Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

ya budu mama, :wave: ааааааа...уже читала.. Еще раз мама, у нас 3д на ваши с диском-1600

НЕ это обычное не 3 д

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я без диска, отдала 2500, с 3Д и фотками, диск еще + 500..ходила в самую современную клинику..в поликлинике у нас совдеповская аппаратура, но бесплатно

ya budu mama, замечательный стишок, сама чуть слезу к концу не пустила!!!

Журавушка-мама птенчика, мммммм, заговорила за картошку и я вся прям слюной изошла, хочуууууу, а приходится сидеть на работе :banghead: На выходным нужно обязательно тоже забецать.

ca1erina, утепляйтесь, нечего вам с сюрпризиком переохлаждаться!!!

ya budu mama, отличный стишок. :good: Прям про нашу семью, только надо еще дочку добавить. :D

Marusha_, ага....вкусная она...с рыбкой..да и просто так...и очень полезная...у меня у мужа тахикардия...вот только ею и спасаемся...поест несколько дней и на месяцы забывает про сердце

Журавушка-мама птенчика, а еще я кораблики АбАжАю - это уж самое, что ни на есть хохлушное блюдо, с сальцом да в духовочке...... все пошла слюна - иду обедать :grin:

Marusha_, ооооооооооооооо..вкуснятина :grin:

Marusha_, Журавушка-мама птенчика, это что за блюдо такое??? поделитесь рецептиком....

ca1erina, ой...я незнаю как делает Marusha_, я просто разрезаю картоху и на нее сальцо...можно на зубочистку его

Журавушка-мама птенчика, прикольно...а сало свежее?

ca1erina,это наше национальное: берешь картошку, хорошо ее моешь, разрезаешь напополам и присаливаешь, сверху ложишь ломтик сала и пришпиндериваешь его спичкой (только серную головку отломаешь). Всю эту красоту в духовку, 40 мин и вкуснятина готова. Очень хорошо такая штука идет с селедочкой или какой-нибудь мясной нарезкой. Попробуй - не пожалеешь!!!

О, пока я писала, а Журавушка-мама птенчика меня ужо опередила :grin: . Забыла еще добавить, что я ее люблю еще в присоленое подсолнечное масло вмакать. ca1erina, можно и свежее и соленое.

Marusha_, расписала во всей красе...аж слюньки потекли...сало надо купить...у нас дома только копченое есть...

Девочки ну вы и пишите не успеешь за вами ;)

Всех кто с УЗИ с хорошими результатами... :giverose:

ya budu mama, стишок просто класс сижу прям слёзы на глазах :giverose:

ca1erina, да...свежее...лучше с мяском...прорезью :grin: можно и копченое...если любишь,

Девочки ну вы и пишите не успеешь за вами ;)

Всех кто с УЗИ с хорошими результатами... :giverose:

ya budu mama, стишок просто класс сижу прям слёзы на глазах :giverose:

:wave: :giverose:

Девочки, у кого нибудь есть распирание в животе.?

Вчера весь день промучилась со вздутием. По бокам распирало, но это кишечник как мне врач объясняла. А вот бывает ещё под пупком такое распирание неприятное, но не долгое.Там тоже кишка идет))?

Елесик, Журавушка-мама птенчика, :friends: спасибо за рецептик девы,на днях сделаю :good:

Афродита88, скоро буду мамой!, У нас же матка уже выше пупка и под пупком уже детка во всю кувыркается,вытянет ножку или ручку вот и кажется,что распирание...не переживай ты так...у меня если пытается повернуться,аж бугор вылезает и больно становится,но не надолго...я поглажу животик в этом месте и детка снова прячется и принимает обычное положение...

Привет девочки!Всех с недельками и хорошими узи!Давно тут не была.

Вот мой муж опять заболел,сейчас уже выздоравливает,надеюсь я не заразилась от него.Вот как назло никогда так часто не болел, а тут уже 2 раз вподряд.

А еще меня беспакоят мои нечастые походы в туалет.Из за этого в больничке лежала,не хочу туда опять :this: попасть.И начались схватки по Брекстону,неприятное ощущение,порой кажется что опять тонус,ан нет,быстро отпускает.

Девочки, как вам теперь ходится,с пастели встается?Я вот начала как развалюха вставать утром с пастели,ночью неудобно спать,сидеть долго не могу,хожу по дому таз побаливает, а это еще только 5 месяцев, чтож дальше будет??? :Crazy:

ca1erina, эт ты меня наверное с Елесик перепутала :blush:

Marusha_, ой точно...не туда нажала :)

Афродита88, скоро буду мамой!, у меня каждый день понемного именно возле пупка...как бы тянет что ли :scratch: Belka85, у меня тоже таз временами ноет...ночью бывает бока жуть болят,расхожусь вроде и ничего :grin:

ca1erina, нужно вам, наверно, батарею покупать. Я дополнительно включаю, если мерзну. :) Но, пузеножителю-то хорошо, градусы там что надо :grin: а вот, про школу, конечно, заболеть не долго, может дома посидеть доче. У меня дочь вчера разболелась, прямо перед новым годом :wacko:, а сама пью шиповник.

ya budu mama, нууу, ващеее, и я рассапливилась :cray: Стих, просто, прелесть...

Marusha_, рецептик просто супер, ням-ням, хочу кушать, уже запах в носу стоить :this: Во мне тож кровь хохлушки кепит, подобные блюда -обажаю...

Афродита88, скоро буду мамой!, у меня распирания во в?@#$%& и лобок болик, а в животе - порядок, только пинки раздаются.

Belka85, у меня особой тежести нет, встаю нормально, правда уже между ног хочется подушечку положить. Думаю месяцев до сими будет все ОК.

Belka85, у меня та же пертушка: вставать тяжело, тянут очень мышцы, которые так сказать между ног, из-за этого и хочу как утка. Я так поняла, ведь у нас же там все растет и растягивается, вот и появляются неприятные ощущения. А еще мне ночью тяжело переворачиваться, начинает внизу живота поболивать, видно напрягаюсь.

Сегодня в церковь ходила...точнее в лавку... расспрашивала про крещение...подруга просила...узнала,что деток крестят с 8 дней...и что крестных не обязательно должно быть двое,хватит и одного,но обязательно крещенного...таких маленьких окунают в купель полностью...у нас крещение стоит 550 рублей...без крестика и крестильного набора...я вот призадумалась...буду крестить ляльку после месяца...а вы уже задумывались на эту тему? :scratch:

Ой, я тоже люблю запеченную картошку с салом, хоть и не хохлушка. :grin: Мы еще на природе так делаем: берем мелкую молодую картошку, моем, нанизываем на шампур, чередуя с кусочками сала и жарим на костре. Ммм... объедение просто! Сверху хрустящая корочка, а внутри как пюрешка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...