Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Pupsi-ka // , фото и пузик :thumbsup:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Елесик, amel, Ни-ни, мур) спасибо, дорогие!)

Lucky thing, либо кальций - либо сосудистые дела - мне так врач сказал, что касается меня конретно, похоже варикозные дела начинаются, блин... никогда не было :banghead: у меня ночами бывает болят ноги и сводит судорогой... гиня сказала подкладывать подушечку под ноги, и мазать венолайфом :pardon: ну и на творог налегать

Приветик, Девочки...

Всех у кого недельки, поздравляю))) :giverose: :giverose: :giverose:

Еще раз мама, amel, Поздрвляю с сыночком))))

Pupsi-ka // , как мило у тебя папа с дочкой общается)))) а нам с мужем все кажется, что сыночка у нас пока просто пинается, без какого либо смысла))))ну в смысле не отвечает нам))) А фотки у тебя замечательные))) наш мальчуковый домик по меньше пока наверное. хотя мне тоже казалось что я маленькая-маленькая, а когда сфоткалась, аж глазам не поверила, что совсем даже и не маленькая))))

Девочки, и у меня ноги в икрах сводит, только когда я с утра потягиваться начинаю, вот если носочки вытягивать, то сводит, а если на себя тянуть носок, ну т.е. как бы пятками тянуться, то не сводит тогда... иногда забываюсь и слаааадко так поятгиваться начинаю, вот тогда жуть)))) :pardon:

Ой девочки - читаю и себя узнаю, хоть успокаиваюсь.

И кости болят, я теперь понимаю, почему беременные ходят как уточки, и шевеления внизу, и пиночки в шейку матки...

У меня, кстати. мальчик, а полоски никакой на животе нет.

Зато на пупке выросло несколько черных волос :this:

А я себя решила порадовать

Ссылки скрыты.

Мама говорит. что не надо до родов ничего покупать.

Ага, а кто мне все купит, муж? Два дня обмывать будет, на третий выписывают. Ну и потом вещей много, а качество.....Я столько отбраковала из-за швов, аппликаций, которые колятся, материала.

Pupsi-ka // , хотела сказать, что животик- супер! И прямо такой классически девчачий.

Здорово!

А у меня похоже начались проблемы деликатные, точнее начинаются. Уже второй день после того, как схожу по-большому, на бумажке обнаруживаю капли крови.

Геморрой беременных?

Но он же вроде болеть как-то должен, у меня боли нет, просто неприятно.

СатисфакциЯ , и у меня на пупке парочка черных волос))))) а никакой полоски нету))) И Арэолы разрослись, большущие стали)))

А по поводу деликатной проблемы, мне кажется у меня тоже нечто такое есть.... только я честно говоря ничего не предпринимаю толком, стараюсь только не сидеть долго в одном положении и питаться правильно, чтобы все регулярно было....

СатисфакциЯ , он не обязательно должен болеть, может и просто кровяными капельками проявляться. Вот у меня наоборот бывает периодически шишечка небольшая, но крови нет. Врач посоветовала поменьше сидеть на твердых поверхностях, часто менять положение тела, ну и самое главное питание: много воды, овощей, фруктов и КЕФИРА.

Marusha_,

Врач посоветовала поменьше сидеть на твердых поверхностях, часто менять положение тела, ну и самое главное питание: много воды, овощей, фруктов и КЕФИРА.

Мне и так сидеть запрещают, я везде полулежа, благо не работаю.))))

И кефр пью каждый день - кстати, как стала пить его, сразу стул нормализовался.

Marusha_, :giverose: :giverose: :giverose: Pupsi-ka // , :giverose: :giverose: :giverose: Елесик, :giverose: :giverose: :giverose: отлично растете..щас так и будет Lucky thing, ой не говори...у меня такое же...я спасаюсь только ляпко-иголками...сразу прикладываю и проходит Ни-ни, у меня тоже пока нет полосочки...а вроде девочка :scratch:

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ни-ни, Журавушка-мама птенчика, и у меня полосочки нет совсем. и тоже девочку жду :pardon: Видимо не ко всем примметы применимы :grin:

Терцелия, я тоже ,когда потягиваюсь утром. стараюсь носок вперде не тянуть, иначе икры сводит и все, боль адская просто.

Жду любимого слоника, :friends: :wave: :giverose: все эти судороги как врач говорит-от дисбаланса магния и кальция...я вот думаю купить магниевую водичку :scratch:

amel, в табличку внесла,отправлю ее сегодня вечером...

Pupsi-ka // , спасибо! :) Пуз отпадный просто :thumbsup:

Escape,

Может лежала как-то ему не удобно вот он меня и переворачивал.

:rotfl: прикольно написала :rotfl:

Marusha_, а у меня наоборот на левом буянит,а на правом сразу успокаивается :)

Елесик,

за неделю животик вырос по высоте аж на 3 см, а в окружности на 4 см.

ничего себе :shock: и это за недельку...а что будет дальше :spiteful:

Ни-ни, я буду одинаково радоваться и дочке и сыночку :)

Lucky thing, ага,точно,кальция не хватает...надо налегать на продукты богатые кальцием,ну или просто пить таблетки...

Терцелия,спасибо! :)

СатисфакциЯ , классный комбезик или как его еще называют :scratch:

А я решила себя начать радовать в феврале :)

Журавушка-мама птенчика, а у меня валик ляпко,когда болит поясница вещь незаменимая... :)

Девочки я с явки пришла...мы сегодня сердечко слушали...так стучало громко,четко и быстро....здорово...а лялька в этот датчик кулачком била...наверное какое-то излучение все-таки было...Мы также в головном предлежании...А еще я за 2 недели +2кг набрала...итого уже +7кг...Г сказала многовато уже,надо убавить темп...короче решила я пропить этот ЭУФИЛЛИН...чтоб его...брусничный лист и шиповник...и давление у меня сегодня 130/80...лишь бы не гистоз...боюсь...и из-за давления явку назначили ч/з неделю...

Еще раз мама, поздравляю с сыночком!!! Мы тоже пока на попе сидим :pardon:

СатисфакциЯ , нет боли не обязательны и могут быть не сразу. У меня тожк подобное бывает, я купила в аптеке салфетки "Гамамелис" , после туалета пользуюсь ими. Они влажные с травяным эестрактом, Б можно. Мы тоже потихоньку покупаем доченьке одежду. я во всякие приметы не верю. Вот недавно пересматривали что купили, оказывается бодиков уже много, боюсь и не сносим все, комбинезончиков тоже. Теперь нужно что-то нарядное.

Marusha_, вот-вот, у меня как раз то, что у тебя. Про салфетки уже написала, ещё использую свечи "Гамамелис". Помогает хорошо.

Терцелия, я про бельё хочу спросить, а у тебя до Б какой размер груди был? У меня 70Б, а сейчас ношу 75 С, но чувствую объем немного тесноват, не знаю дотяну до конца или нужно будет ещё что-то купить.

ca1erina, да..ляпко это супер...я всю Б на нем лежу :grin: здоровяь тебе!! katanya, :hug: :hug: :hug:

Журавушка-мама птенчика, спасибочки большое! :):) И вам с дочуркой здоровья!!! :drinks:

ca1erina, и нас добавь в табличку. Третий ребёночек, девочка, шевелюшки - 16нед 1 день, ПДР 8 апреля. Вроде ничё не забыла :scratch:

katanya, :good:

Терцелия, и меня так тож сводит ноги с утра когда потягиваюсь, если забудусь...

Мама говорит. что не надо до родов ничего покупать.

Ага, а кто мне все купит, муж? Два дня обмывать будет, на третий выписывают. Ну и потом вещей много, а качество.....Я столько отбраковала из-за швов, аппликаций, которые колятся, материала.

Абсолютно поддерживаю!! почитываю списки необходимого для ляльки - волосы шевелятся, скока всего надо)))) мне мужа жалко заставлять все это покупать пока в роддоме буим лежать) он и так в шоке от отцовства буит)))) да и это же такое удовольствие!! я как ca1erina, тож собираюсь в феврале приступить! чтоб после праздников и в декрете уже сидеть))

Pupsi-ka // , хотела сказать, что животик- супер! И прямо такой классически девчачий.

Здорово!

Спасиба)))) :giverose:

ca1erina, спасибки за комплимент!))

Девочки я с явки пришла......А еще я за 2 недели +2кг набрала...итого уже +7кг...Г сказала многовато уже,надо убавить темп...короче решила я пропить этот ЭУФИЛЛИН...чтоб его...брусничный лист и шиповник...и давление у меня сегодня 130/80...лишь бы не гистоз...боюсь...и из-за давления явку назначили ч/з неделю...

я в тот раз тож гистоза боялась, когда белок нашли... и прибавка была +3 за 3 недели... но ведь гистоз, это когда 3 симптома: отеки, белок в моче и повышение давления! а если чего-то из них нет, то это не гистоз, не бойся, я думаю все нормально! шиповник вот я тоже хочу попить - мочегонный же он, да? чтобы не отекать, у меня на голени уже нашли отеки небольшие... а эуфиллин что дает?

а с полосочкой я пока не определилась)))) есть полосочка из волос на пузе))) у меня еще от пиявок следы не прошли, в других местах прошли,а на пузе нет - думаю из-за б) но наверное все-таки я с теми у кого полосочки нет на пузике ;)

У меня полосочка по началу беременности начала образовываться. но потом перестала темнеть. сейчас и не заметно, а вот ореолы на груди действительно стали большими и темными. Так что по мальчику все сходится.

Pupsi-ka // , у меня от пиявок тоже не проходят шрамы, не на животе, не на спине, но я думаю, что тут беременность не при чем. У мужа тоже все еще видно. В санатории все врачи спрашивали что за точки.

Escape, а много времени прошло с пиявок? 5 месяцев как минимум это понятно))) я начала их делать вроде в марте, апреле... лечилась от спаек, так что чаще всего делали на низ живота, но и много было общеукрепляющих - на шее, груди, пояснице, верхней части живота - вот там ничегошеньки не осталось.. :pardon: блин, надеюсь после Б. пройдут и эти внизу живота, а то врачи все тож внимание обращают..

и я с явки от г. Совсем растроенная. Глюкоза в моче, заставляют пить железо, иначе к концу б. Совсем без него останусь, магний ниже нормы, кальций на нижней границе, кстати тоже судороги по ночам, вес за 3 нед. Вырос на 3 кг., много зараза, вообщем теперь я на строгой диете и с котомкой лекарств.

СатисфакциЯ , радуй себя почаще, позитивные эмоции очень нужны.

Я уже много всего купила, но у меня родственники далеко, так что некому больше (и ценные указания тоже никто не даёт :D )

ca1erina, не переживай, давление ведь не высокое, дай Бог, никаких гестозов не будет.

Я тебя люблю, подправишь показатели лекарствами, и всё будет хорошо :giverose:

СатисфакциЯ , Терцелия, а полоски и не должно быть, когда мальчик, или она есть, но бледная - все верно :grin: а ореолы темные :thumbsup:

А по поводу крови, то это может быть трещина, если щипит после кала, а при геморое как-будто мышцы болят вокруг ануса, тоже кровь есть, но более темная, и вена выступать может, зуд появляется. При анальной трещинке, после похода в туалет все успокаивается и заживает. Смазывай репейным маслом чаще, особенно после того, как сходишь в туалет по большому. Я, если получается, стараюсь мыть после стула и канечно, смазываю маслом репейным или тампон из ватки вставляю на пол часа с облепиховым маслом.

Журавушка-мама птенчика, конечно, я рановато тут выводы делаю, полосочка еще может проявиться. У большинства она с семи месяцев, так прочитала... Ну ладненько, дальше будет видно :)

Жду любимого слоника, да, конечно, и этот способ 50/50, но еще время есть - проверим ;) :grin:

ca1erina, конечно, для нас будет необычно, если мальчик получится, ведь мы такую работу проделали, овульку ловили, столько литературы перелопатили, но не смотря не на что будем безумно рады и доче и сынуле :) Мы же и настроенны на СЮРПРИЗ :D , а приметы - это так, как всегда, нечем заняться еще три месяца :grin: По поводу прибавки в весе, то у меня тоже самое, почти 2 кг. за две недельки. Вот, 27-го на прием, надо разгрузку сделать, а то Г. рассердится :taunt: Сама сильно не расстраиваюсь, ведь у меня одна грудь на 2 кг. тянет уже, бюсгалтера маленькие, некуда расстягиваться :tease: А они не понимают, вот, приходиться напоминать. :rant:

Я тебя люблю, не расстраивайся. Попробуй не кушать после 6-7 вечера, если очень голодно на ночь пей кефир или молоко горячее, оно ещё как мочегонное будет действовать. Железо я тоже пью, очень мерзко, но что делать... А ты витамины для Б пьёшь? А магне Б6?

Девочки,привет!!!у меня звездец,я заболела :cray:

Три недели назад,на работе была запарка,приезжала домой поздно + вечные пробки на дорогах + мне ж надо еще было купить подарки,я моталась по магазинам,в общем слегла,начала болеть носоглотка,неделю провела дома не вставая с кровати,только полоскала горло и промывала нос морской водой,вроде прошло,вышла на работу,проработала 2 дня и заново заболела...у бабушки был юбилей,я поехала к ней,вечером у меня поднялась температура и начало болеть горло, да так,что я говорить не смогла,температурв была 38,1,голова болела жуть,муж меня вечером забрал,отвез домой,выпила я парацетомол на ночь,температура слава Богу спала!Но горло болит жуть как,говорить не могу,я испробовала все,что можно,в итоге мне мама в аптеке купила какой-то р-р,беременным под наблюд. врача можно,я им полоскаю уже 4 дня,все без толку,сегодня с утра не выдержала,пошла к ЛОРу,в который раз я поражаюсь нашим врачам,посмотрел,сказал ничего страшного нет,обычная простуда,говорю назначьте мне,чем лечить,мне плохо,горло с утра опухает,он-а ничего нельзя,кроме полоскания....купите,говорит,вот этот р-р в аптеке(как раз тот,который мне мама купила),я говорю,я им полоскаю,мне НЕ помогает,знаете что он мне ответил????А может вы купили ПАЛЕНЫЙ????я в шоке!Ну и врачи!Меня мама лучше вылечит,чем он!На прошлой неделе была у новой своей гинекологички,это что-то с чем-то....девочки,ей около 30 дай Бог,жесть просто,пожаловалась ей на запоры свои,т.к. пока болела в первый раз,стула могло не быть по 3 дня,пришла к ней,пожалавалась,она меня опять отправляет к этому старому деду,я не пошла,пришла домой,выпила Дюфалак,выпила максимальную начальную дозу-хоть бы что,колики прекратились только,а стула нет,в общем я потом еще выпила и еще.....вроде чуток помог....а сегодня у меня было плановое УЗИ,я не поехала на него,ну куда я поеду хрипатая((((придется теперь платное делать....теперь у меня возникает вопрос:куда ехать?Девочки,кто из Москвы,подскажите хорошее проверенное место и врача,а то я уже ну просто их боюсь до смерти.....еще и детка 2 недели тихо сидел,как в танке,у меня вообще паника была,пришла как раз на плановый прием к Г,пожаловалась,что затих....так она мне ответила,что я с кишечником могла спутать то,что чувствовала :cray: ...ага,и мужа пинал тоже кишечник...а то я не знаю,как кишечник работает,человек,который пол жизни с ним мучается....короче жесть просто!Я уже никому не доверяю и зря я вообще поперлась ко врачу!

Девочки, если кто-нибудь отмечает завтра Рождество, с наступающим праздником и исполнением заветных желаний!

Kasato4ka87, выздоравливай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...