Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

silv, :good: Будьте здоровы@@@@@

А что тебе сказали по поводу антирезусного иммуноглобулина? Ты сдаешь на антитела? У меня тоже резус отрицательный и периодически сдаю))))

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!

FOB,

ca1erina, Да, любопытная у вас свекровь, а была бы нормальной - ну разве бы не знала из первых уст!!!

так и я про тоже :good:

Kasato4ka87,

ну муж то ей ля ля как на ладоне все рассказывает

А мой молчит,говорит,что в этих женских делах не разбирается :) а мне как раз на руку :D

Arsinoe, а я решила коляску постирать,т.е. все съемные вещи постираю в машинке детским порошком,а то что не снимается,ну или с каркасом,то почищу ванишом...думаю ничего страшного в этом не будет...

T@nita, правильно сделала,что не поехала,я бы тоже дома осталась...

Pupsi-ka // ,

надо мне ту майку с сайта, где надпись на пузе: "ДА, беременнная! НЕТ, трогать НЕЛЬЗЯ!"

мне тоже такую надо,я во вторник на свою старую работу иду,там еще не знают,что я Б,тоже будут руки тянуть...я не дамся...

Kasato4ka87, JuliaTeh,

подскажите пожалуйста, где есть оптимальный список нужных вещей для младенца!!!

Кто-то из девочек давал ссылку,я себе скопировала,там несколько списков...http://www.babyplan.ru/blog/post/68079/93817 я решила много нового не покупать,потому что детки сначала быстро растут,у меня от дочки еще столько всего осталось...

Kasato4ka87, слушай,зеленый чай реально мочегонит,сегодня на себе проверила :) Выздоравливай скорее, Новый год уже на носу :)

silv, С хорошим УЗИ тебя! :giverose: А я вот даже не знаю с чего начать врача подискивать :scratch: Девочки,может подскажете?Прямиком идти в роддом или сначала в консультации поспрашивать?Короче я в растерянности...

Мне сегодня сон приснился,как-будто мне делают УЗИ,я разглядываю ляльку как на фотках,сынок у меня и на меня похож,прямо копия,так здорово :) А потом я вроде сижу за столом,встаю и мне одна женщина говорит,да у тебя пуз пацанячий,мальчика родишь...я спрашиваю,а губы не расплылись,мне говорят нет,у тебя точно мальчик родится...Вот так сон :) Мы же вчера про губы и про нос говорили,вот и приснилось :lol:

ca1erina, Мы вчера в гостях были, там две дочурки были, они такие классные ( им по три года). Они мне косички заплетали, мне сразу захотелось доченьку, но я не об этом. Одна из матерей очень хотела сына и даже когда ей на УЗИ говорили, что будет девочка - она обижалась, убегала в слезах и родилась пацанка. Так вот мы вчера дружно пришли к общему мнению, что самое главное чтобы ребенок был ЗДОРОВЫМ, а кто четверный мальчик или восьмая дочурка - ВСЕ РАВНО!!!

У нас сегодня гости были "с мед. образованием". Сказали, что я выгляжу очень отекшей и чтобы я чаше мочу сдавала и наблюдала за давлением - у меня теперь новая фобия!!! Спасибо добрым людям!!!

Arsinoe, красивый цвет, я тоже про такой думала. У нас люлька зеленая, а прогулка оранжевая будет. Разноцветное, чтоб не надоело:)

Я еще подумала, что можно и на ручном режиме в машинке постирать, ничего думаю не случится. И да, наверно надо с детским порошком. Я как раз его недавно купила.

ca1erina, я зеленого чая с молоком пила много,когда худела,реально помогает и от него совсем не хочется кушать,по сей день его пью в небольшом количестве,когда на разгрузке сижу.

FOB,

ca1erina, Мы вчера в гостях были, там две дочурки были, они такие классные ( им по три года). Они мне косички заплетали, мне сразу захотелось доченьку, но я не об этом. Одна из матерей очень хотела сына и даже когда ей на УЗИ говорили, что будет девочка - она обижалась, убегала в слезах и родилась пацанка. Так вот мы вчера дружно пришли к общему мнению, что самое главное чтобы ребенок был ЗДОРОВЫМ, а кто четверный мальчик или восьмая дочурка - ВСЕ РАВНО!!!

знаешь это прямо про меня...тоже хотела сына и не верила ни каким УЗИ,что доча будет и родилась пацанка...хуже любого мальчика,с ней сейчас так тяжело...просто капец...сейчас мне без разницы кто...действительно лишь бы малышик родился здоровеньким :)

Kasato4ka87, только нам по моему много зеленого чая сейчас пить нельзя,в нем больше кофеина,чем в черном... :scratch:

ca1erina, действительно,много зеленого нельзя,я его пью,когда уже голова от голода идет кругом...

Девченки, а что вы вообще пьете и в каких количествах? Какой ваш основной напиток? А то вот у меня проблемка:

Чай черный - нельзя, т. к. вымывает железо (которого у меня и так очень мало) + содержит кофеин;

Чай зеленый - нельзя, все тот же кофеин + я знаю, что он плохо действует на слизистую желудка;

Кофе, капучино и т. д. - всем понятно почему нельзя;

Молоко - основным напитком не сделаешь + нельзя пить вместе с препаратами железа, а также 2 часа до и после приема железа;

Соки, компоты, напиток из шиповника, напиток из клюквы - мне нельзя, т. к. требует добавление сахара (а у меня он уже в моче обнаруживается).

Вообщем, по ходу дела мне осталось только воду пить :cry: , а я ее не люблю...люблю горячие напитки :cry:

Я тебя люблю, я 2 чашки чёрного чая в день выпиваю, иногда больше, иногда меньше. Но у меня нет проблем с железом. Кофе я 1 раз в неделю где-то пью, но у нас разрешают до 2 чашек в день.

Пью травяные и фруктовые чаи. Попробуй шиповник или клюкву просто кипятком заваривать, без сахара. Ещё я яблочный сок кипятком разбавляю, мне вкусно.

Всем доброе утро!Мамульки с неделищами!!! :man_in_love: :giverose: :giverose:

Я тебя люблю, я пью черный чай,но 1 пакетик растягиваю на 3 раза,короче еле,еле водичка закрасится,так я еще и молока добавляю в чай,и вот это пью...и еще пью кефир,1-2 раза в сутки...сок тоже пью,только я его в 2 раза водой разбавляю,потому что для меня все соки оч.сладкие...кофе вообще не пью,до Б пила,но редко,а сейчас даже от запаха тошнит...

Всем привет! Читаю вас и думаю. Никто мне не мерил ШМ за всю беременность ниразу. На УЗИ в 21 неделю тоже про нее ничего не говорили. Зато низкую плацентацию написали, от которой моя Г сказала попринимать 2 недели свечи папаверин. Я-то попринимала, да вот никто не направляет на повторное УЗИ, чтобы посмотреть, как там плацента. На следующее УЗИ только 18 января, а это уже будет 29-30 недель. И вообще я думаю так, если ничего не беспокоит, чего мерять-перемерять-то все? А еще очень сильно жду родов))) Скорее бы сыночка увидеть))

Это хорошо, что тебя ничего не беспокоит, пусть так и дальше будет. Но вот например у меня постоянно что то там тянет, колет и чувство распирания, так что не просто так я хожу и парюсь, вот через час еду на консультацию, будут решать, что со мной делать.

Ласточка Беременна//, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!! :)

Мамульки, доброго утра ВАМ и праздничного настроения :giverose: :drinks:

Pupsi-ka // , иду сегодня на прием к Г. :) Разгрузку два дня пыталась выдержать, но, к сажалению, боюсь, мне это сильно не помогло :pardon: ... Будем выслушивать рекомендации :grin:... Вот, до больницы, пешком пойду - 30 минут, может еще несколько грамм сброшу :taunt:

Kasato4ka87, нам маятник не особо нужен был, т.к. доча посасав титьку спала и вообще всегда спала хорошо. Покачать можно и в калясе, но, просто у некоторых есть проблемы с перекладыванием. Н-р: моя подруга сынулю укачает в колясе, а начнет перекладывать, то он кричит, просыпается - чуткий был :)

AnnaMagadan, а я яблочки трескала вчера до изнеможения :dance:

ca1erina, мне сны, на подобее, почти каждый день сняться. Рожаю мальчика, грудью кормлю. Вот, только, не пойму, либо это на почве моих раздумий, либо предвещание. С дочей мальчики не снились, снились рыбы женского пола, девочка снилась и родилась девочка :)

Девчат, у кого-нибудь было раздрожение половых губ и без выделений. У меня дня два было - пощипывало, выделений особых небыло, не белых, не жидких, и зуда не было. Может это что-то аллергическое, или просто то, что смазки почти нет :pardon: - незнаю. Сейчас все нормально, все прошло, побрызгала эпиген - спрейем.

а то я со своими 32 мм с ума схожу, я даже не спала почти всю ночь, все руку там держала, проверяла что то и так себя накрутила и животик то тянет и поясничку и там все что то потягивает и колет.

перестань! я так тоже один раз ночью себя накрутила, схватки чудились - потом белок в моче проявился, врач сказала от стресса такое может быть... если бы у тебя что-то страшное было, тебя не отпустили гулять до консультации у профессора, все нормально будет! у меня тож сократилась на 8 мм - но мы тут с she2006 посоветовались, решили что это мочевой давил, да и врач сказал, что главное зев закрыт же! и я вот я думаю - до фига ж народу не мерит шейку - может она у них тож туда-сюда, то длинее то короче становится, а они не знают - и живут себе спокойно.. а то, что тянет - и у меня оно переодически тянет... но потом оказывается что это кишечник рядом бунтует, либо лялька попкой садится к выходу - сразу шевелюшки начинают ощущаться внизу живот :pardon: короч, спокойствие, только спокойствие, хорошо тебе сходить на консультацию @@@@@@!

Kasato4ka87, отличные новости, выздоравливай полностью теперь!)) а от зеленого чая с молоком, диарея не может начаться?.. сочетание интересное)

Pupsi-ka // , иду сегодня на прием к Г. :) Разгрузку два дня пыталась выдержать, но, к сажалению, боюсь, мне это сильно не помогло :pardon: ... Будем выслушивать рекомендации :grin:... Вот, до больницы, пешком пойду - 30 минут, может еще несколько грамм сброшу :taunt:

у нас стоооолько снега.... я точно грамм 500 скинула пока на работу по сугробам добиралась :grin: все замело, на машине не проехать, вот наш пейзаж за окном

Ссылки скрыты.

девочки-москвички да и те, кто в центральной части России живет - как вы там после ледяного дождя? жуть наверное...

Ласточка Беременна//, Удачи!..Ждем новостей!

Ни-ни, Вот и у меня было раздражение..особенно после похода в туалет щипало..Два раза сдавала мазки - идеально))..а мне так дискомфортно было даже белье носить!!!..Короче я тоже стала брызгать эпигеном и пить хилак-форте - он нормализует микрофлору..и все прошло..так что это нарушение микрофлоры влагалища. Повторилось такое еще разок..я опять хилака и все..Так что на будущее попробуй..У нас же сейчас на гормональном фоне все меняется.., становится уязвимым)

Pupsi-ka // , я только вчера смеялась как все свои машины откалупывали, кто чуть краску не сдирает - всю машину очищает, а кто чутьли не с ноги по ней стучит - отбивает, ужасти :blink: :) А вечером нам не до смеха было, когда муж три часа теплой водой очищал машину от ледяного покрова, слой от 5 до 10-ти см. :wacko: В парке гуляли, деревья жалко, ломаются от тяжести, столько веток валаяется, того и смотри на голову упадет - опасно.. :hmm: .

SA - vita, спасибки, надо поробывать, да и сейчас на прием иду, с Г. поговорю.

Вот я приехала, девочки, как же я ненавижу своего врача, ничего ей не надо, тварь она полная, какого фига меня было отправлять, если ни одного мазка даже нет, естественно никакое кольцо мне не одели, короче шейка неважная, угроза, я ведь не просто так придумываю, у меня реально там дискомфорт, я просто реву от того, что сделать ничего не могу, впереди праздники, эта дура ушла в отпуск, будет тока 12, даже если она и возьмет мазки, то сколько они готовится будут, не меньше недели ведь, а время идет. Я хочу попробовать платно сходить в клинику, сдать все мазки которые мне сегодня написали сдать и уже 12 января опять на прием к профессорше этой. Мне сказали лежать лежкой, но как? сейчас иду на работу,поем тока, слезы катятся, не могу успокоится.Сказала бандаж носить обязательно, не нервничать, магний в6, никакой половой жизни и вобще нагрузок, короче в постельке лежать, но это естественно нереально.

Ласточка Беременна//, ппц!!! а нельзя другими путями ускорить все это? сдать платно мазки, чтобы срочно сделали, и платно на консультацию попасть может не к этой, так к другой профессорше?? не одна ж она в городе светило... не знаю, как у вас там, может в роддоме посмотрят или какие-нить центры уж есть медицинские?? а врач твоя и впавду, дура шизанутая.. накрутила тебя и так ведет безобразно...

Pupsi-ka // , вот вечером попробую записаться в клинику, сдам все, может там и спец будет по шейке, дороже конечно все выйдет, но мне тянуть никак нельзя.

Ласточка Беременна//, конешн не тяни! дай Бог, чтобы все обошлось! до 12 числа крыша поедет от ожидания!

Девочки, всем привет и отличной недели.

silv, поздравляю с хорошим УЗИ!

Ласточка Беременна//, мазки можно и платно сдать. Не думаю, что они дорого стоят. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ни-ни, мдя... жесть... вы там осторожнее с парками и ветками этими.. ну их, нагуляемся еще в хорошую погоду ;)

Pupsi-ka // ,

перестань! я так тоже один раз ночью себя накрутила, схватки чудились

Воооо. Я вчера себя накрутила, у меня выделения усилились, мне почудилось, что это пробка выходит :wacko:

А по поводу ИЦН у меня до сих пор бзик. У меня тем более малой лежит низко. головкой почти на шейке.

Мне вот шейку смотрели в прошлый понедельник, а я уже маюсь, мне надо чтоб каждую неделю смотрели. А врач моя уже в отпуске.

Ласточка Беременна//, у меня тоже все время что-то колет и дискомфорт. Иногда при шевелениях такое ощущение, что ребенок сейчас ручку оттуда высунет.

Шейка пока закрыта и плотная.

По последнему УЗИ 42 мм, но чёто я не верю в такое счастье, до этого была 34 мм.

Мне врач говорит не ориентироваться на эти ощущения. В основном шейка расходится совершенно без болезненно, а наши ощущения это что-то другое, но не паниковать я конечно не могу.

Ласточка Беременна//, а в роддом если? там и мазок возьмут и кольцо поставят.

Альтернатива - это действительно постельный режим, желательно с поднятым ножным концом у кровати, вставать только в туалет. Дома это нереально.

Еще один вариант действительно - это сходить в частную, сдать мазки и заодно попросить еще одного врача оценить шейку. Там и решать.

В любом случае - только покой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...