Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Pupsi-ka // , молочницу лучше лечить до родов...мазок с зеркалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Всем привет!А я сегодня ходила к Г.так получилось, что ходила я 30,меня взвесили 51,8.Врачихи небыло , пришлось прийти 4 числа за больничным, меня опять взвесили 52,6 :shock: -За 4 дня 800 гр наброла, сказали что много пью жидкости,надо не больше 6 граненых стаканов жидкости в день, и в неделю должна набирать по 300 гр. Это ладно, врачихи опять небыло на месте, пришлось идти к другому врачу за печатью, там сидело 6 человек на прием, оказывается из 12 врачей принимает только 1,все на больничном!!Мне сказали что меня вызовут,сижу жду..10мин..15 мин..20 мин..потом выходит медсестра и с таким наивным взглядом спрашивает к ним ли я?!!!Я вобще там чуть не упала.Принимали кого угодно:старушек,девченок...а беременную за печатью не пустить впервее всех!!! Вобщем напсиховалась там,никакого уважения нет! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Журавушка-мама птенчика, в субботу? А на сколько? Я только "за". А кто еще будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 FOB, это пятница 14 январяч...на 15 часов...будет Таня...Ира...Света и мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Завтра поэксплуатирую благоверного прокатиться посмотреть бандажи Orlett. Выяснилось, что моя Г. выдала мне листовку-направление в ортопедический салон, где это хозяйство представлено. Ссылка, если кому интересно Ссылки скрыты. Pupsi-ka //, у тебя такой, что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Pupsi-ka // , спасибо! :giverose: мдя... что ж меня-то ждет?))) я - 170, муж 186, я родилась 60, муж 56 Вау! :shock: Ну ждите богатыря! Точнее, богатыршу... У меня дочка 56 см родилась, все говорили, о, какая большая.... ну она и сейчас очень рослая Насчет выделений, у меня бывают такие, как ты описала - что-то беленькое, и от него мокрое пятно расходится, бывает очень большое. Причем такие обильные выделения у меня периодами, потом снова поменьше становится. Не накручивай себя! В домашних уловиях проверить воды ли это можно полосками тестовыми, может у вас в аптеках можно их купить? Могут даже подойти те, что для мочи, но кажется там шкала не совсем совпадает, не помню уже. Думаю, у тебя все нормально! Дождешься врача и обратишься к ней... В профиле фотки твои посмотрела. Слушай, у вас на работе столько беременных? Класс! У тебя пузик аккуратненький, хотя и заметный такой уже Выглядишь хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 иээх, сижу, изучаю списки "необходимого". :read: Чтобы еще пошерстить Мазекею в период распродаж. А другим глазом смотрю на прекрасное: у нас цифровое телевидение. Есть канал Full HD качества картинки. Там просто дают виды природы и звуки природы. Сейчас идут морские серии. Шум прибоя, зелень, синева или нереальная голубизна воды. Мдя, море мне в 2011 явно не светит. Бум довольствоваться картинками. :pardon: Так и вот. Я сегодня спрашивала про размер одежки. Списки советуют брать 56-62 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Marymarch, здорово, преподаватель! А что ты преподаешь? Да уж, с именами трудно. Надо что-то думать, чтоб так и не остался Малышом А то дочка предлагала уже так его и назвать . Maus мне нравится, когда деток называют так . Я тут размышляю, стоит ли идти на 3Д Узи... у нас его почему-то делают только с 25 по 30 неделю, то есть сейчас самое время. Я как об этом узнала, решила не делать (пораньше хотелось), тем более у меня врач обычное узи часто делает. А сегодня почему-то подумала, а может сделать-таки? Никак решиться не могу.... :pardon: Бандаж у меня остался с 1 беременности, поямос широким поверх одежды, но по-моему мне неправильно его по размеру подобрали - слишком большой. Я как тогда с ним толком ходить не научилась, так и теперь одеть не могу. Тогда я стала его носить почти в самом конце, после 30 недель врач мне его выписал, а потом пришлось ждать пока в магазине закажут, это тоже неделя-две. Так что с бандажом я не подружилась , теперь не знаю просить или нет... Кстати, про формы живота - на девочку, на мальчика. Это все относительно. У меня с дочкой живот был ну вылитый на мальчика - торчал вперед. Все говорили. А там девочка была . Мне кажется, это и от фигуры зависит, и от положения малыша, и еще от других факторов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Arsinoe, с обновками тебя! Эх, мне бы бюстики какие удобные приобрести... Насчет размера, это как угадаешь, ребенок может и 48, и 56 см родиться (а как показывает практика, и даже больше )... А что тебе на узи говорили, крупный малыш ожидается или поменьше? Хотя еще конечно рано об этом судить, треть срока примерно осталась. Я бы брала на первое время 56-62. 62 можно верхнюю одежку, курточки какие-то.... 56 должно в принципе хватить пока. Из моего опыта, 56 комбез верхний для дочки, родившейся 56 см, оказался почти сразу маленьким . Остальная одежка (бодики, ползунки) подходила первый месяц (может чуть больше) 56, 62 была большая, потом перешли на 62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 А мне подруга наотдавала от своего сына одежки, в основном на чуть постарше возраст, от полугода к году. Кофточек много верхних с капюшоном, так что я подумала, вязать не надо.... На первое время тоже от дочки осталась одежка, подходящая мальчику - бежево-красно-белая гамма. Надо будет вытащить и сложить уже в комод, пересмотреть чего не хватает. Я уже освободила его от дочкиных игрушек Жаль, такой хороший пеленальный комод, и не входит в нашу спальню . Ну не носить же к дочке пеленать ночью в ее комнату. Придется подыскать какой-то узкий пеленальный столик для нашей спальни. А то и.... ночью на кровати подгузник менять, да и все. А днем носить в детскую Надо думать уже, а то время идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 amel, может период такой уже, им там теснее и шевеление меньше!? ca1erina, ух уж это давление. А оно часто у тебе поднимается? SA - vita, фото :thumbsup: - красатуля... Pupsi-ka // , у меня такие же выделения бывают. У Г. спрашивала, сказала, если только не беспокоет зуд - то все ОК, а так - это норма. Но это не воды, точно. А молочница один раз всеже пыталась проявиться, но я ее заглушила эпиген спрейем. Почувствовала дискомфорт и на пальце немного творожных выделений увидела, на ночь дня четыре побрызгала - прошло. Г. говорит, что если помог, то хорошо, а если еще будет беспокоить, будем лечить. Ласточка Беременна//, и в виде сопелек выделения - это нормально. Тож бывают у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Всем доброе утро и отличного дня!А еще с недельками мамульки! :giverose: Журавушка-мама птенчика, эт точно :lol: SA - vita, ca1erina, Ой, держись, А давление куда скакнуло , вверх? Ни-ни, ca1erina, ух уж это давление. А оно часто у тебе поднимается? ой девочки...у меня вообще какая-то хрень с давлением...у меня перепад большой становится...например 120/60 или 130/70 вот от этого и становится плохо...п/д глазами все кружится,равновесие держать не могу...сразу падаю...помогает только зел.чай...он как бы нормализует эту разницу до 110/70 или 120/80... Belka85, Принимали кого угодно:старушек,девченок...а беременную за печатью не пустить впервее всех!!! да уж,ну и врачи...держись дорогая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Arsinoe, да, такой у меня бандаж ) только в салоне говорили носить с перерывами все-таки, а то в описании пишут целый день :pardon: Журавушка-мама птенчика, Julianna81, Ни-ни, спасибо за ответы про выделения!) почитала, подуспокоилась и по-моему их поменьше стало,ттт!, и пощипывает чуток - еще один довод в пользу молочницы, решила дождаться врача 4 дня - боюсь я неизвестным лаборантам в медцентрах доверять копаться там; и эпиген купить - дома мусс лактацид есть - но читала, что во время беременности лучше эпиген) оказывается из 12 врачей принимает только 1, все на больничном!! мдя, хорошо устроились... ты не переживай из-за толстокожих врачей, нервы береги! Julianna81, :giverose: :giverose: спасибо!!)) а беременных - дааа)) нас много сейчас - на 150 человек 5 беременных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Arsinoe, Я сегодня спрашивала про размер одежки. Списки советуют брать 56-62 см. и в то же время в комментариях мне встречается нередко, что некоторым деткам (больше 50 см) 56 размер оказывается слишком большим :pardon: Я пару вещей взяла размера 50-56 на всякий случай. Кроме того, у разных производителей размеры могут отличаться. Julianna81, А что ты преподаешь? страшно сказать, Deutsch als Fremdsprache/Zweitsprache Я решила на 3D/4D не ходить, во-первых, жалко денег, во-вторых, снимки хорошего качества получаются не так часто. Лучше беременную фотосъёмку сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Julianna81, А что ты преподаешь? страшно сказать, Deutsch als Fremdsprache/Zweitsprache клаааасс :thumbsup: русским и эмигрантам преподаешь наверное?) у меня немецкий второй иностранный)) люблю его, наконец-то начал мне поддаваться язык, да тут перерыв опять - надеюсь пока с дочей буду в декрете - как подрастет вернусь на курсы) жалко терять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 привет мамули. :wave: ..мы толком не спали...ужас а не ночь,доча вместе со мной колбасилась,кто сколько гуляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Доброе утро, Колобки! :wave: (и добрый вечер Дальнему Востоку, если есть кто на связи :grin: ) Julianna81, я делала уже два 3D УЗИ. Там ляльку в трехмерном изображении очень показательно видно. Мне очень понра. Но скажу, что на 17-ти неделях понра- даже больше. Там такой пупсик был крохотный, а сейчас уже 25 см показали, физиономия на весь экран крупным планом :grin: Трехмерка более тщательна, что-ли. Мне каждый внутренний орган "обнюхали", измерили и показали-объяснили. И кино у нас прикольное с лялькой. Про размер малыша пока не говорят. Мы пока соответствуем средним показателям, но малыши неравномерно растут. Будем ближе к концу срока смотреть. Про пеленальный комод. Рассмотри вариант пеленальной доски! Она же плоская. Ее и на кровать можно класть. А днем в детской будете пеленаться, доча будет помогать заодно Девы, выделения, что вы описываете, у меня тоже присутствуют. Я на них и внимания не обращала до ваших переписок. А вчера начиталась и мне кошмар приснился. Что я просыпаюсь радостная. По привычке лезу посмотреть, что там, в трусах делается (пардон, выработалась привычка такая за время Б.), а у меня там...коричневые подтеки. Я в ужасе проснулась. Оказался просто страшный сон. Вот почитаешь вас тут на ночь глядя! Бррр. Я еще вчера журнал для Б. читала (добрые бухгалтеры на работе одарили журналами перед НГ). Пишут, что в третьем триместре выделения усиливаются. Так что не паникуем, продолжаем полет. Pupsi-ka //, когда доедем до салона (надеюсь, сегодня), то попытаю, что тут у нас врачи советуют по носке бандажа (салон аптечный вроде). Журавушка-мама птенчика, у меня самый спокойный детеныш из всего форума. Но два последних дня колбасился внутри страшно. Особенно позавчерашней ночью (это когда папа с нами не ночевал, я его у друзей оставила, чтобы поздно ночью не ездил). Видно, деть, в отличие от меня, ревнив, и всю ночь буянил-возмущался, почему папы в кровати нет. :pardon: Мне смешно было. Кстати, пишут, что девчонки спокойнее мальчиков себя ведут в животике. И еще, что девочки гораздо лучше слышат и с третьего триместра все подслушивают внимательно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Arsinoe, у меня девуля еще та...вся в меня...жуть,а слушает она эт точно...вот ща сказала ей-Соня давай спи...вот спит уже минут 15 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: они так чувствует этих пап..наша тоже перед тем как ему прийти с работы..за минут 10-начинает танцы устраивать...я уже знаю...папа вот-вот наш придет и точно...не могу понять-каким местом они это чуят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyS 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 привет мамули. :wave: ..мы толком не спали...ужас а не ночь,доча вместе со мной колбасилась,кто сколько гуляет? Всем привет! :wave: У нас сегодня то же самое. Вертелась, как уж на сковородке :grin: Мне все казалось, что я лялю придавливаю. Часа 2 наверно с лишним не могла уснуть, а потом, видимо, уснула, но мне все равно снилось, что я не могу уснуть В общем, не скучаем) Девочки, меня тут сильно волнует один вопрос. Я очень боюсь разрывов, поэтому хочу предпринять все возможные меры, чтобы их избежать. Вроде бы есть специальные средства для повышения эластичности промежности. И, кто будет рожать не первый раз и сталкивался с этим, скажите, разрыв во время родов - это очень больно? :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девочки, всем привет и отличного дня! Все пузики на фотках просто красотки! :giverose: :giverose: :giverose: Вот и я свой выложила. :blush: Про размер первой одежки, у меня оба были крупные, и я брала 56 размера только пару вещичек, остальные все сразу 62. Дочка родилась 57 см, сын 58 см и 56 размер поносили всего недельку, сразу перешли на 62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Елесик, :wave: пузик суперский :good: TanyS, говорят разрывы вродеи не больно..зашивают больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девочки, у меня сегодня не ночь была, а ужас какой-то :shock: Думала, уже рожать начинаю. Проснулась в 2 час ночи от того, что живот слева начал болеть (схваткообразно!!!). Читала, что схватки похожи на боль при менструации, у меня боль была резкая, кололо как иголками и отпускало. Так где-то мин. 30. Потом в 5 утра та же картина. Честно говоря, так страшно стало, испугалась преждевременных родов... Так вот, опять мин 30 корчилась я, потом уснула. Проснулась, живот болит, но уже не так (как будто пресс перекачала). Сейчас вроде все нормально. Что это могло быть? Тренировочные схватки? Да, и малыш просыпался и так дергался в это время((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Елесик, животик симпотяшка!!! Доча у тебя ну прям Кармен, а причеха ваще суперская, а Волчек так классно улыбается :good: !!! TanyS, нам на курсах рассказывали, что для повышения элластичночти промежности нужно самим делать массаж. Брать немного масла (оливкового или подсолнечного) и прям хорошо растирать, сказали, что еще эту процедуру может муж делать :spiteful: , но чет я своему такую работу наверное не доверю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 kpoxa, это наверное схватки Брекстона-Хикса, они же тренировочные. Вот организм начал тебя потихоньку к родам готовить, а малышу конечно же это не нравиться, вот он и вертелся. Как сейчас себя чувствуешь, больше не хватало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Arsinoe, я ростом 175, первый муж 190, дочка родилась 51, сын родился 54 второй муж 184, всегда бывают исключения, у меня подруга рост 156 так детку родила 56см, а дочка моя уже сейчас выше чем я)))) :pardon: Pupsi-ka // , у вас на работе бэби-бум))) пузики все как на подбор- симпотичненькие кругляшки! У нас в 2007-2008 тоже так было в нашем отделе 8 сотрудниц ушли в декрет, мальчишек родилось больше чем девочек! 6:2 :grin: Журавушка-мама птенчика, они могут быть глубокими, только по УЗДГ можно сказать есть варикоз. ca1erina, береги себя, может стоило врача вызывать. Pupsi-ka // , что то среднее между ростом твоего мужа и твоего при рождении -58 Arsinoe, мне с сыном размер 56 на две недели хватило, зато сразу в ползунки могла одеть))) Да и из распашенок мы быстро выросли, в месяц 5000 кг уже был и подрос на 5 см( 59см) Я брала поминимуму маленькие размеры, есть даже вещички которые я так и не успела одеть... сначало велико, а потом вдруг мало стало. С удачным УЗИ, мне тоже нравиться на малышонка смотреть кошда он весь на экране помешался, а сейчас уже только частями))) Журавушка-мама птенчика, я не могу сказать что через чур активно, все в меру, потому как если слишком активно, то ляльке не комфортно. Про то что как ведет себя малыш в пузике активно или спокойно, трудно определить какой малыш родиься, дочка была спокойнее, а вот родилась и дала всем жару, а вот сын ещё тот футболись... так с самого рождения спал всю ночь и сейчас до 11 может продрыхнуть( про день не говорю,днем спал минут по 40, сейчас где то час от силы поспит) Елесик, пузик симпотичный)))) кругляшок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения