Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

:wave: :wave: Девочки, у кого сегодня РОЖДЕСТВО!!!!! ПОздравляю с этим светлым праздником!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утречко)))))

Ни-ни, а у меня мама Нина))))Она с детства хотела дочку Катюшу, вот и назвала меня так)))

Журавушка-мама птенчика, я уже задумалась о покупке такого... А то у мужа часто спину прихватывает, массажик делать будем)))

Kasato4ka87, и у меня пупочек выворачивается)))) иногда сильнее выпирает, а иногда снова прячется))) Детка его изнутри выпихивает)))

JuliaTeh, это еще не самые дорогие курсы(((( Москва жеш... тут все так... Будем пытаться найти бесплатные курсы... Вчера с мужем еще раз все обсудили и решили, что лучше денюжку на детку потратим))))

Ни-ни, меня тоже раздражать уже начинает, на работе девчонки,особенно молоденькие, мимо спокойно не проходят, обязательно по пузику погладять и что то там типа, ути-пути какая ты хорошенькая скажут...

Терцелия, ага, совпадение кокое, :) Тоже Нина и тоже Катюшка нравится :) :thumbsup: Про пузик погладить - кошмар, ох, как мне не нравяться эти приметы. Девчонки гладят чтобы забеременеть, а я против такого, вся передергиваюсь... :banghead:

а мне все равно, пусть гладят сколько хотят, они с ним кстати еще и разговаривают :)

а мне все равно, пусть гладят сколько хотят, они с ним кстати еще и разговаривают :)

:) погладить еще никто не пытался, кроме мужа, да моего собственного старшего брата :)

но на стуле посидеть после меня, - уже очередь на работе.

Мои помощницы за меня рады. Я вчера в аську написала, что девочка (т.к. знали, что на узи иду), так отдел так бурно радовался, что аж из других отделов прибежали :)

Я не склонна особо верить приметам.

Вернее как, если ты веришь, то себя психологически накручиваешь-настраиваешь на негатив.

А мы с лялькой неверующие, потому нам все нипочем.

Хотя, конечно, когда в коллективе 300 сотрудников, и человек 50-60 постоянно ловят с вопросом: кто у тебя, когда в декрет и т.п., то это утомляет. Еще и моих бедных сотрудников ловят с теми же вопросами.

Девочки, а я вот пять минут назад распаковала люльку Navetta (ака PegPerego). Ух, как она мне нравится! :yahoo:

мой брат меня тут озадачил, что надо продезинцифировать. (я писала, - взяла б/у тройку у коллеги. Хоть коллега и "своя", и ребеночек не болел, но логично, что лучше как-то продезинфицировать). И тут встает вопрос, а как это сделать и чем?

Пластмассовую люльку просто помыть с моющими средствами в ванной под очень горячей водой, да высушить. Ну можно еще спиртом протереть, если ты совсем мнительный. А вот все тряпчатые части? Особо их мучить не хочется. Во-первых, они с водоотталкивающей пропиткой. Во-вторых, химию какую типа Фейри в них втирать? Дык больше вреда будет типа аллергических реакций детеныша...

У меня пупок уже вылез. Торчит пипкой :pardon:

Да, хорошо, что всеравно гладят или нет животик, но я не то чтобы внушаю себе, а просто испытала на себе зависть и наговор со стороны подруги. У меня были проблемы со здоровьем, мне помог дяденька молитвами, и после этого от дружбы след простыл и встречь со мной избегает. Пыталась с ней общаться, но никак, избегает встреч со мной. Знаю, что после этого случая, она мучалась и мне ее искренне жалко. А я, вот теперь, опасаюсь всего, а тогда и не думала, делилась радостями с подругами и горестями.

:) погладить еще никто не пытался, кроме мужа, да моего собственного старшего брата :)

но на стуле посидеть после меня, - уже очередь на работе.

Мои помощницы за меня рады. Я вчера в аську написала, что девочка (т.к. знали, что на узи иду), так отдел так бурно радовался, что аж из других отделов прибежали :)

Я не склонна особо верить приметам.

Вернее как, если ты веришь, то себя психологически накручиваешь-настраиваешь на негатив.

А мы с лялькой неверующие, потому нам все нипочем.

Хотя, конечно, когда в коллективе 300 сотрудников, и человек 50-60 постоянно ловят с вопросом: кто у тебя, когда в декрет и т.п., то это утомляет. Еще и моих бедных сотрудников ловят с теми же вопросами.

+100 Тоже не верю в приметы, а вопросы конечно утомляют, особенно когда один и тот же человек с разницей в пару дней спрашивает одно и то же :D

Привет всем!

Говорят, если полоска есть на животе и яркая, то девочка, а с мальчиком либо ее нет, либо она бледная. Еще с мальчиком круги сильно темнеют вокруг сосков... :wave:

Как же мне? Ещё до Б была яркая полоска, сейчас она стала шире, потому что живот растёт, только отклонилась влево. Да и ореол тоже темнел. Пока сюрприз остаётся. :grin:

я сегодня тоже полночи не спала из-за этих болей. Приспичило в туалет, а я не могу подняться и все тут - прям резкая такая боль. Так мне не хотелось будить мужа, но он видно почувствовал мои копошения, проснулся, помог подняться с кровати, а я как на ного встала так еще хуже стало. Короче еле доковыляла до клозета и обратно, в понедельник на прием к врачу, буду ее пытать, что с этими болями можно сделать.
У меня тоже бывает сильная боль и не подняться, но я выявила, что это после длительного сидения часто бывает, заклинивает нерв и даже ноги трудно переставить, потом прошу мужа найти точку - источник основной боли, он массирует, а у меня ощущения, что там свежий синяк с кулак величиной и мне его мнут. А на утро - как огурчик!
А еще у нас сына сегодня ночью, видать, в футбол играл. проснулась ночью от того, что меня изнутри пинает. да так сильно. настырно. Первый раз такое. Потом утром понять не могла то ли мне приснилось. то ли на самом деле было. Может лежала как-то ему не удобно вот он меня и переворачивал.
!!!Я тоже сегодня первый раз проснулась от бунта в животе. Переворачивалась в разные стороны - не помогло. И пинал одновременно и внизу и вверху.

У меня подруга родила, я вчера звонила, она мне сразу - делай промасливание промежности, чтобы ткани расстягивались лучше (она порвалась в родах). Статьи видела, но так и не собралась. Думаю после её слов соберусь. Может кто дедал или делает? Что скажите про это, помогает?

Да, хорошо, что всеравно гладят или нет животик, но я не то чтобы внушаю себе, а просто испытала на себе зависть и наговор со стороны подруги. У меня были проблемы со здоровьем, мне помог дяденька молитвами, и после этого от дружбы след простыл и встречь со мной избегает. Пыталась с ней общаться, но никак, избегает встреч со мной. Знаю, что после этого случая, она мучалась и мне ее искренне жалко. А я, вот теперь, опасаюсь всего, а тогда и не думала, делилась радостями с подругами и горестями.

Так это ж ей плохо, она страдает, ни-ни, а тебе то что?

У меня подруга родила, я вчера звонила, она мне сразу - делай промасливание промежности, чтобы ткани расстягивались лучше (она порвалась в родах). Статьи видела, но так и не собралась. Думаю после её слов соберусь. Может кто дедал или делает? Что скажите про это, помогает?

Почитай в инете про "эффект плацебо", а также вот это про "растяжки" (для тех кто верит, что крема и масла их спасут) -

Ссылки скрыты.

Девочки,привет всем!Я сегодня ночью как всегда проснулась из-за плохого самочувствия,намазала горло люголем,час поспала,а потом проснулась от жуткого состояния,горло дерет,говорить не могу,муж рядом храпит во все горло,я его около часа толкала в бока,чтобы потише спал,в итоге не сдержалась-зарыдала :cray: муж еле успокоил,полезла в интернернет,все-таки решила купить Биопарокс,хоть один-два раза да пшикну,ну ВСЕ я перепробовала,ничего не помогает :cray: ,боюсь,что на уши перекинется(а у меня хронический отит,если начнется-это надолго),в общем,ужас :cray:

JuliaTeh, я перепробовала ВСЕ,что можно!ничего не помогает :cray:

Arsinoe, я-ЗА!

Всех,у кого сегодня праздник-С РОЖДЕСТВОМ!

Ju-La, в магазинах продаются специальные средства для промежности,которые размягчают ее,например мне предлагали гель для интимной гигиены,типо он размягчает все,вот думаю купить

Всем привет :wave: ! У кого сегодня Рождество - поздравляю!!!

У меня с девченками тоже полоска на животе была жирнющая, а сейчас практически не видно и губы с носом вроде бы пока не расплылись, а в прошлые 2 раза, ну что негр ходила :rolleyes: ( сейчас мальчишку по узи обещают!)

Девочки, а на меня сегодня такая грусть напала! Мои уехали вчера на лыжи кататься, а я одна дома осталаясь :cry: Приходится чем то жертвовать. Долго думала ехать с ними или нет. С одной стороны подышать свежим горным воздухом, а с другой стороны 450 км в одну сторону протрусится в машине и там на горе, без активных движений холодно было бы, ни тебе глинтвейнчика не выпьешь, ни попрыгаешь для согревания,а если ни дай бог, какие-то проблемы, попадать в какую то районую больничку, не очень хочется, короче :sorry: струсила я ехать с ними, и осталась.

Всем приветик.

Поздравляю девочек, у кого Рождество!

Ссылки скрыты.

А я не подхожу под приметы с полоской. С дочкой не было, с сыном была яркая, щас пока нету, обещают сыночка.

Хочу, тоже, от всей души поздравить у кого сегодня рождество! :giverose: :drinks: С праздником, и хорошего настроения :)

Ju-La, ну, будем ждать, а пока на девочку смахивает :grin: Я уж тута вся в азарте прмо-та :taunt:

Я тебя люблю, ей стало плохо после моего лечения, она пыталась мне подарок задарить, но мне запретили брать с ее рук что-либо, и мало того предупредили, что после лечения она будет пытаться что-то мне сунуть. А что касается меня, то я перенесла, благодоря ей одну операцию, и одному богу известно чтобы дальше было, если бы не молитвы дядечки, от меня мигом все отступило. Нарывали конечности пальцев - хирурги руки разводили, ничего не понимали, общее состояние было просто убийственно, и еще ,короче, куча всего. Долгая это история, а вернее сказка какая-то, сколько раз думала, что ну, не может быть токого. Я в каком-то бреду была, сейчас вспоминаю как ужасный сон. Не понимаю, за что, ведь мы с ней никогда не ссорились. Потом я узнала, что она и на работе меня подставила, и вообще столько в человеке гадости- откудо??? Мы каждой мелочью делились друг с другом... И всеравно мне ее очень жаль, т.к. сейчас ей, по слухам, совсем не сладко живется. А я как глупенькая, всеравно, мне порой хочется позвонить ей, поговорить, спросить зачем ей все это нужно было, может она раскется...

T@nita, господи, как я люблю лыжи, а горячий чай на морозе :thumbsup: ням-ням...

Kasato4ka87, Биопарокс, беременным можно, только от одного двух пшиков ничего не поменяется, там надо по инструкциии. Потому как это антибиотик местного действия и его концентрация должна быть одинаковой в теч определенного времени, чтобы убить там все бактерии. А если ты один два раза пшикнешь, только хуже сделаешь.... смотри аккуратнее. Следуй инструкции обязательно.

Kasato4ka87, бедняга, выздоравливай поскорее!!! попрыскай Биопарокс, не бойся, он очень эффективный и не повлияет на ляльку! спасибо, что пуз заценила :giverose:

Ласточка Беременна//, моя гинеколог вообще заявила что длина шейки может варьироваться во время беременности и главное что зев закрыт :pardon: но профессор уж лучше знает, не волнуйся, все будет хорошо! ну и фиг с ним, с кольцом - уверенней зато ;)

Arsinoe, Ни-ни, буим вместе разгружаться после праздников))) благо моя явка следующая 12 числа, должна успеть, чтоб весы не сломать :D

Marymarch, отличный пузик!! аккуратненький :good:

SA - vita, с хорошим УЗИ!) Слава Богу все отлично! терь спокойно в путь ;) и фотоотчет нам потом с отдыха ;) спасибки за пуз))))

Афродита88, скоро буду мамой!, насчет пола по сердцу - в журнале 9 месяцев я из почитаваю - в этот раз перечислены приметы-мифы по определению пола - там пишут, что "на практике врачи замечали, что сердебиение у мальчиков отличается звучностью тонов и частотой: обычно они несколько громко и чаще" :)

Arsinoe, с отличным УЗИ!))) умничка, отличный настрой и умница дочка!))

ca1erina, да у меня тож вес прет - откуда - х.з.... но я пью оооочень много, не могу ничего с собой поделать :pardon:

Девчонки, мне так нравится, что у меня стал пупочек меленький, а раньше был глубокий, это меня так умиляет)))) Я все время туда лажу руками)))

:D:D:D и у меня также))) глубиной ща около мм 7))) такой клевый))

Arsinoe, я тож за то, чтобы поиграть! ток до НГ боюсь не успеют уже дойти, давайте объединим с Рождеством или старым НГ))

Терцелия, ага, совпадение кокое, :) Тоже Нина и тоже Катюшка нравится :) :thumbsup: Про пузик погладить - кошмар, ох, как мне не нравяться эти приметы. Девчонки гладят чтобы забеременеть, а я против такого, вся передергиваюсь... :banghead:

а мне тож не приятно, когда к пузу ручки тянут)) они б еще титьки потрогали))) не, я псих)) надо мне ту майку с сайта, где надпись на пузе: "ДА, беременнная! НЕТ, трогать НЕЛЬЗЯ!" :grin:

Девочки, а на меня сегодня такая грусть напала! Мои уехали вчера на лыжи кататься, а я одна дома осталаясь :cry: Приходится чем то жертвовать. Долго думала ехать с ними или нет. С одной стороны подышать свежим горным воздухом, а с другой стороны 450 км в одну сторону протрусится в машине и там на горе, без активных движений холодно было бы, ни тебе глинтвейнчика не выпьешь, ни попрыгаешь для согревания,а если ни дай бог, какие-то проблемы, попадать в какую то районую больничку, не очень хочется, короче :sorry: струсила я ехать с ними, и осталась.

Не грусти!! по-моему ты правильное решение приняла! 450 км на машине - не шутка, да и морозно, ну нафиг! Так спокойнее!

Pupsi-ka // , так моей маме врачи говорили, что у нее точно мальчик. Когда сердечко моё слушали. А родилась я))) В каждом правиле , есть исключения, как и во всех других приметах)

Спасибо за поздравления!!! И я всех поздравляю кто из Европы и отмечает этот праздник!!!

Arsinoe Во первых подарочная карта действительна с 15.02-31.03, во вторых деньги за декретный отпуск я как раз с 15.02 получу:) Я думаю в отовариться детскими вещичками в H&M, KappAhl, Name it, Bebe... Lindex у нас в Таллинне 2 магазина есть, там я в январе буду прикупать ;)

Терцелия правильно, потрать денежку лучше на себя или малышку! Я уверена, что ты и так хорошо подготовленная мамочка будешь :D

Ju-La я вот масло приглядела, прикуплю в январе (советуют за 6 недель до родов начать пользовать)

Ссылки скрыты.

Я и другие масла этой фирмы себе хочу купить, подруги хвалят, а вы что слышали о weleda?

Я тебя люблю ну да, глупо верить только в мази и крема...я за коплексный подход, ну и генетика конечно тоже...всё же попробую мазать :pardon:

Arsinoe, слоны - отличная идея, но я в этот раз не участвую, т.к. уже в 2 записалась и на подарки свой бюджет исчерпала. Но если ещё на 8 Марта будете играть, то я с удовольствием.

JuliaTeh, здорово с круизом!

Ju-La, мне акушерка тоже посоветовала массаж промежности с маслом делать с 30 недель, в Интернете наверняка есть описания.

Спасибо за комменты к фото! Животик 2 недели как вылез, да и то с утра и в брюках с просторным свитером можно было скрывать, у меня на работе практически никто не знает ещё про Б.

Мы Рождество западное отметили,обменялись подарками. Получила от мужа парфюм, толпу плюшевых медеведей :D (я их собираю, посадим этих в ребёнкиной комнате в стеллаж) и чугунные 2 кастрюли и сковороду (я, наверное, единственная женщина, которая таким подаркам радуется :D , они у нас дорогущие, я давно хотела).

Pupsi-ka // , а мне моя Г сказала, что шейка теперь тока будет укорачиваться, и ваще как то намекала, что типа, все плохо. Я не верю ей, у меня все будет хорошо!

Ласточка Беременна//, :wave: Натуль...у тебя будет все хорошо..настрой утебя отличный...ты держись..только контролируй это дело!!

Ласточка Беременна//, :wave: :wave: :wave: Поддерживаю Натусика, и знаю, что у тебя с малышом все будет замечательно!!!! Эти врачи только попугать любят... Я уже давно половину всего пропускаю мимо ушей :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...