Еще раз мама 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки , сегодня были с мужем на УЗИ. У нас будет еще один сынуля! Кстати сидит на попе и пинает меня то по мочевому, то по ШМ. Надеюсь перевернется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Еще раз мамаС сынулькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Еще раз мама, поздравляю с сыном! У меня такое ощущение, что ребёнок каждый день положение меняет, а то и не по одному разу. Сегодня впервые почувствовала движения где-то ближе к рёбрам, видимо, там ноги были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Еще раз мама, с сыночком вас :giverose: Marymarch, да если судить по движением малыша то порой не поймёшь как он лежит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 У меня тоже ареолы очень потемнели и очень болезненные соски, невозможно ходить без бюстгальтера((( если труться об одежду((( По поводу родов - я, наверное, еще ничего не понимаю, все мне кажется, что это не скоро, хотя время летит... . Еще не боюсь)))) но знаю, что буду бояться и самих родов и того, что нас ждет после))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 SA - vita, Как вы? Надеюсь, все у вас хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Isil, соседка с дочуркой тебя!!! Я тебя люблю, у меня тоже кости " в попе" болят недель так с 17 наверно...прямо копчик и внутри. особенно если долго сижу. Когда на учет вставала Г мерила тах и сказала что он у меня узкий так что думаю , что по тихоньку косточки расходятся про "стариковские ощущения" ....а как нагибаться, чтобы обуться) вообще "песня"...вся изкряхчусь мужа стала просить меня обуть обувает Еще раз мама, с сынулькой) Julianna81, я сегодня тоже проснулась с болью в правом боку внизу, но как бы со стороны спины, даже больше не бок, а именно со спины сбоку...не знаю, что это..думала почка, а ведь проблем никогда не было и узи недавно почек делала, все ОК было. Склоняюсь, что либо продуло с окна ( мы вчера курицу с мужем "пожарили"в духовке полвечера квартиру проветривали она ,собака, те курица на верхний тент брызгала и гари было много, пришлост окно на кухне открыть), либо спала неудобно и отлежала бок. А согревающим ничем нелльзя нам мазать, так что надеюсь это ненадолго и скоро пройдет Lucky thing, у меня тоже иногда панический страх нападает, но скорее не от того, что нас трое будет, а от осознания той ответственности которая на плечи ложится. Ведь надо воспитать так, что бы вырос дойстойным человеком, а не моральным уродом и скотобазой с Пузиком когда разговариваю, говорю..."ох попу лупить буду, если какашкой расти будешь:)" а он меня в ответ пинает в ладошку понимает Очень боюсь, но думаю, справимся Благо пример папы хороший будет перед глазами. Ни-ни, у меня соски, точнее ареолы стали темные темныи на полсиськи...огромные просто стали. И сами соски постоянно набухшие, раньше маленькие аккуратные сосочки и ареолы были..а щас ого го И молозиво по вечерам подтекает...особенно с левой титьки. Но сама грудь мягкая стала, и соски не болезненные. Девчонки, я смотрю у нас многих, малыши опережают по сроку в развитии)) я вот думаю, это повлияет на время родов..ну в срок или раньше? крестить малыша планируем в июне-июле, когда у нас тепло будет, да и сестра с Москвы прилетит и брат с Ярославля будущие кресные Но если бы не "состыковки" будущих кумовей, то была бы моя воля, я бы как только головку стал бы держать, сразу бы покрестила. про кофе...вот знаю, что вроде нельзя, но иногда как приспичит..именно кофейного вкуса охота. А кстати вчера передача была..так вот в какао кофеина в 2 раза больше, чем в любом кофе. Во как! про положение малыша...у меня он за полчаса может 2-3 раза по кругу пройтись пиночками) прямо как по циферблату, вот чесслово не вру... копошун такой вертится крутится. А от пиночков я аж балдею, особенно когда выпирает из живота. Муж смеется говорит, что ты его беспокойшь, пусть отдыхает...а я с ним так общаюсь, и он отвечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем Доброе утро!С неделищами нас мамульки! Еще раз мама, C Сыночком тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 доброе утро!))) так клева вас читать и понимать что у всех у нас похожие ощущения)))) и про копчик - тож болит, и про то как то по мочевому, то по шейке лупит, аж страшно что че-нить высунется :grin: у нас все так же)))) про "стариковские ощущения" ....а как нагибаться, чтобы обуться) вообще "песня"...вся изкряхчусь мужа стала просить меня обуть обувает /quote]о да))) такая же фигня!))) жалко что молозива пока нет)) у подружки моей с работы 20 недель беременности, а молозиво уже есть)) тож хочу!) а у нас вчера корпоратив прошел))) на 150 человек - 5 пузанов, с нами фоткались желающие забеременеть :grin: хотели уже начать с них деньги брать ток устала я от бешеного внимания к нам и маська весь вечер плясала там в пузе от громкой музыки ) а перед сном с папкой общалась - на мой голос она уже не особо реагирует, а папа начинает с ней общаться, прям по животу видно как она вся к нему движется, смешная, папина дочка, лапотулька наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем доброе утречко!!!!!!!!!!! Да и правда с недельками нас)))))))))))) :grin: :drinks: И еще где же пропала SA - vita? Как там УЗИ, отзовись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Еще раз мама, :wave: поздравляю..еще один жених :giverose: :giverose: :giverose: да они ж крутятся как хотят,то сидят..то лежат...то танцуют то в футбол играют... :grin: :grin: :grin: v_and_n, с недельками :giverose: FOB, :wave: :giverose: Януль как дела подружка??так увидеть вас хочу с нашим женишком :grin: :grin: ca1erina, :wave: Pupsi-ka // , у меня тоже еще нет молозива...это ничего не значит,его может ваще не быть во время Б..появиться после родов,не переживай ой девочки...косточки болят..жуть...всю ночь мучалась...и таз у меня не узкий...что ж такое-то :scratch: мы сейчас на прием идем...узнаем как выросли и пожирнели :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем девочкам-пузикам доброго утричка!!! Всех с пятницей :yahoo: ca1erina, Хотела бы дополнить данные в табличке :blush: . Ребенок у меня второй, по последнему УЗИ ПДР 18.04.2011, мальчик, шевелюшки с 15 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Еще раз мама, с сынулей :giverose: :giverose: :giverose: !!! Журавушка-мама птенчика, я сегодня тоже полночи не спала из-за этих болей. Приспичило в туалет, а я не могу подняться и все тут - прям резкая такая боль. Так мне не хотелось будить мужа, но он видно почувствовал мои копошения, проснулся, помог подняться с кровати, а я как на ного встала так еще хуже стало. Короче еле доковыляла до клозета и обратно, в понедельник на прием к врачу, буду ее пытать, что с этими болями можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 v_and_n, ca1erina, с недельками, мамульки!) :giverose: Журавушка-мама птенчика, у меня тож таз не узкий, а косточки болят) нормуль усе!) в профиле выложила фотку с корпоратива мне в зеркале казалось мы маненькие еще - а на фотах оказывается мы такие большииииииееее)))) на фотах я тот пузан, который без очков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Marusha_, я сама сегодня спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем привет! Pupsi-ka // , так вы совсем большие. Мне тоже все кажется, что мы мааааленькие, а кто видит меня, все говорят, что наоборот большие мы стали. а мне сверху вниз кажется, что не так уж и видно))) Про боли в костях. У меня таз пока не болит, но вот поясница и чуть выше, прям под грудью замучили. не сидеть, не лежать не могу. Когда двигаюсь, еще более-менее, видимо разминается, а как только присядешь - все капут. так и кажется, что пополам сломаюсь. А еще у нас сына сегодня ночью, видать, в футбол играл. проснулась ночью от того, что меня изнутри пинает. да так сильно. настырно. Первый раз такое. Потом утром понять не могла то ли мне приснилось. то ли на самом деле было. Может лежала как-то ему не удобно вот он меня и переворачивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Pupsi-ka // , клевые фотки :good: !!! Да, вы уже большие. А по поводу того, что в зеркале кажешься меньше, чем на фотках, я это тоже заметила - еще так удивилась, когда мне муж фотки сделал. Говорю ему, чего это у нас фотик так все искажает, а он мне, неее - это не фотик, это так и есть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Pupsi-ka // , фотки супер...хорошенькие вы!! :good: :good: :good: Escape, :wave: о...мы уже к футболу привыкли :grin: :grin: :grin: у меня тоже есть фоты в профиле...эт на этой неделе :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Escape, у нас сына начинает ночью бунтовать :club: , когда я на правый бок перекладываюсь. Прям стучит - возмущается, не нравиться ему, как только перевернусь на левый - все, успокаивается. А я себе уже весь левый бок отлежала, на спине то нельзя, хотя заметила, что частенько ночью как раз так и просыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, последняя фотка ваще суперская :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Escape, Marusha_, Журавушка-мама птенчика, спасибо, милые!)) по-моему форма живота начала меняться- бока пошли в рост) девчачий домик Журавушка-мама птенчика, такой милый пуз :good: :good: Escape, наша лялька тож с каждый днем все сильнее и сильнее становится) тьфу-тьфу!) и чет по-моему мало спит, какими-то делами занимается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, всем привет. Терцелия, :giverose: ! Еще раз мама, поздравляю с сыночком! Pupsi-ka // , Журавушка-мама птенчика, клевые пузики! :good: Вчера была на приеме. за неделю животик вырос по высоте аж на 3 см, а в окружности на 4 см. :shock: В остальном, все хорошо. Мазок пришел отличный, т.е. моя молочница, которая не отставала от меня с самых первых неделек, испарилась сама по себе. Теперь вот ждем результата бак. посева мочи, чтобы посмотреть что там высеялось и после этого будут назначать лечение. По поводу полоски на животе и темнеющих ареол. Ни в одну из беременностей у меня ареолы не темнели. С дочкой полоски не было, с сыном была яркая. В этот раз пока полоски нет, хотя тоже сыночка ожидаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Pupsi-ka // , :good: отличные фотки. Да и вы и впрямь большие :grin: Мне кажется, у меня значительно меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем привет! А у меня сегодня под утро ногу в районе икры свело. Кто помнит что это значит? Кальция не хватает? Отвратительные ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем мамулькам хорошего настроения! :giverose: Так приятно читать, как у всех малыши пинаются, а ведь недавно переживали, что пиночков не чувствуем :drinks: ca1erina, ну, вот, все к мальчику клонит :grin: :thumbsup: Я тебя люблю, вот, вот, уже есть подтверждение :thumbsup: У меня тож самое :clapping: может мальчуган там притаился :yahoo: ??? Терцелия, это неизвестность пугает, а потом счастливее на свете не найдешь :wave: С появлением деток жизнь становится полной, насыщенной смыслом жизни и просто счастливой... Еще раз мама, с сынулей поздравляю :giverose: :drinks: а полосочка есть на животе и ареолы потемнели :taunt: ??? FOB, и у тебя мальчик - все верно :friends: , а полосочка на животе??? Сейчас всех замучаю - ух :grin: AnnaMagadan, если и полосачка на животе отсутствует или бледная совсем, то мальчуган :grin: :thumbsup: amel, с мальчуганом :giverose: Ну, давай, рассказывай, что у тебя там с ареолами и полосками на животике :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения