СатисфакциЯ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ca1erina, меня тоже можно в табличку - ребенок первый, шнвелюшки в 17 с половиной, мальчишка. Ох девочки, а я со стационара опять. Уехала я по скорой с кровотечением. Думала уже все...По ногам лилось, я не знаю, думала умру от ужаса и страха. В итоге отслойки даже нет!! Это у меня сосуд на эрозии лопнул, и видимо под действием кроворазжижающих препаратов так меня заливало. Ну и тонус сильный. А так у нас все тоже, развиваемся по сроку, но маловодие так и есть. Но я уже устала по этому поводу переживать. Так что у нас полный половой покой до самого конца беременности. И еще, малому имя придумали. Я это право мужу оставила, он так много для нас делает, так переживает, так крутится, чтобы все было хорошо. И как то вся родня сошлась на одном имени и оказалось, что и муж так хочет сына назвать. Так что в животе у нас живет Егор Романович. Одной мне не нравится(((((((((( Зову втихаря Илюшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 v_and_n, елочка с дедом морозом :thumbsup: Isil, поздравляю с дочуркой :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Вот и еще одна девочка в нашем батальене :grin: ca1erina, а у нас солнышко лучистое и морозик шалунишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 была внепланово у врача утром - диарея вдруг напала ни с того, ни с сего - и живот разболелся сильно - всю ночь с малышкой не спали.. но все ок!) матка в нормальном тонусе, поясничка пока болит - но наверное эт кишечник все еще возмущается, написала отказ от госпитализации уже второй раз,любят они перестарховываться - ну уж из-за такой ерунды, пардон, поноса, ложиться в больничку? - нееее)) тем более завтра наш корпортив, а вчера мы купили мне платье нарядное!) обязательно надо его выгулять и врачиха как всегда поназначала букет лекарств, и так: хофитол - типа от набора веса; но-шпу, папаверин - ну эт понятно, после болезненной ночи; венолайф - это я на боли в ногах ночью пожаловалась; настаивает на бандаже, и еще кое-что новенькое - генипрал в профилактической дозе) девочки, что за зверь эт такой? пьет кто-нить его и стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 генипрал в профилактической дозе) девочки, что за зверь эт такой? пьет кто-нить его и стоит ли? Pupsi-ka // , в профилактической дозе это как? Я начала в стационаре и э то пока единственный препарат, который снимант мне тонус, честно магнезия внутривенно так не шла мне. Но, Гинипрал влияет на саердце, там ряд противопоказаний и принимать его надо с чем-то сердечным - Веропамил допустим или Финоптин. Я пью пол-таблетки Финоптина. через 20 минут выпиваю пол-таблетки Гинипрала. И так 4 раза в день, через каждые 4 часа. Гинипрал вызывает тахикардию, приступы тревожности. Проверено - без Финоптина меня трясло прямо всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 СатисфакциЯ , ужас какой :shock: .... у меня и так сердце выпрыгивает постоянно - тахикардия небольшая, в пределах нормы, я не особо переживаю, но усугублять не хочется... а тревожность - эт ваще ппц!)) мне своих психов в голове хватает))) неее, не буду точно пить) дозу чичас не смогу написать - материнский паспорт оставила дома свой с назначениями.. по полтаблетки 4 раза в день - что-то типа того а кстати все хотела спросить - а вам дали после постановки на учет на руки какую-нить карточку? если не ошибаюсь во всей остальной России беременным женщинам выдают обменную карту, но попозже - а тут в Татарстане уже после постановки на учет выдают материнский паспорт или по-другому диспансерная книжка беременной женщины, с которым потом идешь в роддом и где врач пишет все назначения и измерения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 СатисфакциЯ , :good: Ни-ни, ага это точно сюрприз-сюрпризычи Pupsi-ka // , написала отказ от госпитализации уже второй раз,любят они перестарховываться правильно,дома и стены помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Мы с УЗИ у нас девочка-Евочка!!!!, сроку 21-22 соответствуем, все нормально и даже хорошо))) вес 400 гр, рост 27 см Фото невесты в профиле))) :giverose: с девочкой тебя! Всем доброго утра! Светличка, может у тебя уже кости таза начали расходиться... Isil, С доченькой тебя!!! :giverose: Ох у наших апрельских невест аж по 2 жениха получается...здорово У нас такая метель началась...дома холодно...не знаю уже чем греться...все что могла на себя одела... :this: :wave: а чего дома холодно? ca1erina, меня тоже можно в табличку - ребенок первый, шнвелюшки в 17 с половиной, мальчишка. Ох девочки, а я со стационара опять. Уехала я по скорой с кровотечением. Думала уже все...По ногам лилось, я не знаю, думала умру от ужаса и страха. В итоге отслойки даже нет!! Это у меня сосуд на эрозии лопнул, и видимо под действием кроворазжижающих препаратов так меня заливало. Ну и тонус сильный. А так у нас все тоже, развиваемся по сроку, но маловодие так и есть. Но я уже устала по этому поводу переживать. Так что у нас полный половой покой до самого конца беременности. И еще, малому имя придумали. Я это право мужу оставила, он так много для нас делает, так переживает, так крутится, чтобы все было хорошо. И как то вся родня сошлась на одном имени и оказалось, что и муж так хочет сына назвать. Так что в животе у нас живет Егор Романович. Одной мне не нравится(((((((((( Зову втихаря Илюшкой :wave: :shock: :shock: :shock: слнышко ты держись и верь что все будет хорошо...выносишь и родишь!! СатисфакциЯ , ужас какой :shock: .... у меня и так сердце выпрыгивает постоянно - тахикардия небольшая, в пределах нормы, я не особо переживаю, но усугублять не хочется... а тревожность - эт ваще ппц!)) мне своих психов в голове хватает))) неее, не буду точно пить) дозу чичас не смогу написать - материнский паспорт оставила дома свой с назначениями.. по полтаблетки 4 раза в день - что-то типа того а кстати все хотела спросить - а вам дали после постановки на учет на руки какую-нить карточку? если не ошибаюсь во всей остальной России беременным женщинам выдают обменную карту, но попозже - а тут в Татарстане уже после постановки на учет выдают материнский паспорт или по-другому диспансерная книжка беременной женщины, с которым потом идешь в роддом и где врач пишет все назначения и измерения) :wave: здоровья тебе...держись...ешь картоху с кожурой запеченую-от тахикардии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 СатисфакциЯ , хорошо,что все обошлось и с малышом все в порядке...отлеживайся и чтобы на новый год была как огурчик... Pupsi-ka // , я встала на учет в 10 неделек и мне сразу же выдали обменную карту...они же там все анализы записывают и по специалистам направляют с ней же...а остальным позже выдают это во сколько? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, холодно потому что ветер сильный в окна дует и отопление уменьшили...сижу за компом,а у самой руки ноги лединющие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ca1erina, сколько дома градусов??а окна пластиковые?ты береги себя...как-то грейся...может наберешь пластиковые бутылки с горячей водой и покатаешь стопами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ca1erina, ну значит ошиблась я наверное)) значит везде выдают сразу обменки эти,а не только у нас) эт меня подружки Тольяттинские чет с толку сбили, что им не давали сразу) ты не заболей ток, носочки тепленькие на ножки одевай и чайку горяченького, ммм)) Журавушка-мама птенчика, пасиб за рецепт с картошкой и шелухой) попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, сколько градусов я не знаю,а окна обычные не пластиковые,вот в них и дует немеренно...я ща дочку со школы дождусь и в кроватку пойду греться,может и посплю заодно... Pupsi-ka // , я в трех носках сижу осталось только валенки одеть и шубу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Pupsi-ka // , не...шелуху не надо...просто помыть картоху..помазать маслом и в свч или духовку ca1erina, так может еще утеплить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, да сегодня вечером займемся утеплением,а то надоело по дому в 100 одежках расхаживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки, всем привет. Isil, поздравляю с хорошим УЗИ и дочуркой! :giverose: Pupsi-ka // , мне обменку сразу же дали, в 8 недель. Но везде по-разному дают, все зависит от врача. ca1erina, не мерзни. Прыгай в теплую кроватку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ну вот пришла зима е мое...дочка пришла со школы,говорит они сегодня в пуховиках занимались...батареи в школе почти не греют...ну вот как теперь ребенка в школу отпускать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 мне тоже с собой обменку дали, сразу сказали ходи везде с ней)) беру ко всем врачам на все анализы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем добрый день! Isil,Поздравляю с дочуркой :giverose: . Девочки, кто уже был на УЗИ, подскажите , Вы доплер делали? Или достаточно просто УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Еще раз мама, а доплер,это кровообращение в плаценте?...если да,то мне на УЗИ сразу посмотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ну вот пришла зима е мое...дочка пришла со школы,говорит они сегодня в пуховиках занимались...батареи в школе почти не греют...ну вот как теперь ребенка в школу отпускать... :shock: :shock: :shock: удас просто...может дома тогда ей сидеть :scratch: каникулы скоро?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 мне на узи смотрели, я так поняла без доплера, там синим и красным кровотоки показывало....по крайней мере врач не сказала про доплер ничего. Спасибо за поздравления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Еще раз мама, а доплер не по назначению??мне узи делали 3д...там все так было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ya budu mama 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 девочки, я плачу, такой милый стих. С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что сына - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ... Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно сын мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля, ну как же люблю я тебя! Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!!!- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Понятно, просто я записалась на УЗИ и уточнила, по умолчанию доплер или нет. Так вот просто УЗИ 450 р., А доплер + еще 400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ya budu mama, :wave: ааааааа...уже читала.. Еще раз мама, у нас 3д на ваши с диском-1600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения