Терцелия 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, да, кузнецова знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Терцелия, масла мне очень помогают Про курсы беременных, то к ним я отношусь никак, а хотя может быть полезно - не спорю, но так уж у меня уложилось, что ненужно мне все это. По литературе упрожнения различные изучаю, и если что с Г. советуюсь... А уж как дышать при родах,то думаю, что у меня не плохо в первый раз получалось и в этот все ОК., дай бог, будет... Еще раз мама, ну вот, я ж говорю, все верно, мальчик - совпадает :friends: :grin: ca1erina, а мне Г. сказала, что в стационар меня положет, мол, там быстренько похудею... " Но, конечно, а дочу-то куда", говорю ей, мне туда нельзя :pardon: А я люблю КАТЮШЕК :giverose: У меня племянница КАТЮШКА - малышка любимая А вот НИНА, вот это да, таких редко встретишь - это Я. Я за всю жизнь не общалась с Нинами, бабушку мою так звали, а вот, когда рожала, то в родилке с Ниной лежала - эт что-то удивительное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Терцелия, кузнецова пластмасса,а ляпко металл разный..иголки,в аптеке продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ни-ни, да,это они любят...мне мама рассказывала,когда ходила со мной,ее Г все время грозилась в стационар упрятать от еды :grin: ,сажала маму на яблоки,мама то их ела перед визитом к Г,а потом бежала в булочную и покупала целый батон хлеба и ела его по дороге :grin: съедала весь...и так всю беременность :grin: Нина редкое имя,у меня нет ни одной знакомой с таким именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ни-ни, я в стационар тоже ложиться не собираюсь,если что,то отказную буду писать,ну или в роддом проситься...у меня свекровь в поликлинике работает,я ей ничего сейчас не рассказываю...а ее ведь любопытство распирает...она что только не предпринимала,чтобы мою карточку посмотреть...и стоит мне только лечь в стационар...все пипец...она про меня все узнает...сегодня вообще кадр...какая то совершенно не знакомая мне тетка,идет мимо меня улыбается,спросила как дела,а потом так сходу смотрит на живот и говорит,а сколько неделек уже...я говорю не скажу...она...секрет что ли...я говорю да...похоже уже все кому не лень знают,что я Б...и стоит мне со свекровью поделиться информацией и потом все будут знать подробности...вот молку как партизанка... А я кстати за всю свою жизнь знаю только 2-х Кать...с одной учились в школе,а с другой дружим,познакомились в больнице,когда я с ВБ попала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ca1erina, ну и свекровь ,язык... :scratch: блин как меня добивает такое любопытство...я отшиваю если что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ни-ни, У меня ареолы сильно потемнели и светлая полосочка есть, правда не очень ровная, а смещена влево, и по УЗИ сына обещали. Я когда в больничке лежала мне его показывали, всякое может быть, но врядли они не угадали))) почти уверена, что мальчик))) На счет курсов - я бы, конечно, сходила, но чуть позже, у нас тоже цены на них разные, еще не определились куда и с кем ( муж что-то не торопиться) Ни-ни, Kasato4ka87, Я когда в больничке лежала тоже похудела, даже не знаю почему, все время лежвла и ела, но не хочу больше худеть такой ценой SA - vita, Рада, что у вас все хорошо :friends: , теперь можете лететь спокойно)))) katanya, :good: Мне тоже очень интересно было кто у вас в этот раз родиться, у вас же уже есть два мальчика - будут защищать младшую сестренку. Я всегда завидывала подругам у которых были старшие братья)))) katanya, Терцелия, Девчонки, ну вы модели вообще :good: Я даже померяла под грудью и оказалось, что зазница всего 15 см!!! а ростяжки как при разнице 40см!!! Ласточка Беременна//, Я даже не знала, что плацента может мигрировать не только выше, но и опускаться! Хорошо, что поднялась))) Kasato4ka87, Выздоравливай@@@@@@ Arsinoe, Городской транспорт - это жесть, я обычно предпочитаю пройтись, но сегодня все утро бегала, очень устала - а в транспорте еще и обчихали с ног до головы! Слава БОГу редко езжу, хотя иногда и одного раза достаточно))) Я тебя люблю, С микроэлементами нужно быть поосторожней, моей малой как-то не правильно диагноз поставили и назначили магне, ей после этого очень плохо стало, а наша родственница, в прошлом педиатр, а сейчас дерматолог- отменила, сказала, что с этим не стоит шутить!! Совсем не выздоровела, но полегче стало. А у нас любят назначать все без предварительной диагностики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ca1erina, Да, любопытная у вас свекровь, а была бы нормальной - ну разве бы не знала из первых уст!!! Тоже сегодня забегала на работу - все сразу по пузу гладят, особенно мне не нравится если при этом еще приговаривают, ты же знаешь я не зависливая, а у самой деток нет, а когда невестка со вторым ходила, коллега мне говорила, что ее это раздражает, что у них уже двое, а у нее никого, но ей уже 46 лет!!! Стараюсь не обращать внимания))) Понимаю, что по идее от этого мне не должно быть ни холодно , ни жарко, но вчера только закончили ремонт и обсудили, решили, что раз все готово можно там отметить НГ, а сегодня утром обнаружили, что весь пол залит водой, когда двигали мебель задели батарею((( как тут не быть суеверной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 FOB, Ян я собираюсь на курсы в Отраду с я нваря...не хошь??бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, А что это такое? Это какой-то центр? Очень хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девчонки, мне так нравится, что у меня стал пупочек меленький, а раньше был глубокий, это меня так умиляет)))) Я все время туда лажу руками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 FOB, я тебе дам телефон..запишешься...находится возле ОЦКБ...3 раза в неделю..девчонки с крохи говорят отличные курсы..интересные,вот и бум с тобой ходит...чем еще заниматься :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ca1erina, ну и свекровь! :scratch: моя тоже всем дальним родственникам мужа уже сообщить успела,хорошо,что она до меня не докапывается,а до мужа,ну муж то ей ля ля как на ладоне все рассказывает,когда на узи,когда ко врачу мне и меня это жутко вымораживает,хотя человек не плохой она,но она всегда должна быть в курсе всех дел. FOB, спасибо,стараюсь усиленно не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 FOB, у меня тоже пупок стал каким то странны,вылезает уже как-бы,а раньше тоже был глубокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 FOB, пишу с телефона, так что пока не могу ниего сбросить, но помню, что это просто мамочки писали, про своих детей, у которых начались эти проблемы и которых они водили к стоматологам, которые им говорили, что это из-за препаратов железа, которые они принимали во время б. Т. к. железо угнетает усвоение кальция...и по-моему они это называли гипоплазия эмали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 FOB, Если бы я наткнулась на чей то один отзыв, может и проигнорировала бы, а так несколько раз встречала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, Отличненько, будем ходить))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девчонки, мне так нравится, что у меня стал пупочек меленький, а раньше был глубокий, это меня так умиляет)))) Я все время туда лажу руками))) ой, ты поосторожней с пупом! Лучше в него лишний раз не лазь. Он и воспалиться может. Потом будешь стрептоцидовым порошком засыпать. Я помню, поковырялась один раз, лет пять назад. Пожалела. А год назад муж чего-то влез в свой. Говорила, не трогай. И что? Тоже лечился мазями недели две. С тех пор я пупов вообще боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, у меня уже с месяц зреет к Вам всем важное дело. В белого слона играть будем? Я сначала хотела на НГ предложить, но в середине ноября не рискнула, т.к. почты перегружены везде. Смысл такой. Все желающие участницы форума кидают мне в личку свои адреса и пожелания по подарочку. Условие такое, что он должен быть недорогим. Потом я все это перетасовываю, создаю "пары". И эти пары, не зная кто и кому, посылают по почте подарочек и открытку со всякими пожеланиями. Я помню, на одном международном форуме, где уже лет десять ошиваюсь, раза два так играли. Море восторгов было. У нас с вами подарочек, разумеется, будет тематическим. В преддверии радостных событий. Положительные эмоции нужны всем В общем, если согласны, то давайте попробуем, не торопясь, набрать участников за пару-тройку недель. Потом определим примерный срок для отправки посылок, и дальше все будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Arsinoe, я что-то правила не поняла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 СатисфакциЯ у меня таже деликатная проблема была, моя Г мне выписала Proctosedyl Suppositories свечи. Я одну вставила на ночь, помогло сразу, пока больше не употребляю... Kasato4ka87 миленькая! Да что ж такая за напасть не переживай, главное что температуры нет. Мне от горла очень хорошо аэрозоль с прополисом помогла!!! выздоравливай!!! У меня тоже есть полосочка и у меня дочурка Kasato4ka87 и точно, губы вроде припухли... Marymarch животик у тебя очень приличный, не большой и не маленький :good: У меня вроде больше :pardon: SA - vita Вот это ПРОБКИ!!!! Удачно тебе съездить!! Терцелия Что это за цены у вас на курсы такие космические!? У нас ознокомительные 1,5 часа в роддоме бесплатно, а по конкретным темам (их около 3-4) по 80 крон (5 евро) На курсы-лекции начну с 6 января ходить Arsinoe Идея хорошая, я ЗА А мне на рождество на работе подарили круиз в Хельсинки на 4-ых! Поеду в феврале на шопинг с сыном и мамой (муж отказался....сказал, что еслиб Стокгольм, то тогда ДА) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ну, там тупые правила: методом случайного отбора из всех желающих составляются пары. И пары шлют друг другу подарочек почтой. Для хорошего настроения. При этом, до получения подарка, никто не знает, кто и кому шлет (сюрприз, типа). Помню, это доставляло массу положительных эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Arsinoe, хорошая идея, вот только боюсь, что я не справлюсь - буду стараться))) я смотрю тут девчонки открытки выставляют, пожелания с добрым утром, а я даже фотку выложить не могу, и сейчас пока нет времени разобраться во всем этом. А когда оно появится, время свободное - то!!! Потом точно не будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Kasato4ka87, да уж, редкое им. Я по началу как-то негативно отнасилась к своему имени, а потом, вроде, ничего А с батоном :thumbsup: :grin: Вот и я также, в понедельник к врачу, два дня посижу на разгрузке, потом тортики буду кушать кушать и кушать :taunt: ca1erina, так не люблю когда незнакомые цепляются, да какая разница, идет себе беременная и идет, аж жутко становится. А про свекровь так, тож не люблю рассказывать т.к. быстро все разлетается. Маме можешь строго настрого накозать, чтобы не рассказывала ничего, а тут не накажешь :rolleyes: Стараюсь общение сводить к минимуму, хотя, она мужа обо всем расспрашивает и также рассказывает :wacko: . А про КАТЮ, муж говорит, если родится девочка, то КАТЕНЬКОЙ назовем FOB, но, бледная полосочка ешо допускается, посмотрим, если сильно не потемнеет, то к мальчугану тож относиться :grin: А про больницу-то, знаю одно, что там-то я точно похудею, а вот выйду когда, то в два раза вес нагоню - бестолку все это. Думаю мне нужно просто меньше есть мучного, сладкого, что, впринципе и сейчас делаю, и все будет ОК. и почаще титьки показывать Г., чтобы видела как увеличиваются... FOB, хватит к пупочку приставать :wave: У меня тоже выкручивается, через месяцок сравняется Arsinoe, я не против игры, но у меня тож проблемы будут с аткрытками, будеи пробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Доброго всем утра и хороших выходных! На играх не настаиваю. Если наберем желающих - поиграем. Нет, - так нет. JuliaTeh, супер-подарочек. А чего на февраль отложила? Или в другое время нельзя? Просто может имеет смысл подстроиться под период распродаж. Очень неплохо, сходишь в детские магазины, как-раз. Мне ооочень нравился магазин детских вещей 8-9 лет назад, марка LINDEX. У меня тогда две племянницы в Киеве родились, погодки, у двоюродных сестричек. А у меня командировки были частые. Вот я им там потрясающих девочковых вещей понакупала за копейки. А сейчас то ли мода поменялась, то ли концепция, но расцветки одежки меня не устраивали. Последний раз, правда, год назад была там, в Финляндии. Ну, может новые коллекции и поинтересней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения