Marusha_ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Провисли снегом небеса, Мы ждём, что в полночь чудеса Начнут случаться, как в волшебной сказке. Осталось несколько минут – Год Старый свой окончит путь, А Новый закружит нас в новой пляске! … Уходит год, приходит год, И снова празднует народ – Мы отмечаем года Нового рожденье! В ноль-ноль часов всего на миг Раздастся звон, раздастся крик – А что потом? Какое продолженье? Мы загадаем в этот час, Чтоб жизнь порадовала нас – Ну, не изысками, а лишь добром и миром, И чтоб теплом согрела всех, И чтоб был слышен детский смех, И чтоб дефолтом нас не придавило! Давайте верить в чудеса – Ну, хоть на миг, на полчаса! – Ведь в этом – счастье! Счастье окрыляет! Под звон курантов над страной Мы продолжаем путь земной, И пусть исполнится, что каждый загадает! ДЕВЧУШЕЧКИ, всех, всех, всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки с ПЕРВЫМ ДНЕМ НОВОГО ГОДА!!!!!! теперь то он точно у всех наступил всего всем самого хорошего, благополучно доносить наших малый и родить в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Всех, всех будущих и состоявшихся мамочек с новым 2011 годом!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Интересно, мне одной в столь позне-ранний час не спится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 СатисфакциЯ , Kasato4ka87, насчет прострелов девочки, я вот не поняла насколько это серьезно, потому что когда лежала на сохранении, жаловалась на эти прострелы и доктор сказала, что это нормально, так бывает, может еще и невролгия. У меня вот тоже каждый день нет-нет да постреливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Доброе утро, девочки! Вот и наступил первый день нового года :wave: Всем хорошего настроения. У нас на улице классная погодака, пойдем гулять :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 девчонки, признавайтесь...кто отекает? помните я неделю где то полторы назад писала о том, как на приеме у Г она до слез меня довела, что типа много набрала, сильно отекла и тд..и что я еще таблетки отказалась пить....девчонки, вот сижу и думаю...как сглазила тогда..кароче уже почти неделю вот с отеками...пальчики отекают на руках так, что в кулаки руки когда сжимаю, аж неприятно. Пальцы как сосиски. Ноги вроде не так сильно, просто на руках заметней всего...Сама в шоке, как сглазила блин..ну не было у меня отеков... теперь вспоминаю какие она там таблетки от отеков хотела в меня впихнуть..."венорутон" вроде..думаю вот купить пропить..а то что то нереальное блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Привет! Ну вот и наступил новый год, год в котором родятся наши любимые деточки. Девочки. осталось ведь не так уж много. Насчет прострелов - я жаловалась многим врачвам и я боялась что это боли, символизирующие открытие шейки, но основная часть врачей склоняется к невралгии. Так что давайте стараться не переживать. Девочки, у меня малой третий день не активен - это нормально? Кто вчкра употребил шампусику? Я к вечеру сползла с кровати и даже сделала несколько фоток. Выложила в профиль AnnaMagadan, Я вот н6е пойму. у меня вода то выходит без мперерыва и кольца слетают, то задерживается и кольца сидят плотно. Брусничный лист при отеках заваривают, но лучше морсы, Канефрон от отеков. Если уж совсем сильно отечешь - фуросемид пол-таблетки, это как экстренная помощь. Я наелась мяска вкусного, рыбки малосольной - теперь думаю что вода задержится. И вообще мне стыдно, я уже так плотно покушала, что меня в сон клонит, а желкдок раздуло. А еще к маме идти, свекровь второго приедет, праздники долгие, думаю прибавка будет серьезная, но остановиться нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Доброе новогоднее утречко))) Ни-ни, Послностью с тобой согласна, погодка просто сказочная)))) Но я уже на работе(((( Поэтому погулять если только вечерком))) :friends: СатисфакциЯ , я вчера шампусику малееееенечко пила, правда днем))) Ночью мы с мужем детское шампанское открывали под бой курантов :drinks: Тьфу-тьфу-тьфу нв Вас, пузик замечательный)))) Фоточки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я тоже вчера фоталась, чуть-чуть, вечерком выложу, как до дому доберусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Всем приветик!Не верится,что уже наступил новый год!!!Так быстро время пролетело...и до апреля уже совсем рукой подать...но у нас с вами остались самые трудные месяцы...сейчас пузорост пойдет еще быстрее и пузик уже начнет реально мешать...с дочкой я даже наклониться не могла...эх,а нам столько одежды на себя одевать :scratch: ну ничего мы все справимся и родим прекрасных малышей... AnnaMagadan, мне от отеков прописали ЭУФИЛЛИН по 1т-3 раза в день,после еды...ТТТ...вроде помогает,но у меня явных отеков нет,но в туалет бегаю с него :blink: СатисфакциЯ , пузик симпатяшка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девчонки, всем привет! С Новым годом! Всем крепкого здоровья, счастья, любви. Пусть сбудутся все мечты и родятся здоровыми и в срок наши детки AnnaMagadan, я тоже неделю как отекаю, мне сказали контролировать давление, вечером не пить и не есть соленого, пока таблетки пить не буду, потерплю чуть-чуть, на следующей неделе если что пойду к специалисту СатисфакциЯ , фотки -супер. Будьте здоровы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Всех с наступившим Новым Годом! Я в полночь немного шампанского выпила, не больше 3 ст.л. СатисфакциЯ , замечательно выглядишь :giverose: Я пару дней движения очень слабо ощущала, а вчера вечером и сегодня снова очень активный стал, сейчас под концерт Венского филармонического оркестра "танцевал" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ну вот, наконец то я дома))) В профиле фоточки выложила с НГ))) Детка у меня со вчерашнего дня танцует))) ну Ооччень активный)))) Девочки, а мне врач сказала, что пить больше 1 литра нам сейчас нельзя, чтобы отеков не было.... Ну я стараюсь норму держать, вроде, тьфу-тьфу-тьфу пока Бог миловал, отеков нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 мамулечки дорогие с новым счастливым годом вас...он принесет здоровых деток и легких родов каждой из нас,вы верьте в лучшее всегда,наслаждайтесь пиночками своих любимых малышей...пусть этот год принесет много здоровья..добра...счастья..любви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки с наступившим вас 2011 годом, с годом счастья, любви и удачи... Да девочки осталось 3 месяца и начнут появляться наши апрелятки вот время летит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, :wave: ага..чет как-то не по себе,что так мало времени...как-то быстро :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Журавушка-мама птенчика, да и не говори даже не верится а время летит не заметно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, тут еще про роды читала..страшно чет стало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, с Новым Годом А мне ровно 3 месяца осталось!!! Я сок виноградный газированный из бокала, как шампусик пила :pardon: Не рискую вообще даже глотка алкоголя сделать... СатисфакциЯ красивые фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Пусть котик клубочком под ёлкой свернётся, Махнув уходящему году хвостом, И счастье снежинкою белой ворвётся В уютный, наполненный радостью дом! И свечи горят, и сбываются сказки, И много звучит самых искренних слов... Пусть в Новом году ждут удача и счастье, Мечты исполняются пусть вновь и вновь... Терцелия, СатисфакциЯ, фоточки :good:, чудо-Новогодние пузики :give_heart: щас свой выложу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки, С НОВЫМ Годом!!!!!!!!!! Девочки, похоже я переела салатов, 2 дня обжорства, а сегодня диарея.Как спасаться? Для ребеночка не страшно?Его же плацента должна защищать, правильно? Извиняюсь, за подробности, но прям вода хлыщет, темпы и рвоты нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, :wave: что-то съела не то...смекту пей..она хорошо спасает и нам можно,пару пакетиков в день,и посиди на диете...никаких майонезов,выздоравливай,просто печень и поджелудочная не выдержали..дали сбой...лишь бы не инфекция...ничего страшного..не переживай,нам же много есть нельзя..по немногу и дробно-а то проблемы сразу девочки-пузики у вас супер...прелесть..растите здоровыми :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Журавушка-мама птенчика, Я сейчас ещё пью побольше жидкости. Что за напасть, то запоры,а то .... А малыш там не страдает от этого???? От инфекции, я так понимаю темпа должна быть. Чувствую я себя прекрасно) Девочки фотки классные у всех!!!!Все красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Афродита88, скоро буду мамой!, не переживай...влияет инфекция...и то плацента ее не пустит..ты главное будь спокойна и пей смекту...чтоб все это остановилось...почистится весь кишечник от шлаков у тебя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Всех мамочек-апреляток и их пузики с наступившим Новым Годом! Успешно доносить до срока и родить здоровеньких деток! А пока наслаждаться (а не нервничать) этим чудесным состоянием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения