Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

silv, да у меня же первая Б и процент, того что антитела появятся низок, по-этому не особо хочется рисковать... Вот после родов пусть колят что угодно, лишь бы деточке не навредить... Ты уже опытная мама, спасибо за советы :giverose:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Терцелия, ca1erina, девочки, я вот тож творожок хрумаю, но по утрам, а вот прочитала, что кальций лучше вечером усваивается, вот думаю перейти на вечерний рацион :D

ca1erina, пузик такой симпатюлька, кругленький :thumbsup: !!!

Я тебя люблю, стишок ну прям в тему, сейчас думаешь, что Б - это пора дум и переживаний, ан нет... оказывается - покой нам только сниться :):):)

Добрый день девочки))) Все ближе Новый Год)))) настроение соответствующее, не смотря на работу и т.д. и т.п.))) :wave: :wave: :wave:

Сегодня ночью первый раз спала с еще одной подушкой, которую под живот сложила и между ног))) Как же это здорово))) нось прошла, не помню как, настолько крепко спала))))) :thumbsup:

Я тебя люблю, Стих, просто суперский)))) Очень понравился))))) :lol: \

Kasato4ka87, Ну вот видишь, мы тебе это и говорили, про биопарокс, он здоровско помогает))) Выздоравливай давай)))тьфу-тьфу-тьфу))) На НГ болеть не надо))) :give_heart:

Покажи платье то? А я чего то ничего покупать не стала, думаю все равно вдвоем с мужем дома отмечать будем)))

А собачек и кисок всех очень жалко.... Я прям была б моя воля, всех их подобрала бы, но как говорится, по возможностям... Пока тока одна доча у нас живет, и ту долго не заводили, так как живем на съемной квартире, но муж мне обещал, что как только своя появится, обязательно еще одну возьмем))) И только подобрашку)))

ca1erina, Ух ты какая пузяка хорошенькая у тебя))) Кругленький такой))) :give_heart:

Ju-La, Клева, аутотреннинг такой)))) Надо тоже занятся))))

Marusha_, Вот именно поэтому я и ем его на ночь))) я вообще то творог очень люблю и раньше его каждое утро лопала, а потом мне бабушка сказала, что кальций ночью лучше усваивается и теперь на ужин лопаю творож)))

А у нас вчера на работе был корпоратив :drinks: Думала, что мне будет не интересно смотреть на гуляющих и выпивающий коллег, но нет, так классно отдохнули, даже потанцевала немного, ну конечно смешно так по-утячьи :rotfl: :rotfl: :rotfl: , но все-таки впечатления остались положительные!!! Только вот малышику видно громная музыка не больно уж понравилась, все время пихался и толкался, а может это он просто танцевал вместе с мамой :think:

Девочки - мамулички, ВСЕМ хорошего настроения :giverose:

Я что-то не поняла :shock: , сегодня проснулись с дочей в 12-ть, даже не слыхала как муж ушел на работу :rolleyes: Обычно с дочей встаем, но самое позднее, в часов 10-ть, а это что - непонятненько :blink: А еще сон приснился - ОБАЛДЕТЬ... Будто у меня выросло мужское достоинство и было оно в стоячем положении - очень длинное, а потом я его отрезала - ужасть... :swoon: Проснувшись чуть ли не начала щупать себя, отошла быстренько, поняла - это сон :wacko: А еще снился бассейн, я в нем плавала с огромной собакой. Вода была такая прозрачная - красота, а когда стали выходить с собакой из воды, то я, опять - О БОЖЕ, увидела у ней огромный и длинный ПИСЮН :scare: :swoon: Вот, теперь сижу и у меня с головы не выходит, может у меня там мужчинка ростет :taunt: Что-то часто мне сны наподобе сняться, все, что относится к мужскому полу :grin:

ca1erina, меня малыш пинает постоянно в правый бок. Да так стучит иногда и трогать не нужно, так видно - живот ходуном... :D А пузик :thumbsup:

Я тебя люблю, хороший стишок :thumbsup:, настрой хороший :)

И мне пришлось бы сейчас голову ломать, делать укол или не делать, но к счастью у мужа в этот раз резус оказался отрицательный - прям чудеса... :) Но, кровь продолжают брать каждый месяц, а укол сказали, что делать не будут. Хотя я толком не поняла что за укол, знаю что после родов делают, если конфликт будет, а во время беременности первый раз слышу. Подруга со вторым, вот родила, при беременности не делала этого укола, просто кровь на антитела сдавала.

amel, елочка - прелесть ;)

Ни-ни, ну и сон :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Точно мужчинка подает тебе знаки :spiteful:

Ни-ни, :lol: :lol: мне всегда девочка снилась всю Б и сейчас тоже

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Девочки, сходили мы сегодня на узи!!! С малышкой все хорошо, только срок по УЗИ у нас на 3 дня меньше срока по М. ,раньше всегда на один день отставал, а сегодня на 3. Я думаю, что это не страшно. Так что по узи нам 25 недель и 1 денек. Надеюсь, моя красавица нагонит все. А вот с шейкой проблемы есть, в 20 недель она была 42мм, а сегодня намерили 32мм. Укоротилась на 1см. Вечером иду к врачу, будут думать, что с нами делать?! :scratch:

Ни-ни, офигенный сон, это же надо такому присниться :lol: :lol: :lol: :lol:

Marusha_, ух.. я бы тоде потанцевала, но у нас в этом году нет корпоратива :(

Журавушка-мама птенчика, :wave: :wave: :wave: приветик Сонечке от Кристинки!!!

А еще сон приснился - ОБАЛДЕТЬ... Будто у меня выросло мужское достоинство и было оно в стоячем положении - очень длинное, а потом я его отрезала - ужасть... :swoon: Проснувшись чуть ли не начала щупать себя, отошла быстренько, поняла - это сон :wacko: А еще снился бассейн, я в нем плавала с огромной собакой. Вода была такая прозрачная - красота, а когда стали выходить с собакой из воды, то я, опять - О БОЖЕ, увидела у ней огромный и длинный ПИСЮН :scare: :swoon: Вот, теперь сижу и у меня с головы не выходит, может у меня там мужчинка ростет :taunt: Что-то часто мне сны наподобе сняться, все, что относится к мужскому полу :grin:

:lol: :lol: :lol: вот это сон!!! спасибо рассмешила!!!))))) наверное и впрям мальчишечка!!)

Marusha_, моя малышка во время корпоратива тож постоянно пихалась и возилась) особенно во время болтовни ведущего - тож не понятно - от чего - то ли нравилось то ли не нравилось))) на папкин голос она тож активно реагирует :pardon:

Я тебя люблю, стих замечательный!)) пусть у нас так и будет)

ca1erina, пузик - красавчик! :good: ))

Marusha_, наверно, мужчинка :), а может, еще думаю :rolleyes:, на фоне редкого секаса уже сны эротические сняться :taunt:

Журавушка-мама птенчика, с дочей мне постоянно девочка снилась, или все, что касается женского пола, н-р: рыба щука, акула снилась; платице я шила... :) , вот, и родилась моя доча - красавица, к мальчику ничего не снилось, а сейчас только и вижу мужчинку или его достоинства :taunt: Конечно, токого еще не снилось, чтобы на мне что-то выросло - ощущения не передаваемые :taunt:

Жду любимого слоника, удачного похода к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Pupsi-ka // , а у нас бывает если долго тихушничает, я вызываю папу, он руку на живот - и все, малюк сразу выходит на связь :)

Жду любимого слоника, ага, приснилось же :) , с просони как-то не по себе было...:grin:

Поздравляю, с хорошим УЗИ ;) Не переживай, я думаю, что все у тебя хорошо. Красавица твоя все нагонит, а шейка, думаю, такое бывает, ведь роды не за горами. Может ошибочка вышла? Все будет ОК. ;)

Marusha_, и я уже сокучалась по таким праздникам, уже третий год и еще три впереди, но ничего нагонем... :) Молодец, что потанцевала... А малышка, наверно тоже зажигала, песенки веселые были??? ;)

Pupsi-ka // , посмотрим - посмотрим через три месяца :) ...

Ни-ни, у нас малышок, мальчик наш, мужчина :give_heart: Музыка была попсовая, вот мож ему чего потяжелее хотелось, как папе, вот он и возмущался.

А с секасом у нас тоже не фонтан, но сны эротические уже дааааавно не снились, я б с удовольствием хоть во сне бы на его заполучить :blush: , ан нет - нет таких снов!!!

Всем привет! :wave: Всех с недельками! :giverose:

СатисфакциЯ, ca1erina, я тоже обнаружила,что когда на левом боку лежу,он начинает активно пинаться,а когда на правый перекладываюсь-успокаивается....но последнее время он че-то активничать стал,я уже начинаю переживать,не от Биопарокса ли это? :pardon:

ca1erina, ого-го,ну и пуз,не маленький)))))))и хорошенький такой)))) :giverose:

хотя мне все говорят,что у меня большой,мне кажется,что обычный,на НГ сфоткаюсь и выложу фотки наконец-то)и заодно посмотрю на себя со стороны) :grin:

Ju-La, я тоже буду себя заставлять после родов худеть,а то не хоцца как-то быть толстухой :grin:

Терцелия, сфоткаюсь на НГ и покажусь в платье и с пузом)))

Через три часа у меня узи....волнуюсь....у нас еще пробки жесть тут,я даже на метро приехала на работу,думала муж меня заберет,чую что и обратно тоже сама поеду,иначе он не доедит совсем.....

Marusha_, конечно танцевал вместе с мамой)

Ни-ни, ну и сон :grin: :grin: :grin: сижу и ржу на работе :grin: Marusha_, у нас тоже секас редкий,а мне эротические сны снятся :blush: я всегда была очень темпераментной дамой,при отсутствии секса мне начинают сниться эротические сны....да какие сны.....

Kasato4ka87, ммммммм, круто тебе, хоть сны сняться!!! Вот дожили, раньше бывало от этого секаса аж отдохнуть хотелось, а теперь вот - дефицит :glare: Удачного тебе УЗИ и доехать без приключений!!!!!

Продолжаем создавать новогоднее настроение!! :yahoo: :clapping: :clapping:

Пройдите по ссылке

Ссылки скрыты.

с Наступающим!!!!

Marusha_, ааааааааа :grin: , ну да, а ты ему дома почаще разную музычку включай, вот, и посмотришь, какая ему нравится :) ... Мы, сейчас, чаще детские песенки слушаем т.к. доча по ним умирает, и малыш пританцовывает, но не буянит - значит нравится :) А про эротические сны :sorry: , я бы такие сны фильмом ужасов назвала - шарахаюсь от такой эротики :grin: ...

Kasato4ka87, а я с утра перепуганная встала :cray: Мне сны на месяце третьем снились - эротические, там я просыпалась от возбуждения, с желанием, на мужа набрасывалась, а тут :swoon: совсем не до смеха было, хорошо отрезала...

Pupsi-ka // , прикольно :taunt: , я прямо обсмеялась - фото так подобраны. Мне понравились замороженные машины, почти как у нас на днях было. :)

Ни-ни, дааа) кошмар у вас был судя по фоткам - грозились синоптики, что така напасть и к нам в Казань придет, но пока тьфу-тьфу-тьфу обошлось! ))))

Pupsi-ka // , улыбнуло :good: :good: :good: Очень клевые картинки, смешные и трогательные, особенно мне понравилась зажмурившаяся бабушка с котиком :)

А у меня малыш постоянно копошится в правом боку. Муж шутит, что у него там заначка :D

девочки простите...что гружу вас-но чет озаботилась вопросом об укорочении шейки,какие признаки этого??кроме узи..и почему так бывает...

Журавушка-мама птенчика , вот вот, я тоже стала этого бояться. Сегодня у Г спросила, она говорит я не вижу смысла делать узи шейки. А если себя накручивать, то чего-нибудь себе и накрутишь.

Дорогие мои девочки! Мы все стали очень родными друг другу, поддержку и внимание мы, мамочки апрелят, ищем здесь!!!! И самое главное находим... Родные мои поздравляю Вас с наступающим новым годом!!!! Все наши переживания уйдут в этом наступающем году, остануться только приятные хлопоты!!!! Всех вас целую и обнимаю от чистого сердца!!!!

Ссылки скрыты.

Р. S. Пишу раньше, так как завтра рано утром уезжаем на четыре дня отмечать Новый год в Абзаково

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...