Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

FOB, ага...у них уже НГ :grin: :grin: жуть...я сама ехала в трамвае...пробки такие..жуть,ой мне ща плохо станет...я выдула 3 стакана молочного коктейля...во дорвалась :grin: :grin: :grin: ты давай лежи :friends: Kasato4ka87, во блин...у меня пока вроде ничего не расплылось :scratch: я представляю если расплывется-но буду губастиком-носастиком :grin: :grin: :grin: :grin: Я тебя люблю, а откуда такие сведения?7мне просто интересно...

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SA - vita, Журавушка-мама птенчика, спасибо огромное!

SA - vita,с хорошим УЗИ! может ты посоветуешь клинику,где делают узи?я боюсь нарваться на неграмотного врача...я пропустила свое бесплатное,т.к. болею,не стала лишний раз мотаться...

Афродита88, скоро буду мамой!,с хорошим эхо кг!!!! :giverose:

Arsinoe, а кинь мне,плиз,ссылку на этот сайт,мож я туда съезжу)

Marymarch такой пузик классный :good: :giverose:

Журавушка-мама птенчика, блин,эта тетка мне еще так губами показала смешно,типо губошлепки...ужас,тетка без комплексов :grin: :grin: :grin: :grin: не волнуйся,все хорошо будет!

Я тебя люблю, Из заболеваний возникающих до прорезывания зубов( если они уже прорезываются темные) был только флюороз эмали ( от светло-коричневых до темно-коричневых ), но это от избытка фтора, а на счет железа не помню ни одного заболевания))) Где ты это вычитала, может я тоже почитаю)))

SA - vita, с отличным УЗИ!

Marymarch, симпотичный пузик! :good:

наверное поеду в ЦИР,как раз рядом с моей работой почти,спасибо,девочки,за подсказку!

Kasato4ka87, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: FOB, как животик??малыш у тебя как спит и бодрствует??так хочу с тобой наобщаться...не могу :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Журавушка-мама птенчика, Иногда пинается, но ему сейчас там плохо - тесно, животик сжался, еще никак до кровати не доберусь, будем с малым отдыхать и на следующей недельке, обязательно встретимся)))) :hug: :hug: :hug: :give_heart:

FOB, Ян...а ну быстро в кровать..лежать..и свечку ту да же :grin:

Журавушка-мама птенчика, уже лежим и свечку тоже уложила)))) после ужина глазки закрываются))) чем вы с Соней занимаетесь?

FOB, да вот сидим...ща пойдем ляжем...потом поедим...скучно нам...папа на работе..эх,я тоже чет спать хочу...и есть хочу чего-нить такого..сама незнаю какого :grin: :grin: :grin: :grin:

Kasato4ka87, у меня моя Г сама узист, если нужно напиши в личку. Принимает она на Севастопольском в ЦПСиР и в ПМЦ.

Я тебя люблю, ты напрасно так относишься к назначениям врача. Я пью вит для Б с 12нед, Элевит пронаталь, магне Б6 с 16 нед и буду пить до конца, а ещё йодомарин. Ты посмотри какие продукты мы кушаем? Откуда сейчас в твороге или молоке кальцию взяться??? А препараты железа я пила и со старшим и со средним, и сейчас пью. Про черные зубы и эмаль - это всё ерунда, а вот гипоксию ты соему ребёнку точно заработаешь!!!

Arsinoe, а я сама работаю в аптеке и релиф для себя не стала брать, взяла гамамелис ;)

так, я сделала важное дело: салат оливье. И уже схомячила приличное количество.

Думала сегодня с мужем устроить праздничный ужин, в честь удачного похода на узи, а он сообщил, что в Москве пробки 9 баллов, и с работы он не сдвинется допоздна, по такому случаю. Так что буду развлекаться самостоятельно :)

Kasato4ka87, сайт ЦИРа

Ссылки скрыты.

у них три отделения в Москве, - выбирай удобное. Только на узи надо заранее записаться по телефону, и для скидки распечатать с собой купон с сайта. На нашем текущем сроке рекомендуется делать УЗИ и допплерометрию (т.е. смотреть как пуповинка работает и хороший ли кровоток).

Следующее узи в 30-34 недели тоже к ним пойду делать. Там, помимо узи, допплера - еще делают КТГ.

Если хочешь запись на диск, сразу предупреждай доктора!! Не ресепшн, а доктора, т.к. не у всех получается запись, - вдруг ребеночек скукожился и ничего не видно. А если врачу не сказать, он и пробовать запись не будет. Я на Третьяковку хожу, к Отарян Карине.

FOB, я сегодня с утра на метро каталась. Ездила в свою районную ЖК, отвозить "дежурную баночку". А после ЖК сразу на работу, на метро. Туда ехала в 7 утра, и из центра, - свободно было. Зато когда в начале девятого из ЖК ехала на метро в центр, то очень мысленно сочувствовала всем Б., кто вынужден ездить на метро. Сколько же "уродов", которые вообще не смотрят, - прут как танки. Мужики, здоровые. И плевать, что кругом женщины, дети, старики....

Мне отчасти повезло. У нас офис осенью переехал в центр. К счастью, от дома мужа до офиса ходит прямой трамвай 15 минут. Маршрут не самый популярный, поэтому всегда еду сидя, и стоящие люди встречаются ну оочень редко. А на машине я не езжу с третьего месяца. У меня как случилось два обморока на ровном месте, так я забоялась. В жизни в обмороки не падала. Вот так потеряешь сознание за рулем, и упаяешься. А сейчас и вроде рада бы, но... я летнюю резину не меняла, а колеса на даче валяются. Напрягать всех, чтобы их везли в Москву и меняли - смысла не вижу. Трамвайчик меня вполне устраивает.

SA - vita, мне просто интересно стало, как это ты умудрилась выбрать себе Г. на противоположном конце города??? Ведь Москва (извините, остальные девочки), - это место где выбор весьма богат. Можно же поближе найти и поберечь себя?! А куда ты лететь намылилась? :)

Афродита88, скоро буду мамой!, может, твоя Г. по сердцебиению пол определяла? Считается, что у девочек ЧСС много выше, чем у мальчиков.

Kasato4ka87, а ты где живешь, если не секрет? Например, если в ЦИР не запишешься, то могу посоветовать в Н.Черемушках милый частный медцентр, где наблюдалась несколько лет (он у нас к рабочей медстраховке прикреплен). Но у них, правда, не трехмерка. Еще на Опарина можно. Они в субботу принимают в порядке живой очереди. это от м. Коньково минут 5 на маршрутке.

katanya,

я что-то посмотрела на твою линеечку. Ничего себе! :friends:

Ну ты даешь, мать! Снимаю шляпу. :Hello:

Старшему сыну уже 16!!!

А я тут со своей карьерой и постоянными откладываниями только в 33 засобиралась за первенцем. И то, потому что страшно стало еще дальше откладывать. Мало ли как здоровье себя будет вести.

И щас вообще не могу представить, как я от работы любимой буду отрываться. :)

Я не то, что о трех. Я даже о двух не мечтаю. Именно потому, что какая из меня домохозяйка. Если я по 12 часов в офисе. Одного бы детеныша человеком вырастить :grin:

Кстати, у меня мужа так же звать, как твоего первенца. Теперь надо доче подобрать адекватное имя под отчество. :grin:

Самое забавное, что имя Вадик у меня всю жизнь вызывало отторжения. Сначала ко мне в детсадике близнецы прилипли: Вадик и Владик. Советские дети, в шортиках поверх колготок. Меня уже в 4 года такой стиль одежды бесил страшно. Этот самый близнец Вадик делал мне авансы, а я не знала, куда от него уворачиваться.

А потом, уже в конце школы, меня подружка взяла в компанию накануне начала школьного года, где лучшего друга парня моей подружки звали Вадиком. Он мне не понравился (причем и имя тоже). А я ему, наоборот. И он мне потом месяц названивал домой ежедневно, не знала куда деться.

Прошло еще много лет и.... мужа так же зовут. Роковое имя, видно, для меня. :pardon:

katanya, до Б размер был 70G, но такого размера у меня только один лифчик был))) потому как больше нигде не находила))) еще парочка 75 E была, но у этих объем все-таки большеват был, сзади задирался, неудобно жутко...

ca1erina, Журавушка-мама птенчика, Девочки, а что это за ляпко такое))) :pardon: Я чего то первый раз такое название слышу)))

Ни-ни, Спасибки про совет о масле, надо будет тоже попоробовать....

Kasato4ka87, Бедненькая ты наша.... мне все твои проблемы очень даже знакомы, сама мучаюсь всю жизнь и с кишечником и с горлом.... Вобщем так, от горла БИОПАРОКС брызгай, только учти он там написано 6 раз в день брызгать, это значит,ч то и ночью тоже, я себе ставила будильник и брызгала каждые 4 часа, не пропускала... По поводу кишечника, я тоде пила дюфалак, но он не очень помогал, меня от него раздувало как воздушный шарик, просто жуть честное слово.... Я купила флоракс, но так и не воспользовалась ни разу им, я начала покупать кефир, но смотри дату выпуска, я пью только сеголняшний, максимум вчерашний, не старее, потому что у него меняется действие на противоположное потом. Еще мне очень помог чернослив, я его прям каждый день ела, причем заваривала кипятком и ела, ну штук по 5-6... Еще я купила себе оливковое масло экстра верджин и пью по 1-2 столовые ложки на тощак с утра( противненько конечно) но тоже хорошо настраивает работу кишечника, ну и конечно каждое утро ем кашу лио овсянку, либо просто злаковую какую... но обязательно кашу....

Теперь по поводу врачей. Я знаю что хорошо делают УЗИ в клинике здоровое поколение платно, это на улице Фотиевой, метро Ленинский проспект,там врач Калмыкова.

И давай выздоравливай, больше оптимизма, не переживай, все пройдет!!!! :friends:

Девочки, у меня к вам вопрос. Вы уже ходите на курсе для беременных, ну или как они по другому называются, для подготовки к родам? или может собираетесь? И вообще, что вы о них думаете? А то мы с мужем записались вроде, а тут я подумала и мне чего то 7500 тыщ жалко за них стало... есть ли вообще смысл на них ходить? Может эти денюжки лучше на что то более полезное для малыша потратить??? :scratch:

Arsinoe, на сколько я помню Kasato4ka87 в выхино живет..

Я, короче делаю узи в ЦИРе марьино у Мучаидзе..тут вот нужно было срочно к ней попасть, но, естественно все занято - никуда не впихнуться, а она принимает еще на юго-западной в гостинице салют))..так вот туда и удалось записаться, а живу я в Перово..на другом конце)))..мне принципиально было к ней попасть, так как она меня знает как облупленную..и если уж что ни за что не пропустит)..А летим мы в Стамбул)

Терцелия, У нас при центре планирования округа бесплатные такие курсы..У вас тоже такие должны быть.

Arsinoe, спасибо огромное!а в ЦИР большие очереди?и за сколько надо будет записаться?я пока еще болею,думаю завтра придется звонить уже записываться хотя бы на 29 число.Мне район не вашен "Бешеной собаке и сто верст не крюк",я живу м. Выхино и у мамы иногда ночую м. Водный стадион,Черемушки не вариант....либо либо....попробую на Войковскую или в Марьино(огородами от меня на машине тож не особо далеко),ну а если не туда и не туда,тогда и Третьяковка сойдет,буду знать что туда надо к Отарян.Спасибо тебе огромное,дорогая! :friends: Муж требует 3Д и еще ему запись нужна,прямо жаждит :grin: А я тоже не хочу двух,я планирую после рождения ребенка выйти на новую работу,из меня плохая домохозяйка,я только готовить умею и люблю из всего списка домохозяйки,убираться ненавижу,а ведь приходится....а муж вообще орет,типо из первого декрета выйдешь и пойдешь во второй,типо ему минимум двоих надо,а я говорю,попробуй хотя бы с одним справится,а потом уже и о втором думай....вон,собаку повесил на меня,а заводил то он,сам работает с утра до ночи,я его не вижу совсем....Кстати,с неделькой тебя!!!! :giverose: у нас с тобой разница в один день)У меня у подруги роковое имя Катя,у нее ВСЕ подруги Кати!Бывает же такое!Когда ей звонишь домой,ее мама все время спрашивает а какая Катя звонит :grin: :grin: :grin: :grin:

SA - vita, спасибо,теперь буду знать,к кому в Марьино ехать,если что....осталась м. Войковская.... :grin:

Терцелия, спасибо за совет про кишечник....у меня отруби специальные есть,попробую их еще раз попринимать и вазелиновое масло пить(нам давали в стационаре).Почитаю про фролакс в инете. А про курсы...я бы не стала отдавать этих денег,я считаю,что эти курсы нафиг не нужны,все равно будет не так,на что будешь настроен,ведь у всех все по-разному протекает....и во время схваток мозги отключатся напрочь,ничего и не вспомнишь,тем более сейчас интернет под рукой,все что надо знать,можно вычитать там.Мне муж предлагал пойти,и сам хотел со мной.....я его отговорила.Лучше на эти деньги ребенку купить что-нибудь.

Я тебя люблю, когда у меня ШМ была 38 мм, тоже слова не говорили, а тут когда с прошлого узи в 17 недель с 43 укоротилась до 32 мм сказали, что очень плохо, вот переживаю.

SA - vita, про зев не написано ни слова, а вот плацента порадовала, поднялась опять в дно матки, а то в прошлый раз низковато была 40 мм от ОВЗ.

Девочки, спасибо!

Терцелия, я нас с мужем записала на курс с конца января до середины марта. Думаю, полезно будет, тем более, что муж со мной на роды пойдёт. Но у нас бесплатно.

И думаю насчёт аквафитнесса, было бы полезно для моей спины. Но это 50 евро, и немного побаиваюсь грибок какой-нибудь подхватить, спрошу у своей гинекологини её мнение на следующей неделе.

katanya, спасибо,если что-напишу. :friends:

Всем мамулькам хорошего настроения! :giverose: Так приятно читать, как у всех малыши пинаются, а ведь недавно переживали, что пиночков не чувствуем :drinks:

ca1erina, ну, вот, все к мальчику клонит ;) :grin: :thumbsup:

Я тебя люблю, вот, вот, уже есть подтверждение :thumbsup: У меня тож самое :clapping: может мальчуган там притаился :yahoo: ???

Терцелия, это неизвестность пугает, а потом счастливее на свете не найдешь :wave: С появлением деток жизнь становится полной, насыщенной смыслом жизни и просто счастливой...

Еще раз мама, с сынулей поздравляю :giverose: :drinks: а полосочка есть на животе и ареолы потемнели :taunt: ???

FOB, и у тебя мальчик - все верно :friends: :) , а полосочка на животе??? Сейчас всех замучаю - ух :grin:

AnnaMagadan, если и полосачка на животе отсутствует или бледная совсем, то мальчуган :grin: :thumbsup:

amel, с мальчуганом :giverose: Ну, давай, рассказывай, что у тебя там с ареолами и полосками на животике :friends:

:grin: Ореолы сильно потемнели, а вот полосочки практически не видно :pardon:

Терцелия, апликатор Ляпко...а апликатор кузнецова знаешь??

Pupsi-ka // , белка в моче нет...последний анализ идеальный...а вес тогда откуда :scratch: вроде булки уже не ем...Шиповник,да,мочегонный...мне сказали именно шиповник заваривать,а не пить сироп из него...сироп это лишние калории...ЭУФИЛЛИН это тоже мочегонное...мне назначили по 1 табл-3 раза в день...его надо после еды принимать...

Я тебя люблю, держись....прорвемся :friends:

Marymarch, спасибо :)

Ни-ни, я своей Г сказала,вы меня наверное после праздников на расстрел поведете...из-за прибавки...я уже боюсь после Нг в консультацию идти...знаю,что наем тонну кг...мне сказали заклеить холодильник скотчем на все праздники... :grin:

Kasato4ka87, эх,угораздило тебя п/д Нг заболеть...давай лечись,чтобы в Нг как огурчик была... :friends: Мне от изжоги яблоко помогает...

Marymarch, с наступающим рождеством тебя! :giverose: Пузик классненький :good:

Ласточка Беременна//, поддерживаю девочек...критической считается 25 мм,у тебя вариант нормы...

SA - vita, с отличными результатами Узи тебя! :giverose:

Афродита88, скоро буду мамой!, с хорошим Эхо тебя! :giverose: Ну и снова с сюрпризиком :)

Arsinoe, с покупкой коляски вас! :giverose: а также с отличным УЗИ и с дочурой тебя! :giverose:

Терцелия, а ты про аппликатор ляпко в аптеках поспрашивай...вещь хорошая...там шипы из разных металлов впаяны и вот эти металлы создают на коже какой-то заряд что ли....я уж точно не помню, который имеет обезболивающий эффект...к примеру у меня поясница стала ныть,когда я уже в кроватку спать улеглась...за весь день находилась...муж мне 2 минуты покатал валиком и боли как и не было...

На курсы я ходить не буду...все что мне надо было,я уже прочитала за эти 10 лет...думаю больше уже и не узнаю...

Kasato4ka87, среди нас,кстати,тоже много КАТЬ :D

ca1erina, да,я заметила уже,что Кать тут много,приятно познакомиться,и я тоже Катя :grin: :grin: :grin: :grin:

хочу под НГ себе одежку купить,хочется ведь красивой быть,а найти ничего не могу :pardon: то платье,которое я планировала одеть оказалось мне мало!Я так расстроилась((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...