ca1erina 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 AnnaMagadan, при родах это действительно помогает,а сейчас может привести к преждевременным...тебе это надо...у меня тоже слизь после секаса выходила...я сама напугалась и мужа напугала...вот он и боится теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 AnnaMagadan, ca1erina, я читала, что это эффективно только при готовности шейки, т.е. ближе к ПДР, а сейчас никак не влияет на качество шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ca1erina, сама понимаю,что если вдруг что я ни себе,ни ему этого не прощу...но иногда таааак охота...аж на стенку лезу... у нас та же фигня. уже месяца два секса нет. В прошлый раз после оргазма целый час животик сильно болел, ни ношпа, ни папаверин не помогали. теперь боимся....но так иногда хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ca1erina, Ariana21, Marymarch, AnnaMagadan, у нас секасом чичас не фонтан ((( Ссылки скрыты. не охота мне и все тут( последний раз дней 10 назад было - и какие-то ощущения появились непонятные пару дней назад, не знаю как описать: то ли распирает, то ли хочется туда засунуть что-то может все-таки от недостатка секса?) что-то такое обсуждали мы давно-давно, на первых страничках))) а насчет того, что сперма может шейку размягчить - а может на всякий случай пока @#$%&ы использовать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Всем привет)) :wave: У нас с секасом тоже не фонтан... Я его просто не хочу... вообще :pardon: мужа пока терпит, но не знаю, надолго ли его еще хватит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Мы 1-2 раза в неделю, но не долго и акуратно... муж постоянно боится лишь бы с дочей было все хорошо, пытается окуратненько... меня это безумно радует что он так сильно волнуется, но иногда в самый хороший момент, что-то как спросит-спросит... типа: "а это не сильно глубоко?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Здравствуйте, девочки! Извиняюсь :pardon: , я не заходила пару денечков. Спасибо всем огромное за ответы про шевеления малышей! Я успокоилась совсем. Сегодня тема у вас, прям, интим... Мой муж очень хочет заниматься тем самым, а я боюсь. И все желание пропадает сразу. А еще у меня там так все распухло, я когда подмываюсь, руками провожу и и в шоке нахожусь. Это нормально, вроде, да? А если туда такое большое запихать, ой-ой-ой, вообще, представить не могу. И еще, не знаете, низакая плацентация не является противопоказанием для секса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Isil, я рада, что у тебя с рыбой все обошлось. Но листерия очень коварная вещь и на ребенка может плохо повлиять. Так что лучше все же соблюдать меры по заморозке, если все же есть ее. А самозасол или копчение на это не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, а есть у кого-нибудь слабость? Я заметила пару дней на меня такая слабость накатывает, что ничего делать не могу. Если дома, то прилечь можно. А на работе не приляжешь. Я вот думаю, что анемия началась. Сегодня иду к акушерке на прием, спрошу ее. Может железо нужно будет попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 А вот у нас секас сейчас тож редкий гость :grin: , даже можно сказать ваще никакой. Дожили: прошу-прошу своего :blush: , а он мне все - там же сыночка уже большой, ну как это??? Раньше не знала куда деться от его любвеобильности :taunt: , а сейчас... Lucky thing, меня эта слабость на работе тоже накрывает, стараюсь, принять удобное положение в кресле, расслабиться и посидеть так минут 10 - помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ох, а у нас вообще ничего не было с июля... Сначала я боялась, потом после больнички сказали половой покой до 12 недель, в 12 недель вроде запрет сняли, но тут муж сказал, что вдруг навредит... в 17 увидели низкую плаценту и снова половой покой... Так что терпим... Хотя иногда действительно охота на стенку залезть. :blush: Надеюсь на следующем узи в 33-34 недельки все таки плацента уже поднимется и нам разрешат. А то ж после родов нельзя, да думаю, что и желания особого не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Lucky thing, вот и у меня, когда железо понизилось, слабость была, а пропила состояние нормализовалось. А у меня тонус появляется, если не получу оргазм :grin: и после оргазма тоже тонус, но минуты на три. Хуже если секасом не занимаемся, а секаса охото часто :wacko:, но стараемся реже чтобы не навредить :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ой, внесу и я свои 5 копеек. У нас с сексом тоже трудно. Как-то мы оба настолько ждали этой беременности, что сейчас перестраховываемся по поводу и без. Мне врачи не запрещали, но у нас, видимо, психологически на это дело внутренний запрет встал. И не хочется как-то даже. причем обоим(ну, по словам мужа). Не это сейчас главное, главное, чтобы с деточкой нашей все хорошо было. Но вот иногда когда это происходит, мужа-то в шоколаде, а я боюсь до оргазма доводить. В начале беременности у меня после оргазма живот болел чуток, вот теперь я и боюсь. Так и приходится оставаться перевозбужденной, но не удовлетворенной. Но это чувство быстро проходит. как только про малыша подумаю. А про рыбу, я что-то по этому поводу вообще не заморачиваюсь. Ем что хочу и когда хочу. И икру ем. И мама рыбу красную солит(правда она замороженная продается), но и шубу с селедкой я тоже ем спокойно. И печенку ем, когда охота. Придерживаюсь мнения, что если хочется, то можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Isil,ca1erina, Ariana21, Marymarch , а мой вычитал где-то что секис даже полезен во время Б, если мама в эти моменты испытывает положит эмоции, то и ребёнок тоже получает это на уровне гормонов. Но мы сам не часто этим балуемся, т.к. у меня тоже не сильное желание сейчас и стало немного сухо, надо наверное смазку покупать... Marymarch, не знаю как на счет циркуляции воздуха, но то что от неношения лифчика во время Б бывают растяжки, это я точно знаю по своей подруге. Грудь же тяжёлая становится, даже если не сильно увеличивается в размере, так что лифчик нужно носить обязательно, а те кот специальные для Б сделаны как раз из дышащих материалов, а начиная с 7-8 мес даже спать лучше в поддерживающих маечках, т.е. бра, как писала Lucky thing. А про курантил могу сказать ещё раз, мне в первую Б назначали я и пила столько сколько нужно, и мой сын родился совершенно здоровым и в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки всем приветик :wave: :wave: :wave: Спасибо что разъяснили по поводу икания теперь я точно знаю что мой малыш икает :grin: .... По поводу секса у нас та же самая песня что и у многих в начале было пару раз но чем больше срок тем больше муж боится и не хочет а я уже на стены лезу тем более самое обидное что врач говорит что можно и даже нужно хотя бы раз в 2 недели но муж ни в какую я даже уже иногда плакать начинаю от желания :bye: но муж как железный :banghead: v_and_n, ага мой тоже такие вещи спрашивает :lol: Таша-Беременяша, на сколько мне врач говорила что нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: У нас такая же ерунда с секасом.... Не было с самого дня зачатия доченьки!!!До 20 недель запрещали, сейчас вроде разрешили, но муж полностью против. Сказал, нечего ребнка беспокоить, пусть у нее там будет спокойно . Так что ждемссс лета :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, а мне нравится,что наши мужья так реагируют,значит чувствуют ответственность...а не только сунул-высунул и пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ca1erina, да это то хорошо ни кто не спорит... Но как же быть с желанием :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ага, куда ж от желания деться-то :blush: Особенно когда выходные приходят, ну просто караул. А он нет - будем терпеть :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Marusha_, и не говори особенно с таким вот лицом :glare: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 У меня девочки такая же ситуация как и у большинства...с июля ни разу :pardon: Хотя таааак хочется, сны частенько эротические вижу...Муж тоже боится что вдруг что :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 а я когда то читала, что у мужчины беременная уже асоциируется с матерью, а с мамами не спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Я тебя люблю, :lol: а мне мой муж вообще сказал что беременная это уже не женщина и её не возможно хотеть :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Lucky thing, Девочки, а есть у кого-нибудь слабость? есть, ещё какая..с анализами вроде норма. Сегодня вообще дошло до смешного. Кладу дочку спать, говорю:"Давай часочек поспим и пойдём на занятия". Ставлю будильник, ложись и вырубаюсь мгновенно. Еле встала, захожу к доче, а она лежит играется и так мне ненавязчиво: "Ну что, мам, поспала? можно вставать?" Дожили... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 я об этом и говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения