Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

девченки, всем спасибо за советы, пока использую свечи с красавкой и троксевазин на ватку. А адванс релиф при б. Можно? Хотя скажу, что меня тоже накрыло и готова на все.,

послушай, можно. Только осторожно. Ты же не 10 свечек зараз,

мне вот двух хватило на 13-ти неделях. Больше не пробовала.

И вреда это моей Зайке не нанесло, как узи в 17 и 23 недели показало.

Адванс только бери. Это с обезболиванием местным.

Есть еще просто свечки релиф. Они без обезболивания, просто ранозаживляющие и противовоспалительные.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Arsinoe, мой лежал как надо,только уже успел обвиться пуповиной((((нам доктор сказал,что еще мильон раз перевернется,так что не переживай,еще повернется как надо,у меня у мамы моя сестра практически всю Б лежала поперек,а к родам повернулась как надо.Я вот думаю,мож узист чего неправльно померил???730гр это уж слишком :grin: ну а если и правда большой дите,будут у меня два гиганта:муж и сын)))Еще прикол:как только узист включил аппарат,сразу на экране показался писюн с мошонкой малыша :grin: даже узист засмеялся,прямо в позе лотоса и сидел и выставлял напоказ :grin: зато муж то как в восторге был :grin:

А магазин Мазекера мне че-та как-то не особо нравится,там все дорого,а купить нечего :pardon: сколько раз заходила и все без толку,но я думаю,сходить можно поглядеть,вдруг и вправду скидки будут.... Журавушка-мама птенчика, Елесик, Ни-ни, Pupsi-ka // , JuliaTeh, she2006, silv, Терцелия, спасибо мои хорошие! :friends:

JuliaTeh, штанишки :good: ,с неделькой тебя!

AnnaMagadan, у меня так бывает,и с утра и пару раз не с утра было,почему так,я не знаю :pardon:

Pupsi-ka // , обалденный клип :good:

Терцелия, клип :good:

PoNo4ka19, спасибо за поздравления!

Sweetlass, с выпиской!Не сомневайся,тут доносят ВСЕ!

Девочки,такие открыточки все хорошие и такие теплые поздравоения!Всех с Наступающим Новым Годом,годом наших малышей!!!(Кстати,это и мой год тоже,подфартило мне с сыночком))))

А я сегодня весь день опять моталась по магазинам,ноги просто отваливаются,а мне еще себя приводить в порядок,ногти там накрасить и т.д.....я еще овощи варю для салатов,уже напекла коржи для торта....ужас,муж на работе сегодня до ночи,я все одна да одна.....вся машина забита у меня подарками и мешками,самой тяжело,все жду мужа,чтобы поднял....

У нас скидки начались, купила сейчас 2 спальных мешка (у нас рекомендуют малышам по крайней мере до года спать в спец. спальных мешках, а не под одеялом для уменьшения риска внезапной детской смерти), пару бодиков и себе джинсы.

а при чем здесь мешок? Я знаю, что дите должно спать на животе, без каких либо подушек, на твердом матрасе и обязательно нос должен дышать, т.к. Малыши не дышат ртом.

Я тебя люблю, Современные рекомендации для малышей - спать на спине, без подушек и одеял, т.к. они могут оказаться на личике и перекрыть дыхание. Сейчас у нас в большинстве роддомов подобные спальные мешки wwwdet-sadcom_deti_47.jpg используются, а при выписке их дарят родителям, во всех книжках и брошюрах для беременных очень настоятельно рекомендуют их использовать.

Вот тут можно почитать про мешки

Ссылки скрыты.

А тут про разные факторы риска и его уменьшения

PoNo4ka19, Isil, Marymarch, Жду любимого слоника, Терцелия, Afinaa, JuliaTeh, PoNo4ka19, девочки, спасибо вам за такие теплые пожелания и поздравления с Новым годом!

Я тоже поздравляю нас--уже состоявшихся и еще только будущих мамулечек с наступающим Новым 2011 годом!

С нашим годом!

Дай Бог доносить нам наших деточек и родить их в срок живыми и здоровенькими!

Пусть все задуманное исполнится!

И пусть теперь в нашей жизни происходят только хорошие события,и будет как можно больше радостных моментов!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ссылки скрыты.

Девочки!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний в новом году!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе уторо мамулькти! :giverose:

2011 год!

Пусть много света принесёт!

Одарит всю семью достатком,

Чтоб всем жилось легко и "сладко"!

Желаю быть вам всем здоровыми,

Счастливыми и в чем-то новыми.

Весельем сердце пусть наполнится,

Желанье каждого за миг исполнится!

И еще, конечно же, хочу пожелать, нам ВСЕМ, спокойной, здоровой и счастливой беременности. Чтобы все неприятности остались в прошлом году и мы радовались каждому дню, выносили и родили наших замечательных пупсиков! Пусть время ожидания малыша будет счастливым и безмятежным... Пусть аист прилетит к нам в срок и воплатит в ребенке все наши надежды!!! Целую ВАС и еще раз с Наступающим новым годом! :drinks: :giverose:

девочки-мамочки...поздравляю вас всех и ваши семьи с новым 2011 годом,хочу пожелать вам,чтоб этот белый и пушистый год принес только счастье...много-много радости,положительные эмоции чтоб лились всегда,любовь пусть будет нежной и ласковой,чтоб малыши отлично развивались и были здоровы,родились в срок и благополучно,пусть этот год осуществит все ваши планы...желания...мечты,добра вам мира и благополучия всегда и во всем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Marymarch, спасибо, очень познавательно. Только почему я читаю везде, что класть надо на живот?, вроде как тогда если содержимое желудка попадет в рот, оно не попадет в легкие?. А про мешок идея понятна, но дите родится на лето, у нас будет жуткая жара, так что я покупать его врядли буду.

Я тебя люблю, на животик сразу после еды выкладывать ребенка нельзя,он срыгнет все что съел...а вот ч/з пол часика уже можно...ты сама все поймешь и когда родится лялька уже будешь все делать интуитивно... :grin:

Дорогие девочки,будущие мамочки,поздравляю вас всех С НОВЫМ ГОДОМ, этот год принесет нам наших желанных малышей,для кого то они очень долгожданные,но для всех они самые-самые любимые!!!Для кого то они будут котиками,для кого то зайчиками,каждый решает сам.

Здоровья вам милые дамы,будьте всегда любимы нашими дорогими мужьями :giverose: .Всего самого доброго и теплого вам хочу пожелать!!!Будьте счастливы!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

доброе утро мамульки!!!

Спасибо Вам за поздравления!!! Вы все замечательные, и я рада что в уходящем году мы все познакомились здесь на этом чудесном сайте и форуме!! спасибо за поддержку и неоднократное повышение настроения!! Я вас поздравляю, дорогие, и искренне, от всего сердца желаю спокойного, здорового, счастливого окончания нашей беременности! здоровых, счастливых, самых-самых любимых малышей! Мира и счастья Вашему дому и вашим семьям! С наступающим, с новым годом!!!

Ссылки скрыты.

ВСем спасибо за такие теплые поздравления!!!! У нас у всех все будет хорошо, и наши малыши родятся в срок!!!!!

Kasato4ka87, с сыночком тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро, девулечки!!!!! И я тоже присоединяюсь еще раз к поздравлениям!!!!! Спасибо, девочки, за такие теплые пожелания)))))))) ВСЕМ - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!!

Ссылки скрыты.

[br]

Nastasya, да ну, тонус матки довольно опасное состояние. На нашем сроке это тне просто напряжение мышцы - это маленькие схватки. Все что угодно может быть - и разрыв плодных оболочек, и раскрытие шейки. К тому же мне делали узи на пике тонуса и я видела, каково малышу там, когда матка сжимает его со всех сторон.

Тонуса быть не должно. Нормальное безболезненное инапряжение мышц матки - это до 12 раз в сутки. Более - уже не нормально.

Мы до двух не спали блин, с этим тонусом, я все не решалась скорую вызвать, потом вырубилась. Утром вроде легче, еще не тонусило, но прострелы мои в промежность спокойно жить мне не дают.

Лежу вот. У меня 3-го прием у врача, долежу надеюсь, а там если что поеду ложиться, если скажут нужно.

Девочки, у всех пожелания такие трогательные :cray: :) Мяня что-то на слезы пробивает, а настроение - просто праздничное :drinks: :giverose:

СатисфакциЯ , хорошо что тебе немного лучше... Отдыхай все наладится... ;)

Девочки 2011 год уже близко близко хочу вам пожелать всего самого самого наилучшего в вашей жизни здоровья вам и вашим малышам :giverose:

Всем приветик!!!

Жду любимого слоника, спасибо!

СатисфакциЯ , у меня тоже прострелы в промежности появились,уже третий день,у меня иногда однократно так было во время месячных,а теперь хожу с трудом как утка,ноги в разные стороны....жесть,нормально ли вообще это?

Девочки!Еще раз поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки,

всех с наступающим Новым Годом! :friends:

Конечно же, главное пожелание - доносить наших зайчишек в срок, и пусть они все родятся здоровыми и счастливыми!

Спасибо за общение на форуме, давайте в НГ поменьше нервничать и запомнить наше Б. состояние как один из самых чудесных периодов в жизни женщины.

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! :giverose:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, да, да :yahoo: , и я уже чувствую, новым годом ПАХНИТЬ... УРАаааааааа...

Мы вечерком с дочей на улицу выйдем, ракетки повзрываем. :grin:

Kasato4ka87, я, помню, с первой беременностью сидеть не могла и постоянно низ тянул, все распирало, надувалось и вообще ходить тяжеловато было. Сейчас у меня все ОК., в низу и между ног легкость, особенно, когда в туалет по большому схожу :grin: Вот, только, ноги устают.

Светличка, открыточка :good:

Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет нам всем только счастье. Дай Бог мы все станем мамами в положенный срок и мы и наши детки, и все любимые и близкие люди будут здоровы и счастливы. Безболезненных нам родов и радостного материнства :)

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа с новым годом!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!! Желаю всем родить здоровых крольчонков :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...