Журавушка-мама птенчика 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 FOB, ага...у них уже НГ :grin: :grin: жуть...я сама ехала в трамвае...пробки такие..жуть,ой мне ща плохо станет...я выдула 3 стакана молочного коктейля...во дорвалась :grin: :grin: :grin: ты давай лежи :friends: Kasato4ka87, во блин...у меня пока вроде ничего не расплылось :scratch: я представляю если расплывется-но буду губастиком-носастиком :grin: :grin: :grin: :grin: Я тебя люблю, а откуда такие сведения?7мне просто интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 SA - vita, Журавушка-мама птенчика, спасибо огромное! SA - vita,с хорошим УЗИ! может ты посоветуешь клинику,где делают узи?я боюсь нарваться на неграмотного врача...я пропустила свое бесплатное,т.к. болею,не стала лишний раз мотаться... Афродита88, скоро буду мамой!,с хорошим эхо кг!!!! :giverose: Arsinoe, а кинь мне,плиз,ссылку на этот сайт,мож я туда съезжу) Marymarch такой пузик классный :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, блин,эта тетка мне еще так губами показала смешно,типо губошлепки...ужас,тетка без комплексов :grin: :grin: :grin: :grin: не волнуйся,все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Я тебя люблю, Из заболеваний возникающих до прорезывания зубов( если они уже прорезываются темные) был только флюороз эмали ( от светло-коричневых до темно-коричневых ), но это от избытка фтора, а на счет железа не помню ни одного заболевания))) Где ты это вычитала, может я тоже почитаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 SA - vita, с отличным УЗИ! Marymarch, симпотичный пузик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 наверное поеду в ЦИР,как раз рядом с моей работой почти,спасибо,девочки,за подсказку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kasato4ka87, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: FOB, как животик??малыш у тебя как спит и бодрствует??так хочу с тобой наобщаться...не могу :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, Иногда пинается, но ему сейчас там плохо - тесно, животик сжался, еще никак до кровати не доберусь, будем с малым отдыхать и на следующей недельке, обязательно встретимся)))) :hug: :hug: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 FOB, Ян...а ну быстро в кровать..лежать..и свечку ту да же :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, уже лежим и свечку тоже уложила)))) после ужина глазки закрываются))) чем вы с Соней занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 FOB, да вот сидим...ща пойдем ляжем...потом поедим...скучно нам...папа на работе..эх,я тоже чет спать хочу...и есть хочу чего-нить такого..сама незнаю какого :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kasato4ka87, у меня моя Г сама узист, если нужно напиши в личку. Принимает она на Севастопольском в ЦПСиР и в ПМЦ. Я тебя люблю, ты напрасно так относишься к назначениям врача. Я пью вит для Б с 12нед, Элевит пронаталь, магне Б6 с 16 нед и буду пить до конца, а ещё йодомарин. Ты посмотри какие продукты мы кушаем? Откуда сейчас в твороге или молоке кальцию взяться??? А препараты железа я пила и со старшим и со средним, и сейчас пью. Про черные зубы и эмаль - это всё ерунда, а вот гипоксию ты соему ребёнку точно заработаешь!!! Arsinoe, а я сама работаю в аптеке и релиф для себя не стала брать, взяла гамамелис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 так, я сделала важное дело: салат оливье. И уже схомячила приличное количество. Думала сегодня с мужем устроить праздничный ужин, в честь удачного похода на узи, а он сообщил, что в Москве пробки 9 баллов, и с работы он не сдвинется допоздна, по такому случаю. Так что буду развлекаться самостоятельно Kasato4ka87, сайт ЦИРа Ссылки скрыты. у них три отделения в Москве, - выбирай удобное. Только на узи надо заранее записаться по телефону, и для скидки распечатать с собой купон с сайта. На нашем текущем сроке рекомендуется делать УЗИ и допплерометрию (т.е. смотреть как пуповинка работает и хороший ли кровоток). Следующее узи в 30-34 недели тоже к ним пойду делать. Там, помимо узи, допплера - еще делают КТГ. Если хочешь запись на диск, сразу предупреждай доктора!! Не ресепшн, а доктора, т.к. не у всех получается запись, - вдруг ребеночек скукожился и ничего не видно. А если врачу не сказать, он и пробовать запись не будет. Я на Третьяковку хожу, к Отарян Карине. FOB, я сегодня с утра на метро каталась. Ездила в свою районную ЖК, отвозить "дежурную баночку". А после ЖК сразу на работу, на метро. Туда ехала в 7 утра, и из центра, - свободно было. Зато когда в начале девятого из ЖК ехала на метро в центр, то очень мысленно сочувствовала всем Б., кто вынужден ездить на метро. Сколько же "уродов", которые вообще не смотрят, - прут как танки. Мужики, здоровые. И плевать, что кругом женщины, дети, старики.... Мне отчасти повезло. У нас офис осенью переехал в центр. К счастью, от дома мужа до офиса ходит прямой трамвай 15 минут. Маршрут не самый популярный, поэтому всегда еду сидя, и стоящие люди встречаются ну оочень редко. А на машине я не езжу с третьего месяца. У меня как случилось два обморока на ровном месте, так я забоялась. В жизни в обмороки не падала. Вот так потеряешь сознание за рулем, и упаяешься. А сейчас и вроде рада бы, но... я летнюю резину не меняла, а колеса на даче валяются. Напрягать всех, чтобы их везли в Москву и меняли - смысла не вижу. Трамвайчик меня вполне устраивает. SA - vita, мне просто интересно стало, как это ты умудрилась выбрать себе Г. на противоположном конце города??? Ведь Москва (извините, остальные девочки), - это место где выбор весьма богат. Можно же поближе найти и поберечь себя?! А куда ты лететь намылилась? Афродита88, скоро буду мамой!, может, твоя Г. по сердцебиению пол определяла? Считается, что у девочек ЧСС много выше, чем у мальчиков. Kasato4ka87, а ты где живешь, если не секрет? Например, если в ЦИР не запишешься, то могу посоветовать в Н.Черемушках милый частный медцентр, где наблюдалась несколько лет (он у нас к рабочей медстраховке прикреплен). Но у них, правда, не трехмерка. Еще на Опарина можно. Они в субботу принимают в порядке живой очереди. это от м. Коньково минут 5 на маршрутке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 katanya, я что-то посмотрела на твою линеечку. Ничего себе! :friends: Ну ты даешь, мать! Снимаю шляпу. Старшему сыну уже 16!!! А я тут со своей карьерой и постоянными откладываниями только в 33 засобиралась за первенцем. И то, потому что страшно стало еще дальше откладывать. Мало ли как здоровье себя будет вести. И щас вообще не могу представить, как я от работы любимой буду отрываться. Я не то, что о трех. Я даже о двух не мечтаю. Именно потому, что какая из меня домохозяйка. Если я по 12 часов в офисе. Одного бы детеныша человеком вырастить :grin: Кстати, у меня мужа так же звать, как твоего первенца. Теперь надо доче подобрать адекватное имя под отчество. :grin: Самое забавное, что имя Вадик у меня всю жизнь вызывало отторжения. Сначала ко мне в детсадике близнецы прилипли: Вадик и Владик. Советские дети, в шортиках поверх колготок. Меня уже в 4 года такой стиль одежды бесил страшно. Этот самый близнец Вадик делал мне авансы, а я не знала, куда от него уворачиваться. А потом, уже в конце школы, меня подружка взяла в компанию накануне начала школьного года, где лучшего друга парня моей подружки звали Вадиком. Он мне не понравился (причем и имя тоже). А я ему, наоборот. И он мне потом месяц названивал домой ежедневно, не знала куда деться. Прошло еще много лет и.... мужа так же зовут. Роковое имя, видно, для меня. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 katanya, до Б размер был 70G, но такого размера у меня только один лифчик был))) потому как больше нигде не находила))) еще парочка 75 E была, но у этих объем все-таки большеват был, сзади задирался, неудобно жутко... ca1erina, Журавушка-мама птенчика, Девочки, а что это за ляпко такое))) :pardon: Я чего то первый раз такое название слышу))) Ни-ни, Спасибки про совет о масле, надо будет тоже попоробовать.... Kasato4ka87, Бедненькая ты наша.... мне все твои проблемы очень даже знакомы, сама мучаюсь всю жизнь и с кишечником и с горлом.... Вобщем так, от горла БИОПАРОКС брызгай, только учти он там написано 6 раз в день брызгать, это значит,ч то и ночью тоже, я себе ставила будильник и брызгала каждые 4 часа, не пропускала... По поводу кишечника, я тоде пила дюфалак, но он не очень помогал, меня от него раздувало как воздушный шарик, просто жуть честное слово.... Я купила флоракс, но так и не воспользовалась ни разу им, я начала покупать кефир, но смотри дату выпуска, я пью только сеголняшний, максимум вчерашний, не старее, потому что у него меняется действие на противоположное потом. Еще мне очень помог чернослив, я его прям каждый день ела, причем заваривала кипятком и ела, ну штук по 5-6... Еще я купила себе оливковое масло экстра верджин и пью по 1-2 столовые ложки на тощак с утра( противненько конечно) но тоже хорошо настраивает работу кишечника, ну и конечно каждое утро ем кашу лио овсянку, либо просто злаковую какую... но обязательно кашу.... Теперь по поводу врачей. Я знаю что хорошо делают УЗИ в клинике здоровое поколение платно, это на улице Фотиевой, метро Ленинский проспект,там врач Калмыкова. И давай выздоравливай, больше оптимизма, не переживай, все пройдет!!!! :friends: Девочки, у меня к вам вопрос. Вы уже ходите на курсе для беременных, ну или как они по другому называются, для подготовки к родам? или может собираетесь? И вообще, что вы о них думаете? А то мы с мужем записались вроде, а тут я подумала и мне чего то 7500 тыщ жалко за них стало... есть ли вообще смысл на них ходить? Может эти денюжки лучше на что то более полезное для малыша потратить??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Arsinoe, на сколько я помню Kasato4ka87 в выхино живет.. Я, короче делаю узи в ЦИРе марьино у Мучаидзе..тут вот нужно было срочно к ней попасть, но, естественно все занято - никуда не впихнуться, а она принимает еще на юго-западной в гостинице салют))..так вот туда и удалось записаться, а живу я в Перово..на другом конце)))..мне принципиально было к ней попасть, так как она меня знает как облупленную..и если уж что ни за что не пропустит)..А летим мы в Стамбул) Терцелия, У нас при центре планирования округа бесплатные такие курсы..У вас тоже такие должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Arsinoe, спасибо огромное!а в ЦИР большие очереди?и за сколько надо будет записаться?я пока еще болею,думаю завтра придется звонить уже записываться хотя бы на 29 число.Мне район не вашен "Бешеной собаке и сто верст не крюк",я живу м. Выхино и у мамы иногда ночую м. Водный стадион,Черемушки не вариант....либо либо....попробую на Войковскую или в Марьино(огородами от меня на машине тож не особо далеко),ну а если не туда и не туда,тогда и Третьяковка сойдет,буду знать что туда надо к Отарян.Спасибо тебе огромное,дорогая! :friends: Муж требует 3Д и еще ему запись нужна,прямо жаждит :grin: А я тоже не хочу двух,я планирую после рождения ребенка выйти на новую работу,из меня плохая домохозяйка,я только готовить умею и люблю из всего списка домохозяйки,убираться ненавижу,а ведь приходится....а муж вообще орет,типо из первого декрета выйдешь и пойдешь во второй,типо ему минимум двоих надо,а я говорю,попробуй хотя бы с одним справится,а потом уже и о втором думай....вон,собаку повесил на меня,а заводил то он,сам работает с утра до ночи,я его не вижу совсем....Кстати,с неделькой тебя!!!! :giverose: у нас с тобой разница в один день)У меня у подруги роковое имя Катя,у нее ВСЕ подруги Кати!Бывает же такое!Когда ей звонишь домой,ее мама все время спрашивает а какая Катя звонит :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 SA - vita, спасибо,теперь буду знать,к кому в Марьино ехать,если что....осталась м. Войковская.... :grin: Терцелия, спасибо за совет про кишечник....у меня отруби специальные есть,попробую их еще раз попринимать и вазелиновое масло пить(нам давали в стационаре).Почитаю про фролакс в инете. А про курсы...я бы не стала отдавать этих денег,я считаю,что эти курсы нафиг не нужны,все равно будет не так,на что будешь настроен,ведь у всех все по-разному протекает....и во время схваток мозги отключатся напрочь,ничего и не вспомнишь,тем более сейчас интернет под рукой,все что надо знать,можно вычитать там.Мне муж предлагал пойти,и сам хотел со мной.....я его отговорила.Лучше на эти деньги ребенку купить что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Я тебя люблю, когда у меня ШМ была 38 мм, тоже слова не говорили, а тут когда с прошлого узи в 17 недель с 43 укоротилась до 32 мм сказали, что очень плохо, вот переживаю. SA - vita, про зев не написано ни слова, а вот плацента порадовала, поднялась опять в дно матки, а то в прошлый раз низковато была 40 мм от ОВЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, спасибо! Терцелия, я нас с мужем записала на курс с конца января до середины марта. Думаю, полезно будет, тем более, что муж со мной на роды пойдёт. Но у нас бесплатно. И думаю насчёт аквафитнесса, было бы полезно для моей спины. Но это 50 евро, и немного побаиваюсь грибок какой-нибудь подхватить, спрошу у своей гинекологини её мнение на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 katanya, спасибо,если что-напишу. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем мамулькам хорошего настроения! :giverose: Так приятно читать, как у всех малыши пинаются, а ведь недавно переживали, что пиночков не чувствуем :drinks: ca1erina, ну, вот, все к мальчику клонит :grin: :thumbsup: Я тебя люблю, вот, вот, уже есть подтверждение :thumbsup: У меня тож самое :clapping: может мальчуган там притаился :yahoo: ??? Терцелия, это неизвестность пугает, а потом счастливее на свете не найдешь :wave: С появлением деток жизнь становится полной, насыщенной смыслом жизни и просто счастливой... Еще раз мама, с сынулей поздравляю :giverose: :drinks: а полосочка есть на животе и ареолы потемнели :taunt: ??? FOB, и у тебя мальчик - все верно :friends: , а полосочка на животе??? Сейчас всех замучаю - ух :grin: AnnaMagadan, если и полосачка на животе отсутствует или бледная совсем, то мальчуган :grin: :thumbsup: amel, с мальчуганом :giverose: Ну, давай, рассказывай, что у тебя там с ареолами и полосками на животике :friends: :grin: Ореолы сильно потемнели, а вот полосочки практически не видно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Терцелия, апликатор Ляпко...а апликатор кузнецова знаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Pupsi-ka // , белка в моче нет...последний анализ идеальный...а вес тогда откуда :scratch: вроде булки уже не ем...Шиповник,да,мочегонный...мне сказали именно шиповник заваривать,а не пить сироп из него...сироп это лишние калории...ЭУФИЛЛИН это тоже мочегонное...мне назначили по 1 табл-3 раза в день...его надо после еды принимать... Я тебя люблю, держись....прорвемся :friends: Marymarch, спасибо Ни-ни, я своей Г сказала,вы меня наверное после праздников на расстрел поведете...из-за прибавки...я уже боюсь после Нг в консультацию идти...знаю,что наем тонну кг...мне сказали заклеить холодильник скотчем на все праздники... :grin: Kasato4ka87, эх,угораздило тебя п/д Нг заболеть...давай лечись,чтобы в Нг как огурчик была... :friends: Мне от изжоги яблоко помогает... Marymarch, с наступающим рождеством тебя! :giverose: Пузик классненький :good: Ласточка Беременна//, поддерживаю девочек...критической считается 25 мм,у тебя вариант нормы... SA - vita, с отличными результатами Узи тебя! :giverose: Афродита88, скоро буду мамой!, с хорошим Эхо тебя! :giverose: Ну и снова с сюрпризиком Arsinoe, с покупкой коляски вас! :giverose: а также с отличным УЗИ и с дочурой тебя! :giverose: Терцелия, а ты про аппликатор ляпко в аптеках поспрашивай...вещь хорошая...там шипы из разных металлов впаяны и вот эти металлы создают на коже какой-то заряд что ли....я уж точно не помню, который имеет обезболивающий эффект...к примеру у меня поясница стала ныть,когда я уже в кроватку спать улеглась...за весь день находилась...муж мне 2 минуты покатал валиком и боли как и не было... На курсы я ходить не буду...все что мне надо было,я уже прочитала за эти 10 лет...думаю больше уже и не узнаю... Kasato4ka87, среди нас,кстати,тоже много КАТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ca1erina, да,я заметила уже,что Кать тут много,приятно познакомиться,и я тоже Катя :grin: :grin: :grin: :grin: хочу под НГ себе одежку купить,хочется ведь красивой быть,а найти ничего не могу :pardon: то платье,которое я планировала одеть оказалось мне мало!Я так расстроилась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения