Crystallik 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, Афродита88, скоро буду мамой!, девочки, главное без паники!!!! У меня шейка укоротилась, т.к. низкое предлежание плода. Моя красотуля сильно давит на шейку, вот она и стала укорачиваться. Так что лишний раз не накручивайте себя. Я вот ходила спокойно. и все норм было. Стоило один раз дать врачу посмотреть :banghead: Юла_83, и тебя с Наступающим новым годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, и девочки! Шейку хоть иногда, но мерить надо - это очень опасно (не пугаю вас ни в коем случае, но предупреждаю) - потому как открытие зевов происходит чаще всего безболезненно. Но достаточно посмотреть на сроке 20-24 недель. И если длина шейки не изменилась и зевы закрыты - можно забыть о ней вообще. А причиной может быть что угодно - от сильного тонуса до гиперандрогении. Ну и из-за травм самой шейки до Б. Я своей причины так и не выявила. Но настроилась, что швы меня не подведут, и я доношу дочу до 37 хотя бы неделек! Главное - позитивный настрой на все!!! И главное - если пойдете мерить шейку, то это если делать - только вагинально. По животу - совершенно не информативно. Вот. Я вас немного просветила)))) Все у вас хорошо! Не волнуйтесь!!! Хотя я каждые две недели трясусь перед УЗИ. Вот 4 числа пойду снова мерить... :beg: Девочки, скажите пожалуйста - никто не сталкивался с колясками Inglesina Classica или Vitturia??? Мне очень понравилась, но отзывы какие-то противоречивые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Юла_83, спасибо большое, очень теплые и приятные слова :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: И тебя с этим замечательным праздником, хорошего вам отдыха :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика , вот вот, я тоже стала этого бояться. Сегодня у Г спросила, она говорит я не вижу смысла делать узи шейки. А если себя накручивать, то чего-нибудь себе и накрутишь. да мне чисто интересно...я не боюсь и не накручиваюсь вообще :grin: Журавушка-мама птенчика, Афродита88, скоро буду мамой!, девочки, главное без паники!!!! У меня шейка укоротилась, т.к. низкое предлежание плода. Моя красотуля сильно давит на шейку, вот она и стала укорачиваться. Так что лишний раз не накручивайте себя. Я вот ходила спокойно. и все норм было. Стоило один раз дать врачу посмотреть :banghead: Юла_83, и тебя с Наступающим новым годом!!! давит всегда или как?7что чувствуешь при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Ariana21, заначка :taunt: !? - приколист... Юла_83, спасибо, дорогая, за теплые слова и пожелания. Хорошо и весело ВАМ встретить и справить НОВЫЙ ГОД, счасть, любви и радости... :giverose: Журавушка-мама птенчика, все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Жду любимого слоника, поздравляю с отличным УЗИ. Разница в 3 дня не играет никакой роли. Kasato4ka87, удачи на УЗИ. Все будет хорошо! Юла_83, спасибо за поздравление! Тебя и твою семью тоже с наступающими праздниками! Отлично вам отдохнуть и встретить НГ! Счастья, здоровья. любви! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Юла_83, спасибо за поздравление!!! Видно, что от души! и тебе и твоей семье всего самого доброго в наступающем году! Афродита88, скоро буду мамой!, Журавушка-мама птенчика, я оооочень боялась этой проблемы с шейкой, до трясучки ночью! Но! после переживаний, разговоров с врачами и УЗИ сделала вывод такой: два врача моих - из ЖК и практикущий врач из роддома, а также ученый мужчина-узист развеивали мои опасения тем, что 1. бывает это редко; 2. если болей схваткообразных нет - то все ок!хотя и инет пишет что бессимптомно эти дела проходят, но для спокойствия лучше врачам верить, и тут обратная сторона медали в том, что раз оно бессимтомно - то, все наши ощущения в промежности - это все не то, шейку нельзя почувствовать, это все что-то другое!; 3. укоротилась моя шейка тож на 8 мм - но говорят длина может варьироваться - от наполненности мочевого пузыря, положения малыша - если попкой сидит, то шейка короче; 4. главное - это закрытый зев внутренний!; 5. и мы же все прошли УЗИ второе - там если было что не так - то нам бы сообщили! 6. и самое главное! не надо себя накручивать!! по собственному опыту) Все в руках Божьих, дай Бог все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Ладно, девочки, не буду вам навязывать свое мнение. И вообще...меня тут как-то не замечают все время...Так что желаю все замечательно отметить Новый год!!! Пусть он принесет все только самое хорошее и доброе вам! И крепкого здоровья вам и всем вашим малышам! Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 PoNo4ka19, ты чего???? хто эт тебя тут не замечает? чего придумала! тебя тож с Новым Годом! про срок до 24 недели - эт пасиба за инфу)) мне уже про это говорили, теперь услышав от тебя еще больше успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Юла_83, спасибо так тепло и трогательно написала :friends:, Вас тоже с наступающим, хорошо отметить и чтобы все задуманное в Новогоднюю Ночь непременно исполнилось... PoNo4ka19, спасибо тебя также с наступающим... и кто это не замечает?!... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 PoNo4ka19, да, да, чего это ты. У меня порой, бывает ответить нечего, но очень приятно почитать и узнать мнение девочек и твое, конечно тоже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девченки, срочно помогите....кто как борется с геморроем? Еле на работе высидела, вторые сутки жутко болит....свечи с облепихой не помогают...кто знает что-то посильнее, но то, что можно при б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девчонки, всем привет :wave: :giverose: Очень приятно, что у всех хорошее настроение. Я тоже присоединяюсь и хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Всем желаю крепкого здоровья, счастья и любви. Пусть наши мечты сбываются))))))) PoNo4ka19, Я лежала в стационаре и меня смотрели только трансабдоминально, на кресле тоже, но мне кажется - это малоинформативно, так нельзя контролировать шейку, стараюсь не думать о плохом. Мне и так только плохое в голову лезет. Я заметила, что стоит мне только сказать что-то по поводу Б или просто буду сидеть в инете и наткнусь на что-нибудь - меня сразу начинает клинить, начинаю наворачивать себя)))) Решила записывать только положительное, посмотрим на результаты. Надеюсь все будет хорошо. Чего и вам желаю. :giverose: :giverose: :giverose: Ни-ни, Я не поняла - у мужа резус изменился или его раньше никогда не проверяли? Или муж другой? Или я что-то не поняла?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Я тебя люблю, Я, к сожалению, не знаю, что можно при Б. Нужно позвонить Г и проконсультироваться. Выздоравливай :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 PoNo4ka19, ну что ты...я все прочитала и приняла к сведению..спасибо тебе! :giverose: Я тебя люблю, ты знаешь у меня чет там начиналось...я сразу мазать стала траксевазином...прошло за неделю... FOB, :wave: :friends: как дела соседка?? девочки всем спасибо кто откликнулся :giverose: :giverose: :giverose: с наступающими вас праздниками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 silv, У меня еще и фобия " чужих антител". Ничего пока не буду предпринимать, только сдавать кровь на антитела, дождусь пока выйду на больничный и обсужу все с Г. ca1erina, Клевый пузик :good: У меня тоже сверху округлился, причем, мне кажется, на глазах растет. И "мамка" растет)))))) В больнице меня не взвешивают, а вот когда на прием к Г попаду - буду синяя!!! Перебор(((( Потом будем :duel: с Г за право на маленькие сладенькие радости))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, Все хорошо. Подруга вчера родила и ее муж написал мне ночью сообщение, а я вставала ночью и, на свою голову, полезла в телефон, так что с четырех часов не спала - уже замоталась, сижу засыпаю, жду кума - пойдем крестника поздравлять с НГ. Все убегаю. Люблю, целую. До связи))) :hug: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 FOB, ну давай...удачи..и БЕРЕГИ себя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: и давай после Нг сразу встретимся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 FOB, муж у меня тотже , просто он на резус давно сдавал, тогда был положительный - может ошиблись. Свекровь рассказывала, что резус конфликт при родах с ним был, но я и думала с первой беременность что у него положительный, и мой Г. не спрашивал бумаги с подтверждением, на слово поверил :pardon:. А, вот, с этой беременностью обалдела... Г. попросила бумагу с печатью о резусе, ну, он и сдал - отрицательный, еще раз сдали- опять отрицательный и на третий раз он с аппендецитом в больницу попал и там у него резус отриыательный :pardon: Конечно это суппер, но мы удивлены были очень. Я тебя люблю, этот геморой - моя проблема, уже знаю когда пытается вылезти, то сразу же вставляю не свечи с маслом, а прям масло облепиховое на ватке и на ночь, немного щипит, но через дня два проподает. После каждого похода в туалет смазываю там репейным масло - профилактика, помогает хорошо. Делаю контрасный душ, заканчиваю холодной, и визкультуру: сжимаешь и разжимаешь мышцы попы, пока не устанешь. Вот, только этим и спасаюсь. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Я тебя люблю, этот геморой - моя проблема, уже знаю когда пытается вылезти, то сразу же вставляю не свечи с маслом, а прям масло облепиховое на ватке и на ночь, немного щипит, но через дня два проподает. После каждого похода в туалет смазываю там репейным масло - профилактика, помогает хорошо. Делаю контрасный душ, заканчиваю холодной, и визкультуру: сжимаешь и разжимаешь мышцы попы, пока не устанешь. Вот, только этим и спасаюсь. :thumbsup: А если уже болит, то что делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Я тебя люблю, когда болит тоже самое, венка там уже видна, томпончики на ночь и т.д. Все что написала попробу проделай, посмотришь дня через три, с первого дня мало что изменится, но полегче должно стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Я тебя люблю сама не мучалась но девочка одна, у которой он постоянно был посоветовала на всякий случай гепариновую мазь, говорит на ватный диск ее и туда приложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 ca1erina, подрос животик :good: Жду любимого слоника, с хорошим УЗИ тебя! Насчёт срока даже не думай, говорят по средним нормам, а на нашем сроке уже очень широкий диапазон нормальных размеров, детки по-разному растут. Я у гинеколога была, всё хорошо. На осмотре шейка длинная, плотная и закрытая, давления на неё нет. Иммунитета к токсоплазмозу у меня по-прежнему нет. Сдала анализ на сахар. За неделю у меня прибавка веса большая, но у нас мозги никто не компостирует на этот счёт. Тем более что общая прибавка у меня пока маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девочки миленькие пузики с Наступающим вас :hug: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 У нас прям поголовная фобия нашего апрельского домика - проблемы с шейкой))) А ну без паники!! Все у всех будет хорошо и родим мы все в апреле, ну или в крайнем случае в последних числах марта ( я так хочу) и не раньше!! Потом еще будем ходить и думать - "ну когда же.... а ну вылезай уже!!!" Я иду завтра на узи шейки, чтоб не парится уже на праздниках на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения