Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Julianna81, :giverose: :giverose: :giverose: и тебе того же

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Афродита88, скоро буду мамой!, не переживай, я думаю малышу ничего от этого, он же защищен! У меня было неделю назад небольшое расстройство, легкая диарея так скажем. В остальном все было ок. Я пила много ромашки и активированный уголь. И еще на щадящей диете посидела. Ты перегрузила желудок наверное просто.

Я тоже в новогоднюю ночь поняла, что съеденное мной может не свариться, т.к. тяжело было и тошнило уже, выпила Фестал для надежности. Но все ок было.

Журавушка-мама птенчика, спасибо! :giverose:

Я что-то давненько тут не была. Как отметили НГ? Как пузик себя чувствует?

Julianna81, да ромашка это надо.. ;) да тихо отметили...кроме дочи..она танцы танцевала на каждую песню в телевизоре :grin: :grin: пузик хорошо...утром ходуном ходил...раньше у нас футбол был...а сейчас художественная гимнастика с ленточкой. :grin: ..как ты?

Журавушка-мама птенчика, о, у меня тоже иногда пузик ходуном ходит :) Иногда даже мысль закрадывается, а хорошо ли ему там, что он так бесится? :)

Спасибо, я хорошо, правда немного схваточки покоя не дают. Был тихий период, но на прошлой неделе я сильно напряглась, целый день на ногах, потом не рада сама была что это затеяла - тонус сильный был, живот твердел постоянно почти, отлеживалась, через день прошло. Но и сейчас есть схваточки, если посчитать, то наверное больше 12 в сутки будет, как кто-то писал. Надеюсь на то,что обычно шейка при этом оставалась не укороченной и закрытой.

А мы НГ по гостям прошастали, как-то даже надоело, решили следующий точно будем дома сами отмечать, да и с маленьким все равно без вариантов :)))))

Julianna81, скоро в декрет...а мы уже в отпуске,ты лежи и отдыхай побольше..береги себя

Журавушка-мама птенчика, заглянула в твой профиль. Пузик у тебя такой кругленький уже!

Еще хотела спросить, у кого-нибудь бывают прострелы в груди? У меня вчера-позавчера были, не сильные и некоторое время только, но неприятно. Еще грудь снизу очень чешется, особенно в лифчике, как-то не удержалась, неосознанно расчесала, потом смотрю - ужас! Красные пятна остались - мелкие сосудики лопнули.

Julianna81, :grin: ага...спасибо :giverose: ты поаккуратнее с грудью..тонус может быть от таких движений еще...у меня бывает соски чешутся и малость побаливают временами

приветик девочки!!! Всех с новым годом! Здоровья, удачи, счастья легких родов и замечательных здоровых малышей.

lilechik-baby, :wave: :giverose: спасибо...и тебе того же!!

Спасибо , девочки за советы!!!Вроде прошло))Это наверно очистительная процедура моего организма))))

А у нас доча танцуют под песню "А нам все равно, А нам все равно..." Песня , как говорится про зайцев))) :grin:

Афродита88, скоро буду мамой!, :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: молодец...знает под какую песню надо танцевать :rotfl:

Журавушка-мама птенчика, ага, я мужу говорю потрогай доча танцует)))) На самом деле такая попой двигаег , ручками , да в музыку попадает)))Мой самый сладкий зайчик!!!!

Афродита88, скоро буду мамой!, знаю..знаю...у самой такое чудо в животе...какие они прикольные...я в восторге диком..наслаждаюсь

Девочки всем приветики)))) :wave:

Julianna81, у меня тоже самое, особенно, когда домой приходишь и лифчик снимаешь.... вот тогда чешеться, и еще побаливает чуток временами...

v_and_n, Какой у тебя пузик аккуратненький))) И сосна супер, я очень люблю сосну украшать на НГ, тоже. Но с тех пор, как искусственную купили, так уже и не покупаем натуральную.

Афродита88, скоро буду мамой!, Здорово как))) а мой малышик, такое ощущение, просто копошиться там постоянно и непрерывно, видать все улечься поудобнее пытается))))) Или в футболе упражняется)))) :grin:

Терцелия, очень заметный животик уже :good:

У нас наоборот рекомендуют 2-3 литра жидкости в день пить, т.к. ограничение жидкости наоборот её накоплению способствует :pardon:

На НГ в ресторане были, там за соседним столиком семья с ребёнком была, месяца 3. Он сначала ногами болтал в коляске (но не плакал), потом спал себе. Так что у нас возродилась надежда, что первый год не придётся безвылазно дома сидеть.

Marymarch, ну, эт смотря какой ребенок попадется - некоторые такие спокойные есть, смотришь, их родители везде таскают, а некоторые жару дают :). Первые месяцы проще - они много спят, если грудью кормишь - то с бутылочками не надо таскаться, все при себе. Погрузил ребенка и поехал :). Мы с дочкой почти сразу вылазки совершать стали, помню в ее 3 недельки поехали на Боденское озеро, это в районе часа езды, здорово было. Ну и так по округе то туда, то сюда ездили, куда хотелось, в ресторанах не сидели правда, да и погода была скорее для прогулок - весна-лето. А вот после полугода-ближе к году стало ездить сложнее - не любила она в кресле сидеть долго. И в гостях или ресторане не посидишь за столом спокойно уже, особенно когда они ходить-ползать начинают.

Некоторые с младенцами и на море ездят. Зависит от ребенка, и родителей, их желаний и возможностей.

Но безвылазно сидящей дома я себя не чувствовала, наоборот - столько гулять на улице стала, сколько раньше не гуляла. Вначале можно гулять, куда хочется самой, а потом куда хочет ребенок :) - тогда места гуляния ограничиваются теми, где есть площадки.

Терцелия, животик классненький, выступающий такой! Ты вообще нигде не набрала наверное, только животик вперед торчит :)

У меня такой живот уже, что все думают, мне вот-вот рожать :). И очень удивляются, когда узнают, что только в апреле.

Девочки, а безболезненное напряжение живота это норма? Счас леже на боку, перевернулась на спину, смотрю , а животик в тонусе, но ничего не болит. Погладила и он так раз и стал мягким.

Афродита88, скоро буду мамой!, норма :)

Терцелия, очень заметный животик уже :good:

У нас наоборот рекомендуют 2-3 литра жидкости в день пить, т.к. ограничение жидкости наоборот её накоплению способствует :pardon:

вот я тоже так думаю У нас рекомендуют ограничить жидкость до мимнимума. Ну как же так? у меня организм наоборот требует жидкости. Я заметила если дома одной воды могу 2 литра выпитть (прям стаканами), не считая сколько еще в супах и чае и т.д. А один раз на работу не взяла питьевую воду к вечеру пальцы как сосиски стали... Организм наоборот задерживате жидкость, если ее мало.

ПРИВЕТ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГИХ РОДОВ В СРОК!!!!!! :D

Ссылки скрыты.

Девочки, желаю всем нам здоровья, исполнения желания, рождения наших малышей в срок и счастья и любви в семейной жизни!!!

Терцелия, фотографии :thumbsup: - красатулька,и пузик :thumbsup: - карапузик... :grin:

СатисфакциЯ , красатулька :thumbsup: фото :thumbsup:

Julianna81, у меня грудь с низу очень чешется, как начнет зудить :wacko: Смажу кремеком - немного притихает... Сама грудь, все, потехоньку увеличивается :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...