Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

SA - vita, ваще ни единого толчка за несколько дней??

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Афродита88, скоро буду мамой!, я пью курантил...он для улучшения кровотока в плаценте...

Девочки, кто уже прошел ЭХО КГ плода?

нам еще не назначали...

Журавушка-мама птенчика, И ко мне в гости заходи,у меня тоже блинчика...кстати часто делаю...

SA - vita, давай лечись,что бы на Нг как огурчик быть...

ca1erina, а куда к тебе? :scratch:

Журавушка-мама птенчика, ну если будешь у нас проездом в Магнитке милости прошу в гости!!! :friends:

SA - vita, выздоравливай скорее, солнце!!! Бедняжка..Кстати, я вокалом занимаюсь. Так что знаю, что при трахеите - а это он у тебя - не пей и не ешь ничего сильно горячего и холодного. Все должно быть теплым и не раздражающим. И еще - не ешь ничего, травмирующего слизистую - типа сухарей, печенья и т.д. Лучше - кашку, бульончик, бананы (чтобы обволакивало). А цитрусовые пока не ешь. Если так поостерегаться - он быстро пройдет!!! Будь здорова!

Я тоже иногда кофе пью - причем такой, из кофемашины. Правда, разбавляю его сливками и кипятком. Но так вкусно. Хотя я кофе вообще не пью и не особо люблю. Но иногда - раз в месяц, две недели пью. В последнее время вообще хочется. Но я сдерживаюсь. И газировку иногда пью - потому что муж пьет и дразнит. Хотя знаю, как это вредно. И сама вообще никогда не пью и мужу запрещаю. А он, вредина, мне сопротивляется.)

Афродита88, скоро буду мамой!, я пью Курантил уже почти полтора месяца. Мне назначили - так как свертываемость немного повышена. Чтобы малышке поступало нормально питание. Вообще очень многие пьют его во время Б. Никто ничего плохого про него не говорит. Так что не волнуйся. Если врач сказал - попей.

Привет, девчушки :wave: !

Всех поздравляю с прошедшим Св. Николая и с наступающим Новым Годом :giverose: :giverose: :giverose: !

У меня малыш толкается в основном в районе пупка, а бывает одновременно в двух противоположных местах, наверное ручки и ножки вместе выпирают :) .

По поводу коляски, мы свой выбор остановили пока на этой

Ссылки скрыты.

T@nita, симпатичная колясочка :good:

Журавушка-мама птенчика, У меня сильно живот подрос..толчков вот пару дней нет, но чувствую как она переворачивается))..обычно утром и вечером..но прилично меньше, чем раньше

PoNo4ka19, ca1erina, Спасибо((..Я стараюсь делать все возможное, но меня просто напрягает, что уже 4 дня без изменений..Увлажнитель воздуха нужен..хотел муж сегодня поехать купить, да не проехать никуда((..пробки - жуть..Набрала ванну горячей воды , накапала масла чайного дерева - новая система увлажнения готова)))

ca1erina, :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо...я думала у тебя днев есть

Журавушка-мама птенчика, пузик у тебя симпатюшный :friends: :give_heart:

Афродита88, скоро буду мамой!, мне назначали я пила курантил. мне назначали, профилактика гестоза. Для улучшения кровоснабжения в плаценте, он вообще для сосудов идет.

ЭХО ЭКГ я делала в диагностическом. Все в норме.

Светличка , я вот тоже иду в диагностический в пятницу. Долго делают? Только сердечко смотрят и всё?

А как долго пила курантил?

ca1erina, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо T@nita, коляска :good:

Девочки, только что прочитала последние странички декабряток, так они там во всю рожают, аж прослезилась :cray: Скоро и мы будем на их месте :)

T@nita, ой молчи...я уже жуть как родить хочу...

T@nita, колясочка класс :good: А мы ещё не совсем определились...

SA - vita, да уж пробки - это что-то, а может тебе через интернет-магазин увлажнитель заказать? У нас тоже очень сухой воздух, когда морозы были батареи врубили по-полной, и сейчас не сбавляют...

Журавушка-мама птенчика, иди блины лопать, ты с чем любишь?

katanya, ой...бегууууууууууууууууууууууу....да мне хоть и просто так...с маслом :grin:

katanya, ой...бегууууууууууууууууууууууу....да мне хоть и просто так...с маслом :grin:

Ну чего уж там ... с маслом... у мну ещё и варенье есть и мёд и сметана и сгущёнка! А хош для тЭбЭ с творожком заверну? :friends:

katanya, ну конечно хочу... :grin: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик!!

FOB, у меня тоже толчки почти всегда внизу. иногда по бокам. а верху это огромная редкость. Может было всего пару раз. А так доча меня лупит по мочевому и куда-то просто вниз :pardon: Сама уже испереживалась, что все время внизу сидит.

Жду любимого слоника, FOB, и у меня внизу и тоже по мочевому... но у нас пока тазовое предлежание...

Афродита88, скоро буду мамой!, мне тоже курантил прописали. Типа для профилактики. Я решила что не буду пить, так как на допплере все отлично. Помоему только в России любят назначать подобные лекарства без показаний. Это же не витаминки какие нибудь. А серьезное средство. К тому же еще в инструкции стоит 2 и 3 триместр в противопоказаниях. Но нашим врачам по-моему вообще на это по фигу.

Я тебя люблю, и Журавушка-мама птенчика, я кофе пью практически каждый день по большой чашке. Редко по две, а иногда ни одной. Шоколад не ем, так как не люблю его. Больше вредностей никаких не потребляю. Но я расслабленно к этому отношусь - если чего то хочется, значит надо с'есть. Единственное на что 100% запрет у меня это на голубой сыр, печень и солено-копченую рыбу. Хотя, когда очень хочется, то замораживаю рыбу на 24 часа, потом размораживаю и ем. Но очень редко. Ну, алко даже не упоминаю, хотя был раз - выпила бокал красного вина в середине второго триместра.

Приветик всем!

Я сегодня на приеме была, тоже курантил прописали...

she2006, он противопоказан во 2 и 3 триместре? Мне еще и магне какой-то прописали, вообще не пойму зачем. Я ведь еще узи в 22 недели не делала, на каком основании :pardon:

Afinaa, мы купили коляску с маленькими передними колёсами и вчера опробовали по снегу. По слегка утоптонному снежку едет отлично (мы даже колёса не фиксировали, с фиксированными должна ещё лучше), по сугробам сложнее, но сугробов на тротуарах быть и не должно. В целом мне такие колёса очень нравятся, я только такие коляски смотрела, мне важно, чтобы она маневренная была.

Журавушка-мама птенчика, я кофе мало пью, 1-2 чашки в неделю, но если б хотелось, пила бы 1-2 чашки в день со спокойной совестью. Чёрного чаю я по столько выпиваю, а там ведь тоже кофеина много.

Я тебя люблю, я сечас шоколад ем каждый день, граммов по 30-50 дней, у нас сейчас предрождественское время, никак этого не избежать :) Ещё из вредностей колу несколько раз за беременность пила, она мне немного от головной боли помогает.

ca1erina,

могу 1 конфетку съесть и ч/з 15-20 минут детка начинает буянить в пузе...думаю тоже вкус не нравится...

просто сахар и кофеин дают энергию, вот ребёнок и начинает прыгать в животе :D

Афродита88, скоро буду мамой!, у нас никакой курантил и ничего другого для профилактики не назначают.

T@nita, поздравляю с выбором коляски! А с цветом определились уже?

Встретилась сегодня с акушеркой=патронажной сестрой, которая будет приходить к нам с сыном после родов. Спросила можно ли прикладывать грелку при болях с спине, - да. При головной боли массировать виски и центр лба с мазью типа Звёздочки. Парацетомол можно, но мне это неактуально, т.к. он мне совсем не помогает, так что не буду зря загружать организм. Для подготовки к родам можно делать массаж промежности с 30-й недели. Соски специально готовить к ГВ не надо, достаточно просто ходить без лифчика дома. Договорились созвониться в конце января и встретиться в феврале. Если у нас как раз не будет разгар к ремонта, то она к нам домой придёт ответить на вопросы по родам и покупкам для ребёнка. Думаю насчёт аквафитнесса в центре, где она работает, можно начать в январе. Взяла там 3 пробника разных масел, ещё на месяц хватит мазаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...