Терцелия 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Kasato4ka87, давай, дорогая, лечись)))) Биопарокс можно и в нос забрызгивать, так что может и туда... А еще полоскай почаще, водой с солью или травяными растворами(шалфей, ромашка, календула) Прям каждые полчаса полоскать можно, если возможность есть... Marusha_, я пила алфавит мамино здоровье, там в составе есть кальций, еще творог по вечерам есть стараюсь, а сейчас мне врач сказала перерыв в витаминах....недели на 2-3...Йодомарин сейчас только пью... ну это у меня показания, его пить. А больше ничего и не пью, никаких таблеток. //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, а ты вообще героиня))))) :give_heart: Детку защитила, на себя приняла удар, так сказать... Это ж какой кипяток, вы пьете?))) yulka_mamulka, эх, куды ж мы без нее, без этой дряни... Чем лечится прописали? Жду любимого слоника, не переживай, беременность такой период, то там чего то колит, то тут чего нить не так... все будет хорошо, главное настрой оптимистичный)))) А бандаж это ВЕЩЬ)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 FOB, а тебе не говорили о прививке (по поводу резус-конфликта) на 28-й неделе? Я вот все голову ломаю, незнаю как поступить, читала отзывы, некоторые пишут что вакцина может через плаценту попасть к ребенку?! Моя Г сказала, если финансы позволяют, лучше делать, а я волнуюсь за малышку... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, а ты вообще героиня))))) :give_heart: Детку защитила, на себя приняла удар, так сказать... Это ж какой кипяток, вы пьете?))) очень горячий :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 v_and_n, Г сказала, что будем контролировать антитела, сказала, что на двадцать какой-то неделе делают вакцину при наличии антител. Я подумала, что если появятся то в любое время можно делать после 28 недели. А в больнице где я лежу просто контролируют. Моим "резусотрицательные" подругам делали после родов. Я тоже хочу разобраться. Я как-то раньше не парилась по этому поводу, а сейчас задумалась, если строго на этом сроке нужно делать или уже после родов, то нужно определяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 silv, я вот и переживаю, что не ударялась и не травмировалась там вообще, думала может микроэлементов не хватает, а сейчас склоняюсь к тому что где-то защемился нервный корешок, надеюсь чувствительность востановится- не хочется После НГ к специалисту идти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 yulka_mamulka, я об этом и говорила - диагноз ставится по мазку, а не на глаз. У меня тоже так бывает вроде иногда обильные, но в мазке- все ОК, а бывает вроде и нормально все, а в мазке определяются нити мицелия, но без лейкоцитов - типа хр. кандидоза. Что тебе Г назначила? У меня тоже сейчас кандидоз, но лечение еще не назначили, наверное чуть позже Пимафуцин поставлю. Выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ласточка Беременна//, зачем Пимафуцин? У тебя же нет кандидоза, среда - палочки. Просто небольшое воспаление. Пролечить надо, но пока только антимикробные и антисептики. После результатов бакпосева можно будет подкорректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 FOB, прописали пимафуцин :pardon: но я еще на той неделе сама начала тержинан вставлять, уже просто явные признаки появились молочницы - зуд, слизистая воспалилась, брррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 yulka_mamulka, ну теперь нужно его доиспользовать))) выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 FOB Спасибо! Ласточка Беременна//, Жду любимого слоника, все будет хорошо, девочки! Вас хоть смотрят, вовремя всё увидели, можно упредить, это уже дело! А моя Г. вообще ничего не смотрит, вечно куда-то торопит :club: ся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ласточка Беременна//, обязательно просанируйся, хоть чем. Обычно Тержинаном санируют, но и Пимафуцин тоже подойдет (он не только от молочницы, девочки). Дело в том, что при плохом мазке тебе кольцо не оденут. Но если ты придешь уже "готовая" с результатами и проведенным лечением, то есть вариант что тянуть не будут. Держись! Ох как я боюсь этих неприятностей с шейкой, девочки Утрожестан не бросаю -он поддерживает её, от спазмолитиков отказалась и почти полный покой. Надо настраиваться на хорошее, наши малышики и мы справимся со всеми трудностями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Эх, девченки, что-то опять у нас депресняк начался...итак, поднимаю всем настроение...кто там хотел побыстрее родить, признавайтесь? УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Я тебя люблю, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: прикольно и действительно настроение поднялось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 СатисфакциЯ , с недельками тебя и всех девченок у кого недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 СатисфакциЯ , это точно, главное что не отстает, а для улучшения работы плаценты неназначали курантил или актовегин? У меня вот последние несколько дней мычают неприятные ощущения в области ребер когда сижу, хочеться все время прогнуться назад, думала что после 30 такие ощущения будут, мой крохатуля пинается в боках, хотя и по мочевому тоже может, места наверное много. Ласточка Беременна//, хорошо что зев закрыт, думаю немного тебя успокоили, береги себя и малышонка! Жду любимого слоника, не переживай сильно, от нервов тонус может быть, у меня в прошлую тоже шейка укоротилась внутренний зев был закрыт, а наружный на 2 пальца открыт с 17 недель, тонус замучал, то дюфастон то гинепрал, 3 раза в болнице леажала, и с почками тоже белок тогда появился, сказали что матка правый мочеточник передавливает от этого застой, а в этот раз все ТТТ, в больнице конечно не очень, но дома так не полежишь( во всяком случае у меня) FOB, делают иммуноглобулин если нет антител с 28-й по 32( для профилактики), а потом уже нечего не далают, после родов если резус такой же как у мамы то делать то не будут, а вот если наоборот, тогда думаю что стоит сделать, хотя вот мне в первый раз не делали, а если антитела появились... то там уже совсем другое лечение, поищи информацию в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 silv, я курантил без перерыва пью, у меня с гемостазом проблемы. И актовегин как профилактику уж и капали и пью. Но плацента в норме, у меня ставят инфекционную причину маловодия, типа какая-то хроническая инфекция в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ни-ни, вот и я о том же....на моей кроватке маятника не было....и ничего.... выросла ведь Marymarch, спасибо. Ласточка Беременна//, все будет хорошо,я даже и не сомневаюсь по поводу ШМ. Терцелия, чем я только не полоскала,и содой с солью,и ромашкой,и дорогостоящим раствором с зеленкой....все равно валялась в лежку с жутко опухшим горлом,начал помогать только Биопорокс и то,если брызгать каждые 4-5 часов,как только задерживаю с пшиканьем,прямо чувствую себя хуже......сегодня я аккурат каждые 4 часа брызгаю,уже уши перестало закладывать,чувствую,иду на поправку(тьфу тьфу тьфу). Сегодня наконец-то купила платье на НГ,а то все магазины оббегала,ничего не могла найти,прошлый НГ был жуткий просто(((не хотелось бы повторения,а то ведь у меня постоянно что-то случается прямо перед самым праздником((((в этом году я заболела(((( Щеночка я отдала,правда изгадил он мне ковер,долго очищала и дезенфицировала в перчатках,а все равно ведь жалко собачку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Всем доброе утро!С очередными недельками! :giverose: :drinks: Pretty Marmaid, привет!Добро пожаловать! :giverose: СатисфакциЯ , Обнаружила, что не нравится ему почему-то, когда я на левом боку у нас тоже самое,а стоит перелечь на правый бог,малыш сразу затихает... У нас такой прикол, уже несколько раз проверяли...малышик начинает пинаться,я зову мужа и как только он ложит руки на живот,деть партизаниться...муж смеется,говорит,ты зови,если его надо утихомирить :grin: Kasato4ka87, нам с мужем тоже лайки нравятся... Marusha_, Девочки, а вы препараты кальция пьете, и если да, то какие? я только в витаминах его пью,еще кефир и творожок ем и чай с молоком все время пью... //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, а я решила больше бинтами не перебинтовывать оставить раны открытые так как от отрывания ещё больней и шрамы потом останутся хотя их и так не избежать а ты их не отрывай,а отмачивай в водичке с марганцовкой,они потом сами легко отстают... Ласточка Беременна//, Сходила я сегодня сдала мазки, на флору пришел, если кто разбирается, гляньте в профиле плиз, а вот бакпосев, сказали только после праздников будет готов. Но смотря на цифры,я думаю просанироваться мне не мешало, врач которая меня смотрела, сказала шейка не айс, ну и криминального ничего не видит, главное зев закрыт, теперь контроль шейки нужен, дней через 10 схожу на узи ШМ, к 12 января как раз будет у меня на руках и мазки и узи, даст Бог, все хорошо будет и оденут мне пессарий. А своей гине я даже слова не скажу, что и куда я ходила. вот и правильно сделала,что сходила к др.Г...ты теперь самое главное все праздники лежи,береги себя и маську... Жду любимого слоника, кулаков вам с доченькой @@@@@@@@@@@@@,пусть все будет хорошо на УЗИ! Я тебя люблю, стишок просто супер :good: ! Девы,я сфоткала пуз...в профиле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 FOB, вот и я думаю колоть для профилактики или нет, а потом только после родов, как сказала silv, мне тоже так сказали что это только чтобы до конца Б ходить спокойно, а потом после родов в течении 72 часом, если окажется что у дочки кровь папина, то надо колоть обязательно... Я сейчас здаю кровь на антитела, один рас в месяц, а после 32-й надо будет 2 раза, после 35-й каждую неделю до родов... а если уколоть то можно этого избежать, но вот как это отражается на ребенке не могу найти... ca1erina, пуз что надо :good: , у меня тоже уже вымахал... но фото выложу новогодние :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Всем доброго утра и новогоднего настроения!!! Ссылки скрыты. ca1erina, какой чудесный бузик :good: Я тебя люблю, стишок замечальный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 СатисфакциЯ , понятно, а как врачи узнали причину что именно инфекционный характер, главное что с малюткой все хорошо, здоровья тебе и твоему малышу. ca1erina, про лежание на спине и боках, в первую Б я даже как то и не задумывалась, как лучше, а вот в прошлую Б, когда появился белок в моче, и расширенее лоханки в правой почек ( даже водянку Б ставили, хотя и давление и явных отеков не было), много чего узнала, на спине не рекомендуют лежать после 20-й нед, так как сдавливается нижняя полая вена и отсюда плохое кровобращение в малом тазу, а про правый бок если на нем лежать, то по физиологии правая почка чуть ниже левой и тоже сдавливается. В таком положении улучшается не только приток крови к детскому месту, но и работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук. Так что самое лучше это лежать на левом боку, я врачу тогда говорю, ну в таком положение сердце будет сдавливаться, а это тоже не очень хорошо, на что она ответила, что сердце находиться не совсем слевой стороны, а только частично наклонено влево, и при Б на больших сроках меняет свое положение, т. е находиться горизонтально. v_and_n, про то как отразиться на малышонке не совсем понятно, но из двух зло как говориться выбираешь меньшее, может быть несколько вариантов: -Без каких либо последствий, кому делали при Б именно так и было. -У ребенка может быть аллергия неясного генеза, т.е иммуноглобулин это белок, и при попадание в организм как он себя проявит ни кто не знает. Вот поэтому я и в замещательстве, мы же наперед незнаем какая кровь в ляльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Привет, девочки! Ju-La, я за месяц аж на 4 кг потолстела,жесть вообще так и я также!!! Когда пришла к Г, взвешалась, она говорит большая прибавка, я сразу снимаю тёплую тяжёлую кофту - она смотрит и говорит, да давай без кофты, хоть немного меньше будет. :grin: И почему-то все тело твёрдое, плотное, раньше мягенькое было. Я на компе вытацила поближе фото, где я на море и там 86-60-90. Смотрю и настраиваю организм до какого состояния нужно вернуться после родов + кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девочки, всем привет. Получила вчера результаты бак.посева мочи. Высеяли кишечную палочку и далее список антибиотиков, к которым она чувствительна. Сегодня уролог назначил из них монурал. Так что придется пить антибиотик уже второй раз за эту беременность. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 привет мамули...всем самого новогоднего настроения!! :giverose: все у всех будет отлично...все доносят и родят в срок здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения