ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 PoNo4ka19, спасибо да самое главное что с малышом всё хорошо да и с племянницей а остальное я переживу :pardon: ведь было бы ещё страшней если бы сейчас с ожогом был годовалый ребёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 b]Pupsi-ka // [/b], спасибо. Елесик, я уже узнала про платные мазки, всего то 400 руб. стоят, на завтра записалась в клинику, в кот. наблюдалась до Б и до 16 недель, и врач заодно глянет шейку еще раз. СатисфакциЯ , у меня тоже похоже ребенок сидит низковато, т.к. когда шевелится, очень больновато становится шейке, я уж и так и так, а она долбит без перерыву. Проказница, со скорой не все так просто, я военнослужащая, полиса нет, только северок нас принимает и на Тимирязева, т.к. договора заключены только с ними, да и там я думаю все песня начнется с взятия мазков, а готовы будут они тока после праздников, а они, ой какие долгие...... PoNo4ka19, самое смешное, что врач моя-это заведущая консультации!!!!!Я просто в шоке от нее, я вот только теперь поняла, ей скорей хотелось избавится от меня и уйти в отпуск, я видеть ее не могу. Терцелия, я одела бандаж, мне подруга дала поносить, он все валялся, думала не пригодится, и кстати намного легче мне стало. Ни-ни, я вот пришла на работу сегодня и думать ни о чем не могу, все там болит, а потом, знаешь, как отвлеклась и вроде полегче стало, видимо от головы все идет, я очень себя сильно накручиваю. Кстати я узнала, завтра сдаю мазки, в четверг уже готовы будут и все праздники буду лежать. silv, спасибочки за поддержку, пошла я лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ласточка Беременна//, да....Ну и порядки у нас в стране. Ты главное - сдашь мазки. Потом с ними сходи к своей прошлой Г. - пусть она тебе подскажет и посмотрит. Но смотри - пусть лишний раз лучше не лазит туда и не ставит зеркало. А потом просто лежи - ни о чем плохом не думай!!! Ведь мысли материальны. Я вот даже со своим открытым зевом внутренним все время думаю только о хорошем))) Надо верить, молиться и надеяться! И все, дай Бог, будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 AnnaMagadan, да что за разговоры с беременными!?... Я удивляюсь, а разъяснить по нормальному нельзя!?... Если она позволяет себе говорить лишнего, и тебя это расстраивает, то, думаю, нужно жаловаться на нее, пусть объясняет ей руководство как себя надо вести или другого врача назначат. Что за запугивание, как-будто ты маленький ребенок и бесталковый. Пусть выбражается у себя дома, а на работе соблюдает положенные рамки. У нас - беременных, сейчас нервная система утонченная, мы плаксивые и все принимае близко к сердцу, возьми с собой мужа, пусть он с ней поговарит, а то у них языки развязываются когда мы из-за слез говорить не можем. Не расстраивайся и не принимай близко к сердцу, все будет хорошо. Я, вот, сегодня была у своего Г., и что мне понравилось, то как она отреагировала на мой вес - глубоко вздохнула и лищь ответила когда я ее спросила, чтобы я ну хоть килограмчик сбросила, а то тяжко мне будет. Я ей объяснила, что дочу рожала во мне было 92 кг., вес дочери был 3700, все прошло замечательно. Она немного улыбнулась и всеравно попросила убедительно не кушать сладостей и печенностей. Все звучало вежлево и убедительно. Я не ем каждый день всего этого, но поправляюсь. Стараюсь вечером после шести не кушать и если уж съем кусочек тортика вкусного, то на следующий день у меня разгрузка. Я понимаю тебя AnnaMagadan, полнота берется неоткудо, очень тяжело худеть, это нужно совсем не есть и в голодные обмороки падать. А пить лекарства тебя никто не может заставить, если ты против, ты имеешь полное право отказаться от них. Ласточка Беременна//, да, да, от голвы многое происходит Я, бывает, просто фильм грустный или даже на дочу чуть прикрикну, то чувствую дискомфорт внизу живота, небольшой тонус - вот видишь как мозг посылает сигналы, а уж, если, ты накручиваешь себе часами, и думаешь о разных неприятностях, то это однозначно сказывается - старайся мысленно расслабляться, понимаю как это тяжело, но думай о малыше - какое счастье внутри тебя и все у ВАС будет хорошо, дай бог ВАМ спокойствия и здоровья. Здаш анализы, там и проконсультироваться может можно? А на выходных расслабишся, вот увидишь, все нормализуется... После праздников уже решите с Г. что делать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 she2006, спасибо :giverose: Вот понаписывала кучу вопросов консультантам, теперь сижу жду ответов :unsure: . Какая же все-таки беременность - волнительная пора, всего боишься, за все переживаешь, а в книгах пишут - насладжайтесь!!! Да я бы с удовольствием, но как же тут спокойной будешь, ладно пойду помедитирую, может полегчает //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ну ты героиня :clap: :clap: :clap: AnnaMagadan, ну нет слов, что за врач :rant: Успокаивайся, не стоит она твоих слез, а в случае чего иди к заведующей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ты и впрям героиня!!! ребенка спасла, умница! выздоравливай скорее, пусть заживет оно бесследно и малыш больше не беспокоится! AnnaMagadan, да дура врач, грубиянка, ну ее, ты главное знаешь себя, знаешь свой организм, и верь что все ок будет! а то, что оптимистичная и рыдала час в машине - это наверное наши беременные гормоны дают о себе знать, как ни банально)))) я пару недель назад рыдала в маке навзрыд минут 20 :grin: они меня по карте три раза сняли деньги, и утверждали что не прошла проплата)) но все закончилась хорошо, ща сама над собой смеюсь - ну не понимаю как из-за этого можно было так горько рыдать) все хорошо буит!! родятся у нас здоровенькие льляки, а мы буим стройняшками Ласточка Беременна//, успокаивайся, ты молодец, завтра шейку глянут, все на контроле! Скорее бы апрель, хочу доносить и родить сыну, взять на ручки уже поскорее Какая же все-таки беременность - волнительная пора, всего боишься, за все переживаешь, а в книгах пишут - насладжайтесь!!! Да я бы с удовольствием, но как же тут спокойной будешь, ладно пойду помедитирую, может полегчает +100!!!)) я абсолютно также думаю)) вся моя беременность это подсчеты сколько еще осталось - то до 12 недель - самый ответственный срок) то до экватора, терь вот 28 недель жду- там ляльки уже жизнеспособные )) дурында, понимаю, но вот так уж) прочитала страничку одну январят - счастливые) они уже на чемоданах в роддом сидят)) хотя не факт, что после родов спокойнее станет - скорее наоборот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 СатисфакциЯ , неприятное шевеление и у меня бывает))) я стараюсь поменять положение что б малыш переместился, а мальчишки частенько в мочевой бью, вот в прошлый раз с сыном так и было, а дочка все в печень била... У меня высота неделю назад была 25. Может у тебя малышок крупняшка Ласточка Беременна//, правильно сходи к другому врачу послушай его мнение, и отдыхай побольше!я думаю заведующей она стала не за медеицинские заслуги, а за управленческие. Pupsi-ka // , после родов другие проблемы))) и их не меньше, я вот наслаждаюсь своей Б, благо и протекает она гладко, ближе к родам конечно хочеться уже взять на ручки свою малявочку, а потом проходит время и хочеться опять с пузиком походить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Девчат приветик :wave: отлучилась ненадолго и на тебе таких страхов понаписали! Господи, дай нам всем сил и здоровья, дносить наших малышей в срок :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Девочки :wave: :wave: :wave: .У меня вод немного больше нормы... Диагноз пока не ставят. Кто-нибудь знает от чего это и чем грозит мне и малышке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ласточка Беременна//, странная врач :wacko: Почему она тебе хотя бы больничный не дала?! Требуй у заведующей и ложись дома в постель. Marusha_, ничего не будет от вдоха. Тем более, вреоятность, что эта кошка именно в этот момент больна, очень невелика (они болеют тоже 1 раз в жизни, а потом приобретают иммунитет). //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ого, бедняга. Выздоравливай! AnnaMagadan, и правда, меняй врача, это ж дурдом такое каждый раз выслушивать. katanya, я читала только, что если вод значительно больше нормы, лишнее могут откачать при амнио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 silv, у меня тоже отрицательный резус и мне сегодня сообщили что можно уколоть вакцину которая стоит 1100грн., на рубли в пределах 5000+ тысяч, и еще ее нужно будет колоть сразу после родов, теперь думаю что делать :rolleyes: Я сегодня тоже была у Г, она попросила быть акуратной в еде, т.к. я набрала 2,600 за три недели... но не каких кричаний и в помине не было... ВДМ у нас 28 см, сказала что будет большой наша куколка, а еще слушала, сказала копошится, непоседа :give_heart: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Marusha_, ага героиня только после перевязки опять начинается ад :cray: Pupsi-ka // , да :giverose: старалась спасти племяшку Marymarch, вот видишь как весело рождество прошло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 AnnaMagadan, ой ну и врач.... бедняжка, Иди конечно к заведующей пиши жалобу и проси врача поменять.... Потому что так ни тебе, ни детке спокойствия не будет с такой хамкой... да а по поводу прибавки, моя мне сказла по полкило в неделю нормально, и никаких ограничений не назначала. Вот. А мама мне рассказывала,что ее тоже пугали, когда она со мной ходила, но она начала садится на разгрузочный день перед тем как ко врачу идти, один день на вареной свекле с маслом и черным хлебом, и никаких лишних кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 she2006, полностью с тобой согласна про токсоплазмоз. У меня тоже всю жизнь кошки и целовала и облизывала их во все места, и сейчас кошка.... ну не могу я ее не чмокать в пузяку и носик))) обожаю_)))) хотя по анализам ни разу не болела... Хотя Нюшка моя с улицы подобранная в прошлом марте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Терцелия, у нас все кошки и коты подобрашки. А сколько я их подбирала и пристраивала - уж штук 10 на счету Только вот недавно котенка в подъезде подобрали, месяц у нас прожил - нашли ему хозяев недели три как назад. Сразу в очередной раз проверилась на токсоплазмоз - нет, как и не было. Я уж думаю как бы мне заразиться им после родов, чтоб если что - не париться на счет него больше))) жаль никаких прививок нет от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Девочки, всем привет! :wave: Ух, начиталась вас: мне завтра тоже к Г. и моя прибавка веса тоже будет явно не +300 гр в неделю. Мдя. Я себе не отказывала в пирожных, тортиках. И с учетом похолодания, мало двигалась. Главное, я не могу понять, куда уходит этот вес. Была на УЗИ в пятницу, - так ничего лишнего не намеряли. Чую я, худеть мне и худеть после родов такими темпами. Либо с НГ сяду на более легкую пищу. А я сегодня сделала две первые покупки. Вот такие дитячьи ножницы для ноготков Ссылки скрыты. И вот такие многоразовые вкладыши для бюстгальтера Только я не в инете покупала, а в аптеке "РИГЛА" (в обеденный перерыв с работы сходила погулять, с пользой). У меня дешевле получилось, как ни странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ласточка Беременна//, конечно сделай как считаешь нужным,а свою врачиху пошли куда подальше,ну или слушай ее в пол уха...не накручивай себя...и самое главное успокойся и не нервничай...ты так только свою ситуацию усугубляешь... Ju-La, моя тётя ездит на машине и утром отскребает лёд с лобового стекла, сказала мужу, что замучилась, так он пошёл и лобовое стекло аккуратно прикрыл картоном, она утром как увидела, он намок+приморозился, она опаздывает и не может поехать - картон не отодрать да жесть...помог называется :rotfl: Терцелия, А еще я пришла сегодня на работу с утра и поняла как же меня все это достало.... ой скорее б уже в декрет Прям считаю дни и минуты(((( а тебе когда?Я у своей выпытала...мне 28 января...месяц пролетит и не заметишь...до 10 января празники...а там пол месяца быстро пролетят... Marusha_, не парся по этому поводу,от вдыхания к... еще ни кто не заразился... СатисфакциЯ , Мне вообще ходить трудно, я чуть дольше постою - тонус. у меня с дочкой так было...просто постоянный тонус...постепенно к этой боли привыкаешь...а сейчас ТТТТ нет...даже не верится...ну появляется оч.редко,если много хожу или устану...но стараюсь беречься...все делаю медленно,даже хожу... //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ну надо же какая у тебя реакция...молодец...мы взрослые все вытерпим,а вот деткам тяжело...больно же.........у меня дочка в годик обожглась горячим чаем...я бы тогда все отдала,чтобы на ее месте быть...как она плакала,когда мы бинты отмачивали...а ведь перевязки нам делали каждый день...вспомнить жутко...она потом с пол года боялась купаться...я повторюсь ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! теперь терпи...все быстро заживет... AnnaMagadan, врач наоборот должна выслушать...а она тебе слова не дает сказать...и нравоучением занимается...я бы на твоем месте сменила врача...поспрашивай у знакомых,может они кого посоветуют...но это не дело,еще и обзывается...бежать от таких надо...а если нет возможности сменить Г,то как крайний вариант,соглашаться,а делать все по своему...крепись...дураков на свете хватает... СатисфакциЯ , У меня у подркги 31 неделя, на прошлой явке при прослушивании сердцебиения ей врач сообщила, что у нее ребенок мертвый. Хорошо, что доча её в этот момент пинала! а то это ведь с ума сойти можно. И так же её гоняют на узи из-зи прибавки большой. А на узи все отлично. Вот на этой явке ей рач пыталась головку ребенка нащупать и заявила что головки......нет жесть... :rotfl: не врачи,а сплошные Д...Ы //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, нам пишут 300 гр в неделю,но это прибавка,только ребеночка,матки и т.д.,а все что выше 300 гр это мы себе прибавляем,это потом нам мучаться их сгонять...все Г работают по книжкам...положено и все тут...вот и ставят всякие водянки и т.д. Терцелия, А мама мне рассказывала,что ее тоже пугали, когда она со мной ходила, но она начала садится на разгрузочный день перед тем как ко врачу идти, один день на вареной свекле с маслом и черным хлебом, и никаких лишних кг... а на след.день...туалет не занимать :rotfl: :rotfl: я думаю хорошее средство при запорах,надо запомнить... Девы,у нас столько снегу навалило,сугробы реально выше колена...ладно хоть машина полный привод,а так бы не выехали вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Marusha_, ты что серьезно или прикалываешься? нашла из за чего панику разводить. Ничего не будет от того что ты на собачьи какашки наступила AnnaMagadan, меняй врача, через заведующую. Только тебе нужно решить на какого и заручиться его согласием. А к этой дуре даже не ходи. И не обращай внимание на ее слова. Она тебе нет никто и звать ее никак! Совсем сумасшедшая тетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 katanya, у меня в прошлую Б вод было чуть больше, причину так и ненаю, сын родился здоровый.v_and_n, мне если соглашусь будут бесплатно делать стоит 7000 тысяч, после 2-х родов делали, что б не было антител в следующую Б, в 1-ую не делали ни во время Б ни после, со временем все меняеться. Как мне врач делающий УЗИ сказал, что если в первую Б не было антител, то женщина может ещё 11 детей родить и все будет хорошо, думаю если выбирать делать сейчас или после родов, и что б менее затратно, и если ещё планируешь Б то нужно делать хотя бы после родов, потому как во время родов может попасть чужеродный белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 v_and_n, silv, У меня тоже отрицательный, но я так поняла, что если обнаруживаются антитела - делают вакцину или как? Или после родов берут кровь из пуповины и определяют резус и только если разные - вакцинируют. А если после родов у малыша определится мой резус? То конфликта быть не может! Зачем мне чей-то иммуноглобулин? Я ко всем переливаниям и такого рода вакцинам отношусь с осторожностью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 ca1erina, А у нас дождь с утра моросит. Так как я сейчас дома, мне конечно, из окна больше бы понравился снежный пейзаж))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 FOB, дождь :shock: под новый год!!!????? капец,я бы тоже дождику весной или осенью радовалась,но ни как не зимой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 ca1erina, Уже слава БОГу не моросит))) У нас редко когда на НГ снег лежит, обычно или дождь или просто грязь))) Вообще погодка не НГ-няя и настроение тоже. У меня на ноге есть участок кожи на котором изменена чувствительность, такое впечатление, что отлежала ( все время не чувствительная ) - очень не приятно(((( А когда постою или посижу долго и резко встаю - кажется что кто-то на колготки клеем намазал(((( Надо бы к нервопатологу, но не хочется на этой недельке - уже после НГ))) Всем желаю хорошего настроения))))))))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 FOB, иммуноглобулин делают для профилактики, т.е когда антител нет что б они не появились, тут ни кто заранее незнает какой у малышенка резус, если малыш родился с отрицательным резусом то и делать то не нужно их и так не будет, а вот если наоборот положительный то делают, что б в последующем нет было реакции. Я вот сама в замешательстве делать не делать, сейчас склоняюсь что б не делать, после родов видно будет, в прошлую хотела сделать на 28-й неделе, так как разница между родами большая и беременности были, но врач как то замяла тогда все и по срокам я пролетела, хорошо что антитела не появились. Со мной женщина сдавала кровь, так вот у неё во вторую Б обнаружили антитела не большой титр, и рано в 12 недель, она ни как их обнаружение не ощущает, а вот малыш страдает, и задержку развития ставят, и в больницах лежит капают иммуноглобулин, даже речь шла о внутреутробном переливание, она до 30 хочет дотянуть там уже малыши жизнеспособные рождаются, с ней я общалась когда было у неё 20 недель. И если они появились то уже не пропадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Приветик, Всем) she2006, Согласна, я бы тоже хотела бы, чтобы иммунитет на токсу был... чтобы не парится... Все равно без кошек жить не могу)))) Arsinoe, поздравляю с первыми покупками)))) А мы с мужем пока только гуляем по детским магазинам и все смотрим, присматриваемся, прицениваемся)))) хотя очень тяжело сдержаться и не купить чего нить... Но я держусь, потому как боюсь, что каааак начну, так остановится не смогу))))) ca1erina, у меня 31 января последний рабочий день)))ух скорее бы, а так мне тоже ставили 28 января, но я договорилась с ней, чтобы до конца месяца доработать... а на след.день...туалет не занимать я думаю хорошее средство при запорах,надо запомнить... Зато никаких лишних кг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения