Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

katanya, да...пока всего 2 кг :grin:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Журавушка-мама птенчика, обалдеть :D , я уже больше 10 кг набрала :pardon: хотя особенно не ощущаю, только в вещи не влезаю :pardon:

katanya, да...пока всего 2 кг :grin:

Ни фига себе :shock: А я 6!!! Хотя щас после праздников наверное еще больше :sorry:

Nastasya, katanya, девочки...у нас похоже все впереди...наберем еще...как 30 недель грянет :grin:

девочки всем приветик :wave: мне 6 к Г идти уже дождаться не могу...

Так как она наверно меня убьёт за то что за неделю 1,5 кг набрала :banghead: из за праздников :(

Журавушка-мама птенчика, я уже 11 кг набрала, и по-моему

это не предел!!!! :pardon:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, пока пойдешь-похудеешь,а наша в отпуске...аж 22 нам идти..супер...

Журавушка-мама птенчика, я уже 11 кг набрала, и по-моему

это не предел!!!! :pardon:

сбросишь после родов

Всем привет!

Журавушка-мама птенчика, 2 кг! :shock: Но пузик откуда-то вырос... :) Наверное из других мест ушло, и в пузик пошло... :grin:

Я набрала 5,5 - 6 кг где-то. В основном за последние недели.

Кстати, фотки пузика в профиле выложила наконец-то.

SA - vita, с благополучным возвращением!

Julianna81, :wave: :wave: хотела посмотреть твой пузик, но у меня 3-ий день глючит инет, так не показывает. :banghead: :banghead: :banghead:

Журавушка-мама птенчика, я очень надеюсь, что вернусь в свою форму :pardon:

Julianna81, :wave: вот даже незнаю как он и вырос...вроде все на месте... :scratch: у меня был вес 56,стал 58,,пузик хороший у тебя...у тебя сын?

katanya, ты такая худенькая, молодец :D и твои мышцы хорошо держат живот :D класс :D у меня в 17 недель живот был намного больше :pardon: наверное, потому что я уже набрала так много (10 кг) :pardon: я была 52,5 кг при росте 168, а теперь 63 кг :pardon: я все пытаюсь сдерживаться, но не получается, голодать или лишать себя чего-то неохото :pardon:

Девочки,всем доброго утра и отличного дня! :giverose:

Журавушка-мама птенчика, у меня до Нг была прибавка+7 кг...11 января на явку...думаю,что весы им точно сломаю :grin:

Журавушка-мама птенчика, очаровательный пузик!

Julianna81, хорошенький кругленький животик :giverose:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//,

Так как она наверно меня убьёт за то что за неделю 1,5 кг набрала
у тебя русская врач? :)

Ты перед НГ была или откуда она узнает, что за неделю 1,5 кг? Я после Рождества была с большой наетой прибавкой, но до этого у меня только +1,4 кг было с начала беременности, так что только посмеялись с врачом.

Всем доброе утро! :giverose:

Я вот набрала 11-12 кг :banghead: Ничего с собой поделать не могу...

Девочки, всех с наступившим Новым годом!!! Четыре дня вас не читала, а тут дорвалась до нета, а у вас тут прям животиковая фотосессия :) - все такие красотульки, а пузики просто отпад :thumbsup:

Нам новогодние праздники дались лишними 2 кг, итого общая прибавка 7 кг :blush: Теперь нужно себя чуть-чуть поздерживать, а то эти все оливье и шубы, прямо покоя не давали :spiteful: , не могла спокойно пройти мимо холодильника.А что самое интересное, есть же вообще не хотелось, а вот все равно наберу себе полную тарельку всякой всячины и сижу хрумаю перед теликом :pardon:

Marymarch, :wave: :giverose: спасибо, ca1erina, не сломаешь...девочки кушайте...вы же не булки едите...а салаты...фрукты...значит организму так надо,сбросите после родов все,единственное ходить тяжко и рожать...может быть,всем приветик!

Журавушка-мама птенчика, а булки-то тоже иногда проскакивают :blush:

Журавушка-мама птенчика, а булки-то тоже иногда проскакивают :blush:
А у некоторых и сладости.... и не иногда... :blush:

Marymarch, Журавушка-мама птенчика, спасибо! Да, у меня сын.

Которого пока зовут Малыш :pardon: Все знакомые пристают, ну как же им его называть, а я вот никак имя выбрать не могу. Раньше было время, когда уже почти уверена была, что его зовут Данька, а теперь ну как-то отклинило, и не могу никакого имени подходящего найти.

Даже доча в гостях все выложила одной тете :D , что мол имя придумывает мама, и что мы пока его малыш называем, и как мама хотела его назвать, но пока не назвала. И все это с серьезным видом таким, что я чуть не уржалась.

Julianna81, точно, забыла про сладости :man_in_love: Вот только что выпила кружку с чаем, а к нему конфеты, потом сладкая штучка с мармеладом и шоколадом, всё - еще + 1кг :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Marusha_, :grin: :grin: :grin: Julianna81, по животику вижу...что сынуля :grin: ой девочки...пипец...у меня такая судорога на правой ноги...почти каждую ночь...я чуть ли не ору от боли...потом болит полдня...я аж хромаю...седня даже от моей боли-живот закаменел на пару секунд...что делать думаю...к флебологу пойду наверное :scratch:

katanya, Да моя гинеколог перед отъездом позвонила мне домой уточнить точно ли я решила улетать...Обвинила меня в безответственности, сказала, что на перепадах давления в самолете может произойти отслойка, а у нас еще в Москве сложная ситуация была с вылетами, вот, говорит стрессанешь и убьешь ребенка - одним словом - овца!

Ну я в общем мимо ушей пропустила ее напутствия, но в голове-то отложилось..и на взлетах с посадками - тряслась жутко..на живот давление, конечно, ощутимое было..ощущение, что ребенка из тебя выжимают((, так доча еще так копошилась там сильно в полете, понервничала за нее в общем..тьфу тьфу вроде все обошлось, но чтоб избежать нервов больше не полетела б)

Девочки, у меня по поводу веса скоро истерика начнется..я росту как на дрожжах.., думаю , из-за малой активности((набрала в общем 15кг((((...Врачихе говорю, что много набираю, а ей хоть бы хрен, главное, что не резко вес прибавляю.

Смотрю вот какие все мамочки хорошенькие с пузяками, а у меня и не заметно, что беременная. Похоже, что я просто толстая(( :swoon2:

У меня еще вопрос вот я смотрю у многих, у Julianna81, например, аккуратненький высокий животик, а у меня он в основном внизу..это что, физиология, или он еще поднимется?

Пошла выкладывать фоты)

Журавушка-мама птенчика, флеболог - а че это за зверь такой, первый раз такую профессию слышу? У меня вот тож эти судороги, сказала врачу, она мне назначила принимать какой-нибудь препарат кальция, но только вот не уточнила какой именно :rant: , теперь сижу в инете роюсь чего б его такого пропить :think: , вот выбираю между кальцемином и кальций Д3 никомед.

SA - vita, да, врачиха твоя точно - овца, вот это дала наставления беременной, ну прям слов не хватает :rant: Ну самое главное, что с детенкой все нормально, да и отдохнули тоже я надеюсь хорошо ;) А по поводу животика, так вроде, когда мальчик он повыше, а когда девочка - внизу.

Marusha_, эт врач по венам и сосудам... SA - vita, :wave: а у тебя кто..доча?и никакая ты не толстая...все у тебя отлично...выглядишь отлично...пузик хороший.я б не сказала что внизу он у тебя...судя по животу-как то больше на мальчуковый похож :scratch:

только что прочитала...что судороги из-за нехватки магния и переизбытке кальция...короче вот так...надо покупать идти магниевую воду и пить

Журавушка-мама птенчика, как при переизбытке кальция :shock: :shock: :shock: , а че ж мне моя-то грамотейка наговорила, блин, ну что за врачи и пойми их :banghead: :banghead: :banghead:

SA - vita, да ты че, какая же ты толстая??? Даже и не знаю, где ты набрала свои 15кг, очень даже аккуратненький пузенок :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...