Arsinoe 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Милые девочки, еще раз с новым годом, с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ (последнее нам особенно актуально месяца через три :wave: ) Julianna81, фотки симпотные. А у меня в 24 недели такой же пуз Ой, что ж дальше-то будет. Стараюсь разгружаться на этой неделе Nastasya, у меня был вес 50-51, а сейчас 59.1. Калькулятор прибавки веса безжалостно сообщил, что мне бы весить не более 57 кг на этом сроке. kpoxa, я тебя скоро догоню по весу, чую... :banghead: Журавушка-мама птенчика, ты поливитаминки пьешь какие-нибудь??? Судороги при недостатке кальция либо фосфора. Я вот когда рано поутру просыпаюсь, так стараюсь сразу контролировать ножки, чтобы ненароком неправильно не потянуться. Если вдруг поверну ступню "к себе", то у меня тоже сводит, но легко, слава богу. Икры каменеют, но ненадолго. SA - vita, хорошо, что хорошо кончается (с). Хорошо, что слетала благополучно. Я вот на ранних сроках налеталась от души, а сейчас, конечно, жаль, что никуда удрать не могу при куче открытых виз, - просто опасение за малышку мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 собираюсь сегодня на небольшой шоппинг. Девочки! Бандаж кто-нить уже носит? Я со своей Г. внятности не добьюсь, она...безразличная. Вот, думаю, купить, что-ли, бандаж-пояс? Бандаж-трусы как-то не особо хвалят. Вроде как девчонки пишут, что намного приятней ходить. Я больше не про приятность, а про удобство малыша, если поддержка будет. Мож там форма живота ему (ей!!!) будет комфортнее :grin: Что касаемо комплекта вещичек на выписку. Размер-то какой брать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 у нас с мужем 2х-комнатная квартира. Поскольку он по работе с компьютерами связан, то исторически у нас территория "поделена" так, что большая комната, она же зал, гостиная, - это моя территория. А вторая комната, что поменьше - это его территория. Там его компьютеры, дополнительное оборудование и т.п. Ибо он может полночи порой какой-нибудь проект ваять, и чтобы мне шумом не мешать, мы его туда и выселили. Собственно, я думала, что первый год малышка будет со мной тусить в большой комнате, т.к. мне проще оттуда отлучаться в кухню, когда она недалеко (по планировке), и т.п., и даже в мыслях не было пока покушаться на все это "железное царство". Так вчера с удивлением узнала, что у нас будет отдельная детская, т.к. ребенку надо все самое лучшее. Мелочь, а приятно :grin: У нас отцовские чувства начинают пускать ветвистые корни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Я набрала около 5 и это вместе с праздниками, в праздники около 1 кг, думаю ругать будет, мне 13 на прием Журавушка-мама птенчика, вот и у меня начались проблемы с венами на левой ноге только, так же по ночами судоргой сводит мыщцы, что я аж кричать готова, муж масирует мне мышцы, меня направили в 1-ю Градскую к флебологу на консультацию, да я и так виду что на левой ноге венки повылазили, правая пока держиться. Arsinoe, Детки рождаются в среднем 50 см, вот у меня дочка родилась 51, а сын 54, покупала размер 56, на выписку брала две шапки одна сразу была мала, голова была 37 см, у дочки голова меньше 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Журавушка-мама птенчика, надо магний-b6 от судорог попить. У меня такая же проблема была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 SA - vita, даааа,Гиня у тебя кадр.... У моей подруги был такой же животик как у тебя...когда она ложилась в роддом рожать...я бы сказала,что у нее животик был на 6 месяцев.... Девочки у меня сегодня с половины шестого утра тренировочные схватки,а м/у ними ребенок прямо сам не свой, буянит...что-то мне это совсем не нравится...днем вроде не так часто,но утром что творилось :this:если так и дальше будет продолжаться,то у меня уже мысли закрадываются,что до апреля не дохожу... :blink: :unsure: :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 silv, 50 см? эээ... у меня коллеги (Пара), оба ростом по 175 см где-то, родили дочу ростом...58 см :pardon: Про ноги, - у помощницы семейная проблема, - варикоз. У нее уже младшего брата оперировали, и ее после родов, после окончания кормления. Начался сильный отек ноги. Венозный застой. Рожать отправилась в эластичных бинтах, вместо специальных колгот. В итоге, говорит, бинты за время схваток все нахрен размотались, так что если что - лучше колготы брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 ca1erina, ээй, ты чего там? Нервничаешь, что-ли? Или активничаешь? Отдыхай побольше, лежи, "ноги кверху". У меня вчера сильно тянуло низ живота. Непонятно совершенно, что там могло тянуть, т.к. матка уже давным-давно не в этом месте. За ночь прошло все. Я сходила, час погуляла Наивно пыталась понаблюдать солнечное затмение без солнечных очков. В итоге махнула рукой, зашла в магазин, купила большую булку и кормила птиц в сквере - голубей, да воробушков. Воздухом надышалась, красотища. Щас буду очень зла на мужа. Вместо того, чтобы посвятить день мне, как и договаривались, он помогает другу собрать всю его свору домашних в отпуск. У них самолет через несколько часов, а они не могут найти горнолыжные ботинки на всю семью. Те еще кадры. В итоге мне только что сообщили, что мной займутся после четырех. Мдя.... А я хотела пошопиться сегодня, мирно день провести. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Arsinoe, да я и так все время лежу...а тут...как говорится не ждали...все утро не спала...муж ляльку потом с час успокаивал...только потом я смогла уснуть...но это же не дело...еще 3 месяца ходить...я же так каждую ночь не выдержу...вот напасть...блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 кто там хотел похудеть, девочки? сходите по ссылке. Кушать теперича совсем не хочется. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Всем приветик :wave: я вчера весь день на салатиках сидела на фруктовых да на овощных :pardon: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, пока пойдешь-похудеешь,а наша в отпуске...аж 22 нам идти..супер... Да куда там похудеешь если лопаю не за двоих а за троих :blush: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, у тебя русская врач? Ты перед НГ была или откуда она узнает, что за неделю 1,5 кг? Я после Рождества была с большой наетой прибавкой, но до этого у меня только +1,4 кг было с начала беременности, так что только посмеялись с врачом. Нет ну о том что это за неделю не узнает а вот за месяц 3 кг узнает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 ca1erina, лежи, лежи, отдыхай и не переживай так сильно! Ну что ж делать, да, понимаю, что сложно, тяжело, но ты потерпи маненько, пусть у вас все будет хорошо :give_heart: Arsinoe, да, вот это люди к НГ готовятся, а мы то мелко плаваем, со своими тарелочками :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Arsinoe, я бандаж ношу, мне сказали носить обязательно, в 1 Б не носила, а тут с моей шейкой сказали из дома без бандажа ни ногой и магний в6 пить без перерыва и лежать-лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Ласточка Беременна//, что у тебя за бандаж? Вид (трусиками или поясом), марка, как выбирала, как часто одеваешь и т.п.? Посоветуй, плз. Я хочу купить на этой неделе. Что-то мне подсказывает, что лучше его начать носить (у меня пуз весьма выдающийся, и образ жизни подвижный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Arsinoe, Бандаж у меня трусиками, я думаю так удобнее, по крайней мере мне. Называется:бондаж дородовой Натурель коллекция, арт 103К. Ношу каждый день, на работе все рабочее время, а дома, иногда одеваю ,т.к. в основном лежу, с ним реально легче ходить, купи обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Arsinoe, витамины не пью...вот тяну ноги когда сплю..и тут...опа...получите kpoxa, спасибо...попью :giverose: silv, венки у меня не вылезли...ток судорога ca1erina, слушай а что делать-то тебе с этим делом?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 SA - vita, с приездом :giverose: Журавушка-мама птенчика, и я набрала 7 кг. :unsure: Девочки, но кг. набираются по разным причинам. Ведь может и грудь сильно увеличиваться и много чего индивидуального, так что до 30-ти недель 10-ть не так страшно. Вот если к девяти месяцам за 20-ть переваливает, то канечно, нужно притормозить. А врачи нас страшают только по той причине, чтобы мы не расслаблялись т.к. у них есть норма веса и они нас в эту норму вгоняют. Но, есть и исключения из правил... на которую они, к сажалению, мало смотрят. Журавушка-мама птенчика, да, вот, недавно читала, что судороги могут быть от начинающегося варикоза, там визкультуру для ног описывали (вытянуть ноги, положение лежа и медленно носки отводить назад а потом вперед и расслабиться, начинать с десяти раз и увеличивать потехоньку. Делать один раз в день - достаточно. А еще велосипед хорошо помогает.), гелем мазать... тогда, постепенно, все пройдет. Вроде так. Arsinoe, я не буду покупать бандаж, мне и так нормально :grin: А по поводу малыша, то мне удобнее чтобы хотябы до 6-ти мес. он возле меня был. Я неспокойная когда он в другой комнате, на ночь по нескольку раз просыпаюсь, подхожу к нему, слушаю, или еще чтонибудь... :wacko: ca1erina, да, уже совсем скоро. Главное чтобы все хорошо было. У меня прямо сердце замерло, когда про схватки написала :grin: Я что-то после НГ мало чувствую шевелений, малыш совсем там расслабился- так пошкребет, пару толчков подарит и все на этом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Ни-ни, спасибо...уже делаю зарядочку,да мажу траксевазином :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Всем приветик!!! :friends: Ни-ни, Я что-то после НГ мало чувствую шевелений, малыш совсем там расслабился- так пошкребет, пару толчков подарит и все на этом У меня вот тоже самое. Иногда даже начинаю волноваться и прислушиваться, все ли у масика в порядке. А я вот бандаж не ношу. Мене пока пузик не мешает, хотя терапевт в ЖК говорила с 5 мес носить, так как у меня проблемы со спиной (поясничный сколеоз). Бандаж-то я купила, но он так и валяется. У меня не трусиками, а поясом и вроде как его можно носить не более 4 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Да, я тоже читала, что бандаж-пояс нужно носить не более 3-4 часов, а затем снимать его на 30-40 мин. Я вот себе такой заказала, до конца недели должны доставить. Хотя живот не сильно большой, да и не беспокоит ничего, но врач посоветовала, что лучше начинать его носить уже сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Marusha_, и я думаю покупать...хотя желания его носить нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Журавушка-мама птенчика, та же ситуация :scratch: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Marusha_, и чего делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Журавушка-мама птенчика, ну че, надо пробовать. Вот как примерю, потом тебе про очучения расскажу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Журавушка-мама птенчика, ca1erina, слушай а что делать-то тебе с этим делом?? я не знаю...может но-шпу попить....мне 11 числа на явку...спрошу :scratch: Marusha_, ca1erina, лежи, лежи, отдыхай и не переживай так сильно! Ну что ж делать, да, понимаю, что сложно, тяжело, но ты потерпи маненько, пусть у вас все будет хорошо спасибо большое :giverose: Ни-ни, ca1erina, да, уже совсем скоро. Главное чтобы все хорошо было. У меня прямо сердце замерло, когда про схватки написала напугала я вас девчонки и сама напугалась...дай Бог все обойдется...будем надеяться... У меня еще тут давление скакнуло...я чуть со стула не упала...ползком до кровати добралась...ладно муж был дома....хотел скорую вызвать...я не дала...поспала часика 2 и зеленого чаю напилась...вроде легче...а таблетки от давления,которые Г прописала,я так и не купила...завтра обязательно куплю...блин не одно,так другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения