Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Marymarch, Ух ты, а я тоже уже себя готовлю к тому,что в первый год мы дома сидеть будем, а тут на НГ ночь, да в ресторан, смелые родители))) Marymarch, Julianna81, Ни-ни, Спасибки девочки))) Надеюсь, что не набрала, ну так на спине немножко в районе бедер и грудь с животиком увеличились сильно, а так тьфу-тьфу-тьфу))))

Девочки, а у кого такое? Мне очень жарко практически всегда, у меня грудь всегда ОООЧЕНЬ горячая, температура у нее градусов 37 точно, если не больше.... и мне из-за нее видимо всегда жарко кругом и воздуха мало)))Раньше, грудь вообще всегда самое холодное место на теле было, а теперь всегда горячая... Наверное из-за того, что готовится к ГВ? :scratch:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!А я на НГ выпила бокал шампусика, а потом детское пила.Потом не выдержала и пошла спать,рубило не по детски.Малыш прыгал во всю))).

Поставила фотки себе в профиль,впервые всем показываюсь)). :grin:

Все пузики такие кругленькие, а мамочки просто прелестны)). ;)

Всех с наступившим! :) Мы на Новый год на даче сидели, только сегодня вернулись) А первого я умудрилась отравиться.. Непонятно чем.. :bad: Кошмар..

Девочки всем доброе утро!С неделищами мамульки! :giverose: У всех такие хорошие поздравления,такие теплые слова,сказанные от сердца :friends: спасибо!!!

Терцелия, так пузик выпирает...прямо мячик :) :good:

v_and_n, и у тебя пузик халесенький :thumbsup:

Julianna81,

У меня такой живот уже, что все думают, мне вот-вот рожать . И очень удивляются, когда узнают, что только в апреле.

вот, вот и у меня тоже самое...только я месяц не оговариваю,а просто говорю,что весной...

Да,пузик и правда большой :good:

Терцелия,

Девочки, а у кого такое? Мне очень жарко практически всегда, у меня грудь всегда ОООЧЕНЬ горячая, температура у нее градусов 37 точно, если не больше.... и мне из-за нее видимо всегда жарко кругом и воздуха мало)))Раньше, грудь вообще всегда самое холодное место на теле было, а теперь всегда горячая... Наверное из-за того, что готовится к ГВ?

у меня тоже грудь горячая,но я себя комфортно чувствую...

Belka85, у тебя такой пузик аккуратненький :good: он тебе наверное совсем не мешает...мне уже тяжело наклоняться и с кресла вставать и вообще тяжело уже передвигаться,а ведь самый набор веса и рост пузика еще впереди... :scratch:

Мне уже хочется начать все покупать на малыша,но я твердо решила,что только после 30 неделек займусь этим вплотную...Девочки а у меня вопрос,кто знает размеры пеленок...я наверное сама их буду шить...знаю,что есть стандартные размеры...вроде 60/90,а еще есть большие пеленки...а какого они размера я что-то вспомнить не могу... :scratch:

Ссылки скрыты.

Belka85, животик супер и мамулька симпатичная))

ca1erina, я тоже сама шить хочу. Только вот не знаю, у меня машина не обметывает. А детские пеленки (насколько я видела) не подшиты а именно обметаны. Ты как будешь делать?

kpoxa, если обметка не работает можно и зиг-загом пройтись...

С декретом тебя! :giverose:

kpoxa, если обметка не работает можно и зиг-загом пройтись...

С декретом тебя! :giverose:

кстати, да, стоит попробовать :D

привет мамули...поздравляю с недельками :wave: :giverose: kpoxa, с декретом тебя,а я в отпуске как раз до декрета ca1erina, :wave:

Журавушка-мама птенчика, приветик!С отпуском тебя! :giverose:

ca1erina, спасибочки...а ты когда уже отдыхать будешь или уже?? :drinks: :giverose: слушай так вы пол еще не знаете??я уже начинаю о родах голову забивать :scratch:

Журавушка-мама птенчика, я же узнала о Б в отпуске,сразу пошла и написала заявление на увольнение...так что я уже даааавно отдыхаю :)

слушай так вы пол еще не знаете??

и не собираемся узнавать...для всех будет сюрприз :blush:

А я про роды вообще не думаю...у меня ПКС будет...единственное можно подумать над датой...но у меня еще 3 месяца впереди...время есть ;)

ca1erina, Да кажется аккуратненьким,но прибавка в 5 кг дает о себе знать.У меня никогда вес не плавал,поэтому мне тяжеловато прибовлять.Побаливает таз,по улице уточкой хожу.Иногда пуза не замечаю,не чувствую что Б.а бывают дни что и ночью не дает спать-все ноет,болит и хочется реветь :Crazy: .

Belka85, нам сейчас остается только терпеть...но ради деток можно хоть что вытерпеть,лишь бы доносить и родить благополучно...

ca1erina, какие вы молодцы...одежку покупать будешь? Belka85, ой не говори...у меня +2кг...а временами развалюхой чувствую себя...кости сходят с ума..то судорога достает..

Журавушка-мама птенчика,

одежку покупать будешь?

планирую с февраля начать закупаться,но там видно будет...да у меня после дочки кое-что осталось,я еще не перебирала...

ca1erina, тебе легче...может доча будет-так все и пригодится...а ты на узи еще пойдешь?

Девченки!!!Всех с наступившим новым годом!!!..Крепкого всем нам здоровья, нервов, а главное сил )

Я вернулась из Стамбула...Итог один - если можно не летать - не летайте)))..Уж очень все нервозно..Позже выложу фотки)

ca1erina, У меня в книжке указан размер пеленок - 110 на 120

SA - vita, :wave: :giverose: спасибо..и тебе того же,ну слава Богу что хорошо слетала...хоть и нервы..ждем фото

Журавушка-мама птенчика, на Узи еще в 32-34 недельки направят...ну как и всех...а дочка у меня осенняя,а этот деть весенний...разница в пол года это много...думаю все-равно придется все по новой покупать :scratch:

SA - vita,

ca1erina, У меня в книжке указан размер пеленок - 110 на 120

спасибо большое...я думаю надо пару,тройку больших пеленок иметь...вдруг ребенка придется полностью пеленать...вместе с ручками...чтобы спал спокойно...у меня племянника почти до года так запеленывали...иначе не спал совсем...

ждем фото... :)

ca1erina, ну да..и мы тоже уже в декрете пойдем...как она там будет лежать :scratch: щас как фигаро...то там то тут

Belka85, Фоточки :friends: , пузико очень симпатичное, аккуратненькое)))

Я тоже иногда не замечаю,что Б, а иногда, ну точно старая бабушка)))) охаю-ахаю, и ночью и так неудобно и сяк неудобно, прямо жуть))))

SA - vita, с возвращением)))

kpoxa, С декретом))) Супер, теперь отдыхать будешь))))

Журавушка-мама птенчика, :wave:

Терцелия, :wave: ой да...я тоже временами кляча старая..но беременная :grin:

:wave: :wave: :wave: Всех с наступившим новым годом!!!!

SA - vita, с приездом!!!

ca1erina, я вот тоже подумываю о пеленании, но пока не решила для себя.

Терцелия, Журавушка-мама птенчика, девочки, мы наверно все, как старые бабушки, то там кольнет, то там заболит. Что-то сделать тяжеловато очень :pardon:

Жду любимого слоника, я первые 2 месяца пеленала по пояс...очень удобно...да и к тому же мы только к 3-му месяцу в ползунки вросли...

ca1erina, какие вы молодцы...одежку покупать будешь? Belka85, ой не говори...у меня +2кг...а временами развалюхой чувствую себя...кости сходят с ума..то судорога достает..

Наташ, я не поняла ты всего 2кг набрала за всю Б???

SA - vita, с приездом!!! А почему нервяк был?

kpoxa, с декретом тебя!!!

Belka85 пузеныш очень милый...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...