Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Елесик, ой, вот ты написала про такой шашлычек и мне сразу на природу захотелось, в лес к речке - а это еще ой как не скоро...

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marusha_, мы и зимой ходим, если погода позволяет. Но не уверена, что с пузиком этой зимой выберемся. Зато весной и летом уже с ляльками будем на природу выезжать. ;)

Елесик, картоху и сало любят все :grin: да...скорее бы лето...на природу поедем

Isil, поздравляю!!! :giverose:

СатисфакциЯ , ой у тебя как у меня, не одно так другое! Слава богу что это с шейки! Мне Г рассказывала что такое может быть. Все будет хорошо:) :giverose:

Pupsi-ka // , обменную карту мне сразу выдали.

Дааа, хорошую мы сегодня темку затронули, а главное вкусную :hug:

Marusha_, ага...шо есть охота стало..жуть...я тут еще сайт сижу смотрю..слюнями обливаюся

Ссылки скрыты.

Журавушка-мама птенчика, ааааа!!! слюни текут!!)))) сначала на картошку с салом, терь на икру)))) а нам все-таки можно ее есть без ограничений?)

Журавушка-мама птенчика,ааааааааааааааа, ну все - мой желудок не может без слез воспринимать такую вкуснятину :grin: А я уже сижу списки на НГ составляю, какие блюда буду готовить и какие продукты для этого закупать - приятные хлопоты :give_heart:

Pupsi-ka // , а чего нельзя-то? Мы вот раз в три недели обязательно берем и бутики хрумкаем.

Marusha_, о...расскажи...что готовить будешь? Pupsi-ka // , ну...хорошего понемножку...

Журавушка-мама птенчика , ааааааааааааааааааааааа...............

Ну все побежала за икрой...

Escape, :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: на Нг надо ее поесть

Журавушка-мама птенчика, я буду готовить традиционные шубу и оливье и еще два салатика, один - копченный окорочек, картошка, лук, яйца, колбасный сыр, второй - яйца, плавленные сырки, чеснок и петрушка (эту всю крастоту можно как просто в салатнице подавать, так и порционно позаворачивать в листья салата). А на гарнир к пюрешке мои любимые фирменные отбивнушки: на отбитое мяско выложить жаренные с луком шампиньоны, посыпать сыром и в духовку - получается вкусняшка.

Marusha_, да я ее сама порола по бутеру каждый день - муж покупал баночку на неделю чисто мне))))) девчонки чет тут обсуждали насчет сырой рыбы - можно ее или после заморозки только или вообще нет) и про икру там ж упоминали)

Marusha_, ой да...вкусняшка...а я гуся как всегда..да шубу...мама оливье..да холодец..да пару салатов еще Pupsi-ka // , я бы не рискнула сырую

У нас врачи и пособия для беременных говорят есть, что хочется, главное, не фаст-фуд и полуфабрикаты, ну и избегать продуктов, опасных токсоплазмозом и листериозом (непрожаренное мясо, сырокопчёная ветчина, колбаса, копчёная и солёная рыба, икра, сыры из непастеризованного молока)

Воть, нашла в темке нашей - я про это) но я честно говорю ела ее многаааа)) и тьфу-тьфу) и буду есть - какой Новый год без икры))

Isil Ура!!! С доченькой :giverose: классные фотки :D

СатисфакциЯ Егор Романович :good: Берегите себя!!!

А мы вроде так утвердились с именем KATARINA, но сын был категорически против и сейчас у нас новый фаворит OLIVIA...сына у нас OLEV зовут. Теперь все довольны, ласково мы её с мужем Оливкой называем :D Посмотрела в реестре имён, у нас в Эстонии всего 155 человек с таким именем!

Pupsi-ka // молодец, что сразу к врачу пошла...Слава Богу, что всё обошлось!

Belka85 я уже перекатываясь встаю :pardon:

ca1erina по поводу крещения задумывалась, крёстной будет моя лучшая подруга, но она в Шотландии живёт и в Эстонию только летом приедет, так что скорее всего в июле крестить будем. Крёстным скорее брат мужа будет, поговорю с ним в пятницу на семейном празднике

Девочки здравствуйте :giverose: ! Мы вот тоже апрелята))). Не знаю в какой теме спросить, решила вот у вас поинтересоваться, здесь ведь многие прошли уже через УЗИ. Ну так вот я сегодня там была все органы в норме, только вот не увидели желудка, завтра снова идти... Девочки у кого так было, переживаю, хотя конечно верю, что все хорошо.

myxa // zikotuxa , специально искали и не нашли? Или может просто ничего не написали в заключении?

Удачи завтра на УЗИ@@@@@ Пусть все хорошо ищут и находят@@@@@@

myxa // zikotuxa , не переживай и удачи тебе на завтрашнем УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

myxa // zikotuxa , главное что ты уверенна что всё хорошо :giverose:

удачи завтра на УЗИ

FOB, :wave: Януль привет...как дела? myxa // zikotuxa , удачи на узи...просто может забыли написать?!

Да нет искали и не нашли, написали желудок на момент осмотра не визуализируется, врач сказала, что может быть пустой и его не видно, малыш еще как то неудобно для них лежал. Короче не знаю даже что думать...

myxa // zikotuxa , главное сама успокойся,завтра сходишь на повторное УЗИ и все увидят...

Журавушка-мама птенчика!

Цвет - тёмно-серый,а вставки светло-серые. Мне понравилось сочетание - и не тёмная и не броская!

Еще раз мама, фирма польская ADAMEX. модель ZEIX.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...