Arsinoe 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 девченки, всем спасибо за советы, пока использую свечи с красавкой и троксевазин на ватку. А адванс релиф при б. Можно? Хотя скажу, что меня тоже накрыло и готова на все., послушай, можно. Только осторожно. Ты же не 10 свечек зараз, мне вот двух хватило на 13-ти неделях. Больше не пробовала. И вреда это моей Зайке не нанесло, как узи в 17 и 23 недели показало. Адванс только бери. Это с обезболиванием местным. Есть еще просто свечки релиф. Они без обезболивания, просто ранозаживляющие и противовоспалительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Всем привет! Arsinoe, мой лежал как надо,только уже успел обвиться пуповиной((((нам доктор сказал,что еще мильон раз перевернется,так что не переживай,еще повернется как надо,у меня у мамы моя сестра практически всю Б лежала поперек,а к родам повернулась как надо.Я вот думаю,мож узист чего неправльно померил???730гр это уж слишком :grin: ну а если и правда большой дите,будут у меня два гиганта:муж и сын)))Еще прикол:как только узист включил аппарат,сразу на экране показался писюн с мошонкой малыша :grin: даже узист засмеялся,прямо в позе лотоса и сидел и выставлял напоказ :grin: зато муж то как в восторге был :grin: А магазин Мазекера мне че-та как-то не особо нравится,там все дорого,а купить нечего :pardon: сколько раз заходила и все без толку,но я думаю,сходить можно поглядеть,вдруг и вправду скидки будут.... Журавушка-мама птенчика, Елесик, Ни-ни, Pupsi-ka // , JuliaTeh, she2006, silv, Терцелия, спасибо мои хорошие! :friends: JuliaTeh, штанишки :good: ,с неделькой тебя! AnnaMagadan, у меня так бывает,и с утра и пару раз не с утра было,почему так,я не знаю :pardon: Pupsi-ka // , обалденный клип :good: Терцелия, клип :good: PoNo4ka19, спасибо за поздравления! Sweetlass, с выпиской!Не сомневайся,тут доносят ВСЕ! Девочки,такие открыточки все хорошие и такие теплые поздравоения!Всех с Наступающим Новым Годом,годом наших малышей!!!(Кстати,это и мой год тоже,подфартило мне с сыночком)))) А я сегодня весь день опять моталась по магазинам,ноги просто отваливаются,а мне еще себя приводить в порядок,ногти там накрасить и т.д.....я еще овощи варю для салатов,уже напекла коржи для торта....ужас,муж на работе сегодня до ночи,я все одна да одна.....вся машина забита у меня подарками и мешками,самой тяжело,все жду мужа,чтобы поднял.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 У нас скидки начались, купила сейчас 2 спальных мешка (у нас рекомендуют малышам по крайней мере до года спать в спец. спальных мешках, а не под одеялом для уменьшения риска внезапной детской смерти), пару бодиков и себе джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 а при чем здесь мешок? Я знаю, что дите должно спать на животе, без каких либо подушек, на твердом матрасе и обязательно нос должен дышать, т.к. Малыши не дышат ртом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Я тебя люблю, Современные рекомендации для малышей - спать на спине, без подушек и одеял, т.к. они могут оказаться на личике и перекрыть дыхание. Сейчас у нас в большинстве роддомов подобные спальные мешки используются, а при выписке их дарят родителям, во всех книжках и брошюрах для беременных очень настоятельно рекомендуют их использовать. Вот тут можно почитать про мешки Ссылки скрыты. А тут про разные факторы риска и его уменьшения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 PoNo4ka19, Isil, Marymarch, Жду любимого слоника, Терцелия, Afinaa, JuliaTeh, PoNo4ka19, девочки, спасибо вам за такие теплые пожелания и поздравления с Новым годом! Я тоже поздравляю нас--уже состоявшихся и еще только будущих мамулечек с наступающим Новым 2011 годом! С нашим годом! Дай Бог доносить нам наших деточек и родить их в срок живыми и здоровенькими! Пусть все задуманное исполнится! И пусть теперь в нашей жизни происходят только хорошие события,и будет как можно больше радостных моментов!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний в новом году!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Доброе уторо мамулькти! :giverose: 2011 год! Пусть много света принесёт! Одарит всю семью достатком, Чтоб всем жилось легко и "сладко"! Желаю быть вам всем здоровыми, Счастливыми и в чем-то новыми. Весельем сердце пусть наполнится, Желанье каждого за миг исполнится! И еще, конечно же, хочу пожелать, нам ВСЕМ, спокойной, здоровой и счастливой беременности. Чтобы все неприятности остались в прошлом году и мы радовались каждому дню, выносили и родили наших замечательных пупсиков! Пусть время ожидания малыша будет счастливым и безмятежным... Пусть аист прилетит к нам в срок и воплатит в ребенке все наши надежды!!! Целую ВАС и еще раз с Наступающим новым годом! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 девочки-мамочки...поздравляю вас всех и ваши семьи с новым 2011 годом,хочу пожелать вам,чтоб этот белый и пушистый год принес только счастье...много-много радости,положительные эмоции чтоб лились всегда,любовь пусть будет нежной и ласковой,чтоб малыши отлично развивались и были здоровы,родились в срок и благополучно,пусть этот год осуществит все ваши планы...желания...мечты,добра вам мира и благополучия всегда и во всем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Marymarch, спасибо, очень познавательно. Только почему я читаю везде, что класть надо на живот?, вроде как тогда если содержимое желудка попадет в рот, оно не попадет в легкие?. А про мешок идея понятна, но дите родится на лето, у нас будет жуткая жара, так что я покупать его врядли буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Я тебя люблю, на животик сразу после еды выкладывать ребенка нельзя,он срыгнет все что съел...а вот ч/з пол часика уже можно...ты сама все поймешь и когда родится лялька уже будешь все делать интуитивно... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Дорогие девочки,будущие мамочки,поздравляю вас всех С НОВЫМ ГОДОМ, этот год принесет нам наших желанных малышей,для кого то они очень долгожданные,но для всех они самые-самые любимые!!!Для кого то они будут котиками,для кого то зайчиками,каждый решает сам. Здоровья вам милые дамы,будьте всегда любимы нашими дорогими мужьями :giverose: .Всего самого доброго и теплого вам хочу пожелать!!!Будьте счастливы!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 доброе утро мамульки!!! Спасибо Вам за поздравления!!! Вы все замечательные, и я рада что в уходящем году мы все познакомились здесь на этом чудесном сайте и форуме!! спасибо за поддержку и неоднократное повышение настроения!! Я вас поздравляю, дорогие, и искренне, от всего сердца желаю спокойного, здорового, счастливого окончания нашей беременности! здоровых, счастливых, самых-самых любимых малышей! Мира и счастья Вашему дому и вашим семьям! С наступающим, с новым годом!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ВСем спасибо за такие теплые поздравления!!!! У нас у всех все будет хорошо, и наши малыши родятся в срок!!!!! Kasato4ka87, с сыночком тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Доброе утро, девулечки!!!!! И я тоже присоединяюсь еще раз к поздравлениям!!!!! Спасибо, девочки, за такие теплые пожелания)))))))) ВСЕМ - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!! Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Nastasya, да ну, тонус матки довольно опасное состояние. На нашем сроке это тне просто напряжение мышцы - это маленькие схватки. Все что угодно может быть - и разрыв плодных оболочек, и раскрытие шейки. К тому же мне делали узи на пике тонуса и я видела, каково малышу там, когда матка сжимает его со всех сторон. Тонуса быть не должно. Нормальное безболезненное инапряжение мышц матки - это до 12 раз в сутки. Более - уже не нормально. Мы до двух не спали блин, с этим тонусом, я все не решалась скорую вызвать, потом вырубилась. Утром вроде легче, еще не тонусило, но прострелы мои в промежность спокойно жить мне не дают. Лежу вот. У меня 3-го прием у врача, долежу надеюсь, а там если что поеду ложиться, если скажут нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, у всех пожелания такие трогательные :cray: Мяня что-то на слезы пробивает, а настроение - просто праздничное :drinks: :giverose: СатисфакциЯ , хорошо что тебе немного лучше... Отдыхай все наладится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки 2011 год уже близко близко хочу вам пожелать всего самого самого наилучшего в вашей жизни здоровья вам и вашим малышам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Всем приветик!!! Жду любимого слоника, спасибо! СатисфакциЯ , у меня тоже прострелы в промежности появились,уже третий день,у меня иногда однократно так было во время месячных,а теперь хожу с трудом как утка,ноги в разные стороны....жесть,нормально ли вообще это? Девочки!Еще раз поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, всех с наступающим Новым Годом! :friends: Конечно же, главное пожелание - доносить наших зайчишек в срок, и пусть они все родятся здоровыми и счастливыми! Спасибо за общение на форуме, давайте в НГ поменьше нервничать и запомнить наше Б. состояние как один из самых чудесных периодов в жизни женщины. С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, да, да :yahoo: , и я уже чувствую, новым годом ПАХНИТЬ... УРАаааааааа... Мы вечерком с дочей на улицу выйдем, ракетки повзрываем. :grin: Kasato4ka87, я, помню, с первой беременностью сидеть не могла и постоянно низ тянул, все распирало, надувалось и вообще ходить тяжеловато было. Сейчас у меня все ОК., в низу и между ног легкость, особенно, когда в туалет по большому схожу :grin: Вот, только, ноги устают. Светличка, открыточка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет нам всем только счастье. Дай Бог мы все станем мамами в положенный срок и мы и наши детки, и все любимые и близкие люди будут здоровы и счастливы. Безболезненных нам родов и радостного материнства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа с новым годом!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ссылки скрыты. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!! Желаю всем родить здоровых крольчонков :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения