Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Pupsi-ka // , клевые картинки :good:

Ariana21, у меня тоже шевелюкается почему-то именно в правом боку :pardon:

Юла_83, и тебя с наступающим,дорогая!!!!!! :giverose:

PoNo4ka19, я в магазине присмотрела такую тоже,потрогала,пощупала,вроде ничего.но цена почти 17 тысяч,многова-то,у меня 12 предел...а по ощущениям хороша коляска.Ты чего,дорогая??????как это не замечают?С наступающим тебя!

Всем спасибо за информацию про геморрой,для меня эта тема тоже очень актуальна.

Ну а теперь отчет:С малышом по УЗИ все хорошо,весит аж 730гр :Crazy: точно в мужа,насмотрели нам СЫНОЧКА :yahoo: ,показали нам достоинство,такое оно оказалось огромное :grin: ,все прямо было четко видно,ну а я даже и не сомневалась,единственное из-за капель в нос(сосудосужающих) у меня там что-то с кровотоком(тонус справа,как раз сегодня ночью чувствовала),но до дитя пока не дошло(ТТТ),поэтому мне сказали срочно прекращать их капать(как вы думаете,может быть такое от Биопарокса?),записали сыночка на диск,видели изображение 3д,но личико он нам категорически отказался показывать((((только в профиль повернулся на секундочку,нос и подбородок мой сто проц :grin: ,муж в обломе оказался :grin: а глазки там непонятно пока еще....даже не верится,что это чудо живет у меня в пузике :give_heart: Ну а в целом,все хорошо,так что не переживаю :)

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, срочно помогите....кто как борется с геморроем? Еле на работе высидела, вторые сутки жутко болит....свечи с облепихой не помогают...кто знает что-то посильнее, но то, что можно при б.

привет,

меня единожды "накрыло" недель в 13-16 где-то. Мне помогли ровно две свечки "Релиф.АДВАНС." Именно Адванс, т.к. они с обезболивающим (это то, чего мне и не хватало).

Больше, тьфу-тьфу, не накрывало меня. Облепиху так и не попробовала, но с перепугу купила. Сейчас свечки в холодильнике живут.

PoNo4ka19,а ты редко пишешь, да? Я вот последние дни все больше читаю "одним глазом", чем пишу, т.к. работы много, а дома сил уже нет на форумы. Максимум - пробежать глазами, что у девчонок нового за день. Не дуйся, тут все свои.

Ни-ни, а что, надо обязательно резус мужа знать? И зачем? При том, что мой резус положительный. Ну-ка, просветите меня, для чего!

Kasato4ka87, 730 грамм в 23 недели? Ух и ничего себе ты кабанчика растишь! Моя девчуля в 23 недели 600 грамм набрала. Мы по сравнению с вами дюймовочки :)

Моя девочка деликатная, сильно не шуршит внутри. На УЗИ смотрели: она там вовсю руками шерудит, а я и не чувствую ничего. На УЗИ разлеглась поперек, головкой слева. Вот если б не сказали, у меня вообще никаких ощущений на этот счет. Надеюсь, к родам повернется, а то иначе кесариться нам.

Девочки-москвички, а никто не задумывался о том, что после НГ в каких-нибудь магазинах типа Мазекеа распродажи будут? Может, имеет смысл полазить на новогодних каникулах?? У Мазекея и сейчас какие-то акции.

Kasato4ka87, с сыном тебя... :giverose: Arsinoe, а девочки всегда почти меньше...у нее богатырь :grin:

Kasato4ka87, поздравляю с сыночком!!

Arsinoe, я в мазекеа уже много из англии заказала, там дешевле чем в россии значительно, даже если у нас распродажи будут. И буду так и дальше заказывать, не хочу переплачивать непонятно за что.

Кстати я постирала внутренность люльки. Наружнее - кап и на ноги накидку решила не трогать.

девченки, всем спасибо за советы, пока использую свечи с красавкой и троксевазин на ватку. А адванс релиф при б. Можно? Хотя скажу, что меня тоже накрыло и готова на все.,

Ни-ни, у меня наоборот - у свекрови отрицательный и вроде бы конфликта не было и она говорила, что раньше делали и у него тоже отрицательный, а оказалось - положительный(((

ca1erina пуз твой увеличился и поднялся :D Здорово!!!

У меня как то очень вдруг бльшой стал...мне даже коллеги сказали :grin:

Pupsi-ka // Прикольно! Спасибо :friends:

Я тебя люблю мне Г выписала Proctosedyl Suppositories свечи и мне сразу помогло

Kasato4ka87 поздравляю с сынулей!!!

Я сегодня купила малой на распрадаже M&S штанишки, мелочь а приятно :grin:

Ссылки скрыты.

Ещё я сегодня первый раз попробовала масло Weleda для промежности....надеюсь мои старания будут не зря :D

Kasato4ka87, с хорошим УЗИ тебя и сыночком!!!))) :giverose:

насчет биопарокса - я его как раз перед узи тож активно пользовала- и ттт отклонений не показало в плане кровотока! :pardon: и читала я про него что не должен он к малышу поступать через плаценту, биопарокс это антибиотик местного действия- т.е. дейтсвует только на слизистых, дальше не идет ... а вот насчет сосудистых в нос не уверена что они безобидные.. эт лучше к врачу наверн

стараюсь не думать о плохом. Мне и так только плохое в голову лезет. Я заметила, что стоит мне только сказать что-то по поводу Б или просто буду сидеть в инете и наткнусь на что-нибудь - меня сразу начинает клинить, начинаю наворачивать себя)))) Решила записывать только положительное, посмотрим на результаты. Надеюсь все будет хорошо. Чего и вам желаю. :giverose: :giverose: :giverose:

правильный подход! и я так попробую!!

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

девчонки, а у кого нибудь руки, точнее пальчики немеют? первый раз сегодня такое ощущение словила. Сижу работаю, и понимаю, что рука как будто отказывается слушаться...как будто отлежала..покалывания такие и немение. И что самоеинтересное аж пот на ладошке проступил. Вообще первый раз такое со мной..с чем это может быть связано, а? кто сталкивался?

С добрым утричком! :giverose:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, какая красивая открытка ;)

Kasato4ka87, поздравляю с УЗИ и сыночком :drinks: :giverose:

Arsinoe, с положительным -то проблем никаких :) . Если, у женщины отрицательный а у мужа положительный, вот, тогда риск канфликта с ребеночком может быть. При положительном резусе у беременной Г. и не спрашивает о резусе мужа :), тебе переживать незачем - хорошо. Я тоже успакоилась, у мужа отрицательный, конфликта не должно быть... :)

FOB, но там не обязательно, что при отрицательном может быть конфликт, если у ребенка отрицательный, то не будет, а если положительный, то может быть. Не знаю почему так резус меняется, может раньше ошибались с резусом!? У врачей спрашивала, что может ли меняться резус в течении жизни, сказали, что не может - не знаю почему так. :pardon: У моей мамы всю жизнь был положительный резус, а недавно была операция и ей долго не могли определить его, а потом оказалось что отрицательны - полно таких случаев, я не понимаю...

AnnaMagadan, у моего мужа частенько немеют руки от локтя до пальцев т.к. он работает много с компом, тоже думали что это может быть. Ведь руки всегда лежат на столе и в локтевом месте есть нервные сплетения, которые пережимаются и со временем руки анемевают. Надо переодически разминать, или стараться локти на стол не класть.

девочки - я тут опять насмотрелась про Новый Год - хочу поделиться с вами!)

может кто-то уже и в прошлом году уже видел - я вот ток сегодня первый раз услышала)))

Группа Несчастный случай, песня с 1по 13)

Девочки, всем привет.

Kasato4ka87, поздравляю с сыночком! :giverose:

Pupsi-ka // , :taunt: :taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой, ну ваще прям, я уже не могу :taunt: :rotfl: И где только находишь все... Прикольный клип - настроение поднял мне :taunt: Я что-то тоже не видела раньше этой песенки :taunt:

Ни-ни, :grin: :grin: песенку с утра по радио услышала))) в инет залезла, а она оказывается в конце 2009 года вышла)) жесткач конешн где пьянчужки - вот ппц люди пьют! но в остальном смешно :D

Я тебя люблю,троксевазин классная штука, а еще мне врач говорила, что лиотон можно. А лучше всего этого зверя профилактикой давить, избегать жирного, жаренного, соленного, побольше жидкости и молочки.

Kasato4ka87, с сынулей вас :giverose: :giverose: :giverose: !!! Прям богатыря у себя растишь :good:

AnnaMagadan, у меня есть такая фишка с руками, Ни-Ни правильно сказала, когда сидишь за компом старайся локти на стол не ставить, а если уже началось это онемение подними руки и подержи так несколько минут - мне помогает.

Pupsi-ka // , жеееееесть :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и гЫде ты такие приколы находишь :taunt: Вот еще прошлый НГ мы тоже так проводили праздники с 1 по 13 января :drinks: , а теперь вот я со стороны понаблюдаю, а потом буду на трезвую голову всем рассказывать :spiteful:

Ни-ни, Я понимаю, что резус не может поменяться, скорее врачи ошибаются, но в таком случае пациентам с отрицательным резусом не повезло - могли же раньше определить положительный и, в случае чего, перелить антигенную кровь.

AnnaMagadan, Может вы не видели раньше мое сообщение, я писала, что у меня участок кожи на передней поверхности бедра - мало чувствителен, как после мороза или как будто отсидела, наружена чувствительность, но она постоянна и не проходит((( травм не было. К врачу еще не ходила. Надеюсь пройдет )))

Pupsi-ka // , Да, это про нас, вот только не с первого, а у нас еще с 29 декабря начинают отмечать НГ))), а потом и Дни рождения друзей и все такое - заканчиваются праздники в феврале, Ужас))) Так, что пока мы их отгуляем - пора будет и рожать))))

Девочки, Всем доброго дня))))

Ссылки скрыты.

Посмотрите обязательно, Только у детей такая непосредственная радость!!!! Я аж расплакалась от умиления, надеюсь и вам понравится)))))) :friends:

Терцелия, очень понравилось!!! А еще оказывается не только у детей такая радость, там бабуня еще тааааак радовалась, тоже как ребенок!

Всем доброе утро!С неделищами мамульки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Елесик, сейчас антибиотики не так страшны как в начале Б...лечись...

Marusha_, Терцелия, v_and_n, amel, Ни-ни, Pupsi-ka // ,Kasato4ka87, FOB, Marymarch, JuliaTeh, девочки спасибо!По моему сверху округлился,ну м/б немного подрос...

Жду любимого слоника, с отличным УЗИ! :giverose:

Ни-ни, а мне с дочкой снились мальчики все время...и сейчас тоже самое...закрадывается у меня мысля,что в пузе снова доченька :)

Pupsi-ka // , и как ты только умудряешься такие ссылки выискивать :thumbsup:

Ariana21, заначка :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юла_83, спасибо!И тебя с праздниками!Абзаково это круто...молодцы... надышишься горным воздухом,нагуляетесь с малышом по сугробам...здорово!

PoNo4ka19,

Я своей причины так и не выявила. Но настроилась, что швы меня не подведут, и я доношу дочу до 37 хотя бы неделек!

доносишь,еще и переносишь...вот увидишь!!! :friends:

she2006,

Все у всех будет хорошо и родим мы все в апреле, ну или в крайнем случае в последних числах марта ( я так хочу) и не раньше!!

Кто-то еще и на май перескочит... ;) вся весна в нашем расположении... :)

Kasato4ka87, с отличным УЗИ тебя и с сынулькой!!! :giverose: А сосудосуживающие препараты нам точно нельзя,они и в плаценте сосуды сужают...вот и кровоток нарушился...мы уже это обсуждали,кто-то из девочек говорил,что ребеночек в пузике бился после этого...плохо ему там было...

AnnaMagadan,

девчонки, а у кого нибудь руки, точнее пальчики немеют? первый раз сегодня такое ощущение словила.

у меня только по ночам руки немеют...

Терцелия, здорово!все щеночки хорошенькие,а вот что из них потом вырастет :scratch:

Была я сегодня на явке в ж/к поправилась за неделю ровно на 300гр,как по книжке,горжусь собой...А из плохого...давление у меня шарахает...150/90...капец...прописали таблетки ДОНЕГИТ...сказали пить,если давление будет больше 120...иначе упекут в больничку...эх...буду пить...

Pupsi-ka // , :D да уж, умеет у нас народ повеселиться :D

Терцелия, суппер, прикольные подарочки :grin:

FOB, да, у кого отрицарицательный резус - морока, страшно если ошибаются, ведь в моем случае - хорошо получилось, а если наоборот :rolleyes: Конечно, у кого (женщин) отрицательный резус, то мужу лучше несколько раз проверить и в надежных местах :sorry: При первой беременности я об этом даже не думала, это пока не столкнешся с такой ситуацией и не задумываешся, что может быть ошибка в резусе, лучше все перепроверять.

ca1erina, смотри там за давлением, чай зеленый понижает - пей... А я в своем сне всеже отрезала мужское достоинство :) , это может и означать, что девочка будет :grin:

Ни-ни, вот нашла случайно статью в газете....Для женщины плод внутри нее желанный ребенок.Но для организма он-чужеродный белок,поэтому иммунная система начинает защищаться от инородного тела,вырабатывая антитела.Из материнской крови они переносятся в детскую,разрушая организм еще не родившегося малыша.

При резус-конфликте антитела в первую очередь поражают печень плода(ребенок рождается с увеличенной печенью,желтухой)и головной мозг.Нарушение функции нервной системы приводит к психическим расстройствам.Проникая ч/з плаценту,антитела вызывают анемию плода.Еще одно "сопутствующее" резус-конфликту заболевание-водянка,сопровождающаяся отечностью у новорожденного.

Малышу,родившемуся с большим кол-ом антител в крови,сразу после родов делают переливание крови.Сохраняя его"родную"группу крови,врачи меняют положительный резус на отриц.,нейтрализуя действие антител.

Сами по себе резус-антитела совершенно безвредны для женщины и опасны лишь для ребенка с положит. резусом.Поэтому,чтобы сохранить плод,важно не допустить их возникновения.

20 лет назад была популярна след.процедура.Б женщине подшивали в область лопаток кусочек кожи мужа,взятой обычно тоже со спины.Так врачи пытались обмануть иммунную систему:организм бросал все силы на отторжение чужеродной кожи и как бы "забывал" про плод.

Сегодня женщине,у которой предполагается резус-несовместимость,вводится опред.доза иммуноглобулина.

Чтобы исключить резус-несовместимость крови матери и будущего ребенка,а значит и патологию плода,в течение всей Б врачи определяют титр-числовые данные,характеризующие концентрацию антител в крови.Соотношение 1:32 считается приемлемым, 1:64-верхний предел нормы.При соотношении 1:128 обычно назначают курс терапии,подавляющий действие антител.Вместе со сроком Б растет и титр.Его стремительное увеличение говорит о том,что состояние будущего ребенка ухудшается.Чем больше это число,тем больше риск родить больного ребенка,а при сверхвысоком соотношении антитела могут уничтожить плод,вызвав выкидыш.

Надеюсь ни кого этой статьей не напугала... :scratch:

ca1erina, хорошая статья... Хорошо, когда все хорошо, слава богу, что с этой беременностью мне не дергаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...