Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, Афродита88, скоро буду мамой!, девочки, главное без паники!!!! У меня шейка укоротилась, т.к. низкое предлежание плода. Моя красотуля сильно давит на шейку, вот она и стала укорачиваться. Так что лишний раз не накручивайте себя. Я вот ходила спокойно. и все норм было. Стоило один раз дать врачу посмотреть :banghead:

Юла_83, и тебя с Наступающим новым годом!!!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Журавушка-мама птенчика, и девочки! Шейку хоть иногда, но мерить надо - это очень опасно (не пугаю вас ни в коем случае, но предупреждаю) - потому как открытие зевов происходит чаще всего безболезненно. Но достаточно посмотреть на сроке 20-24 недель. И если длина шейки не изменилась и зевы закрыты - можно забыть о ней вообще. А причиной может быть что угодно - от сильного тонуса до гиперандрогении. Ну и из-за травм самой шейки до Б. Я своей причины так и не выявила. Но настроилась, что швы меня не подведут, и я доношу дочу до 37 хотя бы неделек! Главное - позитивный настрой на все!!! И главное - если пойдете мерить шейку, то это если делать - только вагинально. По животу - совершенно не информативно. Вот. Я вас немного просветила)))) Все у вас хорошо! Не волнуйтесь!!! Хотя я каждые две недели трясусь перед УЗИ. Вот 4 числа пойду снова мерить... :beg:

Девочки, скажите пожалуйста - никто не сталкивался с колясками Inglesina Classica или Vitturia??? Мне очень понравилась, но отзывы какие-то противоречивые...

Юла_83, спасибо большое, очень теплые и приятные слова :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: И тебя с этим замечательным праздником, хорошего вам отдыха :hug:

Журавушка-мама птенчика , вот вот, я тоже стала этого бояться. Сегодня у Г спросила, она говорит я не вижу смысла делать узи шейки. А если себя накручивать, то чего-нибудь себе и накрутишь.

да мне чисто интересно...я не боюсь и не накручиваюсь вообще :grin:

Журавушка-мама птенчика, Афродита88, скоро буду мамой!, девочки, главное без паники!!!! У меня шейка укоротилась, т.к. низкое предлежание плода. Моя красотуля сильно давит на шейку, вот она и стала укорачиваться. Так что лишний раз не накручивайте себя. Я вот ходила спокойно. и все норм было. Стоило один раз дать врачу посмотреть :banghead:

Юла_83, и тебя с Наступающим новым годом!!!

давит всегда или как?7что чувствуешь при этом?

Ariana21, заначка :taunt: !? - приколист...

Юла_83, спасибо, дорогая, за теплые слова и пожелания. Хорошо и весело ВАМ встретить и справить НОВЫЙ ГОД, счасть, любви и радости... :giverose:

Журавушка-мама птенчика, все будет хорошо :giverose:

Жду любимого слоника, поздравляю с отличным УЗИ. Разница в 3 дня не играет никакой роли.

Kasato4ka87, удачи на УЗИ. Все будет хорошо!

Юла_83, спасибо за поздравление! Тебя и твою семью тоже с наступающими праздниками! Отлично вам отдохнуть и встретить НГ! Счастья, здоровья. любви! :giverose:

Юла_83, спасибо за поздравление!!! Видно, что от души! и тебе и твоей семье всего самого доброго в наступающем году!

Афродита88, скоро буду мамой!, Журавушка-мама птенчика, я оооочень боялась этой проблемы с шейкой, до трясучки ночью! Но! после переживаний, разговоров с врачами и УЗИ сделала вывод такой: два врача моих - из ЖК и практикущий врач из роддома, а также ученый мужчина-узист развеивали мои опасения тем, что 1. бывает это редко; 2. если болей схваткообразных нет - то все ок!хотя и инет пишет что бессимптомно эти дела проходят, но для спокойствия лучше врачам верить, и тут обратная сторона медали в том, что раз оно бессимтомно - то, все наши ощущения в промежности - это все не то, шейку нельзя почувствовать, это все что-то другое!; 3. укоротилась моя шейка тож на 8 мм - но говорят длина может варьироваться - от наполненности мочевого пузыря, положения малыша - если попкой сидит, то шейка короче; 4. главное - это закрытый зев внутренний!; 5. и мы же все прошли УЗИ второе - там если было что не так - то нам бы сообщили! 6. и самое главное! не надо себя накручивать!! по собственному опыту) Все в руках Божьих, дай Бог все будет хорошо!

Ладно, девочки, не буду вам навязывать свое мнение. И вообще...меня тут как-то не замечают все время...Так что желаю все замечательно отметить Новый год!!! Пусть он принесет все только самое хорошее и доброе вам! И крепкого здоровья вам и всем вашим малышам!

Ссылки скрыты.

[br]

PoNo4ka19, ты чего???? хто эт тебя тут не замечает? чего придумала! тебя тож с Новым Годом! про срок до 24 недели - эт пасиба за инфу)) мне уже про это говорили, теперь услышав от тебя еще больше успокоилась)

Юла_83, спасибо так тепло и трогательно написала :friends:, Вас тоже с наступающим, хорошо отметить и чтобы все задуманное в Новогоднюю Ночь непременно исполнилось...

PoNo4ka19, спасибо тебя также с наступающим... и кто это не замечает?!... :pardon:

PoNo4ka19, да, да, чего это ты. У меня порой, бывает ответить нечего, но очень приятно почитать и узнать мнение девочек и твое, конечно тоже :giverose:

Девченки, срочно помогите....кто как борется с геморроем? Еле на работе высидела, вторые сутки жутко болит....свечи с облепихой не помогают...кто знает что-то посильнее, но то, что можно при б.

Девчонки, всем привет :Hello: :wave: :giverose: ;)

Очень приятно, что у всех хорошее настроение. Я тоже присоединяюсь и хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Всем желаю крепкого здоровья, счастья и любви. Пусть наши мечты сбываются)))))))

PoNo4ka19, Я лежала в стационаре и меня смотрели только трансабдоминально, на кресле тоже, но мне кажется - это малоинформативно, так нельзя контролировать шейку, стараюсь не думать о плохом. Мне и так только плохое в голову лезет. Я заметила, что стоит мне только сказать что-то по поводу Б или просто буду сидеть в инете и наткнусь на что-нибудь - меня сразу начинает клинить, начинаю наворачивать себя)))) Решила записывать только положительное, посмотрим на результаты. Надеюсь все будет хорошо. Чего и вам желаю. :giverose: :giverose: :giverose:

Ни-ни, Я не поняла - у мужа резус изменился или его раньше никогда не проверяли? Или муж другой? Или я что-то не поняла?!

Я тебя люблю, Я, к сожалению, не знаю, что можно при Б. Нужно позвонить Г и проконсультироваться. Выздоравливай :giverose: :giverose: :giverose:

PoNo4ka19, ну что ты...я все прочитала и приняла к сведению..спасибо тебе! :giverose: Я тебя люблю, ты знаешь у меня чет там начиналось...я сразу мазать стала траксевазином...прошло за неделю... FOB, :wave: :friends: как дела соседка??

девочки всем спасибо кто откликнулся :giverose: :giverose: :giverose: с наступающими вас праздниками!

silv, У меня еще и фобия " чужих антител". Ничего пока не буду предпринимать, только сдавать кровь на антитела, дождусь пока выйду на больничный и обсужу все с Г.

ca1erina, Клевый пузик :good:

У меня тоже сверху округлился, причем, мне кажется, на глазах растет. И "мамка" растет)))))) В больнице меня не взвешивают, а вот когда на прием к Г попаду - буду синяя!!! Перебор(((( Потом будем :duel: с Г за право на маленькие сладенькие радости)))))

Журавушка-мама птенчика, Все хорошо. Подруга вчера родила и ее муж написал мне ночью сообщение, а я вставала ночью и, на свою голову, полезла в телефон, так что с четырех часов не спала - уже замоталась, сижу засыпаю, жду кума - пойдем крестника поздравлять с НГ. Все убегаю. Люблю, целую. До связи))) :hug: :hug: :give_heart:

FOB, ну давай...удачи..и БЕРЕГИ себя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: и давай после Нг сразу встретимся..

FOB, муж у меня тотже :), просто он на резус давно сдавал, тогда был положительный - может ошиблись. Свекровь рассказывала, что резус конфликт при родах с ним был, но я и думала с первой беременность что у него положительный, и мой Г. не спрашивал бумаги с подтверждением, на слово поверил :pardon:. А, вот, с этой беременностью обалдела... Г. попросила бумагу с печатью о резусе, ну, он и сдал - отрицательный, еще раз сдали- опять отрицательный и на третий раз он с аппендецитом в больницу попал и там у него резус отриыательный :pardon: Конечно это суппер, но мы удивлены были очень.

Я тебя люблю, этот геморой - моя проблема, уже знаю когда пытается вылезти, то сразу же вставляю не свечи с маслом, а прям масло облепиховое на ватке и на ночь, немного щипит, но через дня два проподает. После каждого похода в туалет смазываю там репейным масло - профилактика, помогает хорошо. Делаю контрасный душ, заканчиваю холодной, и визкультуру: сжимаешь и разжимаешь мышцы попы, пока не устанешь. Вот, только этим и спасаюсь. :thumbsup:

Я тебя люблю, этот геморой - моя проблема, уже знаю когда пытается вылезти, то сразу же вставляю не свечи с маслом, а прям масло облепиховое на ватке и на ночь, немного щипит, но через дня два проподает. После каждого похода в туалет смазываю там репейным масло - профилактика, помогает хорошо. Делаю контрасный душ, заканчиваю холодной, и визкультуру: сжимаешь и разжимаешь мышцы попы, пока не устанешь. Вот, только этим и спасаюсь. :thumbsup:

А если уже болит, то что делаешь?

Я тебя люблю, когда болит тоже самое, венка там уже видна, томпончики на ночь и т.д. Все что написала попробу проделай, посмотришь дня через три, с первого дня мало что изменится, но полегче должно стать.

Я тебя люблю сама не мучалась но девочка одна, у которой он постоянно был посоветовала на всякий случай гепариновую мазь, говорит на ватный диск ее и туда приложить

ca1erina, подрос животик :good:

Жду любимого слоника, с хорошим УЗИ тебя! Насчёт срока даже не думай, говорят по средним нормам, а на нашем сроке уже очень широкий диапазон нормальных размеров, детки по-разному растут.

Я у гинеколога была, всё хорошо. На осмотре шейка длинная, плотная и закрытая, давления на неё нет. Иммунитета к токсоплазмозу у меня по-прежнему нет. Сдала анализ на сахар. За неделю у меня прибавка веса большая, но у нас мозги никто не компостирует на этот счёт. Тем более что общая прибавка у меня пока маленькая.

Девочки миленькие пузики с Наступающим вас :hug: :giverose:

novii_god_2011_111.gif

У нас прям поголовная фобия нашего апрельского домика - проблемы с шейкой)))

А ну без паники!! Все у всех будет хорошо и родим мы все в апреле, ну или в крайнем случае в последних числах марта ( я так хочу) и не раньше!! Потом еще будем ходить и думать - "ну когда же.... а ну вылезай уже!!!" :)

Я иду завтра на узи шейки, чтоб не парится уже на праздниках на эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...