Allenka19// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ya budu mama ! Спасибо за стишок! Так трогательно,я тоже прослезилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Доброго вечера, девчата))) Isil, поздравляю с УЗИ и с доченькой))) Имя очень красивое выбрали))) Pupsi-ka // , мне только сейчас выдали обменную карту и все, больше ничего не дают... а в этой обменке тоже информации немного... я даже одно время хотела отксерокопировать свою медицинскую карточку со всеми анализами, потому как тоже перестраховываться люблю, а то не дай Бог потеряют или мало ли что.... ya budu mama, Замечательный стих))) я тоже сижу слезки наворачиваются... И у меня сынок будет)))) Журавушка-мама птенчика, полностью с тобой согласна)))) меня тут недавно так приперло, прям вот сала захотелось жуть просто как... да взять было неоткуда... в магазине муж не разрешил покупать, говорит не доверяю я им.. вот если бы свое домашнее... так и терпела пока коллега от родни не приезла мне кусочек)))) Belka85, Мне тоже часто сидеть неудобно и лежать неудобно... ночью переворачиваюсь на раз, два , три... и сплю только на боках, с постели перекатом встаю и по лестницам заметила, что сложнее стало ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 myxa // zikotuxa , у нас не могли сердечко посмотреть так как малыш лежал не удобно пришлось ходить чтоб он хоть чуть чуть перевернулся... так что не переживай завтра увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Терцелия, :wave: :wave: :wave: ты меня не помнишь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем привет :wave: Журавушка-мама птенчика, У меня сильно живот подрос..толчков вот пару дней нет, но чувствую как она переворачивается))..обычно утром и вечером..но прилично меньше, чем раньшеЯ тоже малыша чувствую до или после сна, надеюсь, что наших малышей ничего не беспокоит и они просто отдыхают))) Выздоравливай :giverose: :friends: Afinaa, Коляска :good: Мне очень нравится афина, мне не нра мал. Колеса, похоже, что будут увязать в снегу До снега еще далеко))) Я тоже хочу себе легкую, мне ее еще до снега больше чем полгода на пятый этаж носить, когда снег выпадет - будем что-то решать))) silv, Мне тоже ваша колясочка очень нравится, но она много места занимает, нам негде ее ставить и носить, к сожалению, на пятый этаж ее тоже будет тяжело, хотя я сама на нее глаз положила, мне нравится такая модель))) katanya, По поводу бюстгальтера - я все время его ношу, но, правда , на ночь снимаю, но ОНИ все равно уже есть, я для себя определила, что чем меньше грудь до Б, тем больше вероятность растяжек(((( СатисфакциЯ , Хорошо, что это всего лишь сосудик лопнул. Выздоравливай и к празднику, чтобы все были дома и все были здоровы )))):giverose: :giverose: Еще раз мама, Мне отдельно доплер назначили после 30 недели) ya budu mama, Отличный стишок - я реву :good: :cray: Девочки, у кого нибудь есть распирание в животе.?Вчера весь день промучилась со вздутием. По бокам распирало, но это кишечник как мне врач объясняла. А вот бывает ещё под пупком такое распирание неприятное, но не долгое.Там тоже кишка идет))? Уже по идее нет, раньше была, а сейчас матка снизу подпирает и двигает их выше))) Belka85, Я тоже себя чувствую как " старое побитое ведро". У меня раньше могли крутить колени "на погоду", но сейчас все крутит, особенно не выносимо когда болят кости таза!!! Журавушка-мама птенчика, Ой, привет, дорогая :wave: :hug: :hug: :hug: Все нормально, сейчас еще умудряюсь заниматься "домашними "делами - делаем ремонт, уже не могу дождаться его конца))))Но он близок)))Как вы? ca1erina, Для меня крестины- это что-то совсем далекое, на счет крестной - будет моя лучшая подруга, правда пока мы беременели ее уже пригласили крестить, но я хотя и сторонница крестить одного, но пусть этот вариант будет исключением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Allenka19//, Коляска- :good: У нас будут похожие))) Isil, Поздравляю с дочей :giverose: Будьте здоровы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, конечно помню, у меня же твой стишок в дневничке записан)))) :wave: :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девчонки, все кто выкладывал пузики в профиле - я, к сожалению, не могу выложитьт фотку, для меня это слишком сложно, а мужу, как всегда - некогда, так вот девчонки, я чего-то не вижу у вас полосок на пузе - у меня по центру, через пупок, какая-то темная линия, очень смешная))) Или это кожа на моем животе не успевает за моим аппетитом?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 FOB, а ты мои видела пузатики?? :grin: мы хор шо...едим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 FOB, я во многих местах читала, что это нормально и после родов линия пропадет.... Причем она появляется у большинства на неделе этак 18... Вроде ка кэто из-за гормональных изменений, также как у некоторых беременных пятна на лице появляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, отличный пузик :good: :thumbsup: У меня тоже уже большой, но только есть смешная полоска)))) Когда мы увидимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 FOB, у меня с дочкой была,а сейчас пока нет...ну может она и есть,только из-за шва ее не видно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Терцелия, пусть лучше так, мне еще и пятен на лице не хватало, я сейчас отекать стала, так что и так красавица))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ca1erina, Я думала, что шов после КС поперечный?! По естественной складке, а эта "полоска" почти от самих ребер вниз . Я вообще красавица, недавно увидела растяжки на груди, я знала, что это будет, но не знала, что так скоро, грудь на чуть-чуть увеличилась, а ... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 FOB, ой а я тут недавно решила сантиметр в руки взять и померить на сколько я стала больше в бедрах и груди... В итоге по бедрам плюс 1-2 см, а вот в груди +10 см.... она и раньше была не маленькая 92 см, а теперь 102(((( так не хочется, чтобы потом ушки спаниеля вместо груди были((( Еще и бюстгалтер найти ну совершенно нигде не могу... все маленькие... так и ношу старые, а у них тоже уже косточки врезаются... Но видимо такая цена материнства, так что остается смирится с этим, раз для сыночки так лучше.... надеюсь хоть молока будет предостаточно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Терцелия, есть же спец.лифчики для беременных, есть для кормящих. Они хорошо держат и без косточек. Девочки, у кого второй-третий ребёнок, как вы справляетесь? У дочки занятия 4 раза в неделю.. 2 раза бассейн..а ещё у меня учёба и дом, конечно, тоже на мне.. прям сил уже никаких..муж помогает по мере сил. но он тоже работает, приходит поздно.. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ariana21, я не представляю, я тут с одним мужем не могу справиться)))) лень меня одолевает)))) держись, дорогая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ariana21, эх, так вот именно такой и не могу найти(((( потому что у меня под грудью 75 см, а вся она 102...обычно в магазинах на такое говорят, ой к сожалению ничего нету, вот если бы было 80 или 90 под грудью тогда бы да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Терцелия, очень рада что ты хранишь мой стих :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Начиталась вас..Рассказываю сказку на ночь))) Ходила на плановое узи сегодня в женскую консультацию11..Зареклась себе никогда туда не ходить, начиталась и наслушалась отзывов об узи в жк, но так как болею, в платный центр ехать было лениво..Пришла - там врач молоденькая..по ходу узи я поняла, что это ее первый день в этой жк, так как она все время спрашивала у медсестры что нужно измерять :blink: В итоге соответствуем мы 23-24 недели, весим 570грамм :shock: ..доча в головном предлежании, хотя неделю назад сидела на попе, кстати, FOB, я думаю это объясняет снижение активности, (я как помню у тебя тоже головное). Из-за моего кашля доча уперлась головой прям в плаценту, которая кстати "высоко" как высоко никто не указал, попросила измерить шейку - итог - 3,6 см!!!..Кайф!!..неделю назад было 2,9..как так!?))..Степень старения -1,что как указано соответствует сроку. Отдали мне , короче бумажку , и потопала я ко врачу - сегодня мой приемный день..По дороге увидела запись в заключении - преждевременное старение плаценты. Врач, увидив все это сказала ложиться в больницу, пришлось писать отказ..Постоянно говорила о фетоплацентарной недостаточности, на мои вопросы на каком основании, собственно говорят о таких диагнозах, когда эта молодая овца даже доплер забыла мне сделать??..на что не получила внятных ответов. а получила список лекарств и бумагу , где я должна написать расписку, что врач запрещает мне перелеты!!!! По приходу домой стала в интернете изучать вопрос..Во-первых фитоплацентарнфя недостаточность и преждевременное старение плаценты - разные вещи, дальше - такой диагноз ставится на основаниях доплерометрии, потом - ребенок отстает в развитии, так как гипоксия ж, мы же на 1неделю и 4 дня опережаем срок..потом должны быть проблемы с водами - многоводие или маловодие, чего и в помине нет...Короче..я не расстраиваюсь ..на завтра записалась в центр на узи и доплер, уверена, что все будет нормально, но на всякий случай решила таки пропить перед перелетом актоветин и курантил ( по назначению врача)... Девченки, кто разбирается в таких диагнозах..поправьте меня в моих предположениях., если что,.и вообще частое ли это явление, короче-прокомментируйте кто может :giverose: Вот так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 у меня таз начал болеть с началом б. Болят где-то кости таза в глубине, на уровне попы. С каждым месяцем дела хуже, особенно ночью, больно переворачиваться с боку на бок, больно ходить, больно вставать из положения сидя. На улице меня уже старики обгоняют. Девченки, те у кого подобные боли, у вас узкий таз или нет? И что ваши врачи поетому поводу говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Терцелия, у меня под грудью тоже 75. по груди, правда, до Б. было 85, сейчас не меряла. Я себе лифчиков в Совёнке купила. Там выбор огого, любые размеры есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 SA - vita, УЗИ и все измерения - субьективные, тем более, что специалист молодой, не переживай, еще раз убедилась, что лишний раз не стоит туда и ходить. Ты не торопись с назначениями, если завтра на УЗИ что-то подтвердится, пропьешь для профилактики когда вы улетаете? Удачи завтра@@@@@ я уверена, что все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем приветик! SA - vita, дааа... прикольные врачи в жк.... Казалось бы, ну врачи же, а такого наслушаешься! Думаю тебя просто запугали. Сходи для успокоения в другой центр, пусть растолкуют что к чему. Я в диагнознах не разбираюсь, но читала, что старение плаценты это естественный процесс, да и тут по-моему Marymarch писала, что у нее степень старения плаценты 1. И по-моему с фетоплацентарной недостаточностью не имеет ничего общего, ее доказать еще надо. Когда тебе лететь? Ой девчата, а у меня правый бок сегодня болит. Никак не могу понять что это. И на растяжение связок не очень-то похоже, т.к. раньше меня боли не пугали, а эта пугает. Сначала подумала на почку, т.к. с этой стороны опущена она у меня и камень раньше находили. Еще и ела вчера-сегодня всякие вредности - шоколада переела, огурцами солеными баловалась, с утра кофе пила. А теперь сомневаюсь, может быть все что угодно. Бум ждать прояснения ситуации, только бы она прояснилась. А то как-то боязно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Терцелия, я себя не измеряла, но вот с лифчиками та же беда: маленькие, косточки врезаются. Новые прикупить для меня подобно подвигу - трудно подбирать, пока не собралась. Есть сохранившиеся бюстики для кормления - но они не лифчики, а парашюты ))) Просто они у меня все х/б и растянулись. Ну и размерчик соответствующий был . С прошлой Б лифчик сохранился, но что-то он мне не нра - не держит. Отвыкла я без косточек и чашек носить, да и грудь наверняка изменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения