Pupsi-ka // 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Терцелия, какая милая ссылка!!! надеюсь и мы когда-нибудь такого очаровашку нашим детишкам подарим! ) мы собачники в душе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Терцелия, такая прелесть))) Щеночки))) Такие лапочки)))) Девочки, вы меня простите - что-то депрессирую иногда...Находит...А редко стала сюда писать - больше читаю, а отписываюсь в темке ИЦН - так как больная тема и моя основная проблема на эту Б. А вообще я вас всех тоже люблю!!! И желаю в Новом году всем хорошего крепкого здоровья и всегде прекрасного настроения))) А ведь завтра уже Новый Год!!! Так здорово)))))) Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 devochki) shlu vam Novogodnii Privet is Tokio!! Gelau lubvi shasiya i zdoroviya vam, vashim blizkm i nashim detkam!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Терцелия какая прелесть Я уже представила как моя дочурка будет радоваться когда мы щенка купим...планируем через год :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 ca1erina, лечись-лечись, нам не нужно, чтоб тебя в больничку упекли :friends: Isil, как там новогодний Токио ? Красотищщща наверное??? PoNo4ka19, спасиб за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: !!! Ты так больше не хандри, мы ж ведь одна весенняя будущемамская семья :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Привет девушки красавицы. Всех с Новым годом. Для нас он обещает быть ну очень интересным и запоминающимся. Меня выписали из больницы, на этот раз поставили пессарий. Если ничего экстренного, что от Бога только и зависит, то до апреля дохожу. Еще раз всех с наступающим, счасться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Sweetlass, конечно все у нас будет хорошо!!!! Лучше всех!!! ДОносим наших деточек)))) Всем здоровья в грядущем году!!! Marusha_, больше не буду!!! Обещаю!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Sweetlass, доносим УСЕ :give_heart: , с выпиской тебя!!! PoNo4ka19, вот такой настрой мне больше нравиться :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ладно, девочки, с вами хорошо, но побёгла я на кухню, овощу на завтрашние салатики варить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 AnnaMagadan, у меня немела рука пару раз в первом триместре и несколько раз недели 3 назад, потом прошло :pardon: Sweetlass, с выпиской тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Всем счастливой встречи с аистом в положенный срок! (это у меня такой на ёлке) Можно с розовым свёртком Здоровья вам и вашим семьям! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Marymarch, клевый аист))) Спасибо за теплые слова!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девочки, всех с наступающим новым годом!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Marymarch, Жду любимого слоника, классные открытки :good: и аист, кролики как раз в нашу тему :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девочки, а я лежу и не знаю что делать. Вчера побегала за подарками - еле домой дошла. Со вчерашнего вечера тонус - ни гинипрал, ни папаверин не снимают, болей нет, но матка вся напряженная, собранная и не расслабляется. Чаго делать то........Блин, скороую вызывать так не хочу - заберут ведь. Лежу не поднимаясь, но все так же :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Я 3-го числа ложусь в больницу, будут ставить писсарий и хотят понаблюдать меня. Т.к. шейка короткая, и матка вчера все в тонусе была. Писала отказ от госпитализации под свою ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 СатисфакциЯ , мне в больнице назначали еще и свечи Вибрукол и постельный режим. Отдыхай сегодня, а завтра будет видно... Выздоравливай :giverose: Жду любимого слоника, не болейте, удачи@@@@@ Я стала очень отекать : лицо, ноги, пальцы((( Хочется верить, что это от избытка воды, а не ... Всем здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Ни-ни, о какой сон то интересный)))))) :spiteful: :good: Marusha_, я на своем корпоративе тоже танцевала)))) уж не знаю, как там сынок наш))))думала всю ночь потом мне спать не даст, но нет, видимо в шоке был)))) Pupsi-ka // , ссылка посто потрясающая, спасибо тебе огромное, настроение подняла на ура)))) :giverose: Юла_83, Спасибо, Дорогая, за поздравления)))) И тебя с Новым Годом!!!!! Пусть он принесет все только хорошее)))) PoNo4ka19, Удачи тебе на УЗИ!!!! А ведь завтра уже Новый Год!!! Так здорово))))))Вот и правильно думай о хорошем!!! //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Спасибо, И тебя!!!! Kasato4ka87, Поздравляю тебя с УЗИ!!! Мне кажется, что от биопарокса тонус не может быть, но это ИМХО... Клева, сыночек)))) Мы тоже на диск записывали, но не 3Д, а простое, но там тоже нам и писун записали и моську постарались и сердечко как бьется))) правда давно это было))))еще в начале ноября. Arsinoe, Я на Нг каникулы остаюсь в Москве, так что вполне возможно, что с мужем полазим по магазинам, тем более, что Мозекеа у нас у метро есть))) Ой но для меня это испытание туда ходить, потому как все-все хочется)))) ca1erina, Ты давай следи за давлением, а то ведь, это ж не шуточки... у меня всю жизнь повышалось, а во время Б опустилось и пока все время меньше, чем было до Б, тьфу-тьфу-тьфу :beg: хоть бы до конца Б не поднялось.... Marymarch, СУПЕР игрушечка!!!!!!!! :taunt: СатисфакциЯ , Жду любимого слоника, FOB, Девочки, не болейте, Миленькие вы наши!!!!!! :friends: Отдыхайте, настраивайтесь на лучшее, пусть все будет хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девочки, Мамулички-красотулички!!!!!! Не знаю, получится ли завтра написать поздравления, потому как работаем мы завтра, а вечером боюсь не успею)))) Поздравляю, всех-всех с Новым 2011 годом!!!! Этот Новый год, принесет нам наших уже так любимых ангелочков, а значит он будет просто замечательным!!!! Всем Здоровья, Сил, Терпения!!!! Пусть приходят только хорошие новости и все складывается так, как хочется!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Kasato4ka87,с хорошими результатами УЗИ AnnaMagadan, у меня такое было, вроде как защимление нерва в локтевом суставе, врач сказала что тунельный синдром, а ещё такое может быть из за отеков, ты в последнее время локтем не ударялась? Ни-ни, резус не меняеться в течение жизни, но видимо раньше ошибались, у меня у мамы отрицательный, я родилась тоже отрицательный, а вот у сестра у нас с ней разница 5 лет, я страше, встала на учет по Б, взяли крови и приходит что резус- положительный, потом пересдавала и ошибка в лабаратории резус отрицательный, а вот если бы она пришла первый раз и ей так ошиблись. ca1erina, береги себя, поменьше кушай соленостей, что б жидкость не задерживалась Статейка ого-го :shock: После неё задумаешься что б сделать этот иммуноглобулин, а деток моих желтушка была, врач так и говорила что идет распад билирубина и от этого жедлтушка, в течение месяца все проходило, а детишка как после юга загореленькие, но нечего старшного не говорили больше. СатисфакциЯ , может лучше к врачу, пускай посмотрят, праздников ещё много впереди, береги себя и детку, если не чего старшного напишешь отказ от госпитализиции. Жду любимого слоника, ты ососбо не перенапрягайся эти денечки! Береги себя и детку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Милые девочки, с наступающим 2011годом-годом наших КРОШЕК!!!! Берегите себя,будьте здоровы ну и конечно ЛЮБВИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 СатисфакциЯ , вот говорят может в больницу, а там сейчас дежурные врачи только, посмотреть конечно посмотрят, а так чтобы что то предпринять даже не знаю.обычно колят папаверин и магнезю капают. вот я сейчас выписалась из больницы для профилактики назначили магний по 2 таблетки 3 раза в день и папаверин свечи утром и вечером по одной. не знаю, может тебе поможет. а так конечно лежать, но разве с праздниками полежишь. и ничего не готовь не убирайся, забей на все кроме себя и малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 С наступающим Новым Годом!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девочки, спасибо за замечательные открытки и поздравления!!!!! Всего-всего самого лучшего в Новом году!!!!!!!!!! А главное - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ)))))) FOB, Жду любимого слоника, СатисфакциЯ , выздоравливайте скорее!!! Хотя у меня сегодня тоже чего-то тонус замучал....Но!!! Хочу предостеречь - у кого проблемы с шейкой - не ставьте свечи с папаверином!!! Они размягчают шейку на данном этапе! И будьте все здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Isil, прикольно, хошо справить НГ. Спасибо за поздравление... :wave: Sweetlass, с выпиской :giverose: всего самого хорошего тебе и малышу Marymarch, аистенок суппер :friends: спасибо за пожелание... :wave: Жду любимого слоника, Терцелия, Afinaa, JuliaTeh, девочки, открыточки прикольные, спасибо :thumbsup:... СатисфакциЯ , остарожней там, отдыхай давай, все пройдет. Погладь животик по часовой стрелке и подыши глубже :giverose: Жду любимого слоника, :giverose: чтобы все было хорошо. Здоровья ВАМ с малышом... Терцелия, со пугающий - я бы сказала :grin: silv, опасно, конечно, когда ошибаются. А я, все, не могу сегодня укроп найти - будь он неладен. все разобрали, прилавки пустые - кошиар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 СатисфакциЯ , здесь в Англии такого понятия как тонус матки вообще нет. Т.к. считается напряжение матки время от время, защитная реакция на какие-то действия. А на нашем сроке это может быть подготовка к родам, как предварительные тренировачные схватки. Где-то неделю назад пришла я в врачу (здесь в Англии) и говорю, что у меня иногда сильные боли... а она мне: "такое бывает, ничего страшного, идите домой... а если сильно заболит - примите обезболивающие"... никто о госпитализации и думать не будет... это я к тому, всё будет хорошо в России всегда перестраховываются, а на самом деле всё пройдет само :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения