Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Девочки, всем привет.

SA - vita, удачи на сегодняшнем УЗИ. Тоже думаю, что все у тебя отлично. Мне 2 недели назад написали, что зрелость плаценты 0-1 степени, кровотоки смотрели, нарушений нет. Сказали ,что все хорошо.

Lucky thing, я тоже уже подумываю начать носить пояс. С сыном где-то на этом сроке начала. Мне врач говорила, что его нужно носить только когда много двигаешься, т.е. если целый день в офисе сидишь за столом или дома лежишь, то не нужно надевать.

Про реакцию старших детей на малыша и их общение. У меня сынок, когда узнал, что в животике поселилась ляля, очень удивился и спросил, зачем я съела лялю. :grin: А в последнее время говорит, что у него в животе акула живет и каждый вечер выпячивает свой животишко, подставляет его к моему и таким хриплым голосом начинает разговаривать от имени акулы" "Привет, ляля. Это я, акуя. Как дела? Я тебя съем!" :lol:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kpoxa, вязать это хорошо!я маленько умею... :)

Lucky thing, Marusha_, ой девочки я себя п/д родами вспоминаю...за 4 дня до них я своему мужу сказала,что неготова стать матерью...верните все обратно...он посмеялся и сказал,что поздно уже передумывать...страх во мне сидел неимоверный... :fright: А сейчас все понятно...как и что делать с рождением малыша...у меня пока страха нет...мне бы доходить до ПДР без происшествий...зима все-таки...а там как Бог даст...надеюсь только на лучшее :)

Мне еще Г не считала,но я сама уже прикинула...у меня декрет с конца января...

Ой,да,забыла же написать...у меня молозиво на днях появилось :)

ca1erina, с молозивом вас, готовитесь по-тихоньку! У меня оно бывает особенно ночью, посыпаюсь с утра, а на простынке пятнышко.

Ни-ни,

Говорят, если полоска есть на животе и яркая, то девочка, а с мальчиком либо ее нет, либо она бледная. Еще с мальчиком круги сильно темнеют вокруг сосков...

у меня полоски нет, а ареолы практически не потемнели :pardon:

ca1erina, поздравляю с молозивом! У меня в 20 недель были капельки, а сейчас опять нет.

Lucky thing, я сегодня по половины одиннадцатого в постели провалялась и со страхом подумала, что с ребёнком себе этого уже не удастся позволить. Но в целом думаю, что уже готова.

Marymarch, счастливая - до пол-одиннадцатого в постельки, а я себя каждое утро в 7-00 еле подымаю, надоело уже - хочууууууу в декрет.

Marusha_, у меня с сегодняшнего дня отпуск, а когда на работу, тоже в 7 утра.

Я же не работаю...встаю в половине седьмого,собираю и провожаю дочу в школу,потом муж встает,я и его провожаю и в половине десятого опять на боковую...сплю до половины второго каждый день практически...а когда лялька родится не поспишь лишний раз... да забыла написать...я спать ложусь в половине второго почти каждую ночь...как то прикинула получается,что сплю положенные 8-10 часов в сутки :)

девочки, всем привеет!!))

а скажите кто часто мочу сдает - а чего бы такого сделать, чтобы анализ мочи хороший был?

Опять у меня плохой, блин, нашли белок - но мало, и эритроциты - их много, врача похоже больше волнуют эритроциты - завтра сдаю по Нечепоренко. Правда сейчас прочитала, что "при беременности эритроциты в моче могут говорить даже о пищевых отравлениях", а как раз накануне ночью был приступ диареи, точно траванулась чем-то! но сегодня корпортив у нас - посоветуйте пожалуйста - что точно не есть, чтобы не отразилось на результатах! спасибо заранее :giverose:

Pupsi-ka // , чтобы белка в моче не было ешь укроп,это хороший,проверенный метод...а на счет эритроцитов не скажу :pardon: не знаю... Marymarch, с началом отпуска тебя! :giverose:

Marymarch, помотрим, проявиться , у тебя, полоска на животе или нет :grin: А у меня ареолы темнющие, с дочей не такие были, и полоски, тоже нет. :pardon:

А у меня ареолы темнющие, с дочей не такие были, и полоски, тоже нет.

И у меня были темнющие, а сейчас опять порозовели. Девочки, это ведь нормально, что грудь не чувствительна, и соски уже не так болят, и сама грудь мягкая, не набухшая?

Меня стала изжога посещать вечерами, ухххххх, отпиваюсь кефиром.

Девчат, у кого малышня внизу копошится? Иногда такое ощущение, что он мне ручкой всю шейку проковыряет.

Не все шевеления приятны. А как у вас?

Ни-ни, у меня ореолы тоже темнющие...с дочкой не помню какие были...а полоска с дочкой точно была...

СатисфакциЯ , грудь да уже давно не болит и мягкая стала,а деть тоже иногда неприятно так пинается,аж больно бывает,приходится положение менять,чтобы ему там комфортнее стало и тут болезненные пиночки пропадают...

СатисфакциЯ , у меня сейчас тоже грудь не чувствительная, мягка и соски не болят :)

У меня последние дни бывают ощущения, что ребёнок топает ногами по мочевому пузырю :D

Я тебя люблю, у меня тоже самое, больно лежать, переворачиваться и вставать. Сидеть вроде нормально, но ходить стала медленнее намного. Но раньше, правда, я как ракета летала. Может просто стала нормально ходить :) таз у меня не узкий.

Прикольно, я раньше тоже летала как ракета, а сейчас понимаю старичков, которым все болит и которые еле ходят и отдышка просто шикарная.

у меня таз начал болеть с началом б. Болят где-то кости таза в глубине, на уровне попы. С каждым месяцем дела хуже, особенно ночью, больно переворачиваться с боку на бок, больно ходить, больно вставать из положения сидя. На улице меня уже старики обгоняют. Девченки, те у кого подобные боли, у вас узкий таз или нет? И что ваши врачи поетому поводу говорят?

у меня так...ночью часто бока болят..все тазобедренные косточки,ходить не больно,только когда много лежу...сижу..тоды болят,таз не узкий

всем доброе утро! :wave: :wave: :wave:

Приятно осозновать, что я не одна такая, но если боль не из-за узкого таза, тогда из-за чего?

СатисфакциЯ , да, грудь уже давно не болит. У меня тоже изжога по вечерам начала мучить..прям кошмар! никогда этим недугом не страдала..

А еще я поняла, что не до конца понимаю, что нас через 3 месяца будет трое. Что я не готова морально и мне страшно. Есть такое у кого-нибудь еще? Наверное, больше для первородящих характерно?

ГОСПОДИ, ТЫ КАК БУДТО ЧИТАЕШЬ МОИ МЫСЛИ...мы с мужем вместе 7 лет, у нас как-будто все уже по какой-то накатанной линии шло, а сейчас вот что-то новенькое, страшно и морально, и физически (т. к. я еще патологически боюсь родов, и тихонько надеюсь, что врачи согласятся на кесарево, т. к. пока у меня только относительные показания)...а еще меня мучает мысль, что не удастся воспитать достойного человека...вообщем, понимаю, что пора лечиться :unsure:

Lucky thing, страшно-страшно!!! Наверное девочки, кто со вторым ходит, этот страх в первый раз пережили и сейчас немного попроще реагируют. А я прям, чем ближе ПДР, тем больше меня подтряхивать начинает - как, что, куда, почему??? получится ли у нас, справимся ли... Но мне кажется, что все это пройдет уже непосредственно перед родами, когда одной-единственной мыслью останеться желание поскорее родить!

А у меня наоборот мысль, как бы оттянуть ПДР, и совсем нет желания - поскорее родить, скорее пугает, что время не остановить.

Marymarch, помотрим, проявиться , у тебя, полоска на животе или нет :grin: А у меня ареолы темнющие, с дочей не такие были, и полоски, тоже нет. :pardon:

У меня полоски нет, а ареолы очень потемнели - итого МАЛЬЧИК.

Девчат, у кого малышня внизу копошится? Иногда такое ощущение, что он мне ручкой всю шейку проковыряет.

Не все шевеления приятны. А как у вас?

Смею предположить, что у тебя не все шевеления приятны из-за маловодия. Поэтому и чувствительность выше. А меня шевеления отвлекают от работы, но не скажу, что они неприятны. Просто надо работать, а меня отвлекают :dance:

Lucky thing, И мне страшно.... я еще в самом начале беременноси, даже плакала, меня муж успокаивал... И сейчас иногда накатывает... ведь жизнь то навсегда поменяется, а ответственность какая огромная и на всю жизнь.... просто как подумаю... так жутко становится... ca1erina, и и верните все обратно я тоже говорила....

Елесик, улыбнуло про старшего сыночка))))) :D

ca1erina, поздравляю с подготовкой к ГВ))) интересно как у всех по разному все... у меня пока нет ничего как мне кажется... а у моей тёти молозиво течь начало, как только она первые толчки почувствовала...

СатисфакциЯ , и у меня грудь мягкая-мягкая и не болит давно уже, а малышок иногда ну прям совсем внизу, такое ощущение выдавит все мне...аж больно... так что не все шевеления приятны, это точно...

СатисфакциЯ , не переживай за грудь-у меня то же самое,и доча тоже как ляжет на мочевой...внизу...ужас.. :scratch: Я тебя люблю, у меня нет маловодия...но бывает неприятно и больно :scratch: боль из-за того..что кости могут размягчатся и расходится...а может и кальция нехватка :scratch:

ой девочки а мы так родить уже хотим..хочу увидеть дочь...уже представляю как нам будет замечательно втроем

А меня доча пинает. Как будто во в?@#$%&, тоже не очень приятно. Может отдает по нервам туда. Стараюсь найти более удобное положение.

Становится страшно, вдруг пробьёт))

Афродита88, скоро буду мамой!, воотт..и у меня бывает...так неприятно..я ее гонять начинаю..чтоб наверх перебиралсь :grin: с недельками тебя!не бойся...не пробьет :grin: имя уже придумали??

Афродита88, скоро буду мамой!, Журавушка-мама птенчика, а меня сына тоже так пинала было ужасно больно пошла к врачу а он на попе сидит и на ШМ давит :pardon: сейчас слава богу перевернулся по желудку пинает :grin: но это приятней чем по ШМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...