Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

ca1erina, меня тоже можно в табличку - ребенок первый, шнвелюшки в 17 с половиной, мальчишка.

Ох девочки, а я со стационара опять.

Уехала я по скорой с кровотечением.

Думала уже все...По ногам лилось, я не знаю, думала умру от ужаса и страха.

В итоге отслойки даже нет!! Это у меня сосуд на эрозии лопнул, и видимо под действием кроворазжижающих препаратов так меня заливало.

Ну и тонус сильный.

А так у нас все тоже, развиваемся по сроку, но маловодие так и есть. Но я уже устала по этому поводу переживать.

Так что у нас полный половой покой до самого конца беременности.

И еще, малому имя придумали. Я это право мужу оставила, он так много для нас делает, так переживает, так крутится, чтобы все было хорошо. И как то вся родня сошлась на одном имени и оказалось, что и муж так хочет сына назвать. Так что в животе у нас живет Егор Романович.

Одной мне не нравится(((((((((( Зову втихаря Илюшкой :D

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

v_and_n, елочка с дедом морозом :thumbsup:

Isil, поздравляю с дочуркой :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Вот и еще одна девочка в нашем батальене :grin:

ca1erina, а у нас солнышко лучистое и морозик шалунишка :)

была внепланово у врача утром - диарея вдруг напала ни с того, ни с сего - и живот разболелся сильно - всю ночь с малышкой не спали.. но все ок!) матка в нормальном тонусе, поясничка пока болит - но наверное эт кишечник все еще возмущается, написала отказ от госпитализации уже второй раз,любят они перестарховываться - ну уж из-за такой ерунды, пардон, поноса, ложиться в больничку? - нееее)) тем более завтра наш корпортив, а вчера мы купили мне платье нарядное!) обязательно надо его выгулять :D

и врачиха как всегда поназначала букет лекарств, и так: хофитол - типа от набора веса; но-шпу, папаверин - ну эт понятно, после болезненной ночи; венолайф - это я на боли в ногах ночью пожаловалась; настаивает на бандаже, и еще кое-что новенькое - генипрал в профилактической дозе) девочки, что за зверь эт такой? пьет кто-нить его и стоит ли?

генипрал в профилактической дозе) девочки, что за зверь эт такой? пьет кто-нить его и стоит ли?

Pupsi-ka // , в профилактической дозе это как? Я начала в стационаре и э то пока единственный препарат, который снимант мне тонус, честно магнезия внутривенно так не шла мне.

Но, Гинипрал влияет на саердце, там ряд противопоказаний и принимать его надо с чем-то сердечным - Веропамил допустим или Финоптин.

Я пью пол-таблетки Финоптина. через 20 минут выпиваю пол-таблетки Гинипрала.

И так 4 раза в день, через каждые 4 часа.

Гинипрал вызывает тахикардию, приступы тревожности. Проверено - без Финоптина меня трясло прямо всю.

СатисфакциЯ , ужас какой :shock: .... у меня и так сердце выпрыгивает постоянно - тахикардия небольшая, в пределах нормы, я не особо переживаю, но усугублять не хочется... а тревожность - эт ваще ппц!)) мне своих психов в голове хватает))) неее, не буду точно пить) дозу чичас не смогу написать - материнский паспорт оставила дома свой с назначениями.. по полтаблетки 4 раза в день - что-то типа того

а кстати все хотела спросить - а вам дали после постановки на учет на руки какую-нить карточку? если не ошибаюсь во всей остальной России беременным женщинам выдают обменную карту, но попозже - а тут в Татарстане уже после постановки на учет выдают материнский паспорт или по-другому диспансерная книжка беременной женщины, с которым потом идешь в роддом и где врач пишет все назначения и измерения)

СатисфакциЯ , :good:

Ни-ни, ага это точно сюрприз-сюрпризычи ;)

Pupsi-ka // ,

написала отказ от госпитализации уже второй раз,любят они перестарховываться

правильно,дома и стены помогают :)

Мы с УЗИ у нас девочка-Евочка!!!!, сроку 21-22 соответствуем, все нормально и даже хорошо))) вес 400 гр, рост 27 см Фото невесты в профиле)))

:giverose: с девочкой тебя!

Всем доброго утра!

Светличка, может у тебя уже кости таза начали расходиться...

Isil, С доченькой тебя!!! :giverose: Ох у наших апрельских невест аж по 2 жениха получается...здорово :D

У нас такая метель началась...дома холодно...не знаю уже чем греться...все что могла на себя одела... :this:

:wave: а чего дома холодно?
ca1erina, меня тоже можно в табличку - ребенок первый, шнвелюшки в 17 с половиной, мальчишка.

Ох девочки, а я со стационара опять.

Уехала я по скорой с кровотечением.

Думала уже все...По ногам лилось, я не знаю, думала умру от ужаса и страха.

В итоге отслойки даже нет!! Это у меня сосуд на эрозии лопнул, и видимо под действием кроворазжижающих препаратов так меня заливало.

Ну и тонус сильный.

А так у нас все тоже, развиваемся по сроку, но маловодие так и есть. Но я уже устала по этому поводу переживать.

Так что у нас полный половой покой до самого конца беременности.

И еще, малому имя придумали. Я это право мужу оставила, он так много для нас делает, так переживает, так крутится, чтобы все было хорошо. И как то вся родня сошлась на одном имени и оказалось, что и муж так хочет сына назвать. Так что в животе у нас живет Егор Романович.

Одной мне не нравится(((((((((( Зову втихаря Илюшкой :D

:wave: :shock: :shock: :shock: слнышко ты держись и верь что все будет хорошо...выносишь и родишь!!
СатисфакциЯ , ужас какой :shock: .... у меня и так сердце выпрыгивает постоянно - тахикардия небольшая, в пределах нормы, я не особо переживаю, но усугублять не хочется... а тревожность - эт ваще ппц!)) мне своих психов в голове хватает))) неее, не буду точно пить) дозу чичас не смогу написать - материнский паспорт оставила дома свой с назначениями.. по полтаблетки 4 раза в день - что-то типа того

а кстати все хотела спросить - а вам дали после постановки на учет на руки какую-нить карточку? если не ошибаюсь во всей остальной России беременным женщинам выдают обменную карту, но попозже - а тут в Татарстане уже после постановки на учет выдают материнский паспорт или по-другому диспансерная книжка беременной женщины, с которым потом идешь в роддом и где врач пишет все назначения и измерения)

:wave: здоровья тебе...держись...ешь картоху с кожурой запеченую-от тахикардии

СатисфакциЯ , хорошо,что все обошлось и с малышом все в порядке...отлеживайся и чтобы на новый год была как огурчик...

Pupsi-ka // , я встала на учет в 10 неделек и мне сразу же выдали обменную карту...они же там все анализы записывают и по специалистам направляют с ней же...а остальным позже выдают это во сколько? :scratch:

Журавушка-мама птенчика, холодно потому что ветер сильный в окна дует и отопление уменьшили...сижу за компом,а у самой руки ноги лединющие...

ca1erina, сколько дома градусов??а окна пластиковые?ты береги себя...как-то грейся...может наберешь пластиковые бутылки с горячей водой и покатаешь стопами?

ca1erina, ну значит ошиблась я наверное)) значит везде выдают сразу обменки эти,а не только у нас) эт меня подружки Тольяттинские чет с толку сбили, что им не давали сразу)

ты не заболей ток, носочки тепленькие на ножки одевай и чайку горяченького, ммм))

Журавушка-мама птенчика, пасиб за рецепт с картошкой и шелухой) попробую)

Журавушка-мама птенчика, сколько градусов я не знаю,а окна обычные не пластиковые,вот в них и дует немеренно...я ща дочку со школы дождусь и в кроватку пойду греться,может и посплю заодно... :)

Pupsi-ka // , я в трех носках сижу :D осталось только валенки одеть и шубу... :D

Pupsi-ka // , не...шелуху не надо...просто помыть картоху..помазать маслом и в свч или духовку ca1erina, так может еще утеплить :scratch:

Журавушка-мама птенчика, да сегодня вечером займемся утеплением,а то надоело по дому в 100 одежках расхаживать...

Девочки, всем привет.

Isil, поздравляю с хорошим УЗИ и дочуркой! :giverose:

Pupsi-ka // , мне обменку сразу же дали, в 8 недель. Но везде по-разному дают, все зависит от врача.

ca1erina, не мерзни. Прыгай в теплую кроватку! ;)

Ну вот пришла зима е мое...дочка пришла со школы,говорит они сегодня в пуховиках занимались...батареи в школе почти не греют...ну вот как теперь ребенка в школу отпускать...

мне тоже с собой обменку дали, сразу сказали ходи везде с ней)) беру ко всем врачам на все анализы...

Всем добрый день!

Isil,Поздравляю с дочуркой :giverose: . Девочки, кто уже был на УЗИ, подскажите , Вы доплер делали? Или достаточно просто УЗИ?

Еще раз мама, а доплер,это кровообращение в плаценте?...если да,то мне на УЗИ сразу посмотрели...

Ну вот пришла зима е мое...дочка пришла со школы,говорит они сегодня в пуховиках занимались...батареи в школе почти не греют...ну вот как теперь ребенка в школу отпускать...

:shock: :shock: :shock: удас просто...может дома тогда ей сидеть :scratch: каникулы скоро??

мне на узи смотрели, я так поняла без доплера, там синим и красным кровотоки показывало....по крайней мере врач не сказала про доплер ничего.

Спасибо за поздравления))

Еще раз мама, а доплер не по назначению??мне узи делали 3д...там все так было видно

девочки, я плачу, такой милый стих.

С утра я проснулась в дурном настроении,

Мне кажется горем малейший пустяк -

Носки по углам и огрызки печенья,

И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -

Игрушки - на полку, колготки - в комод..,

Уборка насмарку, опять всё сначала,

Как будто мне мало проблем и забот!

Что папа, что сына - народ несерьёзный,

На лицах - ни капли раскаянья нет!

Идите гуляйте на воздух морозный,

И мне не мешайте готовить обед!

Оделись, собрались, сопят виновато -

-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?

Забрали ледянку, ведро и лопату,

А я к сковородкам своим поплелась...

Ползёт торопливо картофеля стружка,

Скрипят аппетитно морковка и лук,

Разобраны вещи, по полкам игрушки...

Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.

Но что-то для счастья опять не хватает,

В ушах непривычно звенит тишина,

И тихо сердитость моя исчезает,

Пойду погляжу на своих из окна...

... Картина такая - снежинки летают,

Внизу во дворе суматоха и смех,

Ледянки со свистом сугроб рассекают,

Забав и веселья хватает на всех!

Мои принялись за серьёзное дело -

Похоже, затеяли что-то слепить.

Ребёнок катает снежок неумело,

А муж помогает успех закрепить

Старательно сын мастерство постигает-

Ведро насыпает, лопаткой трясёт,

И к горлу горячий комок подступает -

О Боже, как быстро малыш мой растёт..

Как будто недавно - пелёнки, прививки,

Шаги в ходунках от угла до двери,

Усталое счастье от первой улыбки,

Бессонные ночи до самой зари..

Стою, батарею ребром подпираю,

Ребёнок из снега творит чудеса,

Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???

Ведь это из жизни его полчаса!!!

Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,

Такая короткая эта зима..

И носик замёрзший мне в щёку уткнулся

Мамуля, ну как же люблю я тебя!

Пусть труд мой домашний опять не оценят,

Пусть суп на плите не доварен пока,

Есть вещи на свете намного важнее -

Мы с сыном слепили снеговика!!!-

Понятно, просто я записалась на УЗИ и уточнила, по умолчанию доплер или нет. Так вот просто УЗИ 450 р., А доплер + еще 400.

ya budu mama, :wave: ааааааа...уже читала.. Еще раз мама, у нас 3д на ваши с диском-1600

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...