Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Всем добрый вечер! А мы вот какую коляску купили!

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lucky thing

У меня иногда сразу с утра слабость, но к вечеру почти каждый день. А иногда - как "огурчик"!!!

Сейчас ещё и погода ужасная - снегопады, может поэтому?

а у меня наоборот - по анализам гемоглобин понижен, а энергии выше крыши :Crazy:

Приветики!

Всем добрый вечер! А мы вот какую коляску купили!

Ссылки скрыты.

отличный выбор, а у нас от старшего осталась, как новенькая...новую брать не будем..

Девочки, добрый всем вечерок)))

Ну и я отвечу тогда про секас))) У нас все по тихонечку с этим, но на самом деле мне не очень хочется, но так раз в неделю в две точно бывает. Муж говорит, что побаивается, но не настолько,чтобы отказаться. Нам никто не запрещал, у нас в этом плане полная свобода, но мне как то периодами то хочется, то вот совсем прям нет.....

А еще мы сегодня с мужем елочку поставили)))) я смотрю сейчас на нее она такая красивая))) Во какая... И сразу настроение новогоднее появилось)))) :D

Ссылки скрыты.

Терцелия, и мы елочку сегодня поставили.. с малым наряжали..теперь охраняю ее от кошки и сына..а то они вокруг нее как-то подозрительно ходят :taunt:

Hаcтя, и у нас кошка ходит))))) я так думаю, что ночка нам сегодня веселая предстоит)))) как только мы с мужем спать ляжем, она начнет изучать елку с игрушками)))) А пока претворяется, что ей не очень то и интересно))))) ;)

девченки, и я влезу про секас, с вопросом к вам. Какую оптимальную позу вы для себя подобрали, т.к. животик давить не хочется?

Терцелия, ёлочка классная :friends: настроение сразу к новому году подняло :giverose:

Allenka19//, :good: :good: :good: :good: :good: какого цвета?

У нас тоже секс сейчас раз в неделю. В конце первого-начале второго триместра жутко хотелось, сейчас уже меньше. Но если уж занимаемся, то никак не ограничиваем себя, презики надоели жутко за месяцы обследования перед этой Б. и после родов тоже светят, так что сейчас без них.

А напряжение матки ("тонус") после оргазма, да и просто при возбуждении, - норма.

Lucky thing, мне ток спать хочется ещё больше обычного (хотя я и так соня). Железо в первом триместре было в норме, сейчас не знаю, но я мяса много ем, не думаю, что есть недостаток.

katanya, у меня уже появились растяжки на груди, так что поздно метаться :D Но не думаю, что постоянное ношение лифчика их бы предотвратило, просто кожа не не выдержала, да и растяжки в большей степени вызваны гормонами, чем силой притяжения.

Allenka19//, поздравляю с коляской!

Терцелия, здорово! Мы в четверг ёлку поставим.

Я тебя люблю, мне больше всего нравится, когда муж спереди под углом около 90 градусов, чтобы на живот давления не было. В позе сзади мне сложнее оргазма достичь, поэтому её чаще только в начале используем.

Я тебя люблю, :lol: а мне мой муж вообще сказал что беременная это уже не женщина и её не возможно хотеть :lol:

У меня муж наоборот говорит: "ты чем беременней, тем сексуальнее"...

но все равно уговариваю.. на секс, он боится сейчас говорит я так долго (16 лет ждал своего ребенка с первым браком ), что боюсь все разрушить......

Allenka19//, Классная коляска! А что за фирма?

Доброго утречка мамульки! Всем хорошего настроения :giverose:

Терцелия, елочка :thumbsup: красивая :) настроение уже праздничное :drinks:

а у меня почему то при занятиях сексам были не очень приятные ощущения, такое давление на мочевой пузырь, хотя вроде он не был полным, но чувство как будто очень хочу в туалет и больно как то. В общем тоже с сексом никак. Я разводила-разводила мужа, развела, а что-то неприятные ощущения. Тпереь и не хочется даже...

Доброе утречко))))))))))))) и праздничного настроения ВАМ

Ссылки скрыты.

Мы с УЗИ у нас девочка-Евочка!!!!, сроку 21-22 соответствуем, все нормально и даже хорошо))) вес 400 гр, рост 27 см Фото невесты в профиле)))

Isil, поздравляю!

спасибо за поздравления, все таблички по определению пола ошиблись)))

Isil, ура в полку девченок прибыло :yahoo:

Ссылки скрыты.

Всем доброго утра!

Светличка, может у тебя уже кости таза начали расходиться...

Isil, С доченькой тебя!!! :giverose: Ох у наших апрельских невест аж по 2 жениха получается...здорово :D

У нас такая метель началась...дома холодно...не знаю уже чем греться...все что могла на себя одела... :this:

ca1erina, запеши нас в табличку, ребенок первый, шевелюшки в 19 недель, пдр 30 апреля, девочка

Isil, :good: в табл. появишься в конце недели

Isil, с девчушечкой вас :giverose: :giverose: :giverose: !!! Такая красотка на фотках и все так хорошо видно :thumbsup: !!!

А таблички и в нашем случае на 100% ошиблись, я только зря девчачье имя выбирала. В следующий раз на них надеяться не буду :nea:

Я тебя люблю, :lol: а мне мой муж вообще сказал что беременная это уже не женщина и её не возможно хотеть :lol:

а я чем больше на себя в зеркале обнаженную и беременную смотрю, тем больше нравится, я бы себя захотела :blush: у мужа с хотением все ок, тьфу-тьфу! Я ему по почте заказала журнал 9 месяцев - приложение "Только для будущих пап", хорошие статьи, и про секс там много - что наоборот надо показывать как желанна ваша жена и если противопоказаний нет, то смело можно активничать) это я терь все скрываюсь от него - суховато как-то там, пощипывает после ПА, из-за этого не особо охота :pardon: но мужа жалко из-за этого на голодный паек совсем уж сажать))

Isil, с дочуркой!!!))) фотки глянула - красавица, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! такой точеный носик! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...