Елесик 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки, всем привет. SA - vita, удачи на сегодняшнем УЗИ. Тоже думаю, что все у тебя отлично. Мне 2 недели назад написали, что зрелость плаценты 0-1 степени, кровотоки смотрели, нарушений нет. Сказали ,что все хорошо. Lucky thing, я тоже уже подумываю начать носить пояс. С сыном где-то на этом сроке начала. Мне врач говорила, что его нужно носить только когда много двигаешься, т.е. если целый день в офисе сидишь за столом или дома лежишь, то не нужно надевать. Про реакцию старших детей на малыша и их общение. У меня сынок, когда узнал, что в животике поселилась ляля, очень удивился и спросил, зачем я съела лялю. :grin: А в последнее время говорит, что у него в животе акула живет и каждый вечер выпячивает свой животишко, подставляет его к моему и таким хриплым голосом начинает разговаривать от имени акулы" "Привет, ляля. Это я, акуя. Как дела? Я тебя съем!" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 kpoxa, вязать это хорошо!я маленько умею... Lucky thing, Marusha_, ой девочки я себя п/д родами вспоминаю...за 4 дня до них я своему мужу сказала,что неготова стать матерью...верните все обратно...он посмеялся и сказал,что поздно уже передумывать...страх во мне сидел неимоверный... :fright: А сейчас все понятно...как и что делать с рождением малыша...у меня пока страха нет...мне бы доходить до ПДР без происшествий...зима все-таки...а там как Бог даст...надеюсь только на лучшее Мне еще Г не считала,но я сама уже прикинула...у меня декрет с конца января... Ой,да,забыла же написать...у меня молозиво на днях появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ca1erina, с молозивом вас, готовитесь по-тихоньку! У меня оно бывает особенно ночью, посыпаюсь с утра, а на простынке пятнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ни-ни, Говорят, если полоска есть на животе и яркая, то девочка, а с мальчиком либо ее нет, либо она бледная. Еще с мальчиком круги сильно темнеют вокруг сосков... у меня полоски нет, а ареолы практически не потемнели :pardon: ca1erina, поздравляю с молозивом! У меня в 20 недель были капельки, а сейчас опять нет. Lucky thing, я сегодня по половины одиннадцатого в постели провалялась и со страхом подумала, что с ребёнком себе этого уже не удастся позволить. Но в целом думаю, что уже готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Marymarch, счастливая - до пол-одиннадцатого в постельки, а я себя каждое утро в 7-00 еле подымаю, надоело уже - хочууууууу в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Marusha_, у меня с сегодняшнего дня отпуск, а когда на работу, тоже в 7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Я же не работаю...встаю в половине седьмого,собираю и провожаю дочу в школу,потом муж встает,я и его провожаю и в половине десятого опять на боковую...сплю до половины второго каждый день практически...а когда лялька родится не поспишь лишний раз... да забыла написать...я спать ложусь в половине второго почти каждую ночь...как то прикинула получается,что сплю положенные 8-10 часов в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 девочки, всем привеет!!)) а скажите кто часто мочу сдает - а чего бы такого сделать, чтобы анализ мочи хороший был? Опять у меня плохой, блин, нашли белок - но мало, и эритроциты - их много, врача похоже больше волнуют эритроциты - завтра сдаю по Нечепоренко. Правда сейчас прочитала, что "при беременности эритроциты в моче могут говорить даже о пищевых отравлениях", а как раз накануне ночью был приступ диареи, точно траванулась чем-то! но сегодня корпортив у нас - посоветуйте пожалуйста - что точно не есть, чтобы не отразилось на результатах! спасибо заранее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Pupsi-ka // , чтобы белка в моче не было ешь укроп,это хороший,проверенный метод...а на счет эритроцитов не скажу :pardon: не знаю... Marymarch, с началом отпуска тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Marymarch, помотрим, проявиться , у тебя, полоска на животе или нет :grin: А у меня ареолы темнющие, с дочей не такие были, и полоски, тоже нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 А у меня ареолы темнющие, с дочей не такие были, и полоски, тоже нет. И у меня были темнющие, а сейчас опять порозовели. Девочки, это ведь нормально, что грудь не чувствительна, и соски уже не так болят, и сама грудь мягкая, не набухшая? Меня стала изжога посещать вечерами, ухххххх, отпиваюсь кефиром. Девчат, у кого малышня внизу копошится? Иногда такое ощущение, что он мне ручкой всю шейку проковыряет. Не все шевеления приятны. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ни-ни, у меня ореолы тоже темнющие...с дочкой не помню какие были...а полоска с дочкой точно была... СатисфакциЯ , грудь да уже давно не болит и мягкая стала,а деть тоже иногда неприятно так пинается,аж больно бывает,приходится положение менять,чтобы ему там комфортнее стало и тут болезненные пиночки пропадают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 СатисфакциЯ , у меня сейчас тоже грудь не чувствительная, мягка и соски не болят У меня последние дни бывают ощущения, что ребёнок топает ногами по мочевому пузырю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Я тебя люблю, у меня тоже самое, больно лежать, переворачиваться и вставать. Сидеть вроде нормально, но ходить стала медленнее намного. Но раньше, правда, я как ракета летала. Может просто стала нормально ходить таз у меня не узкий. Прикольно, я раньше тоже летала как ракета, а сейчас понимаю старичков, которым все болит и которые еле ходят и отдышка просто шикарная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 у меня таз начал болеть с началом б. Болят где-то кости таза в глубине, на уровне попы. С каждым месяцем дела хуже, особенно ночью, больно переворачиваться с боку на бок, больно ходить, больно вставать из положения сидя. На улице меня уже старики обгоняют. Девченки, те у кого подобные боли, у вас узкий таз или нет? И что ваши врачи поетому поводу говорят? у меня так...ночью часто бока болят..все тазобедренные косточки,ходить не больно,только когда много лежу...сижу..тоды болят,таз не узкий всем доброе утро! :wave: :wave: :wave: Приятно осозновать, что я не одна такая, но если боль не из-за узкого таза, тогда из-за чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 СатисфакциЯ , да, грудь уже давно не болит. У меня тоже изжога по вечерам начала мучить..прям кошмар! никогда этим недугом не страдала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 А еще я поняла, что не до конца понимаю, что нас через 3 месяца будет трое. Что я не готова морально и мне страшно. Есть такое у кого-нибудь еще? Наверное, больше для первородящих характерно? ГОСПОДИ, ТЫ КАК БУДТО ЧИТАЕШЬ МОИ МЫСЛИ...мы с мужем вместе 7 лет, у нас как-будто все уже по какой-то накатанной линии шло, а сейчас вот что-то новенькое, страшно и морально, и физически (т. к. я еще патологически боюсь родов, и тихонько надеюсь, что врачи согласятся на кесарево, т. к. пока у меня только относительные показания)...а еще меня мучает мысль, что не удастся воспитать достойного человека...вообщем, понимаю, что пора лечиться :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Lucky thing, страшно-страшно!!! Наверное девочки, кто со вторым ходит, этот страх в первый раз пережили и сейчас немного попроще реагируют. А я прям, чем ближе ПДР, тем больше меня подтряхивать начинает - как, что, куда, почему??? получится ли у нас, справимся ли... Но мне кажется, что все это пройдет уже непосредственно перед родами, когда одной-единственной мыслью останеться желание поскорее родить! А у меня наоборот мысль, как бы оттянуть ПДР, и совсем нет желания - поскорее родить, скорее пугает, что время не остановить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Marymarch, помотрим, проявиться , у тебя, полоска на животе или нет :grin: А у меня ареолы темнющие, с дочей не такие были, и полоски, тоже нет. :pardon: У меня полоски нет, а ареолы очень потемнели - итого МАЛЬЧИК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девчат, у кого малышня внизу копошится? Иногда такое ощущение, что он мне ручкой всю шейку проковыряет. Не все шевеления приятны. А как у вас? Смею предположить, что у тебя не все шевеления приятны из-за маловодия. Поэтому и чувствительность выше. А меня шевеления отвлекают от работы, но не скажу, что они неприятны. Просто надо работать, а меня отвлекают :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Lucky thing, И мне страшно.... я еще в самом начале беременноси, даже плакала, меня муж успокаивал... И сейчас иногда накатывает... ведь жизнь то навсегда поменяется, а ответственность какая огромная и на всю жизнь.... просто как подумаю... так жутко становится... ca1erina, и и верните все обратно я тоже говорила.... Елесик, улыбнуло про старшего сыночка))))) ca1erina, поздравляю с подготовкой к ГВ))) интересно как у всех по разному все... у меня пока нет ничего как мне кажется... а у моей тёти молозиво течь начало, как только она первые толчки почувствовала... СатисфакциЯ , и у меня грудь мягкая-мягкая и не болит давно уже, а малышок иногда ну прям совсем внизу, такое ощущение выдавит все мне...аж больно... так что не все шевеления приятны, это точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 СатисфакциЯ , не переживай за грудь-у меня то же самое,и доча тоже как ляжет на мочевой...внизу...ужас.. :scratch: Я тебя люблю, у меня нет маловодия...но бывает неприятно и больно :scratch: боль из-за того..что кости могут размягчатся и расходится...а может и кальция нехватка :scratch: ой девочки а мы так родить уже хотим..хочу увидеть дочь...уже представляю как нам будет замечательно втроем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 А меня доча пинает. Как будто во в?@#$%&, тоже не очень приятно. Может отдает по нервам туда. Стараюсь найти более удобное положение. Становится страшно, вдруг пробьёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, воотт..и у меня бывает...так неприятно..я ее гонять начинаю..чтоб наверх перебиралсь :grin: с недельками тебя!не бойся...не пробьет :grin: имя уже придумали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, Журавушка-мама птенчика, а меня сына тоже так пинала было ужасно больно пошла к врачу а он на попе сидит и на ШМ давит :pardon: сейчас слава богу перевернулся по желудку пинает :grin: но это приятней чем по ШМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения