уже есть, из большого остается только докупить коляску и сделать ремонт в нашей спальне - которая потом детской станет, когда малышка подрастет.

У меня копошения по утрам обычно внизу живота, а к вечеру в бока перебираются и выше пупка. Но я заметила, что еще часто бывает когда в двух местах одновременно - наверно и руки и ноги в ход идут:) А вчера вечером еще стала чтото выпячивать там где раньше желудок был, то ли головка то ли ноги, я не поняла:) Вообще у меня матка уже доросла до самого верха, особо вверх больше некуда расти, ну может еще 2-3 см в запасе есть.

Всем привет! :wave:

Я пью кофе, не могу без него :pardon: иначе утро не утро))) но я всегда слабый пила, а теперь еще больше молока добавляю, чем раньше, так что надеюсь, не сильно страшно))) А сладости стараюсь сейчас не есть, у меня по последнему анализу сахар на границе нормы практически... газировку тоже не пью, где-то вычитала, что вредно ее при беременности, теперь вот боюсь :grin: хотя с дочкой пила и вроде нормально все прошло)))

Мы спали-спали пока дождики шли, а сейчас солнышко выглянуло и опять зашебуршились, красота))) хотя у врача в субботу были - опять она дрыхла, не хочет на УЗИ двигаться и все тут :pardon: А еще мы что-то большие какие-то :D Уже больше килограмма, а ведь еще расти и расти... это ж если и дальше так пойдет, я со своим узким тазом сама не рожу, а кесариться так не хочется :pardon:

Вы молодцы, коляски вовсю выбираете))) а мы даже и не начинали смотреть еще)))...

Всем привет и доброго дня!

А мы елочку уже неделю назад нарядили, доча наряжала. Уже раз тридцать снимала игрушки и заново вешала, ходит вокруг елки и песенки поет :).

Мы будем дома новый год справлять, с семьей, а после праздника, на выходных, будем кататься, всех поздравлять.

v_and_n, спасибо за поздравление, а я и не знала, что вчера был праздник :)

Marymarch, хорошая колясочка ;)

FOB, и у меня еще где-то в низу топает, то по бокам, а в верху редко.

Afinaa, хорошая колясочка ;)

Журавушка-мама птенчика, я пью кофе, варю натуральный, но нечасто т.к. вредно. Когда давление понижается чаще пью- помогает.

Я тебя люблю, шоколад кушаю, но по чуть-чуть. Сейчас невозможно не есть: муж принес подарок зайца с конфетами, друзья доче дарят, а она не ест - нельзя, вот, мы и лопаем с мужем на пару :grin:

ca1erina, а у меня с этой беременностью на все аппетит. Вот, вчера на новоселье у друзей шоколадного торта налопалась "ПРАГА" - ужасть :rolleyes:

Я тебя люблю, хм...вредные привычки :scratch: ну если только сало :rotfl: :rotfl: :rotfl: she2006, не пей эту газировку...вредная она :pardon: JuliaTeh, понятно..

Журавушка-мама птенчика, я от кофе отказалась. Да в принципе и раньше не была кофеманкой, выпивала 1-2 чашки день.

Я тебя люблю, я сейчас не столько шоколад ем, сколько шоколадное масло - ну просто присела на него, не могу спрыгнуть. Каждое утро обязательно, ну и так в течении дня может проскочить кусочек батона с ним - мммммммм - смакота!!!

я раньше пила всегда утром,у меня гипотония...пока не выпью-я не человек,потом как забеременела..отвернуло,а вот сейчас иногда пью...с молоком,

cand, у тебя богатырь там растет

Девочки, а я как токс закончился, тоже без кофе с молоком не могу, у меня без него как у cand утро не утро. А сегодня жуть как тортика хочется, но ограничусь бличиками :)

katanya, и у тебя блинчики...да что ж такое -то сегодня...только у меня блинов нет..эх :cray: все...пойду кофе делать

Девочки, всем приветик!!!!!!

Кому-нибудь назначали курантил??? Что-то таблетки лишние боязно пить...

Сегодня была в ЖК врач назначила, чтоб плацента хорошо работала. Но у меня кровотоки не нарушены. Она просто низко. А в инете как всегда, чего только не напишут))

Девочки, кто уже прошел ЭХО КГ плода?

Я кофе не пью, шоколад ем не часно, но вчера на Николайчика нам с доченькой муж подарил шоколадного Деда Мороза, ну мы половинку приговорили :blush: Еще иногда когда собираются пиво-маны и трескают чипсы, я знаю что нельзя, что это бяка но все же не могу не слопать :Crazy:

Журавушка-мама птенчика, я тож с низким давлением, раньше утрешний кофе был как зарядка, а сейчас вообще с давлением непонятна, на последнем приеме 110/55 :shock: , хотя по ощущениям вроде нормально. Но все равно как-то даже и не сильно на него тянет, а если ты одну утром выпеваешь, да еще и с молоком, то думаю, плохо от этого не будет!!!

Marusha_, да я временами балуюсь...когда уж совсем голова ужас :grin: ваще врач мне тонгинал сказала пить...а то пониженое давление не очень хорошо для малой...

Журавушка-мама птенчика, а ты ко мне в обед забегай, я тя угощу :hug: :hug: :hug:

Афродита88, скоро буду мамой! мне назначали в первую Б, я пила, малышу это не навредило...

katanya, забегу конечно...я ж есть только и хочу... :grin: вот в пятницу на прем...интереснно на сколько поправилась..снова на 1 кг :scratch:

Девченки , всем привет!!..Всех поздравляю с паздниками и событиями, а главное с наступающим!!...Мы в этом году решили не наряжать елку, так как улетаем до 2 января.., навешала гирлянд и шариков по квартире и на этом все))

Я!!..Я не могу без кофе..Разбавляю, конечно до степени помоев, сорри, но само ощущение, что это оно - кайф))

Про толчки! - FOB читаешь мои мысли)))..я все тоже хотела спросить, так как ощущаю ее преимущественно над лобковой костью, ну а когда ворочается, то по всему пузу чувствую..Правда вот уже несколько дней почти всегда молчит ребенок мой..я перед прахдниками умудрилась кашель схватить..да такой, что первый раз в жизни!!..горло(в области трахеи) дерет ножами будто что только не делаю, все хуже(((..выворачивает наизнанку - бедная моя дочка :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...