Marusha_ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Елесик, ой, вот ты написала про такой шашлычек и мне сразу на природу захотелось, в лес к речке - а это еще ой как не скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Marusha_, мы и зимой ходим, если погода позволяет. Но не уверена, что с пузиком этой зимой выберемся. Зато весной и летом уже с ляльками будем на природу выезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Елесик, картоху и сало любят все :grin: да...скорее бы лето...на природу поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Isil, поздравляю!!! :giverose: СатисфакциЯ , ой у тебя как у меня, не одно так другое! Слава богу что это с шейки! Мне Г рассказывала что такое может быть. Все будет хорошо :giverose: Pupsi-ka // , обменную карту мне сразу выдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Дааа, хорошую мы сегодня темку затронули, а главное вкусную :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Marusha_, ага...шо есть охота стало..жуть...я тут еще сайт сижу смотрю..слюнями обливаюся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, ааааа!!! слюни текут!!)))) сначала на картошку с салом, терь на икру)))) а нам все-таки можно ее есть без ограничений?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика,ааааааааааааааа, ну все - мой желудок не может без слез воспринимать такую вкуснятину :grin: А я уже сижу списки на НГ составляю, какие блюда буду готовить и какие продукты для этого закупать - приятные хлопоты :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Pupsi-ka // , а чего нельзя-то? Мы вот раз в три недели обязательно берем и бутики хрумкаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Marusha_, о...расскажи...что готовить будешь? Pupsi-ka // , ну...хорошего понемножку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика , ааааааааааааааааааааааа............... Ну все побежала за икрой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Escape, :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: на Нг надо ее поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, я буду готовить традиционные шубу и оливье и еще два салатика, один - копченный окорочек, картошка, лук, яйца, колбасный сыр, второй - яйца, плавленные сырки, чеснок и петрушка (эту всю крастоту можно как просто в салатнице подавать, так и порционно позаворачивать в листья салата). А на гарнир к пюрешке мои любимые фирменные отбивнушки: на отбитое мяско выложить жаренные с луком шампиньоны, посыпать сыром и в духовку - получается вкусняшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Marusha_, да я ее сама порола по бутеру каждый день - муж покупал баночку на неделю чисто мне))))) девчонки чет тут обсуждали насчет сырой рыбы - можно ее или после заморозки только или вообще нет) и про икру там ж упоминали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Marusha_, ой да...вкусняшка...а я гуся как всегда..да шубу...мама оливье..да холодец..да пару салатов еще Pupsi-ka // , я бы не рискнула сырую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 У нас врачи и пособия для беременных говорят есть, что хочется, главное, не фаст-фуд и полуфабрикаты, ну и избегать продуктов, опасных токсоплазмозом и листериозом (непрожаренное мясо, сырокопчёная ветчина, колбаса, копчёная и солёная рыба, икра, сыры из непастеризованного молока) Воть, нашла в темке нашей - я про это) но я честно говорю ела ее многаааа)) и тьфу-тьфу) и буду есть - какой Новый год без икры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Isil Ура!!! С доченькой :giverose: классные фотки СатисфакциЯ Егор Романович :good: Берегите себя!!! А мы вроде так утвердились с именем KATARINA, но сын был категорически против и сейчас у нас новый фаворит OLIVIA...сына у нас OLEV зовут. Теперь все довольны, ласково мы её с мужем Оливкой называем Посмотрела в реестре имён, у нас в Эстонии всего 155 человек с таким именем! Pupsi-ka // молодец, что сразу к врачу пошла...Слава Богу, что всё обошлось! Belka85 я уже перекатываясь встаю :pardon: ca1erina по поводу крещения задумывалась, крёстной будет моя лучшая подруга, но она в Шотландии живёт и в Эстонию только летом приедет, так что скорее всего в июле крестить будем. Крёстным скорее брат мужа будет, поговорю с ним в пятницу на семейном празднике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myxa // zikotuxa 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки здравствуйте :giverose: ! Мы вот тоже апрелята))). Не знаю в какой теме спросить, решила вот у вас поинтересоваться, здесь ведь многие прошли уже через УЗИ. Ну так вот я сегодня там была все органы в норме, только вот не увидели желудка, завтра снова идти... Девочки у кого так было, переживаю, хотя конечно верю, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 myxa // zikotuxa , специально искали и не нашли? Или может просто ничего не написали в заключении? Удачи завтра на УЗИ@@@@@ Пусть все хорошо ищут и находят@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 myxa // zikotuxa , не переживай и удачи тебе на завтрашнем УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 myxa // zikotuxa , главное что ты уверенна что всё хорошо :giverose: удачи завтра на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 FOB, :wave: Януль привет...как дела? myxa // zikotuxa , удачи на узи...просто может забыли написать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myxa // zikotuxa 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Да нет искали и не нашли, написали желудок на момент осмотра не визуализируется, врач сказала, что может быть пустой и его не видно, малыш еще как то неудобно для них лежал. Короче не знаю даже что думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 myxa // zikotuxa , главное сама успокойся,завтра сходишь на повторное УЗИ и все увидят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика! Цвет - тёмно-серый,а вставки светло-серые. Мне понравилось сочетание - и не тёмная и не броская! Еще раз мама, фирма польская ADAMEX. модель ZEIX. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения