Marusha_ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Девочки, спасиб вам :giverose: , я сегодня с утреца уже попроще на это реагирую, но все равно через пару неделек пойду сдам этот анализ на токсоплазмоз, т.к. у меня изначально нет на него иммунитета. Меня вчера за эту панику тааак муж выругал :rant: :rant: :rant: , думала пойдем в рукопашную :duel: :grin: , говорит - тебе что, больше не о чем подумать?! FOB, у вас дождь уже перестал? У нас сейчас полным ходом, а вечером обещают морозец, вот и будет завтра с утреца попопад :grin: :grin: :grin: - фуууу, как я не люблю такую погоду. Вон у девочек, красота - снег, сугробы, вот это я понимаю НГ! ca1erina, я вчера свою тоже пытала, когда мне в декрет, раскололась - 21 февраля, но т.к. у меня еще 29 дней отпуска, то пойду 21 января :yahoo: Еще чуть-чуть осталось подождать и усе - будем дома с малышом своими делами заниматься :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 silv, Может у тебя малышок крупняшка Да вроде мы четко по сроку идем, даже и не знаю. После 10-го УЗИ - посмотрим как он там, я уже смирилась с тем, что вод не прибавится, хоть бы рос по срокам. Вот что за режим у него не пойму. Позавчера партизанил, я себя накручивала, вчера же весь день!!! с 6 утра меня пинал, да как раз по мочевому и шейке, пришлось лежать, а сегодня опять тишина, спит что ли. Он меня так с ума сведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 СатисфакциЯ , стоп-паник!!! Отдыхает просто твой партизан, после вчерашнего-то гуляния. Я вот знаю точно, когда моего можно расшевелить, стоит только принять полностью горизонтальное положение, особено если лечь на что-нибудь тверлое, то все - начинает возмущаться, крутиться, биться, видно ему места маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюнечка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Привет, девочки! Пишу впервые на этом форуме! У меня иногда побаливает ребро, когда на лежу на боку, ни у кого такого не было? Болит так, что ни разогнуться, ни выгнуться :beg: , но потом проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Pretty Marmaid, привет-привет, добро пожаловать с нашу семейку :friends: :wave: !!! У меня так не болит, но думаю, что деть-то уже большой, мож он как-то на ребра воздействует и от этого такие ощущения :scratch: Хотя самое главное, что это у тебя не постоянное явление, а со временем проходит. Так что думаю переживать сильно не стоит, тем более у нас, в нашем положении обязательно что-то где-то да болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Marusha_, дык вот только пожаловалась, и получила по мочевому)))))))))))) Мелкий пакостник у меня в животе живет. Pretty Marmaid, у меня бывает - но у меня межреберная невралгия, меня может защемить так, что только муж с кровати поднимет. Я не думаю, что это связано с беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюнечка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Спасибо за принятие в ваши ряды :clap: !!! Читала, что это ребенок начинает упираться в ребра, поэтому побаливает, диафрагма еще поднимается!! К 26-ой неделе прибавила 5 кг, это немного, но к вечеру чувствую себя бегемотиком :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 FOB, у меня тоже есть такой участок на бедре. Как будто отсидела и такая пониженная чувствительность. Я думаю он появился после больницы, когда мне делали уколы, попали в нерв. А у тебя почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 СатисфакциЯ , ну вот видишь, как только понял, что мамка переживать начинает, сразу дал о себе знать :give_heart: Pretty Marmaid, да какой же это бегемотик, если всего 5кг набрали, дык вы совсем аккуратненькие :thumbsup: Запас набора кг у тебя еще ого-го какой, а вот я себе планку поставила еще максимум 6 кг (уже 6 набрала), но это я так мечтаю, а там как получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 ну вот видишь, как только понял, что мамка переживать начинает, сразу дал о себе знать Marusha_, ага, и мамка теперь опять залегла в кровати, вместо того, чтоб козой за подарками поскакать. Обнаружила, что не нравится ему почему-то, когда я на левом боку...странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Всем привет! Я тебя люблю, я сейчас как то мало пью,как и до Б,в основном одну-две чашки чая,сок пью....а еще у меня слабость к газировкам,стараюсь не пить,но не получается :blush: Ни-ни, я все больше и больше склоняюсь к кроватке с комодом,которая без маятника Pupsi-ka // , у меня ни разу не было диареи :grin: а хотелось бы сейчас :grin: со мной девочка лежала в стационаре,так вот она этот чай глушила как полоумная,говорит люблю и все тут,у нее дочка есть,так вот когда она ее кормила,было очень много молока,мне мама говорит,что чай с молоком повышает лактацию,может от этого у нее и было много? Pupsi-ka // , у меня машина была ,как в "ледяном @#$%&е",правда :grin: я ее отстукивала вчера с утра около часа,как дятел,еле еле открыла ее еще,забыла только сфоткать...слой льда около 1 см был.А так,как у тебя на фотке,у нас было в прошлом году Ласточка Беременна//, спокойствие,только спокойствие,есть люди,который к своему делу относятся абы кабы,надо сходить к другому врачу. Ju-La, я за месяц аж на 4 кг потолстела,жесть вообще Терцелия, я все брызгаю,стало получше,а горло все еще болит и кашель жуткий,и уши закладывает,а я не прекращаю брызгать //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ну ты даешь,зато спасла малыша.Я сейчас тоже часто стала обжигаться,то палец прижгу об плиту,то ругу,а недавно умудрилась и лоб себе прижечь.....поправляйся скорее! :giverose: AnnaMagadan, это такой человек,правильно сказала СатисфакциЯ , надо менять врача.И бежать от них, "роняя тапки"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Эх...вот под НГ везет....мужу на работу подкинули 7 щеночков в коробке,они еще слепые,там все ОВД их выхаживает,кормит из пипетки...теперь ищут им дом...а сегодня с утра я проснулась от того,что моя собака скулит по дверью,потом я услышала лай за дверью-открываю-а там собака-породистая.лайка с голубыми глазами,сосед-мальчик нашел,в ошейнике,попросил передержать пару часиков,т.к. он отлучится,а дома никого нет,я взяла передержать,жалко до безумия,теперь будем хозяев искать,т.к. щеночек чистый и в ошейнике,будем искать хозяев. Звонила в ЦИР,запись только на 8 января,завтра поеду еще куда-нибудь делать УЗИ....вот так.... Пока еще не доконца поправилась,нос заложен,горло хрипит((((продолжаю лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Kasato4ka87, лечись и выздоравливай!!! Тем более на благое дело - поиск хозяина для песика - нужны силы. А лайки мне ну ооочень нравяться, это единственная собака, которая нравиться и мне и мужу. Девочки, а вы препараты кальция пьете, и если да, то какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ну надо же какая у тебя реакция...молодец...мы взрослые все вытерпим,а вот деткам тяжело...больно же.........у меня дочка в годик обожглась горячим чаем...я бы тогда все отдала,чтобы на ее месте быть...как она плакала,когда мы бинты отмачивали...а ведь перевязки нам делали каждый день...вспомнить жутко...она потом с пол года боялась купаться...я повторюсь ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! теперь терпи...все быстро заживет... //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, нам пишут 300 гр в неделю,но это прибавка,только ребеночка,матки и т.д.,а все что выше 300 гр это мы себе прибавляем,это потом нам мучаться их сгонять...все Г работают по книжкам...положено и все тут...вот и ставят всякие водянки и т.д. Да это точно маленьким им же не объяснишь что надо потерпеть... Ну а я перетерплю... а я решила больше бинтами не перебинтовывать оставить раны открытые так как от отрывания ещё больней и шрамы потом останутся хотя их и так не избежать :banghead: А по поводу прибавки я очень рада что у нас не привязываются к наборным кило я в месяц где то по 2 кг набираю может чуть больше и моя Г мне ни слова ещё не сказала по этому поводу Всем привет! //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ну ты даешь,зато спасла малыша.Я сейчас тоже часто стала обжигаться,то палец прижгу об плиту,то ругу,а недавно умудрилась и лоб себе прижечь.....поправляйся скорее! :giverose: спасибо ты тоже выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Kasato4ka87, и я бы выбрала с комодом, он нужнее , но у нас уже с маятником, может с кем поменяться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Arsinoe, с покупками! Я тоже вкладыши многоразовые купила. Kasato4ka87, мне мама говорит,что чай с молоком повышает лактацию,может от этого у нее и было много? по современным рекомендациям нужно просто пить много жидкости, не обязательно чай с молоком. выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Девочки привет :wave: Если кто помнит писала про обильные выделения, так вот пришел бакпосев - молочница :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Всем приветы! Сходила я сегодня сдала мазки, на флору пришел, если кто разбирается, гляньте в профиле плиз, а вот бакпосев, сказали только после праздников будет готов. Но смотря на цифры,я думаю просанироваться мне не мешало, врач которая меня смотрела, сказала шейка не айс, ну и криминального ничего не видит, главное зев закрыт, теперь контроль шейки нужен, дней через 10 схожу на узи ШМ, к 12 января как раз будет у меня на руках и мазки и узи, даст Бог, все хорошо будет и оденут мне пессарий. А своей гине я даже слова не скажу, что и куда я ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ласточка Беременна//, Глянула мазок - явный воспалительный процесс, нужно пролечить, очень высокие в цервикальном канале. Выше 4 лейкоциты - уже считается не благополучно Вот только знать бы что лечить, это уже посев наверное только покажет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Владленка, вот чем лечить тока не знаю, у меня пимафуцин есть в свечах-9 штук, хочу пока праздники проставить, думаю хуже не будет, вот сейчас думаю как бы не отказали мне в кольце, с такими мазками, опять начнут мурыжить, время тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: Всем приветик!!! А вот и мы!!! Сегодня ходили на прием к Г. , и как всегда у нас что-то нашли(((( Ну за вес я опять получила. т.к. ноги стали отекать. Хуже то, что на кресле врач прощупала. что шейка матки очень укоротилась. Затра идем с малышкой на узи, будут смотреть мою девочку и померят шейку. Если сильно укоротилась, то на следующей недели ложусь в больницу. Страшно -то как..... Взяли мазочки, послушали сердцебиение моей красотули. Выписали опять кучу анализов, и еще 31-го на узи брюшной полости, будут опять почки смотреть. Мне уже так все это надоело. почему же не могу нормально отходить беременность?! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Жду любимого слоника, не расстраивайся у нас у всех что то да не так происходит просто этот период надо пройти и не падать духом всё у вас будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ласточка Беременна//, Гексикон. По-моему так назывались свечки, которые мне прописывали при плохом мазке. там хлоргексидин в свечах. 10 свечей по 1 на ночь. абсолютно безвредные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, :wave: :wave: :wave: очень надеюсь, что завтра будет хорошее УЗИ!!!! И не надо будет ложиться в больницу. Наверно пессарий все таки поставят. Купила себе бандаж, одела, хожу теперь привыкаю. КАк-то мне сразу легче стало. Очень удобно в нем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Жду любимого слоника, вот и правильно главное наш настрой... Я в субботу когда обожглась всё что могла передумала когда живот болеть начал и малыш не пинался но когда я себя успокоила настроила на то что это просто от того что я такой стресс перенесла... поехала на УЗИ а там действительно всё хорошо слава богу... Так что и у вас всё будет хорошо... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения