Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Терцелия, какая милая ссылка!!! надеюсь и мы когда-нибудь такого очаровашку нашим детишкам подарим! ) мы собачники в душе))))

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Терцелия, такая прелесть))) Щеночки))) Такие лапочки))))

Девочки, вы меня простите - что-то депрессирую иногда...Находит...А редко стала сюда писать - больше читаю, а отписываюсь в темке ИЦН - так как больная тема и моя основная проблема на эту Б. А вообще я вас всех тоже люблю!!! И желаю в Новом году всем хорошего крепкого здоровья и всегде прекрасного настроения)))

А ведь завтра уже Новый Год!!! Так здорово))))))

Ссылки скрыты.

[br]

devochki) shlu vam Novogodnii Privet is Tokio!! Gelau lubvi shasiya i zdoroviya vam, vashim blizkm i nashim detkam!!!

Терцелия какая прелесть :D Я уже представила как моя дочурка будет радоваться когда мы щенка купим...планируем через год :grin:

ca1erina, лечись-лечись, нам не нужно, чтоб тебя в больничку упекли :friends:

Isil, как там новогодний Токио ;) ? Красотищщща наверное??? PoNo4ka19, спасиб за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: !!! Ты так больше не хандри, мы ж ведь одна весенняя будущемамская семья :friends: :friends: :friends:

Привет девушки красавицы. Всех с Новым годом. Для нас он обещает быть ну очень интересным и запоминающимся. Меня выписали из больницы, на этот раз поставили пессарий. Если ничего экстренного, что от Бога только и зависит, то до апреля дохожу. Еще раз всех с наступающим, счасться!

Sweetlass, конечно все у нас будет хорошо!!!! Лучше всех!!! ДОносим наших деточек)))) Всем здоровья в грядущем году!!!

Marusha_, больше не буду!!! Обещаю!!!!)))))

Sweetlass, доносим УСЕ :give_heart: , с выпиской тебя!!! PoNo4ka19, вот такой настрой мне больше нравиться :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ладно, девочки, с вами хорошо, но побёгла я на кухню, овощу на завтрашние салатики варить...

AnnaMagadan, у меня немела рука пару раз в первом триместре и несколько раз недели 3 назад, потом прошло :pardon:

Sweetlass, с выпиской тебя!

Всем счастливой встречи с аистом в положенный срок! (это у меня такой на ёлке)

Можно с розовым свёртком :)

Здоровья вам и вашим семьям!

Ссылки скрыты.

Marymarch, клевый аист))) Спасибо за теплые слова!!!!!!!!!!

Девочки, всех с наступающим новым годом!!!!

Ссылки скрыты.

Marymarch, Жду любимого слоника, классные открытки :good: и аист, кролики как раз в нашу тему :give_heart:

Девочки, а я лежу и не знаю что делать. Вчера побегала за подарками - еле домой дошла. Со вчерашнего вечера тонус - ни гинипрал, ни папаверин не снимают, болей нет, но матка вся напряженная, собранная и не расслабляется.

Чаго делать то........Блин, скороую вызывать так не хочу - заберут ведь. Лежу не поднимаясь, но все так же :cray:

Я 3-го числа ложусь в больницу, будут ставить писсарий и хотят понаблюдать меня. Т.к. шейка короткая, и матка вчера все в тонусе была. Писала отказ от госпитализации под свою ответственность.

СатисфакциЯ , мне в больнице назначали еще и свечи Вибрукол и постельный режим. Отдыхай сегодня, а завтра будет видно... Выздоравливай :giverose:

Жду любимого слоника, не болейте, удачи@@@@@ ;)

Я стала очень отекать : лицо, ноги, пальцы((( Хочется верить, что это от избытка воды, а не ... Всем здоровья;)

Ни-ни, о какой сон то интересный)))))) :spiteful: :good:

Marusha_, я на своем корпоративе тоже танцевала)))) уж не знаю, как там сынок наш))))думала всю ночь потом мне спать не даст, но нет, видимо в шоке был))))

Pupsi-ka // , ссылка посто потрясающая, спасибо тебе огромное, настроение подняла на ура)))) :giverose:

Юла_83, Спасибо, Дорогая, за поздравления)))) И тебя с Новым Годом!!!!! Пусть он принесет все только хорошее))))

PoNo4ka19, Удачи тебе на УЗИ!!!!

А ведь завтра уже Новый Год!!! Так здорово))))))
Вот и правильно думай о хорошем!!!

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Спасибо, И тебя!!!!

Kasato4ka87, Поздравляю тебя с УЗИ!!! Мне кажется, что от биопарокса тонус не может быть, но это ИМХО... Клева, сыночек)))) Мы тоже на диск записывали, но не 3Д, а простое, но там тоже нам и писун записали и моську постарались и сердечко как бьется))) правда давно это было))))еще в начале ноября.

Arsinoe, Я на Нг каникулы остаюсь в Москве, так что вполне возможно, что с мужем полазим по магазинам, тем более, что Мозекеа у нас у метро есть))) Ой но для меня это испытание туда ходить, потому как все-все хочется))))

ca1erina, Ты давай следи за давлением, а то ведь, это ж не шуточки... у меня всю жизнь повышалось, а во время Б опустилось и пока все время меньше, чем было до Б, тьфу-тьфу-тьфу :beg: хоть бы до конца Б не поднялось....

Marymarch, СУПЕР игрушечка!!!!!!!! :taunt:

СатисфакциЯ , Жду любимого слоника, FOB, Девочки, не болейте, Миленькие вы наши!!!!!! :friends: Отдыхайте, настраивайтесь на лучшее, пусть все будет хорошо!!!!!!!!

Девочки, Мамулички-красотулички!!!!!!

Не знаю, получится ли завтра написать поздравления, потому как работаем мы завтра, а вечером боюсь не успею))))

Поздравляю, всех-всех с Новым 2011 годом!!!!

Этот Новый год, принесет нам наших уже так любимых ангелочков, а значит он будет просто замечательным!!!! Всем Здоровья, Сил, Терпения!!!! Пусть приходят только хорошие новости и все складывается так, как хочется!!!!!

Ссылки скрыты.

Kasato4ka87,с хорошими результатами УЗИ AnnaMagadan, у меня такое было, вроде как защимление нерва в локтевом суставе, врач сказала что тунельный синдром, а ещё такое может быть из за отеков, ты в последнее время локтем не ударялась?

Ни-ни, резус не меняеться в течение жизни, но видимо раньше ошибались, у меня у мамы отрицательный, я родилась тоже отрицательный, а вот у сестра у нас с ней разница 5 лет, я страше, встала на учет по Б, взяли крови и приходит что резус- положительный, потом пересдавала и ошибка в лабаратории резус отрицательный, а вот если бы она пришла первый раз и ей так ошиблись.

ca1erina, береги себя, поменьше кушай соленостей, что б жидкость не задерживалась

Статейка ого-го :shock: После неё задумаешься что б сделать этот иммуноглобулин, а деток моих желтушка была, врач так и говорила что идет распад билирубина и от этого жедлтушка, в течение месяца все проходило, а детишка как после юга загореленькие, но нечего старшного не говорили больше.

СатисфакциЯ , может лучше к врачу, пускай посмотрят, праздников ещё много впереди, береги себя и детку, если не чего старшного напишешь отказ от госпитализиции.

Жду любимого слоника, ты ососбо не перенапрягайся эти денечки! Береги себя и детку!

Милые девочки, с наступающим 2011годом-годом наших КРОШЕК!!!!

Берегите себя,будьте здоровы ну и конечно ЛЮБВИ!!!!

bb208e9cd68d.jpg

СатисфакциЯ , вот говорят может в больницу, а там сейчас дежурные врачи только, посмотреть конечно посмотрят, а так чтобы что то предпринять даже не знаю.обычно колят папаверин и магнезю капают. вот я сейчас выписалась из больницы для профилактики назначили магний по 2 таблетки 3 раза в день и папаверин свечи утром и вечером по одной. не знаю, может тебе поможет. а так конечно лежать, но разве с праздниками полежишь. и ничего не готовь не убирайся, забей на все кроме себя и малыша.

С наступающим Новым Годом!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо за замечательные открытки и поздравления!!!!! Всего-всего самого лучшего в Новом году!!!!!!!!!! А главное - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ))))))

FOB, Жду любимого слоника, СатисфакциЯ , выздоравливайте скорее!!! Хотя у меня сегодня тоже чего-то тонус замучал....Но!!! Хочу предостеречь - у кого проблемы с шейкой - не ставьте свечи с папаверином!!! Они размягчают шейку на данном этапе! И будьте все здоровы!!!

Isil, прикольно, хошо справить НГ. Спасибо за поздравление... :wave:

Sweetlass, с выпиской :giverose: всего самого хорошего тебе и малышу ;)

Marymarch, аистенок суппер :friends: спасибо за пожелание... :wave:

Жду любимого слоника, Терцелия, Afinaa, JuliaTeh, девочки, открыточки прикольные, спасибо :thumbsup:...

СатисфакциЯ , остарожней там, отдыхай давай, все пройдет. Погладь животик по часовой стрелке и подыши глубже :giverose:

Жду любимого слоника, :giverose: чтобы все было хорошо. Здоровья ВАМ с малышом...

Терцелия, со пугающий - я бы сказала :grin:

silv, опасно, конечно, когда ошибаются.

А я, все, не могу сегодня укроп найти - будь он неладен. :sorry: все разобрали, прилавки пустые - кошиар...

СатисфакциЯ , здесь в Англии такого понятия как тонус матки вообще нет. Т.к. считается напряжение матки время от время, защитная реакция на какие-то действия. А на нашем сроке это может быть подготовка к родам, как предварительные тренировачные схватки. Где-то неделю назад пришла я в врачу (здесь в Англии) и говорю, что у меня иногда сильные боли... а она мне: "такое бывает, ничего страшного, идите домой... а если сильно заболит - примите обезболивающие"... никто о госпитализации и думать не будет... :D это я к тому, всё будет хорошо :D в России всегда перестраховываются, а на самом деле всё пройдет само :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...