Lili19826 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ой девочки, а у меня сегодня кошмар был, с утра завтракать вообще не смогла все мне воняет, от всего тошнит чуть в туалет не побежала обнимать белого друга. Вот только сейчас потребовали кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна:) 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 silv, :wave: Журавушка//, Приветик птичка :giverose: Девочки,сочувствую у кого токсикоз :this: Меня вроде не беспокоит пока. Но и понедельника жду -подтверждения Б. Мало ли... Тест обманул :scratch: Сплю как сурок после обеда и вялая тоже после сна...А все мои Б проходили по разному,понимаю что первая самая спокойная,благополучная была-ничего не беспокоило,совсем Всем вам такой желаю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 девочки, всем приветик)))))) :wave: :wave: :wave: :wave: Новеньким, добро пожаловать)))) И легкой Б))) А я нашла, чего мне так два дня хотелось, и чего требовал мой организм, и от чего меня не мутит!!!!! С утра проснулась, вроде не тошнило, стала есть кашу геркулесовую, думала, что нужно желудок пожалеть, вот и решила завтракать кашей, тем более, что всегда ее обожала И что вы думаете? Я не доела ее меня опять мутить начало, зато на обед приготовила курицу целиком в духовке с пюре, прям целиком на тарелку положила и отламывала, Боже мой, как же мне было здорово ее есть!!! Как же я ее хотела, и сразу всю муть и тошноту как рукой сняло)))) а потом еще и пришло в голову, что я борща или щей бы съела с удовольствием, таких домашних.... Никогда в жизни вот так вот не хотела, всю жизнь больше булочки любила, а сегодня с утра, при упоминании мужем тирамиссу, чуть в туалет не побежала))))Муж смеется, говорит, сынок будет, вот и требует нормальной еды)))) А я, если честно, девочку больше хочу))) Но уж там кто будет, тот и будет))) :give_heart: Девочки, а у вас есть какие-нить такие перемены??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девочки у меня ШМ тянет, я прямо чувствую ее, не больно, но очень неприятно и как будто там влажно,трусики мокрятся, как думаете это нормально. Повышенные белые выделения во время Б нормально :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Lucky thing, :wave: , ага, спасибо,я уже нашла статейку, даже себе в профиль скопировала, успокоилась, а то разволновалась не на шутку, теперь придется с ежедневками ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ой, как хорошо, что вы эту тему затронули. А то меня тоже беспокоят эти бесцветные выделения...Теперь я спокойна) Я тут поспала малек. Проснулась - а у нас кто-то рядом блины жарит, что ли...Меня Таааааааак мутит от этого запаха...Чувствую, щас побегу в белому другу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девочки, вот читаю, как всем плохо и думаю, почему не плохо. Ни тошноты, ни рвоты, ни-че-го... В прошлую Б (закончилось все ЗБ :cray: ) тоже токса не было. Страшновато как-то Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Всем привет!)))) а кто когда рассказал о Б родителям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Baby_Doll, :wave: , я похоже здесь самая младшенькая, все уже такие пузяки. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 PoNo4ka19, вроде как главное, чтобы крови не было, болей и запаха непрятного.... сама долго искала инфу..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девочку, я с дочкой когда Б ходила, все ждала, когда токс нагрянет, а он не пришел,ни дня не тошнило, это не обязательно, если его нет, это же классно. А вот в прошлом году меня тошнило, я даже радовалась, но увы ЗБ случилась. Теперь понятно что за фигня у меня в трусиках, я сначала испугалась, пока не наткнулась на эту статью:Обильные выделения – один из симптомов беременности. Хочется сразу оговориться, что речь идет не о кровянистых выделениях. Женщины, внимательно наблюдающие за состоянием своего здоровья, наверняка знают, что выделения из влагалища, практически бесцветные и не имеющие запаха, чаще всего не свидетельствуют о патологии. Количество выделений увеличивается в период овуляции и… беременности. Поэтому, если у вас такие симптомы беременности, как задержка менструации и повышена базальная температура, да еще и плюс к этому вы не можете обходиться без ежедневной прокладки из-за обильных выделений, то 90%, что вы беременны. Далеко не все женщины обращают внимание на данный симптом беременности. Ведь перед менструацией наблюдается примерно то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Baby_Doll, если настроена, значит так и будет, главное настрой! А у меня муж сына просит, говорит не с кем мне на рыбалку ездить, спортом заниматься, я говорю,ну уж кто будет,извини :grin: , хотя в дочке души не чает. MaSiankaY, мы в этот раз решили родителям ничего не говорить, вобще никому, даже дочке,а то в прошлый раз после тестов сразу разболтали всем, а потом было так тяжело, дочка плакала, вот будет недель 12 скажем самым близким, а остальным....пока сами не заметят. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ласточка Беременна//, Про остальных я того же мнения, своей маме сказала практически сразу, всё-таки первая Б)) совета иногда хочется))) вот с его мамой потяжелее, я не хочу говорит, хочу хотя бы сердечко услышать, а он по-моему обижается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Baby_Doll, много у вас родни!!))) это здорово)) а мы далеко живём, но может это и к лучшему.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 kpoxa, мне не плохо!Вообще не плохо!!!Никаких намеков на тошноту!!!Все хорошо!Не переживай!!!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 MaSiankaY, я тебя понимаю,первая Б, я когда дочкой заБ тут же маме позвонила,да и во втору Б тоже, а сейчас побаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 А я у мамы была, когда первый положительный тест делала, так что она у меня даже раньше мужа узнала))) Его родителям тоже сказали. Своим другзьям я пока не сказала, а он уже всем своим разболтал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 kpoxa, привет! я к вам из декабрят 2009. Хочу утешить. У меня не было ни токса, ни тошноты, ни рвоты в обе мои благополучные беременности. Нет поводов для беспокойства. Не накручивайте себя. Желаю легкой беременности и удачного разрешения :giverose: Если очень переживаете, лучше лишний раз узи сделать. Все же меньше вреда, чем нервную систему будоражить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ласточка Беременна//, может наоборот стоит сказать... забота лишней не бывает....) а вот со свекровью то что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 MaSiankaY, я свекрови ни слова не скажу, я помню когда дочей заБ, у нее такая реакция была,типа не много ли вы хотите и квартиру и институт и Б еще,ну ладно типа Б так Б, капец, так что я думаю пока не рожу не узнает, да и живем мы в разных городах, это очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Опять чудо) в день моего рождения долгожданная вторая полоска. За 1 день до задержки. Начали планировать с марта) но температуру не получается мерить потому что я до сих пор ночью кормлю мальчишек. Да и ловить день О не всегда получалось. первые два месяца все по расписанию а когда приходили М –расстраивалась жутко, и решили просто любить и ждать) Господи! как я счастлива. Но в эту беременность я гораздо больше переживаю и боюсь) как второй раз с парашютом прыгать)))) много что знаешь. Опять жить недельками) какая прелесть. Молоко не пропало кстати, но ребята потихоньку сами уменьшают ночные прикладывания. Делали сегодня кровь -хгч в инвитро показал 2028. т.е по их данным 3неделя. Ну прибавить2 до О все ок) Господи! дай нам всем наших любимых малышей, обнимать целовать прикладывать к груди…дай нам насладится материнством. Маська моя мы тебя ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olhik23 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Добрый вечер девочки, поздравляю всех будущих мамочек, которые таковыми станут в апреле 2011 года. Желаю Вам легкой беременности и родов. Принимайте и меня в свои ряды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 kpoxa, привет! я к вам из декабрят 2009. Хочу утешить. У меня не было ни токса, ни тошноты, ни рвоты в обе мои благополучные беременности. Нет поводов для беспокойства. Не накручивайте себя. Желаю легкой беременности и удачного разрешения :giverose: Если очень переживаете, лучше лишний раз узи сделать. Все же меньше вреда, чем нервную систему будоражить. Спасибо за поддержку :giverose: А на УЗИ пока боюсь идти, думаю неделек так в 8. Это не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 kpoxa, я первый раз в 5 недель поскакала. Боялась внематочной. А так раньше 8 месяцев смысла нет. Ещё сердцебиения нет. Если очень переживаете в 8-9- недель можно сходить и убедиться, что сердце уже бьется и плод живой. Потом в 12 будет плановое узи.... или же дотянуть до 12. Если у вас была ЗБ, думаю, вам для успокоения души лучше в 8-9 сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Инна, да меня тоже не беспокоило особо...вот несколько дней...,не говори ерунды-у тебя настоящая маточная Б!! Baby_Doll, и я спать хочу постоянно :grin: Ласточка Беременна//, Нат...а у меня и не было выделений толком...так чуть-чуть...слегка желтоватые...но чтоб обильно-не было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения