she2006 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Arsinoe, привет! А у тебя какой цвет коляски? Нам в понедельник должны привезти шасси с прогулкой (новые заказывали), а люльку тоже БУ у знакомых брали. Я думала просто все части тряпочные в тазу постирать с порошком слегка ну и потом прополаскать. Думаю так нормально будет. С дезинфекцией заморачиваться не буду. На счет игры, если что - я буду играть! Уже как-то участвовала в такой, действительно очень классно!! :good: Всем советую!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Терцелия, Pupsi-ka // , спасибо огромное вам! :friends: я так расстроилась,мне так надоело уже болеть! :cray:брызнула еще раз этой гадостью,надеюсь спасет меня от этой заразы еще недели через 2-3 намечается очередной кусок ремонта-ванная и комната,муж меня выгоняет к маме с животными,ужас,кажется этот чертов ремонт никогда не закончится,голова кругом,только от болезни отойду,а там еще и этот ремонт,потом покупки малышу,а там уже и не за горами и само рождение... А у меня муж купил такую штуковину,сердце слушать малыша,и каждый вечер сидит в этих наушкиуах и слушает пуз :grin: такой смешной Ласточка Беременна//, все хорошо будет!Мои врачи вон совсем молчат,я из них все щипцами вытягиваю. Девочки,может кто знает,я скоро иду на узи,как только поправлюсь,стоит ли делать узи шейки матки?Я знаю что обычное узи и дплер обязательны на этом сроке,а вот на счет шейки не знаю :pardon: и еще, кто подскажет,а обязателен ли маятник на кроватке?Я просто кроватку присмотрела сразу с комодом,т.к. у нас однушка и места мало + еще животные...мне она так понравилась,но кроватка не качается((((там нет маятника(((((вот и думаю,а нужен ли он вообще?может кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Kasato4ka87, тебе и при обычном узи скажут про шейку, а так, если на то показаний нет - то и не надо отдельно рассматривать. Хотя если волнуешься - сделай. На счет маятника - если б я сама покупала кроватку - то без него, в икее продаются отличные недеорогие кроватки. Но нам отдадут, и там маятник есть. Но пользоваться наверно им не буду, говорят потом отучить тяжело. Хотя все равно планирую совместный сон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Сорри, а что имеется в виду под маятником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Сорри, а что имеется в виду под маятником? эта такая штука,с помощью которой качается детская кроватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 she2006, спасибо :friends: , все ясно,значит специально я не буду делать узи шейки,только лишние деньги платить еще съезжу тогда в икею,посмотрю что там за кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 девчонки всем привет! я тоже хочу поиграть в слонов по -моему , прикольно а я сегодня на разгрузочном дне...водичку глотаю, два кабачка приготовила в пароварке потушить и поллитра кефира) надеюсь продержусь..а то уже достали нравоучения Г за прибавку неравномерную. Я конечно пропускаю все мимо ушей, но настроение она подгаживает своим нудением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Arsinoe, Я учавствую в игре!!..Адрес и пожелание тебе в личку высылать? Ласточка Беременна//, может к другому врачу сходить, его мнение услышать?..Просто по себе знаю, что длина шейки варьируется +- у меня была 30мм, потом 27мм, сейчас 32мм.. Kasato4ka87, ты брызгай биопароксом 6 раз в день!!!..это ж антибиотик..им нужно по инструкции пользоваться, а то и правда только хуже..мне вот, например он уже не помогает..так мрне прописали антибиотик в таблетках (вильпрафен) по 1т*3 раза в день!!..не менее 7 дней.. На счет маятника. Я тоже все парилась на счет него...Но все знакомые рожавшие говорят. что вещь ненужная..Так что специально заморачиваться не надо. Мы купили, кстати уже комодик и кроватку в комплекте)) AnnaMagadan, завидую твоей решительности..мне тоже надо б разгрузиться..расскажи потом как ощущения))..удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 SA - vita, да чего там рассказытаь))) кабачки съедены...ощущения сытости от них не особо...вода одна кефир никто не купил. поэтому замела мандаринками вот прямо щас сижу и трескаю мандарины от них и вес не особо наберешь и желудок набьешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 SA - vita, и что тебе врач говорит по поводу шейки? не предлагает в стационар лечь или кольцо одеть? а то я со своими 32 мм с ума схожу, я даже не спала почти всю ночь, все руку там держала, проверяла что то и так себя накрутила и животик то тянет и поясничку и там все что то потягивает и колет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 А мне вообще ш.матки, только в 8 нед. мерили. Она была 37мм. Насколько я знаю угрозу для повторнородящих представляет шейка короче толи 20 толи 25мм. Поэтому повторнород. и рожают быстрее, т.к шейка у них готовится заранее перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Ласточка Беременна//, да в том то и дело...я была у трех врачей..никто не видит поводов для беспокойств пр и шейке не короче 25мм. если зев закрыт..и 3-4 см является нормой...но я ничего не знаю про ее укорочение..может врач боится, что она стремительно укорачивается?..черт его знает..а узи делалось в одном и том же месте?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 девчонки, я вот что вычитала в январятах ( кстати они уже рожать потихоньку начали До XVI века считалось, что кости таза во время родов расходятся, и плод рождается, упираясь ножками в дно матки. В 1543 году анатом Везалий доказал, что кости таза соединены неподвижно..."… Таз во время беременности остается недвижим, вспомните хотя бы анатомию в школе. Просто в передней части таза находится полусустав – лобковый симфиз, с помощью которого соединяются лобковые кости таза. Он имееет хрящевую струтуру и во время беременности размягчается, благодаря чему при рождении ребенка может расходится в стороны. Но только при рождении, а не во время всей беременности. Лобковый симфиз укреплен двумя связками – верхней лобковой и дугообразной связкой лобка, они то и болят у нас при ходьбе или иных нагрузках.... во как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Ласточка Беременна//, у меня тоже шейка 30-32 мм.Врачи говорят, что все хорошо, никто ничего мне ни про какие кольца не говорил. Главное надо смотреть чтоб динамики не было, а если она постоянно такая, то значит все гуд. И ты брось себя накручивать, а то мысли материальны, да и нервы в нашем положении ни к чему. К тому же длина ШМ может сильно изменяться если на нее давление оказывается - чуть наполненный мочевой пузырь может удлинить ее. МОжет на предыдущем узи он у тебя не совсем пустой был? Меня всегда заставляют перед узи сидеть и капли из себя цедить до полного опустошения,даж если говорю, что не хочу в принципе, чтоб это картину не изменяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Ласточка Беременна//, да в том то и дело...я была у трех врачей..никто не видит поводов для беспокойств пр и шейке не короче 25мм. если зев закрыт..и 3-4 см является нормой...но я ничего не знаю про ее укорочение..может врач боится, что она стремительно укорачивается?..черт его знает..а узи делалось в одном и том же месте?. да, узи делаю у одного и того же узиста. Ласточка Беременна//, у меня тоже шейка 30-32 мм.Врачи говорят, что все хорошо, никто ничего мне ни про какие кольца не говорил. Главное надо смотреть чтоб динамики не было, а если она постоянно такая, то значит все гуд.И ты брось себя накручивать, а то мысли материальны, да и нервы в нашем положении ни к чему. К тому же длина ШМ может сильно изменяться если на нее давление оказывается - чуть наполненный мочевой пузырь может удлинить ее. МОжет на предыдущем узи он у тебя не совсем пустой был? Меня всегда заставляют перед узи сидеть и капли из себя цедить до полного опустошения,даж если говорю, что не хочу в принципе, чтоб это картину не изменяло. так в том то и дело, что за 5 недель шейка укоротилась на 11 мм, вот и паникую. Кстати в этот раз перед узи я сходила пописить, а в прошлые разы нет, может правда из-за этого разница такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Kasato4ka87, мы тоже живем в однушке, я собираюсь покупать кроватку совсем без маятников и прибамбасов, самую что ни на есть простую... Слышала, что все эти маятники лишние навороты и можно обойтись и без них... В конце концов ты же не будешь малыша все время укачивать, т.е. ну на ручках покачала и положила спатеньки в кроватку. Вобщем если тебе кроватка понравилась, то бери и не задумывайся))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Всем привет! подскажите пожалуйста, где есть оптимальный список нужных вещей для младенца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 JuliaTeh где есть оптимальный список нужных вещей для младенца!!! такого списка нет. Каждая мамочка для себя свой список составляет, кому то удобно с одним - кому то с другим. Кому то с пеленальным комодом очень удобно было и хвалят его, а другой даже не пригодился, одной было удобно с молокоотсосом, а другая скажет что и не нужен он. Поэтому я уже решила особо так не заморачиваться, в крайнем случае потом и докупить ведь можно, благо щас с этим проблем нет. Ласточка Беременна//, вполне от этого может быть, мне както тоже намерили больше 40 мм, но тогда врач не та была, что обычно меня заставляет в туалет идти, и мочевой был на узи большой, мне потом врачиха сказала - что 100% от этого такая длина. Хотя я и не хотела в принципе в туалет... А все равно он давит. Так что еще надо чтоб они видели, что мочевой пустой - а не только твои ощущения, ты можешь и не чувствовать что там есть чтото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 JuliaTeh, на форуме беременность и роды есть целая темка..там девочки обсуждают необходимость того или иного для малышей и мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Всем привет!Ну вот,мое самочувствие улучшилось(тьфу тьфу),спасибо вам,девочки, SA - vita, что сказали про Биопорокс,я ночью даже брызгать вставала :friends: SA - vita, я вот тоже присмотрела кроватку сразу с комодом в комплекте,но она не качается....вот и думаю... AnnaMagadan, я на яблоках сижу,когда надо скинуть вес и пью зеленый чай с молоком)за сутки сразу -2 кг Я вот тоже задумываюсь о списке вещей,я вообще даже не представляю,что надо покупать,а что-нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 she2006, SA - vita спасибо! посмотрю, проанализирую и составлю свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Всем привет! Читаю вас и думаю. Никто мне не мерил ШМ за всю беременность ниразу. На УЗИ в 21 неделю тоже про нее ничего не говорили. Зато низкую плацентацию написали, от которой моя Г сказала попринимать 2 недели свечи папаверин. Я-то попринимала, да вот никто не направляет на повторное УЗИ, чтобы посмотреть, как там плацента. На следующее УЗИ только 18 января, а это уже будет 29-30 недель. И вообще я думаю так, если ничего не беспокоит, чего мерять-перемерять-то все? А еще очень сильно жду родов))) Скорее бы сыночка увидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Arsinoe, привет! А у тебя какой цвет коляски? Нам в понедельник должны привезти шасси с прогулкой (новые заказывали), а люльку тоже БУ у знакомых брали. Я думала просто все части тряпочные в тазу постирать с порошком слегка ну и потом прополаскать. Думаю так нормально будет. С дезинфекцией заморачиваться не буду. quote] у нас ярко-красная! вот так выглядит все Ссылки скрыты. постирать в тазу, это тема. Встречное предложение: наверное, это надо сделать детским стиральным порошком. Максимально гипоаллергенно, чтобы. Что думаешь? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Всем привет! С Наступающим Новым Годом! Елесик, у меня так же как у тебя с дочкой полоски не было с сыном появилась , а сейчас её нет... хотя ждем сынульку! Была на днях на УЗИ, внепланово так сказать, пришла на консультацию по поводу иммуноглобулина антирезусного сделали доплер и УЗИ, все хорошо растем весим 800грам+/- 50 грамм, самое главное что плацента поднялась на 4 см теперь у меня просто низкая плацентация, так что к родам как раз подниметься. Договорилась с врачем из 27 роддома (зав паталогией Савченко о родах), буду платить врачу, после консультаций в 17-м роддома, хотя и родила двоих деток, и врачей знаю. идти что то туда перехотелось... да и общалась с акушеркой по поводу родов, она сказала что им запретили приходить не в свои смены, так что тут уже удача можно сказать, хотя жалко рядом с домом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 silv, с хорошим УЗИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения