PoNo4ka19 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Блин, опечаталась....Прости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девчонки, кто какие витаминки начал принимать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 у меня вот тоже написали ктр 0,5 мм. сейчас читаю у всех, такого быть не может. думаю может там должно быть 0,5 см? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 А мне сегодня вроде полегче. Не так сильно тошнит)) Амарена, я Элевит пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ariana21, а йодомарин уже надо начинать? обычно элевит с йодом практикуют, потому что в элевите нет йода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ariana21,а йодомарин уже надо начинать? обычно элевит с йодом практикуют, потому что в элевите нет йода. Мне назначил врач Фолио-фолиевая кислота в комбинации с йодом. Но ж дорогущий он, зараза....А еще Сорбифер Дурулес(железо) так у меня стул стал от этих препаратов мягонький-мягонький...Аж приятно, а то обычно у меня стул крепкий... Из причуд-ведрами потребляю соленую семгу, особенно нападает слюноотделение при виде жирненьких кусочков. Недавно на рынке встретила замороженые животики семги-красивые жирные и толстые. Купила сразу килограм. Походила по рядам, вернулась и купила еще килограмм. Неслась с "деликатесом" домой на крыльях счастья. Засолила это все добро и запаковала холодильник. Когда просолились рыбкины животики-разделала и запиндючила в морозильную камеру. Достаю дозированно, а то катушки спадают и ничего другого есть не хочется кроме этой "красной селедки".. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 уфф, я вернулась)) как же жарко на улице... Г. меня успокоила, сказала, все в полном порядке, кровотечение явно не маточное было, потому как там чистенько, ни гематом, ни отслоек, ни даже тонуса)) Мы подросли до 8,3 мм, ЧСС - 130... А вот в весе я потеряла... аж целый килограмм и это при том, что я все время практически что-то ем да, а про витамины она сказала, что начинать их пить можно только с третьего месяца ну вот, кажется, и все новости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Амарена, я только фольку пью))) По прошло беременности Элевит сказала принимать с 12 недели, йодомарин у меня не пошел, все что есть в побочных действиях все у меня проявились)) Usagi, я думаю 0.5 см, врач той же категории что и моя))) leoalla, а омега жирные кислоты очень полезные))) если душа требует то думаю нужно кушать, ты так аппетитненько все рассказала))) cand, ну вот лишние переживания только! Рада что все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 cand, Слава Богу, что все хорошо! И все обошлось! Береги себя и масика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 PoNo4ka19, спасибо. а мне вот по 6 таблеток Дюфы теперь пить... Наплевать на деньги, лишь бы малыш рос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Mishjulja, главное, что все обошлось и все хорошо))) растите большими и маму больше не пугайте))))) leoalla, silv, пасибки)) :wave: а вот мне жутко хочется черного хлеба и кабачковой икры наверное, в первую очередь, потому, что здесь этого нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Где это "здесь"? Что то не могу понять откуда ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Я в Турции живу))) в небольшом НЕкурортном городке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Мне назначил врач Фолио-фолиевая кислота в комбинации с йодом. Но ж дорогущий он, зараза....А еще Сорбифер Дурулес(железо) так у меня стул стал от этих препаратов мягонький-мягонький...Аж приятно, а то обычно у меня стул крепкий... Из причуд-ведрами потребляю соленую семгу, особенно нападает слюноотделение при виде жирненьких кусочков. Недавно на рынке встретила замороженые животики семги-красивые жирные и толстые. Купила сразу килограм. Походила по рядам, вернулась и купила еще килограмм. Неслась с "деликатесом" домой на крыльях счастья. Засолила это все добро и запаковала холодильник. Когда просолились рыбкины животики-разделала и запиндючила в морозильную камеру. Достаю дозированно, а то катушки спадают и ничего другого есть не хочется кроме этой "красной селедки".. :tease: !!!как про меня! всю неделю покупала себе копченую солененькую лосось. съедала все сама, мужу не доставалось. сейчас как узнала о Б, наверное откажусь от больших объемов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Всем приветик!!!! Новеньких принимаете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, всем приветик, Новеньким :wave: :wave: :wave: Мне сегдня таааааак плохо.... просто пипец.... я наверное вчера что то не то съела, потому как мне еще вечером стало нехорошо, не ужинала, т.к. от всего воротило. С утра проснулась, вроде полегчало, съеала творога с вареньем и собралась на работу.... в метро у нас в определенное время приезжает пустой поезд на нашу станцию, так я на него не успела, пришлось стоя ехать, до работы не смогла сразу доехать, чуть не упала в обморок, уже в глазах темнеть начало, и хоть бы один гад место уступил, куда там.... вобщем вышла на станцию посидела чуток, потом дальше поехала, на работу, потому как до работы ближе было, чем до дома, а я боялась, что не доеду....На работе долго не просидела, потому как стало снова плохо... кружилась голова, темнело в глазах, живот крутило, тошнило от всего...короче отпросилась, кое как доехала до дому, померяла давление, а оно 106 на 60, для меня это низко...выпила зеленого чаю с сахаром и спать завалилась, только недавно проснулась, вроде получше уже, но если резко встаю, все равно в глазазх темнеет и тошнит от всего, но и кушать уже хочется одновременно, что делать? :pardon: кушать боюсь, потому как если что то съела, то нужно чтобы организм очистился... вот и сижу мужа жду, сейчас он домой придет, хлебушка принесет, я корочку съем ит наверное снова спать завалюсь... Девочки, аккуратнее в дороге, я никогда раньше в обмороки не падала, но это жутко страшно... а кругом все чужие и никто-никто не поможет(((( :cray: Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Терцелия может и отравилась чем то, тебе одной так плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 lilechik-baby, конечно, принимаем :wave: Терцелия, ты аккуратнее, береги себя :giverose: вообще, может, имеет смысл больничный взять, если легче не станет за выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 lilechik-baby, да одной, мы с коллегой вчера обедали вместе и вроде одинаковое все ели, с ней все в порядке, в со мной такая фигня... может конечно из-за Б еще так организм остро реагирует...ну короче мы с мужем решили до завтра подождать, если не станет совсем получше, то наверное ко врачу пойдем... только вот я теперь расстерялась, отравление это же не гинекологический случай, но в то же время я Б, куда мне идти то? По моей страховке с работы к терапевту или уже в ЖК вставать на учет и идти к Г?Я так поняла, что во время Б, если вдруг что не так, ну там простуда или еще чего, не связаное с Б, все все равно к своемк гинекологу ходят, или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Терцелия, я когда с первой Б в Москве наблюдалась, ходила сначала к Г, а она уже если что, могла и к терапевту отправить и по другим специалистам.... Сейчас, правда, не знаю, может, поменялось уже все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, всем привет :wave: !!!Всем новеньким "Добро пожаловать!!!" Я смотрю все про свои ощущения рассказывают! Я, например, постоянно хочу кушать и днем и ночью, и особенно с утра :grin: ! иногда бывает мутит, но токсикозом я это пока назвать не могу. Начались проблемы с кишечником , никак нормально сходить не могу (извиняйте за подробности). Может кто скажет, как с этим бороться?! Живот иногда потягивает (думаю, что это нормально), ну и конечно же спааааааать :sleep: очень хотца!!!! Я тоже постоянно хочу кушать и спать :grin: А насчет кишечника, можешь попробовать поесть чернослива или свеклы вареной (можно салатик сделать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 cand, так здорово, что у вас все отлично)))) А я от тонуса эти уколы болючие делаю три раза в день....Уже с трудом сижу...Но терплю ради масика.)))) Терцелия, зай, это, наверно, токсикоз....Блин...А я ничего есть не могу...От всего воротит..Когда же это кончится. Я уже не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Терцелия, мутить может от голода. Попробуй хотя бы хлеб или печенье пожевать! И резко не вставай, это вызывает разницу давления, от чего и плохо. Девочки, всем приветик!!!!! :wave: Новеньким добро пожаловать!!!!!! У меня тут какая-то странность: как выпью сока из бутылки, спина начинает бешенно чесаться. :shock: При чем соки разные и разных марок. Вы про такое слышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 gatta//yuli, честно говоря, о таком не слышала))) но может у тебя какая то своя собственная аллергия на покупные соки? их же все все равно по одному принципу делают... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stali 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 а у меня до сих пор ни 1 признака. никакого. только в обед сонливоть и то, думаю от препаратов после приема :scratch: (йодомарин, утрожестан, магне в6, бромкрептин, фоливая) а вот из-за какого не могу пока выяснить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения