Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Девочки, спасиб вам :giverose: , я сегодня с утреца уже попроще на это реагирую, но все равно через пару неделек пойду сдам этот анализ на токсоплазмоз, т.к. у меня изначально нет на него иммунитета. Меня вчера за эту панику тааак муж выругал :rant: :rant: :rant: , думала пойдем в рукопашную :duel: :grin: , говорит - тебе что, больше не о чем подумать?!

FOB, у вас дождь уже перестал? У нас сейчас полным ходом, а вечером обещают морозец, вот и будет завтра с утреца попопад :grin: :grin: :grin: - фуууу, как я не люблю такую погоду. Вон у девочек, красота - снег, сугробы, вот это я понимаю НГ!

ca1erina, я вчера свою тоже пытала, когда мне в декрет, раскололась - 21 февраля, но т.к. у меня еще 29 дней отпуска, то пойду 21 января :yahoo: Еще чуть-чуть осталось подождать и усе - будем дома с малышом своими делами заниматься :give_heart:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

silv,

Может у тебя малышок крупняшка

Да вроде мы четко по сроку идем, даже и не знаю.

После 10-го УЗИ - посмотрим как он там, я уже смирилась с тем, что вод не прибавится, хоть бы рос по срокам.

Вот что за режим у него не пойму. Позавчера партизанил, я себя накручивала, вчера же весь день!!! с 6 утра меня пинал, да как раз по мочевому и шейке, пришлось лежать, а сегодня опять тишина, спит что ли. Он меня так с ума сведет.

СатисфакциЯ , стоп-паник!!! Отдыхает просто твой партизан, после вчерашнего-то гуляния. Я вот знаю точно, когда моего можно расшевелить, стоит только принять полностью горизонтальное положение, особено если лечь на что-нибудь тверлое, то все - начинает возмущаться, крутиться, биться, видно ему места маловато.

Привет, девочки! :) Пишу впервые на этом форуме! У меня иногда побаливает ребро, когда на лежу на боку, ни у кого такого не было? Болит так, что ни разогнуться, ни выгнуться :beg: , но потом проходит

Pretty Marmaid, привет-привет, добро пожаловать с нашу семейку :Hello: :friends: :wave: !!!

У меня так не болит, но думаю, что деть-то уже большой, мож он как-то на ребра воздействует и от этого такие ощущения :scratch: Хотя самое главное, что это у тебя не постоянное явление, а со временем проходит. Так что думаю переживать сильно не стоит, тем более у нас, в нашем положении обязательно что-то где-то да болит.

Marusha_, дык вот только пожаловалась, и получила по мочевому)))))))))))) Мелкий пакостник у меня в животе живет.

Pretty Marmaid, у меня бывает - но у меня межреберная невралгия, меня может защемить так, что только муж с кровати поднимет. Я не думаю, что это связано с беременностью.

Спасибо за принятие в ваши ряды :clap: !!! Читала, что это ребенок начинает упираться в ребра, поэтому побаливает, диафрагма еще поднимается!! К 26-ой неделе прибавила 5 кг, это немного, но к вечеру чувствую себя бегемотиком :lol:

FOB, у меня тоже есть такой участок на бедре. Как будто отсидела и такая пониженная чувствительность. Я думаю он появился после больницы, когда мне делали уколы, попали в нерв. А у тебя почему?

СатисфакциЯ , ну вот видишь, как только понял, что мамка переживать начинает, сразу дал о себе знать :give_heart:

Pretty Marmaid, да какой же это бегемотик, если всего 5кг набрали, дык вы совсем аккуратненькие :thumbsup: Запас набора кг у тебя еще ого-го какой, а вот я себе планку поставила еще максимум 6 кг (уже 6 набрала), но это я так мечтаю, а там как получится :pardon:

ну вот видишь, как только понял, что мамка переживать начинает, сразу дал о себе знать

Marusha_, ага, и мамка теперь опять залегла в кровати, вместо того, чтоб козой за подарками поскакать.

Обнаружила, что не нравится ему почему-то, когда я на левом боку...странно.

Всем привет!

Я тебя люблю, я сейчас как то мало пью,как и до Б,в основном одну-две чашки чая,сок пью....а еще у меня слабость к газировкам,стараюсь не пить,но не получается :blush:

Ни-ни, я все больше и больше склоняюсь к кроватке с комодом,которая без маятника

Pupsi-ka // , у меня ни разу не было диареи :grin: а хотелось бы сейчас :grin: со мной девочка лежала в стационаре,так вот она этот чай глушила как полоумная,говорит люблю и все тут,у нее дочка есть,так вот когда она ее кормила,было очень много молока,мне мама говорит,что чай с молоком повышает лактацию,может от этого у нее и было много?

Pupsi-ka // , у меня машина была ,как в "ледяном @#$%&е",правда :grin: я ее отстукивала вчера с утра около часа,как дятел,еле еле открыла ее еще,забыла только сфоткать...слой льда около 1 см был.А так,как у тебя на фотке,у нас было в прошлом году

Ласточка Беременна//, спокойствие,только спокойствие,есть люди,который к своему делу относятся абы кабы,надо сходить к другому врачу.

Ju-La, я за месяц аж на 4 кг потолстела,жесть вообще :Crazy:

Терцелия, я все брызгаю,стало получше,а горло все еще болит и кашель жуткий,и уши закладывает,а я не прекращаю брызгать

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ну ты даешь,зато спасла малыша.Я сейчас тоже часто стала обжигаться,то палец прижгу об плиту,то ругу,а недавно умудрилась и лоб себе прижечь.....поправляйся скорее! :giverose:

AnnaMagadan, это такой человек,правильно сказала СатисфакциЯ , надо менять врача.И бежать от них, "роняя тапки"!!!

Эх...вот под НГ везет....мужу на работу подкинули 7 щеночков в коробке,они еще слепые,там все ОВД их выхаживает,кормит из пипетки...теперь ищут им дом...а сегодня с утра я проснулась от того,что моя собака скулит по дверью,потом я услышала лай за дверью-открываю-а там собака-породистая.лайка с голубыми глазами,сосед-мальчик нашел,в ошейнике,попросил передержать пару часиков,т.к. он отлучится,а дома никого нет,я взяла передержать,жалко до безумия,теперь будем хозяев искать,т.к. щеночек чистый и в ошейнике,будем искать хозяев.

Звонила в ЦИР,запись только на 8 января,завтра поеду еще куда-нибудь делать УЗИ....вот так....

Пока еще не доконца поправилась,нос заложен,горло хрипит((((продолжаю лечение.

Kasato4ka87, лечись и выздоравливай!!! Тем более на благое дело - поиск хозяина для песика - нужны силы. А лайки мне ну ооочень нравяться, это единственная собака, которая нравиться и мне и мужу.

Девочки, а вы препараты кальция пьете, и если да, то какие?

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ну надо же какая у тебя реакция...молодец...мы взрослые все вытерпим,а вот деткам тяжело...больно же.........у меня дочка в годик обожглась горячим чаем...я бы тогда все отдала,чтобы на ее месте быть...как она плакала,когда мы бинты отмачивали...а ведь перевязки нам делали каждый день...вспомнить жутко...она потом с пол года боялась купаться...я повторюсь ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! теперь терпи...все быстро заживет...

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, нам пишут 300 гр в неделю,но это прибавка,только ребеночка,матки и т.д.,а все что выше 300 гр это мы себе прибавляем,это потом нам мучаться их сгонять...все Г работают по книжкам...положено и все тут...вот и ставят всякие водянки и т.д.

Да это точно маленьким им же не объяснишь что надо потерпеть... Ну а я перетерплю... а я решила больше бинтами не перебинтовывать оставить раны открытые так как от отрывания ещё больней и шрамы потом останутся хотя их и так не избежать :banghead:

А по поводу прибавки я очень рада что у нас не привязываются к наборным кило я в месяц где то по 2 кг набираю может чуть больше и моя Г мне ни слова ещё не сказала по этому поводу

Всем привет!

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ну ты даешь,зато спасла малыша.Я сейчас тоже часто стала обжигаться,то палец прижгу об плиту,то ругу,а недавно умудрилась и лоб себе прижечь.....поправляйся скорее! :giverose:

спасибо ты тоже выздоравливай :giverose:

Kasato4ka87, и я бы выбрала с комодом, он нужнее ;), но у нас уже с маятником, может с кем поменяться :pardon:

Arsinoe, с покупками! Я тоже вкладыши многоразовые купила.

Kasato4ka87,

мне мама говорит,что чай с молоком повышает лактацию,может от этого у нее и было много?

по современным рекомендациям нужно просто пить много жидкости, не обязательно чай с молоком.

выздоравливай!

Девочки привет :wave:

Если кто помнит писала про обильные выделения, так вот пришел бакпосев - молочница :pardon:

Всем приветы! Сходила я сегодня сдала мазки, на флору пришел, если кто разбирается, гляньте в профиле плиз, а вот бакпосев, сказали только после праздников будет готов. Но смотря на цифры,я думаю просанироваться мне не мешало, врач которая меня смотрела, сказала шейка не айс, ну и криминального ничего не видит, главное зев закрыт, теперь контроль шейки нужен, дней через 10 схожу на узи ШМ, к 12 января как раз будет у меня на руках и мазки и узи, даст Бог, все хорошо будет и оденут мне пессарий. А своей гине я даже слова не скажу, что и куда я ходила.

Ласточка Беременна//, Глянула мазок - явный воспалительный процесс, нужно пролечить, очень высокие в цервикальном канале. Выше 4 лейкоциты - уже считается не благополучно:(

Вот только знать бы что лечить, это уже посев наверное только покажет.

Ссылки скрыты.

Владленка, вот чем лечить тока не знаю, у меня пимафуцин есть в свечах-9 штук, хочу пока праздники проставить, думаю хуже не будет, вот сейчас думаю как бы не отказали мне в кольце, с такими мазками, опять начнут мурыжить, время тянуть.

:wave: :wave: :wave: :wave: Всем приветик!!! А вот и мы!!! Сегодня ходили на прием к Г. , и как всегда у нас что-то нашли(((( Ну за вес я опять получила. т.к. ноги стали отекать. Хуже то, что на кресле врач прощупала. что шейка матки очень укоротилась. Затра идем с малышкой на узи, будут смотреть мою девочку и померят шейку. Если сильно укоротилась, то на следующей недели ложусь в больницу. Страшно -то как..... Взяли мазочки, послушали сердцебиение моей красотули. Выписали опять кучу анализов, и еще 31-го на узи брюшной полости, будут опять почки смотреть. Мне уже так все это надоело. почему же не могу нормально отходить беременность?! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Жду любимого слоника, не расстраивайся у нас у всех что то да не так происходит просто этот период надо пройти и не падать духом всё у вас будет хорошо :giverose:

Ласточка Беременна//, Гексикон. По-моему так назывались свечки, которые мне прописывали при плохом мазке. там хлоргексидин в свечах. 10 свечей по 1 на ночь. абсолютно безвредные

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, :wave: :wave: :wave: очень надеюсь, что завтра будет хорошее УЗИ!!!! И не надо будет ложиться в больницу. Наверно пессарий все таки поставят. Купила себе бандаж, одела, хожу теперь привыкаю. КАк-то мне сразу легче стало. Очень удобно в нем :grin:

Жду любимого слоника, вот и правильно главное наш настрой... Я в субботу когда обожглась всё что могла передумала когда живот болеть начал и малыш не пинался но когда я себя успокоила настроила на то что это просто от того что я такой стресс перенесла... поехала на УЗИ а там действительно всё хорошо слава богу... Так что и у вас всё будет хорошо... :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...