Еще раз мама 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ya budu mama, :wave: ааааааа...уже читала.. Еще раз мама, у нас 3д на ваши с диском-1600 НЕ это обычное не 3 д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 я без диска, отдала 2500, с 3Д и фотками, диск еще + 500..ходила в самую современную клинику..в поликлинике у нас совдеповская аппаратура, но бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ya budu mama, замечательный стишок, сама чуть слезу к концу не пустила!!! Журавушка-мама птенчика, мммммм, заговорила за картошку и я вся прям слюной изошла, хочуууууу, а приходится сидеть на работе :banghead: На выходным нужно обязательно тоже забецать. ca1erina, утепляйтесь, нечего вам с сюрпризиком переохлаждаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ya budu mama, отличный стишок. :good: Прям про нашу семью, только надо еще дочку добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Marusha_, ага....вкусная она...с рыбкой..да и просто так...и очень полезная...у меня у мужа тахикардия...вот только ею и спасаемся...поест несколько дней и на месяцы забывает про сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, а еще я кораблики АбАжАю - это уж самое, что ни на есть хохлушное блюдо, с сальцом да в духовочке...... все пошла слюна - иду обедать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Marusha_, ооооооооооооооо..вкуснятина :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Marusha_, Журавушка-мама птенчика, это что за блюдо такое??? поделитесь рецептиком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ca1erina, ой...я незнаю как делает Marusha_, я просто разрезаю картоху и на нее сальцо...можно на зубочистку его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, прикольно...а сало свежее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ca1erina,это наше национальное: берешь картошку, хорошо ее моешь, разрезаешь напополам и присаливаешь, сверху ложишь ломтик сала и пришпиндериваешь его спичкой (только серную головку отломаешь). Всю эту красоту в духовку, 40 мин и вкуснятина готова. Очень хорошо такая штука идет с селедочкой или какой-нибудь мясной нарезкой. Попробуй - не пожалеешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 О, пока я писала, а Журавушка-мама птенчика меня ужо опередила :grin: . Забыла еще добавить, что я ее люблю еще в присоленое подсолнечное масло вмакать. ca1erina, можно и свежее и соленое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Marusha_, расписала во всей красе...аж слюньки потекли...сало надо купить...у нас дома только копченое есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки ну вы и пишите не успеешь за вами Всех кто с УЗИ с хорошими результатами... :giverose: ya budu mama, стишок просто класс сижу прям слёзы на глазах :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ca1erina, да...свежее...лучше с мяском...прорезью :grin: можно и копченое...если любишь, Девочки ну вы и пишите не успеешь за вами Всех кто с УЗИ с хорошими результатами... :giverose: ya budu mama, стишок просто класс сижу прям слёзы на глазах :giverose: :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки, у кого нибудь есть распирание в животе.? Вчера весь день промучилась со вздутием. По бокам распирало, но это кишечник как мне врач объясняла. А вот бывает ещё под пупком такое распирание неприятное, но не долгое.Там тоже кишка идет))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Елесик, Журавушка-мама птенчика, :friends: спасибо за рецептик девы,на днях сделаю :good: Афродита88, скоро буду мамой!, У нас же матка уже выше пупка и под пупком уже детка во всю кувыркается,вытянет ножку или ручку вот и кажется,что распирание...не переживай ты так...у меня если пытается повернуться,аж бугор вылезает и больно становится,но не надолго...я поглажу животик в этом месте и детка снова прячется и принимает обычное положение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Привет девочки!Всех с недельками и хорошими узи!Давно тут не была. Вот мой муж опять заболел,сейчас уже выздоравливает,надеюсь я не заразилась от него.Вот как назло никогда так часто не болел, а тут уже 2 раз вподряд. А еще меня беспакоят мои нечастые походы в туалет.Из за этого в больничке лежала,не хочу туда опять :this: попасть.И начались схватки по Брекстону,неприятное ощущение,порой кажется что опять тонус,ан нет,быстро отпускает. Девочки, как вам теперь ходится,с пастели встается?Я вот начала как развалюха вставать утром с пастели,ночью неудобно спать,сидеть долго не могу,хожу по дому таз побаливает, а это еще только 5 месяцев, чтож дальше будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ca1erina, эт ты меня наверное с Елесик перепутала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Marusha_, ой точно...не туда нажала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, у меня каждый день понемного именно возле пупка...как бы тянет что ли :scratch: Belka85, у меня тоже таз временами ноет...ночью бывает бока жуть болят,расхожусь вроде и ничего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ca1erina, нужно вам, наверно, батарею покупать. Я дополнительно включаю, если мерзну. Но, пузеножителю-то хорошо, градусы там что надо :grin: а вот, про школу, конечно, заболеть не долго, может дома посидеть доче. У меня дочь вчера разболелась, прямо перед новым годом :wacko:, а сама пью шиповник. ya budu mama, нууу, ващеее, и я рассапливилась :cray: Стих, просто, прелесть... Marusha_, рецептик просто супер, ням-ням, хочу кушать, уже запах в носу стоить :this: Во мне тож кровь хохлушки кепит, подобные блюда -обажаю... Афродита88, скоро буду мамой!, у меня распирания во в?@#$%& и лобок болик, а в животе - порядок, только пинки раздаются. Belka85, у меня особой тежести нет, встаю нормально, правда уже между ног хочется подушечку положить. Думаю месяцев до сими будет все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Belka85, у меня та же пертушка: вставать тяжело, тянут очень мышцы, которые так сказать между ног, из-за этого и хочу как утка. Я так поняла, ведь у нас же там все растет и растягивается, вот и появляются неприятные ощущения. А еще мне ночью тяжело переворачиваться, начинает внизу живота поболивать, видно напрягаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Сегодня в церковь ходила...точнее в лавку... расспрашивала про крещение...подруга просила...узнала,что деток крестят с 8 дней...и что крестных не обязательно должно быть двое,хватит и одного,но обязательно крещенного...таких маленьких окунают в купель полностью...у нас крещение стоит 550 рублей...без крестика и крестильного набора...я вот призадумалась...буду крестить ляльку после месяца...а вы уже задумывались на эту тему? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ой, я тоже люблю запеченную картошку с салом, хоть и не хохлушка. :grin: Мы еще на природе так делаем: берем мелкую молодую картошку, моем, нанизываем на шампур, чередуя с кусочками сала и жарим на костре. Ммм... объедение просто! Сверху хрустящая корочка, а внутри как пюрешка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения